ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИК Марковцы » Внутриклубный » О нас пишут - про ВИК Марковцы на livinghistory

О нас пишут - про ВИК Марковцы на livinghistory

Сообщений 91 страница 120 из 251

91

Александръ написал(а):

Суть в том, что после относительно недавних событиях вообще очень много интересного узналось о людях. В частности о тех, кои еще недавно были нам большими друзьями, а теперь как не глянешь на ливинг - только и начинается что ВИК Марковцы всячески поливают всякой дрянью - эти самые вчерашние друзья, кои с нами стояли едино - а теперь мы дня них уже "ненастоящие" "неправильные" и т.д. - вот как к этому относиться? И тем не менее администрация их покрывает - "мол ну они ж наши - наших мы не обижаем". Особенно как резво подхватил один участник ( некогда большой нам друг так сказать ) - "ВИК Марквоцы едут к НКВДшнику Стреляеву в гости на день красной армии" - замечательно! Прям лозунг на передней полосе свежей газеты! Все это не может оставлять без возмущения! И за что наш клуб теперь несет такое типа "клеймо"? За какие заслуги? То что видетили с нашим Командиром что то не поделили видимо? Покрайней мере пока наш клуб как бы пытаются выставлять на ливинге - клубом самоназванных марковцев - наши чины же занимаются вполне благими делами - и на Панихиды ходят и Память чтят - а господа с ливинга только и могут что расписывать нас потом какие мы на фото в "неправельных" шинелях и с кривыми планками - а то что мы ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ - об этом молчок! Двойны стандарты! Говорят у нас рыльце в пушку - у нас соринки в глазах. А у самих? Ладно - разошлись как есть - каждый при своем мнение, но не угомониться же - надо еще позлорадствовать!

Критика униформы была всегда и везде, во всех темах рекона. Ну в отношении друзей еще как-то сдерживались люди. А в отношении посторонних непременно замечали косяки и высказывались по их поводу. Никакой специально организованной "компании" против вашего клуба на Ливинге не было, нет и не будет. Какую-то критику люди, конечно высказывать будут. Но критику нужно воспринимать - меня, бывало и самого ловили на косяках. Ну и что? Не особо приятно, но перешивал, что-то покупал и т.д. Один раз я вообще торопясь на мероприятие по СЗА просто взял и пришил впопыхах шеврон ВСЮР углом вверх, добавив к нему белый крест. А о том, что цвета флага "перевернулись" я даже не подумал. М. Блинов просто смаковал фото с моим "перевернутым" шевроном. Было досадно - ну и что с того?

Другое дело - отдельные граждане еще в период своего пребывания  сознательно пошли на конфликт, который был не нужен ни мне лично, ни кому-то другому. Конфликты в реконструкторской среде были и будут всегда. Вопрос - не наломать дров и не наговорить вещей, которые вспомнятся, когда сам конфликт уже будет бессмысленным и неактуальным. Мое мнение по Ливингу до сих пор остается одно - все, когму есть что сказать, могут это делать. Банить кого-то , еслит не нравятся высказывания я не собираюсь. А только выскажусь в ответ на аргументы своими аргументами. Если считаешь себя правым не боишься чужого мнения. И "админресурсом" пользоваться нужно только в случае нарушения правил. А чужая точка зрения может быть и правильтной, хотя бы отчасти. Иногда стоит прислушаться. Вот моя позиция в целом. И замечу, что я никак не реагирую на те высказывания, которые мне не только не нравятся, которые я считаю необъективными, но и те, в которых содержится откровенное хамство. Я на Ливинге не сподобился создать аналогичную тему и развивать конфликт, подливать масло в огонь. Что, видимо интересно автору данной темы.

