давайте этого чувака в клуб возьмем, а? Из Великобритании чувак.... Только пусть пострижется.
МакУолес из немного другой эпохи.
ВИК Марковцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Фотоотчеты » Фестиваль «Душоновские маневры 2012».
давайте этого чувака в клуб возьмем, а? Из Великобритании чувак.... Только пусть пострижется.
МакУолес из немного другой эпохи.
В теме про 13-й полк не успел ответить самарским товарищам - я исренню верю, что в ВИКе Марковцы числятся взрослые люди, которых никто не может заставить одеть неприятную для них форму.
Мы не самарские, а тольяттинские. И имел я ввиду совсем другое. Просто не очень удачную аналогию нашел. Вроде были все в одном клубе на ГВ. Потом разделились. Так хотя бы в ПМВ вместе оставались, а теперь и там разделение произвели.
Никого не хотел обидеть, кто РОА занимается. Сам Вермахтом занимаюсь.
Никого не хотел обидеть, кто РОА занимается. Сам Вермахтом занимаюсь.
тогда извиняюсь, погорячился
Баа ..Николай Александрович-дак мы союзники по ВОВ._кто бы мог подумать.
От Диду воюет!!,а как завидно поет...
тут наш Фин отнимает флаг у краснюков
И таки отнял?
опасный он
Убили Фина_но,я отчетливо слышал в репродуктор про его действия.Бой вел коментатор.
Меня вообще хлопнули красноармейки..так они старались,что не мог отказать в любезности упасть ..Даж газ-бак спиной смял.Терь Фин будет починять пробитый хабор..
Даж газ-бак спиной смял.
Зато антуражно! Вот так они и мялись вреале.
Серег-досих пор спину ломит. --финалгоном тру..
финалгоном тру..
а надо мятым бочком тереть
а надо мятым бочком тереть
___________________ааааааа ща починят-потру.....
Олег, чего то ссылка не работает... можешь саму картинку выложить?
Лёх_я и выгрузил картинку,вижу её даж с мобилки.
Дъявол меня подери-крикнул пехотинец и скатился к надувной,штурмовой лодке на которой был заранее закреплен пулемет приведенный в боевое положение.Только вчера уходя в самовольную через границу,он танцевал с барышнями в клубе имени Калинина.,...с противоположного берега грянул предупредительный выстрел ,который хотел остановить начало Второй Мировой Войны...
рядиться во вражескую форму,
А давайте отменим вообще реконструкцию Вермахта на ВОВ - пусть все кто одевают каски с орлами и фельдграу - будут вне закона и будут сурово караться. А Вас, дорогой Вы наш, поставим гениралисимусом во главе всей реконстуркции ВОВ с ППШ на перевес.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Фотоотчеты » Фестиваль «Душоновские маневры 2012».