ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Визит японского реконструктора в Россию.

Визит японского реконструктора в Россию.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот ссылка,господа:

http://epolet.su/index.php?option=com_c … ;Itemid=14
http://www.epolet.su/ru/laboratory/news/105-n1

Обсудим?

Отредактировано Русский (2011-11-09 22:36:21)

0

2

Дык я его на прорыве виде!Бывают же чудеса!)

0

3

А что - по мне вполне даже очень позитивно. Сей человек искренне любит реконструкцию и увлечен ей как я вижу весьма и весьма. Да было дело пересечься с ним на одном из мероприятий по пмв - необычно, японец, говорит по русски хотя и мне показалось неуверенным, но в целом. Форму кстати вижу человек тоже собирает грамотно, впрочем видно что ему помогают. Вообще это очень интересно когда историю твоей страны изучают где то за рубежом - и правда это способствует укреплению межнациональных дружеских отношений.

0

4

http://www.epolet.su/ru/laboratory/news/105-n1

0

5

А я с ним на "Прорыве" в кузове грузовика ехал. Знал бы с кем еду, афтограф бы взял...  :glasses:

0

6

Даа-а , человек достоин уважения ! В другой раз при встрече непременно пожму ему руку!!!

0

7

Это ж Яша! не далее как на прошлых выходных его на Вернике видел, он там часто бывает!

0

8

Вот и приглашайте его к сотрудничеству, господа Марковцы! Развивайтсь в направлении выхода на международный уровень!

0

9

Ну я думаю на тему ПМВ с ним неплохо бы пообщаться - всеж  я вижу он уже давно в реконструкции ПМВ - глядишь опытом обменяться каким. Насчет ГВ тут дело уже иное - не всем оно интересно зарубежом как я понимаю - да и больно запутанна наша ГВ для них мне думается - это мы то понимаем, что к чему - кто были белые кто красные - знаем читаем. А вот насколько в японии например о нашей ГВ знают - вопрос я считаю иной. Впрочем контакты с зарубежными коллегами наводить стоит - особливо если реконструируем одну армию одной эпохи! Вообще это и правда здорово видеть когда вот так вот человек из Японии так проникся к России именно в этой реконструкции. Я слышал что японцы к России не очень - из за Курил тех же... но тут видно - человек не заморачивается на политике. Да и интересно какое у них ТАМ видение нашей истории. Особенно интересно что в японии говорят про русско-японскую - хоть они там и победили но насколько известно и отхватили по полной.

Кстати не в тему - а русско-японская тема вообще как то реконструируется ныне?

0

10

Займитесь,господа, сим вопросом. Точно вам говорю!

0

11

Александръ написал(а):

Кстати не в тему - а русско-японская тема вообще как то реконструируется ныне?

За неимением противника сия тема так и не получила своего развития.

0

12

Как это нет противника?  Я вот слышал, в Москве личный состав суши-баром комплектуется из местного населения: киргизов, бурятов, и. т.п.  Неужели нельзя сформировать сводный отряд "макак"? Простите за неполиткорректный, но аутентичный термин...

0

13

Ага. Собрать из официантов суши-баров японскую армию - очень даже заманчивая идея. Они то сами поди не догадываются. )))) А вообще эту тему стоило бы проверить - я думаю есть энтузиасты. Вон если даже русско-турецкую и даже крымскую делают - ниче. Вот видел я реконстуркторов на японскую императорскую армию на ВВ2 - правда внешне реконструкторы наши - но зато по форме все как там.

0

14

Ну тогда уж реконструировать не РЯВ, а колонизацию средней азии - войну в туркестане! Можно гостарбайтеров хоть дивизии набрать))) И применять квадратно-гнездовой способ арт.подготовки))

0

15

http://uploads.ru/t/e/A/v/eAv20.jpg
: :D  :D D

0

16

Николай Александрович написал(а):

За неимением противника сия тема так и не получила своего развития.

Когда были РЭКом в Питере, Олег (командир РЭК) сказал, что кто-то из питерцев предложил пошиться мне на японца))) Пошьюсь и буду ездить на ПМВ как советник)))

+1

17

Тардовъ написал(а):

Как это нет противника?  Я вот слышал, в Москве личный состав суши-баром комплектуется из местного населения: киргизов, бурятов, и. т.п.  Неужели нельзя сформировать сводный отряд "макак"? Простите за неполиткорректный, но аутентичный термин...

А где арисак надыбать?

0

18

Однажды кто-то на страйк по Вьетнаму настоящих вьетнамцев привёз, мне рассказывали :idea:  8-)

0

19

Бывший чиновник написал(а):

А где арисак надыбать?

Из риса слепить))))

+1

Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Визит японского реконструктора в Россию.