0

92

А чего тут собственно спроить и доказывать - есть мнение у господ - молодцы - пусть неприменно им деляться со всеми - это очень занимательно. Я ж понимаю на ливинге демократия - свобода слова так сказать.
Касательно критики - все оно конечно нужно и уместно, НО именно здравая критика, а не ехидное злорадство с перебиранием всех косяков. И говорить что дескать все реконструкторы такие я бы не стал - может все не все, но это не признак я считаю большого ума. Впрочем конечно я в рек-ии человек относительно молодой, так что не мне конечно судить. Зато вот мое мнение.
Насчет конфликтов - их никто конечно не отменял, другое дело, что крайне неприятно и откровенно даже противно наблюдать злорадство и язвительные шуточки некоторых господ - кои не какие то там солдаты-унтера, а даже - ОФИЦЕРЫ! Конечно упрекнуть нас в том, что мы не соотвествуем как бы там каким то понятиям честь - это очень тонко и метко, но сами то - соотвествуют? В том и дело, что даже в белогвардейских погонах советский офицер или сержант ( ну те кто служили в ВС СА ) остаются таковыми. Не все - но примеры есть - сразу видно кто откуда. Я не хочу упрекать всех тамошних - в конце концов Роман Борисович уже говорил о том, что есть в этой бригаде и адекватные люди и это правильно. Но вот те кто обозначают себя самыми главными - командирами начштабами и адьютантами ( это образно я ) - проявляют прямо сказать "честь и благородство" в своих высказываниях. Впрочем их право - просто они ж супротив нас как бы позиционируют себя настоящими правильными - а мы то нет - мы только можем скандалы устраивать дебоши про всякие там мхпи.......По правде я здесь не ищу разборок и не желаю с кем то это разбирать - злорадствовать ехидничать надменничать - нет уж! И на ливинг я потому не сунусь - потому что все это словоблудие ни к чему хорошему не приводит.
Наверное это особенность такая в нынешнее время - быть язвой везде и всюду, изливать желчь и прочую чернуху.... ну и конечно припоминать всем и каждому ( пусть помнят! ) их грешки - хоть 2х 3х 5ти 10ти и более летних давностей.

Я не говорю обо всех и лично у меня нет какой неприязни к бригаде - во всяком случае не многие от туда действительно кидаются в нас всякими фекалями. А вот конкретные деятели - офицерского так сказать состава при всех регалиях звездах и даже наградах ( когда то полученные в нашем клубе )!

0

93

Александр, на ливинге есть свои уважаемые хамы в маршальских погонах, поливающие матом и демонстрирующие воспитание шариковых...Ничего, им можнаа. Типа Рика и его подпевал. А вот мне боле непонятно , когда  с одного бугра лаял направо, а потом справа -налево, с теми, на когог лаял....Эт мне непонятно.

+1

94

Starkoff написал(а):

Критика униформы была всегда и везде, во всех темах рекона. Ну в отношении друзей еще как-то сдерживались люди. А в отношении посторонних непременно замечали косяки и высказывались по их поводу. Никакой специально организованной "компании" против вашего клуба на Ливинге не было, нет и не будет. Какую-то критику люди, конечно высказывать будут. Но критику нужно воспринимать - меня, бывало и самого ловили на косяках. Ну и что? Не особо приятно, но перешивал, что-то покупал и т.д. Один раз я вообще торопясь на мероприятие по СЗА просто взял и пришил впопыхах шеврон ВСЮР углом вверх, добавив к нему белый крест. А о том, что цвета флага "перевернулись" я даже не подумал. М. Блинов просто смаковал фото с моим "перевернутым" шевроном. Было досадно - ну и что с того?
Другое дело - отдельные граждане еще в период своего пребывания  сознательно пошли на конфликт, который был не нужен ни мне лично, ни кому-то другому. Конфликты в реконструкторской среде были и будут всегда. Вопрос - не наломать дров и не наговорить вещей, которые вспомнятся, когда сам конфликт уже будет бессмысленным и неактуальным. Мое мнение по Ливингу до сих пор остается одно - все, когму есть что сказать, могут это делать. Банить кого-то , еслит не нравятся высказывания я не собираюсь. А только выскажусь в ответ на аргументы своими аргументами. Если считаешь себя правым не боишься чужого мнения. И "админресурсом" пользоваться нужно только в случае нарушения правил. А чужая точка зрения может быть и правильтной, хотя бы отчасти. Иногда стоит прислушаться. Вот моя позиция в целом. И замечу, что я никак не реагирую на те высказывания, которые мне не только не нравятся, которые я считаю необъективными, но и те, в которых содержится откровенное хамство. Я на Ливинге не сподобился создать аналогичную тему и развивать конфликт, подливать масло в огонь. Что, видимо интересно автору данной темы.

