ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Разгул потомков комиссаров.

Разгул потомков комиссаров.

Сообщений 91 страница 120 из 237

91

Отвечаете вопросом на вопрос. Но раз уж задали: воспитываем молодежь в духе любви к России, в духе Православия, традиционных русских ценностей. И даем навыки, которые могут им пригодиться для защиты всего этого от внешнего противника. Военно-патриотический клуб с четкими целями служения России. А Вы так на мой вопрос и не ответили(((

0

92

Александръ написал(а):

А вообще грустно как то - мы называя себя "белогвардейцам" "марковцами" "монархистами" - по сути находим поводы что бы друг другу делать оскорбления в резкой манере, намекая, на то что и "по морде я б твоей съездил" - это все дает понять - да нет у нас ничего общего и нет никакой братской идеи - есть желание быть "на коне и саблей" - это похоже. Просто когда один такой говорит другому указывая ему очевидное свое превосходство, типа "я вот пороху нюхал, а ты салага тут вообще ничего не понимаешь" - это именно так и видится, но это норма общения среди многих людей обычно, беда то в том, что люди одной идеи, формы и погон - могут так друг с другом. Значит есть нечто в нас то, что мы представляем в своей фантазии - что при случае мы бы били тех кто с нами за одно стоит, но только по другому изъясняется, и имеет неосторожность задеть чувства человека. А могло бы этого не быть - хотя бы не на показ, а в данном диалоге - все просто - есть все способы от написать в интернете до позвонить на телефон и предложить встретится - или нет? Какое дело если один "комнатный мальчик", а другой "муж, который знает порох войны" - надо ли друг другу грозится в чем то и просто вскипать? Я не учитель и не философ - так немного рассуждаю - мешаю кому то жить? Так поделитесь господа?

Быть и казаться вещи разные. Мы все тут мним себя истинно белыми, в реале являясь лишь реконструкторами. ОБщей идеи и идеологии нет, любые попытки ввода и нахождения общих точек блокируются.
Я себя не превозношу и не вскипаю, за жизнь как-то научился жить/падать/вставать/бить с улыбкой. Просто Вас, милостивый государь, слишком часто заносит, а рамки все же должны быть. Вы на кой то черт мне на протяжении нескольких страниц доказываете о том какой Патриарх хороший и замечательный. Я Вам свою позицию в первом посте озвучил, так чего надо? Доказать мне что-то? Зачем? Я Вашу позицию услышал и не оспаривал её, вы услышали мою, но начали её оспаривать. Зачем?

Александръ написал(а):

а я то думал, что мы объединимся против человеческого хамства к православию - а мы находим же поводы разделиться между собой - потому что так проще. Да все повторяется....

Это было предложено мною в первом же посте, как и обозначено мое отношение к поруганию святынь. Но Вы зачем-то сосредоточились на моем отношении к РПЦ и Патриарху. В чем дело? Я спросил о предложениях на тему что делать с Гоминтерном, а в ответ услышал, что Патриарх хороший... Я понимаю, что очень хочется поговорить, а сказать нечего, поэтому надо прицепиться к кому-либо. Так вот, в следующий раз цепляйтесь к другим. Я конечно, не Глеб Алексеевич, но тоже могу и умею, хоть и не люблю.

0

93

Ряд. Колонча
да-да - все это просто писульки "клавиатурный онанизм" - можете сколь угодно говорить что вы то умеете себя контролировать, что у вас такое ультра-логическое рациональное мышление - а мы просто истеричные "бабки" тут что то пишем. Хочется поговорить - верно заметили, толко поговорить на одной волне и без оскорблений, но я понимаю что вы углядели оскорбления в свой адрес. Сосредоточились - кто первый начал уже не понятно, я просто написал мысль, кто то подхватил, потом начали мусолить и вот вы тут выплываете капитан на крейсере и вот теперь уже тема перешла в обсуждение вашей личности - ай какие все плохие. Можно ставить крест на всем этом.

