Адддъ, какой-то. Такое впечатление что все реконструкторы ГВ принимают что-то
О нас пишут - про ВИК Марковцы на livinghistory
Сообщений 121 страница 150 из 251
Поделиться1222012-02-21 20:40:10
Сереж успокойся, не корми троллей.
Поделиться1232012-02-21 20:42:38
Все мы приняли от своих родителей и (предков дале) при рождении. Ну, образование, воспитание- так, внешняя шлифовка, чуть лучше, иль чуть хуже. Если человек от рождения подлец, двуличен, хам и иуда....Никакое образование и воспитание не изменят сей духовный стержень. "Генетика в свете православия, гены предков-наследство потомков." Константин Зорин, православный священник, бакалавр психологии, теологии и медицины.Советую почитаь, в инете есть.
Поделиться1242012-02-21 20:48:59
Знаете, Mort, за свои более полувека жизни я ,худо-бедно, научился разбираться в людях с лету почти.... Жизнь научила, особенно в суровые беспредельные девяностые....Шаг вправо- денег тьма, шаг полсантиметра влево- покойник в холодильнике. Видел всякое. Мне хватило пары посещении берлоги блиновской на таганке, одного маероприятия в Солнечногорске и двух-трех телефонных разговоров, чтобы раскусить этого , я бы чказал, не совсем психически здорового таваристча.Почему я ни минуты и не стоял в строю дроздов, а задержался на пару лет у Пигилова. Если бы не его пьянство, он бы сто очков вперед, все ж, дал бы Блинчику.
Поделиться1252012-02-21 21:16:47
Сережа большинство твоих постов очень эмоциональна, не ведись на троллей, мне кажется тебе нужно запастись терпением, в общении.
Это я тебе просто как друг говорю.
Поделиться1262012-02-21 21:49:41
Да, пора заканчивать. Вспомнился эксперимент с крысами. Ну, это когда несколько вольеров, в каждом , ну скажем , по дюжине крыс.Через некоторое время средь групп образуются расслойки: вожди, рабы, и независимые. И так в каждом вольере.Делают выборку из каждого вольера и сажают вместе-отдельно рабов, отдельно вождей, отдельно-независимых.Что в итоге? Среди всех них через некотороке время- те же касты. В Бригаде собираются вожди....Или те, кто себя ими мнит...без пяти минут. (оговорюсь, Старков здесь скорее как экспериментатор, над всем этим) В основном.Бригадные генералы, полковники, и проч.... Посмотрим через год.....
Поделиться1272012-02-21 22:10:15
Сереж придется мне выдать 402капли экстракта валерианы (Tinctura Valerianae)
Поделиться1282012-02-21 22:11:24
для успокоения твоих нервов.
Поделиться1292012-02-21 23:28:00
Посмотрим, у кого какие нервы будут к моим годам. Хотя вот смотрю на Гудова и удивляюсь.Удивляюсь его спокойствию, добродушию, великолепно выглядит, в свои -то годы.Вот на кого равняться....Я-то салабон в сравнении с ним.
Поделиться1302012-02-21 23:30:45
Нет, валерианы не надо. Чучело в коридоре поставить, в буденновке...Душ теплый принял, вышел, хрясь по е.., по чучелу, с разворота....И баиньки. Лучшее средство, я думаю. Надоть попробовать.
Поделиться1312012-02-22 01:38:36
В воскресенье - рюмочку (не более!) хорошей водки, с запотевшего графина, и горячего борща.
Поделиться1322012-02-22 12:34:51
Почитал ливинг, охренел. Больше всего от Бывшего чиновника.
