ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИК Марковцы » Внутриклубный » О нас пишут - про ВИК Марковцы на livinghistory

О нас пишут - про ВИК Марковцы на livinghistory

Сообщений 181 страница 210 из 251

181

Игорь Стрелков написал(а):

Старый комп сдох, а на новом не установлено что-то. Так что оценить сарказм не могу - ролики не просматриваются.
            Однако, помня прошлые мероприятия, примерно догадываюсь - о чем речь. Единственное, что могу сказать - как мероприятие организовано, так оно и проводится. Без предварительной подробной "обкатки" хотя бы на совещании командиров (желательно - заранее, а не за полчаса до начала действа) любая реконструкция превращается в галазах постороннего наблюдателя в "хождение костюмированной толпы штатских вокруг майского шеста".Почему всегда с удовольствием участвую в реконах, оранизованных Истоминым по ПМВ (и ВМВ - тоже). У него все нормально отработано и нет никакой "анархии". Все вопросы (в том числе - тактические) продуманы, оговорены и, поэтому, даже плохо обученные люди и клубы не могут сильно испортить общее впечатление. Так что "дерзайте" - командуете то Вы, а не "пришлый дядя".

Еще оцените.

В Гребнево, на самом деле сценарий был рожден за 5 минут, никто даже не посмотрел, что творится за усадьбой. Кручинин неоднократно звал к себе на предварительную проработку. Увы, сделано это не было, в основном по моей вине. У меня сейчас период сплошной занятости по работе. До мероприятия не проводился строевой смотр с указанием на недостатки. Я что-то кому-то лично говорил. Но с деликатностью пора завязывать - будем перед строем прямо указывать на косяки. Во время действа я также упустил ряд возможностей тактически обыграть ситуацию на поле - возился с винтовкой, которая стреляла через раз.

Тем не менее, получилось неплохо. Место, в принципе все хорошо знают. Я в качестве командира бригады выходил впервые и сам, в общем-то чему-то учусь. Хотя опыт есть - у того же Истомина или в Гарнизоне А у Тимура я неоднократно командовал "немецкой стороной" на ВМВ и, вроде бы справлялся. Посмотрим. На свой "пост" я нисколько не рвался, скорее наоборот. Согласился после общего собрания командиров клубов. Нор если уж занялся - буду стараться.

0

182

Starkoff написал(а):

Я не о том, что "ВЫ" в чем-то виноваты. Что пулемет испортили и т.д. Я не похож на парадоксально мыслящего человека. Я о том, что г-н Барсуков все нам в пример ставит Душоново, а по ГВ практически все мероприятия проходят через... одно место.

Олег, со всем уважением, я понял, что основной смысл Вашего поста примерно можно выразить в формуле, что докопаться можно и до дерева.)))

Starkoff написал(а):

Насчет алкоголя в Гребнего - в этот раз было приемлемо.

Искренне надеюсь, что так и было. Поскольку сам не видел, то и судить не берусь. Скажу лишь, что лично меня  более всего раздражало на мероприятиях именно алкоголь в неприемлимом количестве и отсутствие хотя бы отдаленного порядка особенно в белых частях - это бросается в глаза зрителей больше, чем неаутентичные вещи. Напомню Вам Ваши же слова, что знания многих реконструкторов на порядок выше не только студентов, но и некоторых преподавателей. А знания большинства зрителей недотягивают, порой, и до уровня студентов. Я уже прочел отзывы на ливинге о мероприятии в Новочеркасске. Знаете, на крайнем Фрязино, в котором участвовал ВИК "Марковцы", были мои знакомые среди зрителей. Так вот, они и не смотрели на тип шинелей или наличие заливных горловин на кожухах "Максимов". Хотя для нас, как для реконструкторов, это несомненно важно. А вот рассказали они, что слышали в толпе следующее (дословность не гарантирую): "Вот только эти, в белых фуражках, похожи на воинскую часть, а остальные - ..." Что остальные, писать не буду. А ларчик просто открывался: марковцы (тогда мы с 1-й ротой были в одном строю) старались вести себя соответственно, и почти все время провели В СТРОЮ, в отличие от броуновского движения корниловцев и дроздовцев. Про красных (Вы тогда, кстати, отыгрывали военспеца) и махновцев не судили. Хотя нет, вру, махновцев тоже отметили, так как вели они себя очень аутентично.))))
Я к тому, что, несомненно, делать замечания для улучшения качества реконса надо. Но не только в гимнастерках и правильных фляжках дело. Сразу оговорюсь, Олег, я прекрасно осознаю важность соответствия обмундирования и снаряжения - сам прилагаю все усилия. Но ведь огрехи внешнего вида можно спрятать довольно-таки нехитрым способом.
А на ливинге, тем временем,  Михаил Юрьевич завел опять свою старую песню о главном ажно в двух ветках... Ну да пусть его, нехай поразвлекается. Да и в очередной раз оценил уровень снобизма ливинга.)))

