Олег, приветствую, Алекс имеет в виду именно Данилу, который как раз и занимает должность помощника ректора МХПИ по каким-то там вопросам. А "чин полковника" ему тут "присвоен" ввиду того, что на одном из мероприятий МХПИ (а может и не на одном) он (Данила) в полковничьих корниловских погонах позиционировался, как настоящий белогвардеец, олицетворяющий премственность поколений. И вот после того, как некий "настоящий белогвардейский полковник" навручал неким приемникам юнкеров Российской Империи нечто косящее под Георгиевское оружие... градус уважения к этой, с позволения сказать, личности на нашем форуме зашел за все критические отметки.
Сим все и объясняется. А насчет дезы, фото и т.п. Разговор уже давно ведется на крайне повышенных тонах и на мелочи уже никто не обращает внимания. Даже если бы "настоящий белогвардеец" пребывал на мероприятии в костюме Даффи Дака или Багза Банни - он все-равно обзывался бы тут именно "полковником", потому, как оченно в нем запомнился.
Приветствую! Я уже выяснил вопрос присвоения чина Даниле. Его присвоил ему Ламм задолго до "МХПИ". В этом учреждении он работает с августа сего года. Первое использование "формы" произошло в мае. Причастность к этой идее Данилы полностью не установлена. Может быть ведь и обратная зависимость - руковдство МХПИ имеет какие-то симпатии к белым и решило так вот поэкспериментировать. А то, что в россиянской федерации всегда хотят как лучше, а "получается, как всегда" - в этом у меня сомнений нет. Нет времени все это разбирать и обмусоливать... Я с тобой полностью согласен, что тема себя исчерпала. Я только хотел подчеркнуть, что большинство участников последнего мероприятия об этой теме даже не слышали. А уж тем более, само мероприятие никак не было связано с этим учреждением.