А по поводу обсуждений патриарха и РПЦ - мы не услышим друг друга, потому что настроены на разные волны восприятия данной темы, если человек видит в РПЦ торгашество, бабки, произвол и прочее - да обдоказывай ему что Церковь вообще то делает много благих дел ( вопреки всему тому ) - всеравно человек упрется на своем, но еще и будет злиться раздражаться и возмущаться, что его точку зрения подвергают обсуждению и закидывают камнями - это как то так выглядит. Тоже вышло и с вами сударь разлюбезный. А можно было бы и не... да да - как вы умеете "не вскипать" и себя "сдерживать" я тоже знаю, но не хочу обсуждать этого - мы тут все немного со странностями и расшатанной психикой - я предлагал уже вообще то - есть вопросы - в ЛС. Да я понимаю что некто Глеб Алексеевичь для вас мастер гуру и сенсей в мастерстве онлайн спора и красного словца, но может как то без него?

0

94

Вот, Серега (он же Русский), пришел и сказал: мужики - пидерасты наступают, что делать будем? Потом пришел какой-то супермен и начал обсасывать тему патриарха, начался срачь, пришел Колонча и предложил: мож, пох кто и как крестится, главное, что все себя не разделяют с Россией и хотят её процветания без гомосятины, а хороший или плохой патриарх пусть потомки разбираются, давайте решим как будем противостоять гоминтерну. Но тут пришел вумный админь и сказаль свое веское слово: нет погодите, товагищи, все же патриарх хороший, а колонча еретик и мы должны ему что-то доказать...
Вопрос: нахера все сводить к срачу и обсасыванию тем, которые имеют чисто субъективную оценку, вместо того чтобы заняться реальными делами?..

0

95

Ряд. Колонча
Крсиво пишешь - хоть в журнал "Крокодил" добавляй. Я вообще то изначально отписал, а на мое мнение потом уже остальные стали слетаться со своими суждениями, но конечно виноват я. Ты молодец - предложил хорошо, вот и будем решать как там с педерастами значит бороться - а лично с тобой я все понял - так что давай эту браваду прекращать - за вопросами в ЛС. А то что вы мил-человек надумали - увы не моя бяда

да нахера сводить все к срачу и лично обсуждению вашей персоны пан великосветский вы наш? Пусть и другие скажут.

0

96

Господа, так то насчет борьбы с толерастными пидерастами? :D

0

97

http://cs304401.userapi.com/v304401505/3044/1dZdW3lq34E.jpg

+2

98

игоревич написал(а):

savir
Церковные приходы,монастыри,архиерейские дома(епархиальные управления) имели юридическое лицо и владели своим имуществом на правах частной собственности(Свод законов Российской Империи)

Отменно - а кто был владельцем юридического лица?
Кто то же был?

Я конечно понимаю - были меценаты которые строили церкви за свой счет, так же как и школы - но это другая история.

0

99

Господа! Вакханалия  комиссарских выблядков набирает обороты:

Санкт-Петербург. 29 августа. INTERFAX.RU - Из храма на Васильевском острове Петербурга похитили мощи святых, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в среду.
По его словам, неизвестный проник в кабинет настоятеля храма Святой Великомученицы Екатерины и похитил церковную утварь, ценности и мощи святых, в том числе Александра Невского, Николая Чудотворца, Петра и Февронии. Похищены также чаша для причастия и пять нательных крестиков. "Мощи похищены из иконы "Ковчег с мощами", которую повредили преступники", - добавили в полиции.
В иконе также находились мощи Святого мученика Иоанна Архиепископа Рижского, преподобного Антония Дымского, исповедника Сергия Касимовского, Святого Владимира Четверина, Святой Екатерины и Святого Валентина, Святого благоверного князя Владимира Новгородского, благоверного Николая Псковского, преподобной Марии Гатчинской, Святого Викентия Сарагосского, преподобного Мартирия Зеленецкого.

0

100

Русский написал(а):

Господа, так то насчет борьбы с толерастными пидерастами?