0

183

Почти так. Только критика и то, когда "докапываются" - вещи разные. И без критики вообще ничего не меняется. Умный человек критику поймет, сделает выводы и в следующий раз сделает лучше. Дурак будет талдычить, что все хорошо. Проблема только в том, что часто разумные слова не воспринимаются, когда они идут в потоке охаивания просто "потому что", особенно, когда "наши" и "не наши" участвовали-не участвовали.

Только вот мы все-таки не для зрителей все делаем. Да, их оценка тоже имеет значение, да, учитывается, что им должно быть интересно. Но ориентироваться на вкусы зрителей и их оценки я бы не стал. Зрители "поймут и оценят" даже если российскую армию одеть во что-нибудь зеленое. Особенно, когда есть взрывы-пожары, да еще и "паровоз" (вариант - танки или самолеты). А у зрительских мест бойко торгуют шашлычком и пивом.

0

184

Starkoff, Олег, я не соглашусь, что мы все делаем только для себя. Ну это же ИМХО. ))

Starkoff написал(а):

И без критики вообще ничего не меняется. Умный человек критику поймет, сделает выводы и в следующий раз сделает лучше. Дурак будет талдычить, что все хорошо.

Согласен. Но конструктивная критика выглядит примерно так:
Если позволите, то на примере прошедшего во Фрязино мероприятия. На ливинге писать не буду - что бы не выглядело, как мелкая мстя.)))
Из того, что понравилось: отдельным реконструкторам:
Олегу (Абдуле) (наверное, единственный отличный красный!!!!), Вам и 1-й роте - отлично. Как всегда в отличниках "батька Ангел". ))) Не видел, были ли ребята из 4 ИФ стрелкового полка, которые всегда отыгрывают и показывают красных на твердое 5+.
Наконец, почти все белые выглядят вполне приемлимо. Красные тоже неплохо.

Из того, что не понравилось: увы, но три корниловца, 5 марковцев, несколько "дроздов" и несколько казаков (и тех и других - численность никак не выше 10 человек) - я не считал специально, поправьте, если ошибаюсь - впечатления по фото. Количество блефов зашкаливает, ИМХО.
Для примера, из 24 марковцев, участвовавших в мероприятии в Новочеркасске - только  местных двоих-троих  не смогли обеспечить ММГ, т.о. у марковцев действовало: 1 офицер-знаменосец, два офицера и два-три нижних чина (наш недосмотр) с блефами (при этом два офицера выполняли командные функции) и 18 человек с винтовками - ИМХО вполне приемлимо. 
Далее, я наблюдал одного казака на фото с современными нашивками на шинели.
Далее, видел двоих красно-зеленых (уж не знаю, кого они представляли) в штанах, вызывающих сомнение не только в аутентичности, но и вообще даже в родстве с военными. При этом один из них был в весьма своеобразных сапогах, а второй в унтах.
И все это на человек 20-30 участников - извините, могу ошибаться, ибо сужу по фото.
Про тактику уже все Игорь Стрелков отписал.

Опять же, заострю Ваше внимание, что сужу по фото и видео, сам на реконсе не был. Примерно так, наверное. Но никак не эмоциональное: "Шоу!", "Кошмар" и прочие эпитеты, коими уже наградили мероприятие в Новочеркасске. И это без той "материальной базы", что была на шоу и кошмаре. А Михаил Юрьевич ваапче отжигает так, что начинаешь понимать, почему в стране Советов нельзя было вступать в половые связи, находясь на Красной площади. Лично я не припомню, что бы со стороны главного критика и эксперта по ТБ было выставлено на мероприятие даже деревяной лошадки, не говоря о паровозах и броневиках.))))
Так что, Олег, я не против критики. Просто я хотел бы читать конструктив, а не эмоции.)

