Вот небольшая выдержка из недавно полученного мною письма.
"Узнал о вашем увлечении страйкболом из темы в желтой песочнице
Ссылка на тему обсуждения. если вам еще неизвестно об этой теме)
Это, конечно, не мое дело, но я бы посоветовал Вам ограничить видимость ваших страйкбольных тем на вашем форуме.. так делают большинство команд СК и Ассоциации, все командные вопросы по играм, камуфляжу, впечатлениям решаются в закрытой части.
В целом, судя по отзывам, впечатление больше позитивное, но на Желтой конфе много людей способных зафлудить и затроллить любую тему..результатом будет несколько испорченная репутация.Например,одной из тем вы не очень лестно отзываетесь о "лесных котах", одной из старых и уважаемых команд." (с)
Итак, если хотим делать тему страйка закрытой, то нам надо переносить темы на другой форум на этом закрыть невозможно.
На ДАННОМ ФОРУМЕ ТЕМА ЗАКРЫВАЕТЬСЯ ЛИБО ОТ ГОСТЕЙ, ЛИБО ОТВСЕХ КРОМЕ АДМИНОВ.
Как видите, выбор не велик. Это что касаемо закрытия в частности.
Теперь что касаемо самого прецедента: Во-первых о якобы нанесённой обиде уважаемой команде. Этого не было, потому что этого в принципе не было и быть не могло и далее комментировать очевидные вещи я считаю нелепым и совершенно ненужным. В противном случае как раз получиться тема для обсуждения, а её НЕТ!
Далее, господа заинтересованные участники концессии у кого не будь, остаются ещё иллюзии по поводу латентных мужичков из «бригадных»?
Данные женоподобные сущности непросто с бабским любопытством торчат на нашем форуме, но постоянно пытаются трусливо нарыть компромат с тем, что бы с кем ни будь нас стравить (самим понятное дело сыкотно вот и дрочат свои приапы, как бы нам нагадить, убожества хреновы).
В общем, мне лично фиолетово, можем сделать отдельно закрытый форум на другом ресурсе, можем оставить все как есть (а убожества пусть хоть слюной изойдут мне лично на них глубоко плевать) Решать Вам.
Просто сия данность, лучшая наглядная картина того стоит нам например ехать в черноголовку или нет в частности, и о возможности общения с «бригадными» в целом.
P.s. Еще раз напомню старую (но от этого не чуть не утратившею актуальности и мудрости) народную мудрость: «С кажи мне кто твои друзья, и я скажу тебе кто ты».
Моё личное понимание дружбы просто: мои друзья все для меня равны и одинаково мне дороги. И каждый из них достойный человек, но если среди моих друзей оказывается, как говориться «вдруг………….» то он перестаёт быть моим другом. В противном случае, а осклабляю и унижаю подобной дружбой остальных своих друзей, ибо друзья-то все равны!
Вот такая, в общем - то нехитрая формула. Так сказать для размышления.