По первой части - никаких возражений.
По второй части - Олег, я, признаться, "грешил" на Пигилова по поводу авторства заявления. Теперь Вы сами написали, что текст - Ваш - и Вы его просто "смягчили". Напрасно. Потому что "намеки" я умею понимать не хуже, чем открытый текст и они вполне оскорбительны.  Я никому не угрожал. Не знаю - что Вам там рассказал Блинов (у которого, как широко известно, не язык, а помело), но я предупредил всего-навсего: 1) что не допущу появления на Дону на мероприятии реконструкции "юнкеров МХПИ"; 2) что имею личные претензии к Пигилову, которые и "озвучу" как только его увижу.  Ко всей остальной вашей бригаде у меня хотя и есть претензии (в плане поведения отдельных чинов и "братания" "корниловцев" с МХПИ) , но никаких угроз в адрес кого-либо (кроме упомянутого персонажа) с моей стороны не было, нет и, надеюсь, не будет.

+2

95

Игорь Стрелков написал(а):

По второй части - Олег, я, признаться, "грешил" на Пигилова по поводу авторства заявления. Теперь Вы сами написали, что текст - Ваш - и Вы его просто "смягчили". Напрасно. Потому что "намеки" я умею понимать не хуже, чем открытый текст и они вполне оскорбительны.  Я никому не угрожал. Не знаю - что Вам там рассказал Блинов (у которого, как широко известно, не язык, а помело), но я предупредил всего-навсего: 1) что не допущу появления на Дону на мероприятии реконструкции "юнкеров МХПИ"; 2) что имею личные претензии к Пигилову, которые и "озвучу" как только его увижу.  Ко всей остальной вашей бригаде у меня хотя и есть претензии (в плане поведения отдельных чинов и "братания" "корниловцев" с МХПИ) , но никаких угроз в адрес кого-либо (кроме упомянутого персонажа) с моей стороны не было, нет и, надеюсь, не будет.

Грешил - неправильно. На меня также грешить не стоит. Авторство фактически мое, так как исходный текст я изменил до неузнаваемости почти по всем пунктам. Но неуместно приводить первоначальный текст, касающийся Вас. Поверьте на слово - там чуть-чуть по-другому было все сказано. Насчет информации по Вашим звонкам Стреляеву  - возможно, недостоверная информация. Поэтому из текста указание на это и было убрано совсем.

А вот у нас ни к кому претензий нет. Извините. если мы должны их иметь, но не имеем. Несдержанное поведение отдельных личностей - да, может быть. Бригада - это, вообще-то ОБЪЕДИНЕНИЕ клубов, а не тоталитарная секта, где я контролирую каждое высказывание членов бригады. В случае оскорбительных выпадов и явных нарушений правил форума - да, я уберу эти высказывания и укажу на недопустимость нарукшения правил. Потому, что едиственный смысл правил и законов - их обязательность для всех, для "своих" включительно. Едиственный смысл моей здесь писанины и заключается в том, чтобы указать на то, что мы своим делом заняты и в чужие огороды не лезем.

0

96

Starkoff
Я понимаю,что защита и легализация секс-меншинств очень важное дело.поэтому не стану более лить Н2О на одноимённую лестницу,взывать к совести и чести тем более бесполезно,ибо совестливых п---сов не бывает априори,Ваши попытки переубедить меня не приведут ни к чему ,ибо людей замешанных во всём этом я знаю не один год и попытка уверить меня в их белёсости и пушистости ,извините ,равна попытке накормить меня гуано,Вам приходиться защищать оное сообщество и мне искренне Вас жаль,я не имею лично к Вам негативного настроя,просто Вам приходиться всё это разгребать,и средства Вы уже не выбираете,ситуация не позволяет.а это очень скользкая дорожка ,и на мой взгляд ничего хорошего в конце ея не предвидится,поскольку попутчики Ваши,не есть ,замечательные и кристально честные люди.С уважением Алексъ.

Отредактировано Алексъ (2012-02-17 11:41:25)

+1

97

Starkoff написал(а):

Вопрос - не наломать дров и не наговорить вещей, которые вспомнятся, когда сам конфликт уже будет бессмысленным и неактуальным.