Ессно, все, что я написал, равнозначно справедливо и для наших клубных или форумных критиков.

0

185

Starkoff
Послушайте герр Starkoff почему –бы вам не уйти с нашего форума? Мы ушли с грязной помойки в которую вы превратили ливинг так зачем вы лезете к нам? Что касаемо меня лично то мне раньше было приятно и интересно беседовать с вами но после того как при вашем активном участии на меня, мою супругу и членов нашей семьи были вылиты невиданные помои (подобного не было ещё не на одном реконструкторском форуме) я не только перестал вас уважать но называя вещи своими именами призирать!
После нынешней поездки на Дон моё отвращение к вам в целом и к вашей компании в частности ещё больше увеличилось. 
Причина? Причина проста, вы клялись, что никакого отношения ваша ущербная бригада к пи…ам из приснопамятного института не имеет,  тем не менее на Дону нам было сказано следущие.
Дословно: мы в принципе были не против участия любых реконструкторов в том числе и бригады Блинова (на Дону он убедил всех что он командир но не суть важно) но он (Блинов) настаивал что бы мы разрешили участие данных пи..ров в мероприятии но мы (организаторы) естественно отказали, нам так же звонили (кто-то из их командования) и объясняли что мхпи не так уж и ужасно и просили разрешить им принять участие мы так же отказали. В ответ (внимание!!!) мы спрашивали неужели 2000рублей (не знаю почему именно эта сумма, но это уже детали) стоит того что бы так продаваться!!!
Примечания в скобках мои, а вот выводы из сказанного, что говориться, однозначны и очевидны.
Так что вы хоть и отрицали очевидное (вашу прямую связь с мхпи и заинтересованность в них) весна как говориться всё показала, а учитывая, что вы герр командующий лично клялись в полной непричастности вашей бригады то и отношения у меня к вам теперь соответствующие.

Смысла в нашей с вами перепалки нет и быть не может, как я вам говорил ещё во время ваших Рождественских «поздравлений» (если ваши телефонные угрозы можно назвать поздравлениями).

Там куда приглашают вашу бригаду некогда не будет нас, и любые организаторы всегда будут перед выбором либо мы, либо ваша сборная команда. Что касаемо нас то естественно любое мероприятие которое организуем мы или в котором мы выступаем со – организаторами (а токовых немало) вашей команды не будет.

P.s. Можете хоть совсем на г..но изойти но: Когда говорят Марковцы, подразумевают Пятницкий, когда говорят Пятницкий, подразумевают Марковцы.
Что про вас будут говорить (и что уже говорят) даже подумать тошно.

+3

186

Может я и ничего нового не скажу, но тем не менее хочу сказать свое мнение вообще. На ливинге по моему стоялась славная традиция перемывать всем кости и прочее прочее - если где выкладывают фотографии с мероприятий начинается не просто разбор с детальной критикой, а какое то глумление стаи черных ворон над белыми - или как то. И кстати Роман Борисовичь там очнеь грамотно и толково расписал о всем происходящем и я могу с ним согласиться на все 100 и даже 200%. То что там орут вопят плюются от того, что дескать в Новочеркасске было обилие народу в совковой форме и прочих элементах снаряжения, что все это выглядело нелепо и глупо - ну да, да тем не менее атмосферы это не испортило! В конце концов не все такие разбогатые что бы пошивать себе комплекты формы, этот процесс затячгивается на года и то всегда будут какие подводные камни! Но блин - все судят по себе - мол они то молодцы у них все как надо - и правильные шинели и правильный обвес и фуражки - прям молодцы. Вообще это напоминает какуето манию - поиск покемонов - если бы не было покемонов и прочих неаутентичных реконструкторов на мероприятиях вообще наверное ливинг просто умер - некого обсуждать перемывать кости и смаковать все недочеты подкрепляя это все бурными эмоциями  в духе "Ах*еть они там вообще - у них там не реконструкция а ШОУ". Хуже всего, что люди так этим увлекаются, что уже не могут затормозить, даже если это очевидно. Вообще если читать ливинг то быть реконструктором в этой среде все меньше и меньше хочется - а то ненароком еще тебя же так вот "обсудят" перемыв все твои кости. А ведь молодое пополнение приходит туда и что видит? Ну хотят вести треп на любимые темы не могут жить иначе - пусть сделают закрытый форум или что то вроде того - доступ к особо скользким темам ограничат - и пожалуйста. Ан нет - заходи читай - даже регистрироваться не надо! Замечу, что мы не уподобляемся этому - да мы тоже иногда что то можем сказать в адрес так сказать коллег из бригады - но вот так что бы сидеть и поносить все и вся. Мыж не расписывали их "междусобойчики" в Гребнево и Черноголовке - а ведь наверное было бы что сказать, но все понимают же чреватость этого. Всетаки видимо это когда то должно было наступить, но наш клуб не может иметь чего либо общего с теми кто ТАМ. А вот как там будет потом - это уже покажет.
Я извиняюсь конечно - просто не мог не сказать. Как бы там не говорили я на стороне Командира - хотя он и резко это говорит, но зато верно - без подковырок и ужимок - пожалуй пора называть вещи своими именами. Просто - очевидное люди не хотят понять - лучше ЛИТЬ грязь, чем заняться делами. Во всяком случае НАШ клуб не настолько мал - и уж я думаю мы сможем развивать наше движение и проводить интересные мероприятия и ездить к другим.