Поделиться1332012-02-22 13:19:14
axis88, я сам от себя иногда охреневаю. А серьезно, если Ваше недоумение связано с моим резким отношением к постам Старого Дрозда, то писать некоторые вещи, ИМХО, мовитон, так как "три лебедя" они и есть "три лебедя". Если отвечать на все, что пишется в адрес нашего клуба - жизни не хватит. То, что там началось уже больше похоже на выяснения отношений, а не на обсуждения мероприятия или злосчастного МХПИ. Думаю, по этой теме вообще уже все свое мнение высказали. И не единожды. А развитие ругани уж точно ничего не решит. В любом случае то, что я написал, то уже написал. Ко всему вышесказанному добавлю, что посты Старого Дрозда вновь заварили кашу, в коей могут реанимировать, и уже, кажется, реанимировали, насколько я понял, тему, которая вряд ли должна вообще обсуждаться на каком-либо форуме или вообще обсуждаться. Зная многих из "бьющихся" лично, я могу некоторым образом спрогнозировать то или иное их поведение. И дело ни в чьем-либо воспитании и прочих личных качествах, дело в эмоциях, которые легко предугадать и даже вызвать, но трудно контролировать. Хорошего это не сулит никому из тех, о ком я думал. Я и не жду, что меня одобрят или поймут. Если есть мнение, что я своим поведением или своими постами не соответствую клубу - то, уверен, это можно решить на том же собрании клуба. Есть командир, есть ветераны движения, к коим, как я понимаю, Вы относитесь, так Вам и карты в руки - у Вас есть все способы воздействия. Тем более, в поездке на Дон времени будет предостаточно, для того, что бы обсудить мое поведение и выслушать мои доводы. А обсуждение этого на форуме, том или нашем, считаю не совсем уместным. Опять же ИМХО.
Поделиться1342012-02-22 13:44:39
Господа, давайте действительно, по дороге на Дон спокойно порешаем эту не простую ситуацию.
Поделиться1352012-02-22 14:11:20
Я повторять не буду что писал уже там... надеюсь прислушаетесь к моему мнению, что нет никакого смысла уже в этой перепалке, и виноватых уже не найти, как и правых.
На мой взгляд - надо просто делать свое дело, молча. Как это делают питерские дрозды, вычеркнув из жизни кружок Блинова с его "таким важным" мнением.
то во что вылилась тема сейчас - это моральное падение в первую очередь для тех, кто в нем участвует, независимо от точки зрения.
Я готов во всем поддерживать ВИК Марковцы - во всех его направлениях, движениях и начинаниях, не умываю руки, с вниманием за всем просходящем слежу, но участвовать в словесной ЛИЧНОЙ перепалке, у которой и корней то уже не найти... прошу меня простить!
Далеко можно уйти в злословии и личных оскорблениях, намного дальше чем в рукопашной драке. Я прошу вас быть выше и мудрее, прекратя любые подвижки на форуме в данной теме - ни к чему эти войны " семей монтекки и сальери" не приведут.
Поделиться1362012-02-22 14:38:07
Бывший чиновник
Ванька-ротный
Да я вообще молчу как рыба об лёд! Сто лет меня на том ливинге не было и ещё столько же не будет. Вылезла единственный раз с алиби Командира, что он ни фига не "немолодой птах" и писАть от его лица физически не смог бы, да вот только услышали меня как-то сильно "по-своему"...
Поделиться1372012-02-22 14:48:14
Ирина, я не квам персонально обратился, я ко всем.
Каждый имеет право на свои заблуждения... оставьте им это право, в интернете все равно ничего никому не доказать.
Поделиться1382012-02-22 20:12:21
Господа, предлагаю оставить ливинг в покое... Использовать данный ресурс в качестве источника информации. Диалог наладить невозможно, а дальнейшая перебранка безсмыслена.
Поделиться1392012-02-22 21:24:16
спода, давайте действительно, по дороге на Дон спокойно порешаем эту не простую ситуацию.
Согласен на все 100!!там клавиш ноута не будет.! И промерзнем на одном мрозе__в бою.А ,апосля боя и порешить можно.Ежели рога не затупят..__Занятно этот бацк"" смотреть..в место того,чтоб готовить теплые стельки в сапоги идет тотальная ругань смысл которой ясен (как хер Дяди Васин)_НИ кому не нужный.
Поделиться1402012-02-22 21:38:34
Только экстримальные условия боля могут дтать позитив в отношениях-(я имею в виду реал).Инет разруает так,как легог в приминении.Инет способен за несколько дней разрушить то,что создавалось годами в реале.
Поделиться1412012-02-22 21:50:43
Если твой Комадир не прав-поправь его,ибо он всегда прав!,и выполнини его приказание.Настоящий Командир сам себя в дальнейшем поправит учитывая попрвку своих подчиненных.