Проблема в том, что дрова уже наломаны и наломали их не мало, да и разных вещей уже наговорили, что вряд ли это уже забудется. Я в реконструкции новичок и мне трудно судить о меж клубных проблемах, но понять своих одноклубников я могу прекрасно - они не один год с некоторыми "товарищами" общались очень тесно, можно сказать, ели с одного котелка, за плечами не один совместный выход (даже к НКВДешнику Стреляеву), как сказано выше некоторые имеют награды и даже именное оружие вручённое по решению однополчан (как я понимаю за не красивые глазки), некоторые в начале всей истории с МХПИ резко реагирующие на это явление - теперь, мягко говоря, плюют на своих бывших одноклубников. КАК после этого должны вести себя мои одноклубники? КАК можно это всё расценивать и КАК можно про всё это забыть? Мне кажется, что здесь уже больше, чем меж клубный конфликт, скорее всего это уже личное. Касаемо нашего командира (очень много камней "от бывших" в его сторону), его выбрал личный состав полка, выразив тем самым своё доверие ему и переизбрать его не собираемся, так как продолжаем ему верить и уважаем его, а значит обливая грязью его - обливают грязью весь л/с ВИК "Марковцы" (хотя такого ВИК говорят не существует, он всё таки есть), а сеё обстановку не разряжает а очень даже наоборот её накаляет.
Мне искренне жаль, что сложилась такая ситуация в ГВ, но похоже, что точка "не возврата" уже пройдена и выхода из этого положения я лично не вижу, это конечно лично моё мнение (очень хочется верить, что ошибочное).
Прошу прощения за скомканность мыслей (просто эмоции уже полезли через край)

+5

98

Господа, рекомендую сказать друг-другу "брейк" и "разойтись по углам".

+1

99

Бывший чиновник написал(а):

рекомендую сказать друг-другу "брейк" и "разойтись по углам".

Роман! Мысль, с одной стороны, здравая. Но, с другой - где нам обменяться мнениями по поводу происходящего, как не на форуме?
Далее, на мой взгляд, "брейк" - не то слово. Никто тут "биться" не собирается. Прекрасно видно, что Олег, как опытный адвокат, пытается "привести стороны к обоюдному согласию" и "пойти на мировую". Пусть так - это его право. Но тогда  мне непонятны его слова:

Starkoff написал(а):

Едиственный смысл моей здесь писанины и заключается в том, чтобы указать на то, что мы своим делом заняты и в чужие огороды не лезем.

Исходя из них получается, что у ВИК "Марковцы" "свои дела", а у "бригады" - "свои". Как будто не одним и тем же занимаемся и живем по разные стороны "шарика", а не в Москве и области. Что ж, это логично. Видимо, раскол в реконструкции ГВ действительно произошел "в головах", а не является следствием личных конфликтов. Я-то, по недомыслию, полагал, что у нас "общие дела" и просто несколько разный взгляд на вещи...
Последнее, что хотелось бы отметить:

Starkoff написал(а):

Насчет информации по Вашим звонкам Стреляеву  - возможно, недостоверная информация

Простите, Олег -  у Вас не было номера моего телефона? Или, быть может, У Вас не было денег на счету, чтобы позвонить мне и спросить лично: "что конкретно Вы сказали и что намерены делать?"

0

100

В связи с ОЧЕНЬ нездоровой ситуацией, сложившейся не только в ЭТУ поездку, но и в ПРОШЛУЮ в Самару (я личное не верю, что это были доносы, хотя от нашей публики можно ожидать чего угодно), везти реквизит на Дон записавшиеся участники не рискнули.
Обо всем выше уже было написано в заявлении бригады.
Принимающая сторона ТАКЖЕ не может обеспечить прибывшим реквизит.
В связи с вышеизложенным и не только московские клубы , сводно-добровольческая бринада участвует 23 февраля в реконструкции во Фрязино (1919 год) и 25 февраля в Черноголовке (1918)
Тем не менее по согласованию с руководством бригады на Дон едут те, кому там необходимо быть как состоящим в казачьих органиазциях, так как данное мероприятие целиком и полностью посвящается "Донским казакам в борьбе с большевиками"
Дроздовцы активно участвовали в освобождении Новочеркасска от большевиков совместно с казаками. Собственно именно дроздовцы и оказали ту недостающую помощь в взятии казаками Столицы Войска Донского - Новочеркасска.
Во всех парадах, что даже запечатлено на фотографиях, дроздовцы участвуют вместе с казаками.
За взятие Новочеркасска отряд полковника Дроздовского был записан в казаки, самого Михаила Гордеевича приговорили к званию "почетного старика" одной столицы.
Атаман ВВД генерал Краснов хотел из отряда полк. Дроздовского сделать Гвардию Донской Армии.
В связи с вышеизложенным Дроздовцы высылают своих представителей на все эти памятные мероприятия для участия в казачьих мемориальных мероприятиях.