+1

187

Starkoff написал(а):

Без Вас, на самом деле не можем жить. Сильно скучаем.

заметно)))

Starkoff написал(а):

Только хоть кто-то должен отвечать на то, что здесь пишут.

вы лучше представьте, что будет если все марковцы устрямятся на ливинг, отвечать на ту грязь, что пишут ваши подчиненные. Учитавыя, что ВИК Марковцы по численности превосходит вашу бригаду, вашим сатрапам-модераторам придется трудиться не покладая рук

Starkoff написал(а):

На ливинге некоторые позволяют себе эмоционально реагировать на посты некоего "Старого дрозда". Особенно до удаления наиболее колоритных пассажей. Хотя для истории они бережно сохранены. Не знеаете, кто это такой, "старый дрозд"? Я знаю.

ну так скажите своей челяди, чтоб не реагировали, Здорово, что знаете, привет ему передавайте

0

188

Командир написал(а):

Там куда приглашают вашу бригаду некогда не будет нас, и любые организаторы всегда будут перед выбором либо мы, либо ваша сборная команда.

+1

0

189

Командир написал(а):

StarkoffПослушайте герр Starkoff почему –бы вам не уйти с нашего форума? Мы ушли с грязной помойки в которую вы превратили ливинг так зачем вы лезете к нам? Что касаемо меня лично то мне раньше было приятно и интересно беседовать с вами но после того как при вашем активном участии на меня, мою супругу и членов нашей семьи были вылиты невиданные помои (подобного не было ещё не на одном реконструкторском форуме) я не только перестал вас уважать но называя вещи своими именами призирать! После нынешней поездки на Дон моё отвращение к вам в целом и к вашей компании в частности ещё больше увеличилось.  Причина? Причина проста, вы клялись, что никакого отношения ваша ущербная бригада к пи…ам из приснопамятного института не имеет,  тем не менее на Дону нам было сказано следущие. Дословно: мы в принципе были не против участия любых реконструкторов в том числе и бригады Блинова (на Дону он убедил всех что он командир но не суть важно) но он (Блинов) настаивал что бы мы разрешили участие данных пи..ров в мероприятии но мы (организаторы) естественно отказали, нам так же звонили (кто-то из их командования) и объясняли что мхпи не так уж и ужасно и просили разрешить им принять участие мы так же отказали. В ответ (внимание!!!) мы спрашивали неужели 2000рублей (не знаю почему именно эта сумма, но это уже детали) стоит того что бы так продаваться!!!Примечания в скобках мои, а вот выводы из сказанного, что говориться, однозначны и очевидны.Так что вы хоть и отрицали очевидное (вашу прямую связь с мхпи и заинтересованность в них) весна как говориться всё показала, а учитывая, что вы герр командующий лично клялись в полной непричастности вашей бригады то и отношения у меня к вам теперь соответствующие.
            Смысла в нашей с вами перепалки нет и быть не может, как я вам говорил ещё во время ваших Рождественских «поздравлений» (если ваши телефонные угрозы можно назвать поздравлениями).
            Там куда приглашают вашу бригаду некогда не будет нас, и любые организаторы всегда будут перед выбором либо мы, либо ваша сборная команда. Что касаемо нас то естественно любое мероприятие которое организуем мы или в котором мы выступаем со – организаторами (а токовых немало) вашей команды не будет.P.s. Можете хоть совсем на г..но изойти но: Когда говорят Марковцы, подразумевают Пятницкий, когда говорят Пятницкий, подразумевают Марковцы. Что про вас будут говорить (и что уже говорят) даже подумать тошно.

