постоянно в продаже
поясные - 700р.
брючные - 40р.
цены выросли вследствии повышения цен на кожу
Отредактировано Кладенец (2011-02-04 13:59:46)
ВИК Марковцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Купля-Продажа » ремни
постоянно в продаже
поясные - 700р.
брючные - 40р.
цены выросли вследствии повышения цен на кожу
Отредактировано Кладенец (2011-02-04 13:59:46)
в постоянной продаже?
постоянно
Сколько будет соить поясной ремень 5 или 6 размера? Мега длинный! Пишите, по возможности в личку. И есть ли возможность приобрести "Никулинскую" портупею?
С ценою разобрался (сначала не увидел). А пряжки только стальные? Уставных латунных не ставите?
портупею соорудить возможно..
около 3000 ведмепутовских денежных знаков будет стоить..
ставить латунь на нижнечинский ремень весьма хлопотно, берегу её для офицерских...
пряжки были разные, по присвоенному цвету (желтый-латунь, белый-оцинкованная или хромированная латунь), а на ГВ, так вообще без сиситемно..
Ремень нижних чинов уже офицерского, как я понимаю? Офицерский 5 или 5.5 см шириною, не подскажете ли, милостивый государь?
А портупею за такие деньги - не вариант, уж извините.
портупею соорудить возможно..
около 3000 ведмепутовских денежных знаков будет стоить..
Э-э-э... я не понял... 3000 целковых за портупею??? Хм... тут коммунизм пришел, а я и не заметил. Пойду застрелюся...))
Господин Кладенец, простите, а в Первопрестольное снова Временное правительство? Размер суммы за портупею выглядит так, будто он "керенками" обозначен!
Во Воронеже у нас такую пошьют максимум за 1000 - 1500р
Единственная сложность там - это нагрудные "барашки"
Кладенец, а вот вопрос на засыпку: у меня есть портупея, сшитая неправильно и заброшенная в дальний угол шкафа. Можно ли ее довести "до ума", и скока тугриков это потянет? И еще, 3000 за портупею Вы, мон шер ами, поразили в самую уязвимую мою точку - жадность. Пойду застрелюся второй раз)))
Русский, http://www.sso-mil.ru/catalog/143/3327
Качество, конечно, шикарное... Иногда даже надевать жалко. У меня такая. Правда, так сказать, один из "пилотных" вариантов - т.е. приобретена еще до "запуска в серию". Без кобуры, кошелька и револьверного шнура, которые еще буду докупать (со временем, если еще будут). Стало мне сие чудо, ежели мне не изменяет память с кем-попало, эдак в 6-8 тыс. целковых. Года 1,5 - 2 назад.
Во Воронеже у нас такую пошьют максимум за 1000 - 1500р
Эдак у меня никаких патронов не хватит...((( И жизней...
Просто у вас, господа в Москве "сапожники" и "скрипачи" всякие задорого продают))
В нашем Губернске с этим проще. Покупаешь кожу и можешь сам пошить. Ничего там сложного нет. Я говорю сейчас о портупее без кармашка под свисток, кабуры и шнура.
Кстати, кабуры человек шьет по 1200р. И они - шикарны!
Отредактировано Русский (2011-02-03 13:43:17)
Кожа коже рознь. Да и в регионах не все любят приказы читать. А принципо было бы похоже и пойдет в реконструкции не уместен.
Николай Александрович, человек шьет все по "приказам" и "Наставлениям", по чертежам и из правильной кожи. Я создам сейчас тему по кабурам для наганов. Посмотрите обязательно, может, заинтересует!
Таким только почет и уважение. С нетерпением жду темы не только с кабурами, но и с любыми другими полезными предметами.
№ 10
10.1 - отсылаю на Бергеншильд
10.2 - цену своим рукам я знаю, за "хэнд мэйд" это не дорого, поверте.. такие вещи в интернет магазина по совершенно другим ценам висят.. гонитесь за дешевизной - можно сшить самому или носите снаряжение сшитое на китайской кривой машинке нейлоновыми нитками
№ 11 Господин чиновник, 70 лет под ними были, помилуйте.. )
№ 12 см. 10.2
№ 13 Роман Борисович.., тут необходимо смотреть, но не много.. только за материал
№ 16 ПолЕГчЕнаПоВОроТах
№ 18 рекламное место - 100 Утомлённых Енотов за децеметр в сутки (с)
"№ 16 ПолЕГчЕнаПоВОроТах" Сударь, да не Вас же я имел ввиду! Уж извините, если невольно обидел! Я имел ввиду, что Москва - многомиллионный город. И барыги-перекупщики взвинчивают цены. Вот и Вам приходится держать марку и продавать задорого!
А у нас мастер шьет все по чертежам, наставлениям и приказам. Льняными нитками. На Зингере и из правильной кожи!
Честь имею!
Вы здесь » ВИК Марковцы » Купля-Продажа » ремни