Выезд 24 фев.(пятница) вечером на автобусе, чтобы 25 февраля утром быть в Новочеркасске.
Начало официальных мероприятий - в 11.00 суббота Новочеркаск
Выезд обратно - в воскресенье вечером, возвращение в Москву 27 февр. пнд рано утром.
Во вторник и среду берем билеты.
Желающие ехать этим транспортом звоните 8-916-6101084 (Михаил Блинов)

PS Реквизит - свой. Тем, кто поедет с нами на автобусе в Новочеркасске на мероприятие можем выделить до двух дудок, остальные - блефуйте
Миша несет какой то бред. причем тут Бригада?

0

101

На ливинге тему потерли про мхпи и новочеркасск

0

102

Helmut написал(а):

Проблема в том, что дрова уже наломаны и наломали их не мало, да и разных вещей уже наговорили, что вряд ли это уже забудется. Я в реконструкции новичок и мне трудно судить о меж клубных проблемах, но понять своих одноклубников я могу прекрасно - они не один год с некоторыми "товарищами" общались очень тесно, можно сказать, ели с одного котелка, за плечами не один совместный выход (даже к НКВДешнику Стреляеву), как сказано выше некоторые имеют награды и даже именное оружие вручённое по решению однополчан (как я понимаю за не красивые глазки), некоторые в начале всей истории с МХПИ резко реагирующие на это явление - теперь, мягко говоря, плюют на своих бывших одноклубников. КАК после этого должны вести себя мои одноклубники? КАК можно это всё расценивать и КАК можно про всё это забыть? Мне кажется, что здесь уже больше, чем меж клубный конфликт, скорее всего это уже личное. Касаемо нашего командира (очень много камней "от бывших" в его сторону), его выбрал личный состав полка, выразив тем самым своё доверие ему и переизбрать его не собираемся, так как продолжаем ему верить и уважаем его, а значит обливая грязью его - обливают грязью весь л/с ВИК "Марковцы" (хотя такого ВИК говорят не существует, он всё таки есть), а сеё обстановку не разряжает а очень даже наоборот её накаляет.Мне искренне жаль, что сложилась такая ситуация в ГВ, но похоже, что точка "не возврата" уже пройдена и выхода из этого положения я лично не вижу, это конечно лично моё мнение (очень хочется верить, что ошибочное).Прошу прощения за скомканность мыслей (просто эмоции уже полезли через край)

Да забудется все это - поверьте на слово. Не одна такая буря в стакане прошла уже на моих глазах. И в некоторых я даже участвовал. Смешно сказать - предупреждал когда-то Пятницкого, что вот, дескать Бранд отколется и людей с собой уведет (был в контрах с Брандом). А что теперь? Важно то, что люди иногда могут спокойно сесть и попытаться понять, а из-за чего сыр-бор? Может, уже и конфликт давно исчерпан? Вот это - важно, на мой взгляд.

Алексъ написал(а):

Я понимаю,что защита и легализация секс-меншинств очень важное дело.поэтому не стану более лить Н2О на одноимённую лестницу,взывать к совести и чести тем более бесполезно,ибо совестливых п---сов не бывает априори,Ваши попытки переубедить меня не приведут ни к чему

Именно об этом только и пекусь - "легализовать секс меньшинства" и Вас "переубедить". И днем и ночью думаю только об этом.

