Продаются бриджи марковские на очень узкую попу , размер по талии 78, рост выложу позже, как померяю, носились раза 3, практически новые, цена 1000 р.
Отредактировано Полковой Кашевар (2012-10-10 09:40:35)
ВИК Марковцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Купля-Продажа » Бриджи марковские
Продаются бриджи марковские на очень узкую попу , размер по талии 78, рост выложу позже, как померяю, носились раза 3, практически новые, цена 1000 р.
Отредактировано Полковой Кашевар (2012-10-10 09:40:35)
Полковой Кашевар
Дим - прикрепи фото все же.
размер по талии 78
Нужны 120 в талии. И рост 3 (можно рост 4). Очень нужны
Александръ
вечером
Русский
есть мои старые, которые мне малы, чёрные марковские, как заберу их у одного чина, замеряю и напишу
есть мои старые, которые мне малы, чёрные марковские, как заберу их у одного чина, замеряю и напишу
а состояние? Под гимнастерку хаки х/б пойдут?
Я в седалище чрезвычайно узок, эх, взял бы!.. Но на черную форму и ее элементы еще не на работал. Прям раздирает - я-то в своих шароварах тону)))
поговорите с Командиром, я думаю в качестве исключения можно, тем более что основным элементом униформы является гимнастёрка, и война всё-таки гражданская, и форма одежды соответственно №8
Русский
Состояние среднее, без дыр, но есть следы ношения(без криминала), на промежность пришита заплата, что бы не вытиралась.
Сударь, а фото возможно? И какова цена вопроса?
Ну и размер каков, соответственно?
Хороший вопрос,когда покупал, были 60 го размера, потом сели, как только они у меня окажутся, измерю и сообщу.
Сударь, а фото возможно? И какова цена вопроса?
Я их оцениваю в 1000 р
Вряд ли 60й размер "усох" до 54го. Буду искать. Но спасибо за предложение.
но вы же написали, что вам нужен обхват 120, а это как таз и есть 58 60-й размер
Вы здесь » ВИК Марковцы » Купля-Продажа » Бриджи марковские