Милосливый государь!

Я не сторонник "эффектных" уходов с хлопанием дверями и оскорблениями в адрес остающихся. Как Вам угодно было сделать на ливинге после потери там административного ресурса. А писанина на Вашем форуме отнимает много времени, нужного для других дел, просто потому, что приходится отвечать на то, что здесь пишут. Я не инициировал никакой негатив в Ваш адрес, в адрес Вашего клуба, только ИНОГДА приходится ОТВЕЧАТЬ, причем именно на ВАШЕМ ресурсе, что характерно. Этот ресурс - открытый, на нем, при соблюдении правил имеют право писать все интересующиеся темой. Я намеренно не касаюсь ЛЮБЫХ личных отношений, связанных с этим конфликтом, по моему мнению высосанным из пальца. Если Вам так угодно - продолжайте вражду и конфликты, продолжайте обсуждения "недругов", насмешки и зубоскальство. Только не стоит меня лично в чем-либо обвинять.  И переваливать с больной головы на здоровую. Вы меня лично, наверное даже неплохо, знаете. Знаете о том, что никакого отношения к "выливанию помоев" на Вас, а тем более, на Вашу супругу я не имел и иметь не собираюсь. А уж об "угрозах" в Ваш адрес и говорить не приходится.

В одном Вы правы. Если ранее у меня было ощущение, что Вы просто втянулись в конфликт и рано или поздно все уляжется, если и было у меня желание поддерживать с Вами нормальные отношения, то сейчас такое желание у меня пропало. Думаю, навсегда. Реагировать на Вашим оскорбления считаю ниже своего достоинства - не на базаре. Руководителям каких-либо коллективов (любых) нужно вести себя достойно. 

Тему МХПИ достали из нафталина? О каком еще "участии" может идти речь? Обсуждался вопрос их приезда в качестве зрителей. Уже тогда, когда они приняли решение туда ехать. После предъявления им требований и разъяснения ситуации в реконструкции, о том КАК к ним относятся участники, они отказались от поездки. 2000р.?!! Вы меня рассмешили до слез. Даже если моральную сторону опустить - я такими "суммами" и в студенческие годы не мыслил. Лучше бы написали в евриках, хотя бы в долларах. И не две, а хотя бы пять.

В общем - все это пустое. С Вами лично я вести полемику более не намерен. И шаги к примирению или смягчению ситуации в этой межклубной грызне, которая, без сомнения уже достала всех, кроме Вас и, по-видимому г-на Семенова, я буду предпринимать с учетом ВАШЕЙ личной позиции и личного отношения ко мне.

0

190

axis88 написал(а):

вы лучше представьте, что будет если все марковцы устрямятся на ливинг, отвечать на ту грязь, что пишут ваши подчиненные. Учитавыя, что ВИК Марковцы по численности превосходит вашу бригаду, вашим сатрапам-модераторам придется трудиться не покладая рук

Я нисколько не против, чтобы "все марковцы устремились на ливинг". А с какой стати Вы считаете, что модераторы там будут тереть их сообщения? Вы как-то плохо думаете о марковцах, что-ли. Ливинг открыт для общения всех, кто занимается реконструкцией. Вы и г-н Пятницкий "ушли" с ливинга абсолютно добровольно.

"Дрозду" я обязательно привет передам. Наверняка увидимся рано или поздно. Сообщать публично кто он - не буду без острой нужды. Ему совет только дать могу. Менять стиль сообщений, избегать любимых словечек и выражений. Ибо сейчас авторская экспертиза существует - выдает результат и по меньшему объему с большой долей вероятности. С развитием и-нета и такие виды деятельности развиваются.