0

103

Игорь Стрелков написал(а):

Исходя из них получается, что у ВИК "Марковцы" "свои дела", а у "бригады" - "свои". Как будто не одним и тем же занимаемся и живем по разные стороны "шарика", а не в Москве и области. Что ж, это логично. Видимо, раскол в реконструкции ГВ действительно произошел "в головах", а не является следствием личных конфликтов. Я-то, по недомыслию, полагал, что у нас "общие дела" и просто несколько разный взгляд на вещи...

Да нет, дело общее, на мой взгляд. Разное понимание того, что и как нужно делать. Поэтому - самое оптимальное, это делать то, что каждый считает нужным. Когда-нибудь, возможно, а, точнее, обязательно все это изменится. Я считаю мнеогие конфликты в реконструкции и непримиримую вражду отдельных личностей смешными явлениями, не стоящими выеденного яйца.

А насчет телефона - названивал как-то, не отвечали Вы, сударь. Но виноват я - сейчас у меня очень туго со временем.

0

104

Starkoff написал(а):

Важно то, что люди иногда могут спокойно сесть и попытаться понять, а из-за чего сыр-бор?

Хорошие слова.

0

105

Starkoff написал(а):

А что теперь?

теперь общий интерес, все гораздо банальнее и не надо раздовать щеки

0

106

Helmut написал(а):

Хорошие слова.

Да не только слова. Я это делал. С тем же Брандом, например. Иногда нужно время. Мы совсем недавно вспоминали, как много сил и энергии ушло впустую у него и у меня.

axis88 написал(а):

теперь общий интерес, все гораздо банальнее и не надо раздовать щеки

"Раздовать щеки", конечно, не будем! Возможно даже "общий интерес" постараемся удовлетворить. Не сегодня. Потерпи немного, Костя.

0

107

Вообще то ладно если просто каждый сидит в своем углу - это дело личное. НО вот как то достает все то что в адрес ВИК Марковцы постоянно делают очень такие мягко говоя не приятные заявления. Я не знаю, но некоторым людям это видимо очень даже нравится, вот так вот разводить срач - и как бы мы не обсуждали тут не искали общие точки - всегда найдутся такие кто прсото скажет "А ВИК Марковцы г**но" - и понесется опять. Уж чем нас бы критиковать тогда - занялись бы вот как раз этими. А то я гляжу на ливинге очень ловко развернули все против нас.

0

108

Александр, пусть снимают активней и показывают наглядную агитацию своего дела- бои, реконструкции, памятно-мемориальные мероприятия. Это тоже сила.....можно сто раз сказать халва, во рту слаще не станет, можно сто раз сказать г-но...Ну, понятно.Сделай и покажи. Кто, что, и как делает.Важнейшим из всех искусств для\ нас являетя видео. Г-н Блинов, например, хвалил меня как оператора, да и не он один, а многие, последний раз такая похвала прозвучаола за самарский ролик.Перепутав меня в ливинге с каким-то новоиспеченным Старым Дроздом,тут же вылил ушат г--на  на меня как на плохого оператора. Сапожник будет меня учить , как и что снимать.Нос не дорос у сапожника.Но натуру свою двурушническую проявил. А меня обвиняют, что я  с г-ном смешиваю.Да где мне до мастера своего дела г-на Блинова! Я просто нервно курю в сторонке...( я забыл, я уж 7 лет как бросил). Да, соглашусь, местами перегнул палку, нервы сдали, Старков прав.... Потому и ушел с ливинга, чтоб не быть заводным зайцем на собачьих бегах.Старкову персональное извинение, уж его то я никак не имел ввиду.

+1

109

sergey написал(а):

Потому и ушел с ливинга, чтоб не быть заводным зайцем на собачьих бегах.Старкову персональное извинение, уж его то я никак не имел ввиду.

Для того, чтобы "не быть заводным зайцем" нужно им не быть. Просто не нужно подливать масла в огонь конфликта - только и делов! А с ливинга уходить-не ужодить это личное дело. Я не советую. Никого там банить не будут без достаточных веских оснований. Тех оснований, которые установлены правилами форума для всех, а не для бригады или ВИК Марковцы, или еще для кого. Еще бы хорошо, чтобы под своими именами там выступали, или никами, известными сообществу, а не уходя на словах, потом регистрировались под некими "пользователями", как бы со стороны (не о Вас, кое-кто ошибочно Вас идентифицировал с неким новым пользователем, но это не так).

