Итак. Собственно кратко - ранее уже тема страйкбола в клубе поднималась и выносилась на обсуждение, было множество споров и дебатов относительно страйкбольной команды в ВИК Марковцы, что продолжалось крайне долго и породило бесконечные клавиатурно-интернетные войны, но итогом так ничего и не вышло. Точнее говоря сам проект не реализовался, хотя с другой стороны кто пожелал этим заниматься, тот смог это осуществить. На данный момент с благословления Командира данную тему как на форуме так и вобщем буду вести я.
Сам по себе раздел был наполнен многими темами - они никуда не делись, но я их вынес отдельно. Конечно они всегда доступны для ознакомления и при желание их можно возобновить в разделе ( только сообщить мне сперва ). Далее - сама по себе тема страйкбола я считаю полезная и нужная, хотя в нашем случае совершенно добровольная, не носящая какой-либо обязаловки. Здесь я в дальнейшем буду размещать как основную информацию о страйкболе, так и темы к обсуждению. Просьба лишь не набрасываться и не закидвывать тапками и помидорами, а дать время на разбор. Впринципе в определенных моментах я буду повторять сказанное ранее, но только в несколько обновленном и упрощенном виде.
Надеюсь на понимание и поддержку.