0

191

Ну хотят вести треп на любимые темы не могут жить иначе - пусть сделают закрытый форум или что то вроде того - доступ к особо скользким темам ограничат - и пожалуйста. Ан нет - заходи читай - даже регистрироваться не надо! Замечу, что мы не уподобляемся этому - да мы тоже иногда что то можем сказать в адрес так сказать коллег из бригады - но вот так что бы сидеть и поносить все и вся. Мыж не расписывали их "междусобойчики" в Гребнево и Черноголовке - а ведь наверное было бы что сказать, но все понимают же чреватость этого.

Странно, но почему-то все "любимые темы" начинается с сообщений Ваших одноклубников? С парочки оскорблений или насмешек. Зачем же обсуждать такое в закрытых темах? Люди должны знать кто есть кто. Странно, что на Ливинге нет темы "о нас пишут на форуме "Марковцы". Вообще нет тем, похожих на те что есть здесь. Нет обсуждений Вашего клуба и Ваших мероприятий. На Дону вы были участниками, а обсуждение Вашего клуба не касалось и не касается. И пишу на этом форуме я один с ливинга, всех "недругов" тут забанили. Вы, конечно же белые и пушистые, потерпевшие от злого ливинга, а совсем не наоборот. Вот командир Ваш считает, что я за сутки смог превратить ливинг в помойку. Ибо он ушел через сутки после того, как я стал админгом форума. До этого у меня и прав модератора-то не было. А у него и у г-на Семенова как раз были. Да еще я вылил помои на него и его супругу, или как-то в этом участвовал. Это я сделал даже не читая ливинга!!! В тот период он мне казался скушным и я читал всю эту полемику через пару месяцев. Верьте всему, что Вам говорят! Так гораздо проще и спокойней.

0

192

Starkoff написал(а):

А писанина на Вашем форуме отнимает много времени, нужного для других дел, просто потому, что приходится отвечать на то, что здесь пишут. Я не инициировал никакой негатив в Ваш адрес, в адрес Вашего клуба, только ИНОГДА приходится ОТВЕЧАТЬ, причем именно на ВАШЕМ ресурсе, что характерно. Этот ресурс - открытый, на нем, при соблюдении правил имеют право писать все интересующиеся темой.

Хм.., по видимому это называется простое женское любопытство плюс изрядная доля мазохизма.
Что -ж если у вас так развито любопытство с мазохизмом то чёрт с вами извра.....ми, читайте.
Что касаемо того что я вытащил тему с мхпи из нафтолина  то дело совсем не во мне, вас теперь иначе и не воспринимают сами кашу с автобусами заварили сами и расхлёбывайте. 
Что касаемо прочего то всё на чём держится ваша компашка это ненависть ко мне лично и к нашему клубу, в общем, и видно это любому, даже постороннему.
А вот забанить забаню, и то, что форум у нас открытый это сугубо наше личное дело, форум внутренний и если он открытый, то это наше дело. В конце концов почему мы должны закрываться из-за того что кто-то испытывает моральные страдания от прочитанного, но все продолжает и продолжает заходить на форум читать и страдать, страдать и бъясь в агонии от страданий (или ещё от чего там) продолжать толи страдать толи получать удовольствие, ну вас затейников, идите вы в баню ливинг с вашими инсинуациями.

0

193

очередной высер (Ругательство)((высер)) :x  :x

0

194

Да посмотрел фото  - меня переполняет правидный гнев! "Эксклюзивные у них бекеши" - мы в такой правильной бекеше уже какой год ходим!
А барышням респект радуют взгляд!

0

195

Не знанаю уж в тему,аль нет.Первый раз в качестве гостя почитал этот Ливинг.Ну ничего плохого по Марковцам которые ездили на Дон не вычитал.Обсирают кадетские берцы и патронажи ревущих 30 годов. Надпись на поезде и кабуры от ТТ.(к стати лично их видел).-обсер обсером но надо и учитывать то,что люди всетаки старались чем то помочь и хоть как то создать общую массовку(ведь не всем позволяют средства одьется в ноль по эпохе)да-это колит глаз ,но реконструкция в России (не имею в вду Москву-очень сырая)__она только начала утвержтаться и диктовать свои права в провинциалке...Мнение свое не навязываю-пишу чисто от себя.

