Александръ написал(а):или мы проводим свои тактические учения? Или с ходу выходим на большие и малые игры с другими клубами?
и так, и так
Александръ написал(а):Так же пока не ясно - если у нас реально команда - сколько нас человек
для этого опрос и проводится
Александръ написал(а):Насчет руководства я так понял в данном случае будет господин Ряд. Колонча?
Руководство будет принадлежать г-ну Штабс-капитану, нашему командиру. Я как орг выступаю, не более того.
Александръ написал(а):Опять же какая будет структура? Будет ли она аналогичная клубу или своя в страйк команде?
Для разработки структуры нужно понимать численный состав. Что Вы подразумеваете под структурой?
Александръ написал(а):Будут ли в страйке у нас звания - или будем с чистыми погонами?
На усмотрение командира. Систему званий, считаю сохраним. Но переносить имеющиеся звания по ГВ в страйк, за исключением командира, вижу нецелесообразным, все же разные области деятельности. Но, слово будет за командиром.
Александръ написал(а):к чему будем стремится?
к единообразию, грамотности тактических действий, всестороннему изучению аспектов тактики, слаженности действия, вовлечению новых рекрутов, которые впоследствии могут проявить интерес к теме ГВ.
Александръ написал(а):Далее - всякие разгрузки и прочая амуниция - это будет обязаловкой для всех или кто как сам определит?
Разгрузка сама по себе обязательна, форм-фактор выбирает каждый сам, главное условие соблюдение расцветки. Прочая аммуниция обсуждается в отдельном порядке.
Александръ написал(а):Ну и так пока пожалуй все. Хотелось бы все же перейти к каким то действиям и уйти уже от бесконечного обсуждения и снобства на тему страйка здесь - а то тут что не скажи сразу могут обвинить упрекнуть в "грибничестве" и "бомжовстве" и "совковости".
Первые действия и заключаются в прояснении ситуации, утряска орг.вопросов, приобретение необходимого снаряжение - участие в мероприятиях. (именно в таком порядке).