Все "пришло на круги своя". Компания алкашей и тусовщиков, занявшая "корниловскую нишу", в полном составе приступила к очередной (на этот раз -оплачиваемой) клоунаде. В общем, я и не сомневался, что Данила не одинок и что все "совсем не случайно" (кто-то там пытался меня разубедить, кажется?). Только мне интересно - с какого-растакого черта он надел на себя штаб-офицерские погоны? Насколько я знаю - он неслуживший в армии рядовой запаса (годный к строевой службе в военное время) и ранее имел специальное звание "старший лейтенант милиции" (как я слышал - утверждать не могу, но охотно верю - его за пьянку вышибли). С каких пор он стал "настоящим белогвардейским полковником", присвоив себе право "выдавать оружие юнкерам" (выглядящим как бляди из недорогого стриптиза)? Не удивлюсь, если через некоторое время выяснится - что он "граф" или даже "светлейший князь". А почему бы и нет? Человек свободен называть себя как угодно... законом не запрещено. Также как не запрещено для меня присвоить Даниле (чисто от себя) почетную приставку к фамилии: буду называть его теперь "Пигилов-Задрищенский". Он заслужил. По праву.
П.С.
Пигилов! У меня нет пока ни времени, ни желания заниматься тобой и твоим борделем. Кругом - сплошной бордель похлеще, на фоне которого ты выглядишь просто как мелкий персонаж театра лилипутов. Но при случае, поверь, я тебя не забуду. Я уже сейчас жалею, что дважды выручал тебя от твоих бывших коллег. В следующий раз, будь уверен, не только не выручу, но и тщательно проконсультирую, покажу и "подскажу" и не буду испытывать ни малейших сомнений в том, что поступаю правильно. "По мощам - и елей"! Так что лучше на реконструкциях, в которых участвую я, даже не появляйся. Про Ногинск забудь - если приедешь, я тебе такой "отдых" организую, что долго не забудешь. Обещаю.