+1

196

Starkoff
Ибо сейчас авторская экспертиза существует - выдает результат и по меньшему объему с большой долей вероятности. С развитием и-нета и такие виды деятельности развиваются.
_________________________а вот это занятная мысль.Только бы автора по ай пи поймать :D  :D

0

197

http://uploads.ru/t/g/x/t/gxtLE.jpg
пацанчик форму напялил, а выстрела из пугача боится до жути))))

0

198

Mort написал(а):

очередной высер (Ругательство)((высер)) :x  :x

Нет - ну слов нет. Видимо трудами ДЮ вот что и получилось - а по мне лучше б оставались как есть. Мало того, что они обозвались ЮНКЕРАМИ не имея ничего юнкерского за собой ни военного, так вот теперь еще больше весь этот закос под корниловцев и как видно марковцев будет - в смешенной казако-гусарской-белогвардейской форме! Вот и весь цирк - а нас не так давно чуть ли не клятвенно заверяли, что благодаря трудам ДЮ и лично беседы с ректором удалось договориться, что они не будут использовать знаки отличия добровольческих частей и военные - АГА! Используют уже! И куда этот цирк дальше катиться будет - страшно представить. И хорошо, что НЕ было этого цирка на Дону - во всяком случае если вопрос с более менее правильной формой они решили, то судя по манерам по лицам и патлам - они далеки от идеала - да и надо им оно? врядли.

Кстати говорят что ДЮ ушел из проекта - уж не знаю - может понял чего....

0

199

пацанчик форму напялил, а выстрела из пугача боится до жути))))

:D

0

200

Александръ написал(а):

И куда этот цирк дальше катиться будет - страшно представить

Всёрешают деньги.И чем больше денег,тем мощнее "каток" этот будет

Александръ написал(а):

во всяком случае если вопрос с более менее правильной формой они решили

а идею в душах где взять?

0

201

Александръ
И хорошо, что НЕ было этого цирка на Дону -давай  грить уж по чесноку.Ты  себя,как старого реконса в их видео наблюдаешь??-я например вижу только красных и юнкеров.гыыыы

0

202

Саш Пигги выкинули не из-за того что он что то понял.
Не питай иллюзий.

0

203

Mort написал(а):

Саш Пигги выкинули не из-за того что он что то понял.
Не питай иллюзий.

Да какие иллюзии то. Вобщем то как там ушел ли он или ушли его - не суть. Другое дело, что его присуствие там походу все только усугубило - реально лучше бы оставались тем костюмированным цирком как вначале .... не знаю - главное хотяб что бы в нашу реконструкцию не лезли...

Хотя честно - было бы любопытно посмотреть этих мартышек в живую - убедиться так сказать наглядно

+1

204

Олег.В, Олег, там на москвичей не наезжают. Хотя нет, на Константина и на знамя Николаевское наехали. Хотя по мне, то ничего плохого я в этом не вижу. Но и не критикуют конкретно лиц, допустивших нарушения формы, а первые же потоки вылились на оргов и мероприятие в целом.

0

205

Кубанский доброволецъ написал(а):

мы в такой правильной бекеше уже какой год ходим!

Хи-хи, придется нашим кубанцам шинельками обзаводиться, дабы со студиусами ентого гимнасиума не попутали, а то ведь еще и накостыляют не разобравшись...)))))))

0

206

Надо одеться в таких же шутовских красных, приехать на их мероприятие и накостылять)))))

+1

207

Не господа, развернувшись в цеп, в нашей форме, молча, мерным шагом разогнать переодетых 3,1дарасов.Ну накрайняк разогнать нагайками  :D

0

208

Бывший чиновник написал(а):

на Константина и на знамя Николаевское наехали.

Не знаю, меня лично Николаевское знамя сильно впечатлило. Может оно конечно не ко времени, но оно как то собирает, дисциплинирует и ко многому обязывает. То же самое могу сказать и о нашем стяге. Это конечно сугубо моё мнение.

0

209

Бывший чиновник написал(а):

Хотя нет, на Константина и на знамя Николаевское наехали.

братцы это не наезд, есть русская народная мудрость - Дурак не поймет, умный не скажет. Это как раз тот самый случай.

+2

210

друзья, может снести за ненадобностью - Сообщение корниловцев ?

0

Вы здесь » ВИК Марковцы » Внутриклубный » О нас пишут - про ВИК Марковцы на livinghistory