Сергей, мне очень жаль, что у тебя нет понимания очевидного.
Марковцы (не из москальской бригады Кермита) а Марковцев за которых несу ответственность я.
Так вот выводить Марковцев на улицы для ловли блох мрази которая гадит, я не имею право.
Это всё равно, что старым выдержанным коньяком чистить сапоги!
Марковцы ценны тем, что абсолютно уникальная субстанция личностей, через которую как через философский камень средневековых алхимиков проходит материал.
Остаются крупицы золота, остальной шлак сливается (в туже бригаду, как в компост).
И вот ты предлагаешь эти драгоценные крупицы выкинуть под сапоги!?
Самое лучшее, что ты можешь сделать, это закончить наконец-то формирование Воронежского отделения.
До сих пор мне даже отвечать тебе как-то недосуг.

+1

101

Командир написал(а):

И вот ты предлагаешь эти драгоценные крупицы выкинуть под сапоги!?
Самое лучшее, что ты можешь сделать, это закончить наконец-то формирование Воронежского отделения.
До сих пор мне даже отвечать тебе как-то недосуг.

Ваше Благородие, никто про "выкинуть под сапоги" не говорит. Увы, вероятно, Вы меня не так поняли (по причине моего косноязычия, полагаю). Я имел ввиду, что Марковское движение следует ширить. Пусть крупицы золота становятся командирами взводов и т.д. Я как бы об этом...
Воронежское отделение Марковцев давно создано. И насчитывает мотострелковое отделение. Но мы - не реконструкторы. Мы - Марковцы. Это много больше, чем просто реконструкторы (Вы же сами сие понимаете и, как я понял, разделяете эту точку зрения) . И деятельность наша обусловлена реалиями современности (я имею ввиду то, что мы реконструкцией не занимаемся. Хотя лично я был бы не против,да с униформой вышли накладки, о коих Вам известно).
По поводу " отвечать не досуг" не совсем понял.
С Уважением,Сергей.

0

102

Русский написал(а):

По поводу " отвечать не досуг" не совсем понял.

У меня банально нет времени, отвечать на многочисленные посты, в многочисленных темах, многочисленным участникам.
Ты ведь, постоянно настаиваешь на ответе? А по армейским уставам за всё в ответе командир.
А я ещё раз, повторяя, не могу распыляться, я на это просто не имею права.
Так наконец-то понятно?

0

103

Командир написал(а):

Так наконец-то понятно?

Так точно, Ваше Благородие!

0

104

А я считаю, что выводи не выводи - массовый террор против святынь не остановить. Но лишь в сознание своем надо сформировать те ценности, которые ближе сердцу. К сожалению не всегда это сводится к духовному - часто мне видится желание людей дать себе обеспечение материальной потребности и даже высокие слова оказываются корыстными интересами в достижение желаемого. Это к тому, что не все кто зовутся "патриотами" таковыми являются. А еще патриоты не могут договорится, потому что занимаются копанием среди себя и постоянными выяснениями кто кому что обидного сказал - а дальше уже камни в огород с угрозами "набить морду". Так что в сухом остатке получается, что защищать веру будут еденицы - иным важнее выяснение чья религия правее. Хотя опять же мне думается это все корыстные мотивы и личные интересы не более. А еще постоянное красноязычие и попытки выйти победителем в словестном споре...

В целом все эти размышления может покажутся бессмысленными и абсурдными - но кто захочет тот найдет в них нужную информацию, а иные будут плеваться возмущаться и говорить "дурак ты и пишешь бред" - не ужели не понятно, что хватит уже оскорблять друг друга? Мы пока переходим на личности - дождемся того, что не только кресты поспиливают, но и храмы порушат. Но враждовать и кусаться - интереснее....

Патриотического единства нам не создать видимо.

0

105

Александръ
Всё,что отобрано было у церкви в 1918г. по-прежнему принадлежит государству,а сейчас передано по договорам в пользование.

0

106

или затоплено,зарыто и спрятано. при находке 25% -нашедшему :D

0

107

не забываем писать ННН.... :crazyfun:

0

108

[b]Александръ[/[b] Как Вы будете защищать веру?
Если физически-это ясно(меч.,дубина,икона...),если идейно-тогда Вам нужно знать то ,что защищаешь и как можно обширней.Кроме нескольких заклинаний в Вашем многословии ничего нет.Нужно готовиться к разъяснительной работе и к защите.(Богословие-систематическое изложение,обоснование и защита христианских истин о Боге и богопочитании.(Православная энциклопедия))

0

109

V. написал(а):

не забываем писать ННН....

