Мужик из глухой сибирской деревни приезжает в Москву. Заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка -- 1000 рублей, её история -- 10 000 рублей."
-- Я могу купить кошку без истории, -- спрашивает он продавца.
-- Конечно, -- отвечает продавец, -- Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
-- Я же предупреждал Вас, что Вы вернётесь за историей, -- говорит ему продавец.
-- К черту историю, -- отвечает мужик. -- У Вас есть маленький бронзовый жид?
Мужик вбегает в уезжающий поезд: к проводнице:"Я вот билет не успел купить,вот вам 100$,подселите меня к кому нибудь!"
Проводница подселила его СВ купе к женщине,
Чере два часа вылетает из купе женщина вся в слезах,соплях и к проводнице:Ж-когда вы мужчину ко мне подсадили я ни чего не сказала!Когда он бухать начал,я молчала !когда он меня раздевать начал,я опять ничего не сказала,но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ,ОДЕЛ СЕБЕ НА ХУЙ И СКАЗАЛ!!!:"ГЕННАДИЙ,ПОСМОТРИТЕ,какого крокодила мы будем сегодня ебать!!!!" я не выдержала!!
Знаете чем отличается сбитый негр от сбитой собаки?
Перед сбитой собакой есть тормозной путь!!!
В Третьяковке перед картиной два знатока:
- Ого! Вы только посмотрите, какая прелесть! Какая техника! Какой колорит! Волшебная палитра!
- Да, превосходно! А какая игра красок! Обратите внимание, как восхитительно первые лучи солнца вплетаются в общую гармонию жизни просыпающейся природы. Какая гамма авторских чувств!!
- Да-а! Неподражаемо! А вот эти изумрудные блики на воде придают эстетическую свежесть всему полотну!
- Гениально!
- Да-а! А вот рамочка-то... того-с... - хуйня-с!
- Совершенно с Вами согласен, батенька, рамочка - поебень-с редкосная! Блевать тошно-с!..
Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк.
- Я умею играть на разных музыкальных инструментах...
- Ну покажите нам.
Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д....
Все в восторге. Директор спрашивает:
- А на волынке умеешь?
- Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу.
Приносят волынку...
Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает:
- А можно я ее сначала выебу?
Возвращается жена русского патриота из ликеро-водочного магазина домой и видит - ее благоверный в косоворотке, лаптях собирает рюкзак и чистит РПГ.
- Ваня, ты куда?
- Да пойду хохлов мочить, ненавижу, бля! Когда они от нас отделились - я терпел, когда они со своим Шевченко нас в футбол взули - я терпел, теперь вот по телеку сказали - они своей ракетой наш самолет сбили... ну писец им!
(слышно из телевизора) "в результате катастрофы погибло 66 граждан Израиля"
Патриот (меняясь в лице и опуская РПГ):
- Да не, че.... не такие они уж и плохие, эти хохлы.... И вообще зря мы у них ядерное оружие забрали..
Фирма «Дюрекс» приносит Вам свои извинения, Ваше рождение — техническая ошибка, просим явиться в лабораторию для уничтожения
Какая разница между просто другом и настоящим другом?
- Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп. (вот это уже правда жизни.)
Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
В кабинет прокурора приводят симпатичного маленького мальчика. Прокурор умиляется:
- Ой, кто это к нам пришел!
Ребенок (мрачно):
- Кто бабушку убил, тот и пришел...
- Мама, мама, а почему меня все в школе обзывают уродом?!
- Это еще ничего, сынок! Когда ты родился, доктор, глядя на тебя сказал "Если это пошевелится - стреляйте!!!"
Наши дни. В Освенцим едет автобус с израильскими туристами. По пути в маленькой деревушке автобус ломается, и водитель не способный починить его сам, отправляется за помощь к местным жителям. Встречает 80-летнего дедушку и говорит:"у меня сломался автобус полный израильских туристов , вы не могли бы мне помочь?"
Ответ: "Как же я тебе помогу сынок, у меня всего одна микроволновка"