Господа! В связи с последней реорганизацией нашей ГВИР, хочется уточнить окончательный состав полка на данный момент(). Просьба всем кто желает заниматься данной тематикой отписаться здесь. Сразу хочу предупредить воздержаться от обещаний участия если вы собираетесь участвовать в клубе "по скольку по стольку",либо обозначайте в своих постах свои намерения, ибо я, как лицо за ГВИР ответственное буду требовать максимального присутствия на мероприятиях и активного участия в жизни подразделения.
Итак на данный момент на мой взгляд состав таков.
1) Немцев Д.
2) Прошин С.
3) Кудинов М.
4) Сажин С.
5) Конеев Б.
6) Волков А.
Это те чины которых я видел на мероприятиях в составе 13 стрелкового.Всем кого я не написал и имеет твёрдое намерение участвовать Прошу писать здесь, даже если Вы отписывались в предыдущей похожей теме.(https://vikmarkovci.7bb.ru/viewtopic.php?id=659)Ибо было сие уже почти полтора года назад.
Для выхода в составе ГВИР На крупные мероприятия буду требовать от чинов (уж простите грешного) наличия полной пехотной выкладки(в крайнем случае за отсутствием 1-2 предметов, ну всяко бывает).Если чего-то не хватает, пишите будем думать, искать.Особо замечу , что так же является обязательным наличие белой имперской шинели(брежневская допускается только на внутриклубных манёврах, и только в скатке!!!!!!!)
Список необходимой униформы и снаряжения
1 Галифе и гимнастёрка суконные
2 Галифе и гимнастёрка хб(это будем обсуждать на ближайшем собрании , предлагаю пошить разом для всех)
3 Фуражка защитная с рядовой кокардой
4 Ремень поясной с бляхой
5 Ремень брючный(по желанию)
6 Сапоги(Яловые или юфтевые, никакого хрома!) или ботинки с обмотками.
7 Шинель в скатке+скаточный ремешок
8 Котелок медный "почка" или круглый с зауженым устьем либо круглый алюминиевый(не советы)
9 Полустойки и приколыши (пока у кого есть, будем заказывать на всех, потом будет обязятельно)
10 Полотнище плащпалатки (пока можно советскую, но будем делать имперские)
11. Верёвка пеньковая толстая 5 м.
12 Подсумки кожанные поясные 2 шт
13 Малая сапёрная лопата в кожанном чехле.
14 Сумка сухарная
15 Армейский вещевой мешок(он же ранец, не путать с сидором)
16 Доп подсумок малый
17 Штык мосина в ножнах(желательно ранний)
18 Бандольер
19 Башлык общеармейский.
20 Шинель белая имперская.
21 Фляга имперская алюминиевая или стеклянная в суконном чехле с чаркой(пока не обязательно , будем делать)
22 Погоны стрелковые 2 пары
23 Макет вооружения с правильным кожаным ремнём
24 Ложка деревянная, пока по возможности.
Вроде всё если чего забыл прошу поправить, ещё все дружно ищем себе каски Адриана, будем постепенно ими оснащаться.
Внимание!!! Огромная просьба ко всем участникам, даже к тем, коих я перечислил, отписаться у кого чего нет, буду составлять списки, что бы было удобнее заказывать!