Это было бы смешно,если не было бы так грустно

0

110

игоревич
Вы конечно правы, в том, что пока здесь это все лишь слова, но по сути я уже говорил - важно сохранять в себе облик православного человека и не уподобляться страстям, кои нас душат всюду. Да в защиту Церкви надо вставать в первую очередь осознавая, что есть Церковь - потому считаю важным больше уделять вопросам изучения богословия и структуру историю Церкви..... А вилы, дубины и прочее - это все бесполезно и в нашь век может быть только обращено против нас же. Смирять в себе стоит гнев и гордыню - это очевидное для нас всех. В остальном я могу вам и многим другим - не переходить на личности, комментируя взгляды другого человека, показывая же свое превосходство - и это грустно....

И да - я не собираюсь никого учить если кто подумает, что в моих словах есть какие то нравоучения - пусть каждый поступает сами, коли он самодостаточен, для меня всего лишь есть путь к поиску ответов на вопросы и взаимопонимания среди людей - увы мы не во всем друг друга понимаем....

0

111

игоревич написал(а):

V. написал(а):

не забываем писать ННН....

Это было бы смешно,если не было бы так грустно

____а мне в виду этого и смешно,и вообще мне повезло в смешной стране воспроизвестись на свет...Точнее в  микро  -аду.

+1

112

V. написал(а):

Точнее в  микро  -аду.

Сейчас по сути почти весь мир как филиал ада - а государства круги - и Россия не последний точно, я бы не хотел родиться гденибудь в центральной Африке или на Ближнем востоке - там по сути все куда жесче и смерть там дело привычное.....а мы еще неплохо живем - просто у нас так заложено в мозгу, что "живем мы херово и во всем виноваты наши правители" - причем замечу так было во все времена, просто раньше многое не предавалось огласке, а недовольных могли и кинуть в темницу. А так...живем еще.

0

113

Александръ написал(а):

А вилы, дубины и прочее - это все бесполезно

ой, не факт!

Александръ написал(а):

"живем мы херово и во всем виноваты наши правители"

мы с вами (народ) рушил Храмы и восхвалял большевизм, пел славу в песнях убийцам и живодерам, называл в честь маньяков и извращенцев улицы и целые города...

Александръ написал(а):

а недовольных могли и кинуть в темницу.

Голову отрубить и всего делов!

0

114

Господа! Безбожные выблядки уже открыли кровавый террор против Русских людей! В Казани были зверски убиты 2 женщины. На месте убийства красная сволота оставила надписи в поддержку прошмандовок из панк-группы, выполненные кровью жертв! Вам ничего это не напоминает? Я о хасидских ритуалах в 1917-1918гг по пыткам жертв в застенках ЧК.
Так что пока мы тут сопли жуем и выясняем кто кого послал, а у кого Перун больше, а у кого Велес краше - Россия движется к хаосу и новому витку кровавой большевистско-сатанинской вакханалии.

0

115

Русский написал(а):

мы с вами (народ) рушил Храмы и восхвалял большевизм, пел славу в песнях убийцам и живодерам, называл в честь маньяков и извращенцев улицы и целые города...

Осторожнее, про меня в таких случаях начинают вопить - Русофоб.
Так и тебя совочата в русофобы запишут, так я из казаков, а тебе бедняги что делать.

Русский написал(а):

! В Казани были зверски убиты 2 женщины. На месте убийства красная сволота оставила надписи в поддержку прошмандовок из панк-группы, выполненные кровью жертв! Вам ничего это не напоминает? Я о хасидских ритуалах в 1917-1918гг по пыткам жертв в застенках ЧК.

Храните своих близких.
Заниматься самодисциплиной, быть постоянно на связи и выдвигаться по первому сигналу :smoke:

0

116

И.А. Ильин. Чутьё зла.

