"блин, даже побаиваюсь писать о замечаниях в адрес марковцев... скажут умышленно.....
Ладно, раз уж "корниловцам" досталось со знаменем "из будущего", тогда ради справведливости уж и марковцам "медаль" "За будущее"
Этот флаг 1 Марковского полка в виде батальоника появился лишь в Турции также в 1921 году angry2 , когда Марковская дивизия была сведена в Марковский пех. полк, и 1 й Марковский полк был сведен в 1 батальон. Соответственно флаг 1 полка большого размера превратился в батальонный флаг маленького, "штыкового" размера.
Я же не раз говорил Юрию Владимировичу, что у него флаг был сделан ПРАВИЛЬНО и ПРАВИЛЬНЫХ размеров (полковых - большой), с которым они постоянно выступали
Зачем и кто на это мероприятие вытащил неправильный этот , маленький фаньон, не понятно.
Тем более ПОДЛИННЫЙ батальонник марковский )(Галлиполийский), находится у меня, выставлен у нас в музее. Кто то зачем то увидел, бездумно скопировал и "подствавил" марквоцев на Дону...
Когда бездумно копируют вещи (с моих оригиналов даже), нужно думать или спрашивать совета специалистов....
Вобщем, медаль "За будущее" от меня афтору этого марковского фаньона в Новочеркасске...
Роман Борисович, Вы уж там разберитесь с этими "умниками" "
очередной высер Блинова.
Весна-с, походу обострение.
К тому же Блинов "Узурпировал" командование бригадой .
Да пора бросать их гадюшник.