Господа Марковцы, дорогие мои братья однополчане, позвольте поздравить вас с полковым праздником и с юбилеем возрождения полка с его ХХ (двадцати) – летнем юбилеем. В эту знаменательную дату мы с вами подходим с изрядным «багажом» различных походов и прочих мероприятий, так что нам с вами есть чем гордиться. На ближайшем полковом выходе я полагаю, мы достойно отметим наш с вами юбилей, а сейчас господа я призываю вас по возможности зайти в храм божий и поставить свечи как за упокой всех Марковцов павших в боях и походах за Россию, так и за здравие ныне живущих однополчан.
СЛАВА РОССИИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-08 17:36:36
Поделиться22008-10-13 14:10:26
Уважаемые соратники! Примите самые горячие поздравления и от имени всех чинов Либавского полка !
Поделиться32009-10-08 13:55:22
Братья Марковцы! Поздравляю Вас с днём памяти преподобного Сергия Радонежского - нашего с Вами небесного покровителя! С днём полка, братья.
Печально и больно, что никто из Вас не вспомнил о сём знаменательном для каждого Марковца дне.
Хотелось бы надеяться, что хоть у кого-то из Вас найдётся хотя бы пара минут, чтобы зайти в храм поставить свечу за убиенных в кровавой сечи братьев и сотворить хотя бы краткую молитву за упокой их душ.
Аминь.
Поделиться42009-10-08 19:05:58
От себя лично так же сердечно поздравляю Вас всех братья-марковцы! Дай Бог нам побед в нашем нелегком деле! И упокой Господи души убиенных, войнов марковцев, за Веру и Отечество живот положивших!
Аминь
Поделиться52009-10-08 21:40:03
А где же наше марковское ура?
Ура! Ура! Ура!