Извинения приняты. НЕ увлекайтесь этими конфликтами - самому же через год-два станет смешно. Еще раз повторюсь - сам через это проходил и удивлялся как много сил можно было не на реконструкцию тратить, а на черте-что.

0

110

Starkoff написал(а):

Еще раз повторюсь - сам через это проходил и удивлялся как много сил можно было не на реконструкцию тратить, а на черте-что.

в этот раз вы и ваши "люди" зашли слишком далеко, жаль если это не понятно

+1

111

Верно - масло в огонь подливать не стоит. Но вот когда некоторые личности сами его льют - откровенно ведут себя мерзко и гадко, сами начинают едкие шуточки и грязные оскорбления - на это надо смотреть спокойно? Им как то можно?

0

112

Я общался, тратя драгоценное время бездарно ( давно как-то) в разных красных группах с камуняками.... Лай, оскорбухи и ерничанья в мой адрес как на недобитую контру и тп.Понял, что горбатых исправит могипа и бросил это дело. И что? Скучно стало в темах и группах, откуда ушли я и мои единомышленнники.Хамье сдулось и свернулось, как шагреневая кожа. Вот так и нам надо.Пусть занимаются, действительно, своим огородом, а мы-своим.Жизнь покажет. кто есть ху. Что там у нас, Новочеркасск? Отличено! Жаль, не могу в этот раз поехать.... Надеюсь, Юра Мальцев снимет отличный материал...Что там у них, Гребнево? Отлично, пусть воюют.

+2

113

Справедливости ради отмечу, что и в красных группах отдельные большевики вели себя адекватно, а с нашей стороны отдельные контры вели себя хуже Шариковых. Эт справедливости ради.... Посто иногда мне нечего было ответить, как , скажем , одному тарищу, жителю Новочеркасска, который отписал мне, что вы стоите, ряженые клоуны, а от вас перегаром на три метра несет. Нечего возразить, дважды сам был на Дону....

0

114

sergey написал(а):

Справедливости ради отмечу, что и в красных группах отдельные большевики вели себя адекватно, а с нашей стороны отдельные контры вели себя хуже Шариковых. Эт справедливости ради.... Посто иногда мне нечего было ответить, как , скажем , одному тарищу, жителю Новочеркасска, который отписал мне, что вы стоите, ряженые клоуны, а от вас перегаром на три метра несет. Нечего возразить, дважды сам был на Дону....

На дону не был, но после каждой поездки был наслышан о том, что там происходило. Специально не интересовался, как-то не очень интересуюсь мероприятиями, на которых не был. Но не избежал красочных рассказов о происходящем.

axis88 написал(а):

в этот раз вы и ваши "люди" зашли слишком далеко, жаль если это не понятно

Кто и куда зашел - покажет время. А кто-то куда-то "далеко" действитиельно, похоже зашел. Не переживайте - все со вроеменем выясниться.

Моя совесть чиста. Я никого не оскорблял, ни на кого не стучал, на личности не переходил. Обвинения твои Костя исключительно голословны. А т.н. "мои люди" - не челядь какая-нибудь, чтобы я контролировал все их слова и поступки. Вмешиваться в отдельных случаях, когда люди перегибают палку - да, могу. Одергивать в отдельных случаях - тоже.

Только хочу сказать вот что. Я воспринимаю любой конфликт или разборку - как вынужденное отвлечение от реконструкции на непродуктивное и тупое занятие. А ты, по-моему - как интересную и желательную вешь. У меня такое впечатление сложилось.

0

115

Александръ написал(а):

Верно - масло в огонь подливать не стоит. Но вот когда некоторые личности сами его льют - откровенно ведут себя мерзко и гадко, сами начинают едкие шуточки и грязные оскорбления - на это надо смотреть спокойно? Им как то можно?

Вот когда личности "льют" - пишите жалобу админу. Там легко разобраться как это сделать. Так и делают все, кто недоволен действиями на форуме. Думаете, я делаю предпочтение кому-либо? Нет, не делаю. ТОлько анонимов, пишущих в узнаваемом стиле, не очень люблю. НО и они пока куражаться. Хочу понять степень их морального падения. Друние, даже далекие от наших тем, думаю, тоже поймут.