Поделиться1422012-02-22 22:06:13
Только экстримальные условия боля могут дтать позитив в отношения
Это верно. Но где вы "бой" там хотите организовать?
Если твой Комадир не прав-поправь его,ибо он всегда прав!
Командира поправлять вообще нельзя! Ибо он - командир. Командир сам принимает решения и отдает приказы. А подчиненный ОБЯЗАН выполнить приказ! Если вы считаете,что "командир не прав" - выскажете это ему наедине и мягко. И только так! Иначе вы просто подставите командира под огонь конкурентов!
Поделиться1432012-02-22 22:36:30
Но где вы "бой" там хотите организовать?
Олег мысленно сразится с врагами
Поделиться1442012-02-22 22:45:36
То, что там началось уже больше похоже на выяснения отношений, а не на обсуждения мероприятия или злосчастного МХПИ.
прошу заметить, что это начали люди которых Вы величаете своими друзьями. Бригада построена на ненависти к Юрию, а так же к тем кто с ним. После Ваших примирительных постов сколько еще грязи было вылито на командира и Ваш ВИК? Ладно, поговорим на Дону
Поделиться1452012-02-22 23:20:43
Что примечательно, так это окружение новоявленной первой роты..... Представляю сей строй, справа-блинов, слева-пигилов, далее-стульневские казачки, замыкает Змей. Блеск! И у всех в сухарках-по литровому термосу с чаем, настоенным на травах.... Ну да ладно, действительно надоело уж.Подходим к практической реконструкции.Дон, у них-Фрязино. Будем посмотреть фотовидеоотчеты. Жуть как интересно.Свои надоели, вот свежим взглядом сторонних фотовидеокоров.... Я весь в нетерпении.....
Поделиться1462012-02-23 12:05:21
Сергей я все равно выдам тебе валерьянки.
Поделиться1472012-02-23 14:41:02
Я больше нибудуаа-ааа!
Поделиться1482012-02-23 15:06:50
Я больше нибудуаа-ааа!
поздно, доктор уже едет
Поделиться1492012-02-24 11:20:50
Олег все ясно и так вы пытаетесь нас примирить, но с кем?с Данилой ? увы это невозможно.С Бригадой? в состав бригады входит ВИК "Доброволец-ХХвек" командир этого клуба Д.Ю.Пигилов опять таки.С корниловцами бывшего клуба Макса Мигалиева? опять таки Змей который ныне у них командир и "Доброволец-ХХвек" участвовали в мероприятиях МХПИ и Церимонимейстера Пигилова.Д.Ю.все это напаминало бы фарс если было трагедией.В общем напоминает разговор слепого с глухим.Ваш утверждения как и с Бригадой что Вы Делаете с Юнкерами - МПХИ, кои не являются даже военнообязаными, и невоенным вузом, изменить, снять ничего не вышло, а Вы говорите" Мы делаем, а не 3,14м"Увы в рамках нынешнего закона мы действительно ничего сделать не можем ибо государству ПоХ*** на память.Нельзя премирить непримиримое, и впихнуить невпихуемое.
Примирить не пытаюсь. Я просто хочу, чтобы моя позиция была понятной - и только. Я понимаю, зачем нужен этот конфликт и раздуваться он будет по любому мало-мальскому поводу еще какое-то время. Пока всем окончательно не надоест обсуждать одно и то же. Людей, о которых вЫ пишете, знаю не один год и не в одной теме, помимо ГВ. "Делаем"? Что же это мы такое "делаем"? Один раз попытались заставить убрать наиболее аутентичные элементы, фуражки, кокарды, шевроны и погоны. Получили уверения, что так все и будет. Потом все пошло своим чередом, типа "планы изменились". У меня тоже они "изменились". Но - не буду забегать вперед. Про "не служивших" в армии - смешной аргумент, очень много реконструкторов, в том числе и достаточно известные люди, командиры клубов также в армии не служили. А погоны-фуражки носят, командиры клубов даже в армии не служили. А погоны-фуражки носят. И что теперь
Поделиться1502012-02-24 12:30:20
Олег я писал про то что сии юнкера не находятся в системе обучения Мин. Обороны. т.е. военным вузом, а не про служили, не служили.
И про заявления некоторых господ что они что-то делают.К вам это не относится вы действительно пытались что-то сделать.