Одним из самых чудовищных преступлений большевиков во главе с Лениным было зверское и ритуальное по своему содержанию убийство Императора Николая II и Его семьи. Мировая закулиса давно готовила акцию убийства Романовых. так ещё в 1907 году была выпущена новогодняя открытка, на которой император Николай изображён в качестве жертвенного петуха приготовленного еврейским раввином для ритуального убийства.
Убийство Цря-Помазанника божия и Его семьи было совершено теми закулисными силами, которые ещё в евангельские времена сознательно избрали свой путь ; "Кровь Его на нас и детях наших (Мф.27,25
Октябрьский переворот разрушил Самодержавие и нанёс огромный урон Православию - Основам государственного и нравственного уклада России. После бесовщины октябрьского переворота безбожие стало стержнем советской антирелигии, которая не умерла и поныне!
Обращает на себя внимание следующий факт. На кануне убийства к месту казни из Москвы в отдельном поезде, состоявем из одного вагона, прибыл человек с внешностью раввина " с чёрной как смоль бородой" Представителем какого центра был этот человек, прибывший констатировать и принять совершонное, и не он ли оставил надписи на стенах помещения ?
Ещё стоит добавить, что сам мавзолей в котором лежит тело Ленина это есть ничто иное как культовое сооружение.
Внешне он возведён по принципу древневавилонских капищь (зейкуратов), из которых самый известный вавилонская башня. В книге пророка Даниила говорится: Был у вавилонян идол ВИЛ"..не правда ли многозначительное сопадение с инициалами лежащего на престоле сатаны Ленина?
И поныне мумия ВИЛа содержится там внутри пентограммы. Церковная археология свидетельствует: евреи отвергнув Моисея отлили из золота не только тельца но и звезду "ремфана"..-пятиконечную звезду атрибут сатанинского культа.Пока кремль осеняют звёзды Люцифера, а на крсной площади внутри точной копии пергаментского алтаря сатаны, находится мумия, влияние тёмных сил комунизма схраняется.
Убийство Царской семьи готовили зараннее, как ритуальное..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-08-23 19:31:48
Поделиться22008-08-24 00:17:00
Марковец2
Как говорится в одном анекдоте: "Я конечно не хирург, но по-моему тебе х...й оторвали"
Господа, я конечно не специалист, но по-моему не стОит в ж...пе мозг искать! Уже прям и до жертвоприношения дошли. Не будет ли?
Пока кремль осеняют звёзды Люцифера, а на крсной площади внутри точной копии пергаментского алтаря сатаны, находится мумия, влияние тёмных сил комунизма схраняется.
Вы "ЭТО" сами читали? Ну бред же!!! Саш, ты в этом мавзолее сам был? Я - была. 1 раз. Никакой пентаграммы там нет. Где вы там алтари заметили? Чем таким черным он вас осеняет?
Можете тереть эту мою писанину, но просто уже несколько бесит Ваше пустое словоблудие!!!
Поделиться32008-08-24 01:06:28
На самом деле это я не от себя пишу! Это я с книги списываю ! Вот!В Мавзолее я был! место мрачное..
Поделиться42008-08-25 18:04:34
Марковец2 Какая книга-то?
Поделиться52008-08-25 20:13:43
Книга называется "Истоки зла" вышла в Москве в 2006 году.
Поделиться62008-12-20 15:41:56
У Петра Мультатулли есть прекрасные исследования на эту тему.
А убийство все-таки было ритуальное. Конечно проще не задумываться об этом. И не доверять немногочисленным, но правдивым источникам. Легче не знать правды. Но правильно ли это?