0

116

Олег все ясно и так вы пытаетесь нас примирить, но с кем?
с Данилой ? увы это невозможно.
С Бригадой? в состав бригады входит ВИК "Доброволец-ХХвек" командир этого клуба Д.Ю.Пигилов опять таки.
С корниловцами бывшего клуба Макса Мигалиева? опять таки Змей который ныне у них командир и "Доброволец-ХХвек" участвовали в мероприятиях МХПИ и Церимонимейстера Пигилова.Д.Ю.
все это напаминало бы фарс если было трагедией.
В общем напоминает разговор слепого с глухим.
Ваш утверждения как и с Бригадой что Вы Делаете с Юнкерами - МПХИ, кои не являются даже военнообязаными, и невоенным вузом, изменить, снять ничего не вышло, а Вы говорите" Мы делаем, а не 3,14м"
Увы в рамках нынешнего закона мы действительно ничего сделать не можем ибо государству ПоХ*** на память.
Нельзя премирить непримиримое, и впихнуить невпихуемое.

+1

117

Блин, вот вместо работы и кучи клубных дел, коих переделывать охотников нешибко много выискалось, приходится еще и лезть на наш форум и на ливинг. При этом не за полезной инфой, а для безполезной траты времени на ненужную никому ругань. Господа, некуда время девать? Сил до бениной мамы? Надоело, ей -ей. Особливо, если учесть, что действительно вменяемых постов крайне мало.
Вот мне жутко интересно: ху из "Старый дрозд" на ливинге??? Все бы ничего, но посты его, мягко говоря, невсегда продуманы. А некоторые вещи, о которых он пишет, мягко говоря, писать не принято и не уместно. А еще зашибись то, что за его посты высказывают мне.

0

118

Бывший чиновник написал(а):

Блин, вот вместо работы и кучи клубных дел, коих переделывать охотников нешибко много выискалось, приходится еще и лезть на наш форум и на ливинг. При этом не за полезной инфой, а для безполезной траты времени на ненужную никому ругань. Господа, некуда время девать? Сил до бениной мамы? Надоело, ей -ей. Особливо, если учесть, что действительно вменяемых постов крайне мало.
Вот мне жутко интересно: ху из "Старый дрозд" на ливинге??? Все бы ничего, но посты его, мягко говоря, невсегда продуманы. А некоторые вещи, о которых он пишет, мягко говоря, писать не принято и не уместно. А еще зашибись то, что за его посты высказывают мне.

а в какой теме?

0

119

про Новочеркасск.
Человек пишет из района Биберево.

0

120

Самое интересное. что Дрозд спрятался под городом Королев, и отдельные тупые граждане кинули кость-Это наш старый знакомыйКапитан!( я  то есть, вышедший из гадючника накануне и навсегда). И тут же, мгновенно, не разобравшись, шавка Блинов , которого я ни сном, ни духом никогда и никак не трогал, выпустил облако скунсиного яда в духе отстойного беспредельщика. Гавнюк, которого близко нельзя подпускать к видеокамере, возомнил себя Бондарчуком и вздумал меня  критиковать...Ну, понятно, не разобрался, ху есть ху...Но раскрылся во всей красе.У меня никогда ничего не было против дроздов/, среди них есть у меня и друзья, коим я лично делаю их участия в мероприятиях на диски( Видео, фото, ) Эта мразь вылила на меня ушат дерьма.О каком примирении с этой падалью может идти речь.? Да я этого скунса за три мили обходить буду, чтобы шинель потом дома не воняла. Его ребята- достойные реконы, они ещё поучат в бригаде  маргинальных типажей из бывших, которые плюют в КОТЕЛ, из которого жрали бок о бок с теми, КОГО ЩАС ПОЛИВАЮТ...  Помнится, два года назад, на Дону, один из дроздов заехал в рыло одному типчику, который щас громче всех раздает на ливинге  на орехи...Не научили? Всё впереди , у дроздов на х...каждого второго не пошлешь, можно и в рыло схлопотать.Кроме Степанова....

0

Вы здесь » ВИК Марковцы » Внутриклубный » О нас пишут - про ВИК Марковцы на livinghistory