"В этом наша беда и наша опасность: мы живем в эпоху воинствующего зла, а верного чутья для распознания и определения его не имеем. Отсюда безчисленные ошибки и блуждания. Мы как будто смотрим — и не видим; видим и не верим глазам; боимся поверить; а поверив, все еще стараемся «уговорить себя», что «может быть все это не так»; и не к месту, и не вовремя сентиментально ссылаемся на евангельское «не судите», и забываем апостольское «измите злаго от вас самех» (Кор. 1. 5—13). Делаем ошибку и стыдимся сказать: я ошибся поэтому держимся за нее, длим ее, увязаем во эле и множим соблазны..."

0

117

Русский
Про убийство в Казани.
Полиция задержала подозреваемого в двойном убийстве в Казани — им оказался преподаватель одного из местных вузов Игорь Данилевский, который ранее обучался с одной из своих жертв.

Кандидат философских наук и преподаватель истории Казанского федерального университета И.Данилевский имел многочисленные долги перед банками. Чтобы погасить их, он уговорил свою 38-летнюю знакомую взять для него кредит, отмечают в Следственном комитете РФ по Татарстану.

Женщина согласилась на это. И.Данилевский не имел возможности расплатиться с ней, поэтому стал изображать из себя влюбленного, отправляя ей романтические смс и предлагая совместный отдых в Египте.

Однако 22 августа между ними вспыхнула ссора. Придя в гости к своей кредиторше, мужчина заявил, что их поездка отменяется. Подозреваемый рассказал, что в какой-то момент женщина стала оскорблять его, что вывело И.Данилевского из себя.

Придя в ярость, педагог нанес своей оппонентке множество ножевых ударов, от которых она скончалась. Свидетелем убийства стала 76-летняя мать потерпевшей, с которой убийца также расправился подобным образом.

После этого И.Данилевский решил создать видимость ритуального убийства, чтобы замести следы: сложил тела таким образом, чтобы они напоминали цифру 69, и написал кровью на стене Free Pussy Riot ("Свободу Pussy Riot").

В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину. По данным следствия, сторонники осужденных за "панк-молебен" участниц группы Pussy Riot не имеют к этому преступлению никакого отношения. Ранее один из защитников панк-активисток Николай Полозов заявил, что убийство в Казани является провокацией.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/08/2012/667314.shtml

69, всё по Климову, если читали.

0

118

Русский написал(а):

Ну наконец-то! Я об этом давно говорил, наконец-то ты меня понял. Только покаяние и личный пример могут всё исправить теперь.

0

119

Меж тем, в Казани задержали убийцу двух женщин. Им оказался 38 летний кандидат наук Игорь Данилевский, который жил с младшей из женщин как альфонс. Гасила за него долги, катала в заграничные отпуска. Но, видимо, бабой была еще той - потому что Данилевский, доведенный унижениями со стороны благодетельницы, не в силах больше изображать влюбленного дурака (а мы, напомню, говорим о кандидате наук, человеке с высоким интеллектом) решился на убийство. Такая вот чисто русская история забитого интеллигента, доведенного довольной всевластной самкой до ножа. Надпись же на стене Данилевский оставил, чтобы пустить следствие по ложному следу - и тут мы снова видим дьявольскую оборачиваемость вещей. Мужчина, доведенный до ручки самодовольной бабищей из трудящихся, рисует на стене кровью название феминисткой панк-группы, борющейся как раз за выдачу бабищам еще большей власти и силы.

Таким образом, перед нами не психопат, не провокатор, все еще лучше - перед нами человек, который понял медийный контекст и решил использовать его в свою пользу. "В начатую "Пусси" дискуссию о феминизме и положении российских женщин вступает кандидат наук. У кандидата в руке нож. Кажется, кандидат не согласен с тем, что, цитирую, "России нужен феминистский кнут". Отдельный привет колумнисту GQ Андрею Рывкину и всем другим замечательным авторам, которые в связи с делом "Пусси" подняли вопрос о положении российских женщин. Мне кажется, господин Данилевский на все ваши вымученные колонки про женское бесправие дал исчерпывающий ответ.

Теперь кандидат будет сидеть, а доведшая его покровительственная дама-продавщица станет одним из символов феминистского движения России, жертвой "мужского зверства".

0

120

Студент, т.е. ты на стороне прошмандовок?

0

Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Разгул потомков комиссаров.