ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Будущий правитель Россией (монарх, вождь, ген.сек или президент)


Будущий правитель Россией (монарх, вождь, ген.сек или президент)

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Русский написал(а):

Госдеп проплачивает

А кто вообще сказал, что Госдеп - за оппозицию?

"Единая Россия" сказала? Чем верить жуликам и ворам, может, лучше взглянуть на факты?

Вот вам факты:

* Госдеп ОФИЦИАЛЬНО финансирует активистов и чиновников "Молодой Гвардии Единой России" по программе Legislative Fellowship Program - и это доказано. Причем, запросы КПРФ по этому подозрительному факту Дума упорно отклоняет. С чего бы такая застенчивость у "Единой России"?

* Глава Центризбиркома Владимир Чуров встречался с британскими чиновниками, среди которых - Денис Киф, крупный специалист по оппозиционным и диссидентским движениям. Логично предположить, что он инструктировал Чурова, как грамотно их нейтрализовать.

* Майкл Макфол, новый посол США - тоже специалист по оппозиционным движениям. С чего все взяли, что он прибыл не для того, чтобы помочь властям с ними бороться? Почему встречи российских чиновников с ним никого не заинтересовали?

* Макфол вполне удачно применил старую и известную политтехнологию "поцелуй Иуды" - пригласил к себе деятелей оппозиции, чем сразу же запятнал их. Вы что, правда думаете, когда он делал приглашение, он не знал, как воспримет публика визит в посольство? Всё он знал! И в чьих он интересах это проделал - догадываетесь?

* Власти очень активно и суетливо (и совершенно бездоказательно) обвиняют оппозицию в том, что Госдеп её финансирует. Это, как минимум, подозрительно. А почему не Китай? Почему не Европа? Уж не потому ли в представлении властей слова "Госдеп" и "финансирование сомнительных дел" так тесно связаны, что власти сами регулярно имеют с Госдепом тайные дела?

* Официально США вообще никак не отреагировали на протесты, будто их и нет. Они ведь давно уже должны были поднять шум и гам на весь мир. Однако же молчат как рыбы об лёд.

* Пресса США тоже не в курсе происходящего. В день первых митингов CNN даже предположила, что это именно Немцов вызвал протесты. Если бы Навального финансировал Госдеп, логично было бы сразу начать его пиарить, не?

* Предвыборная кампания Путина финансируется из непонятных источников - все эти митинги, все эти тиражи поддельных газет, вся эта буза, армии едроботов, накрученные группы вконтакте, полеты "агитационного десанта" на дорогущем американском бизнес-джете - всё это КЕМ-ТО финансируется. Вы уже догадываетесь, кто бы это мог быть?

* Власти говорят, что "оранжевые хотят развалить страну". Но это бессмысленно - зачем Госдепу много стран на одной трубе, когда с одной и договариваться проще, и ее чиновников купить дешевле?

* Да и зачем вообще Госдепу покупать оппозицию, когда в России ПРОДАЖНА САМА ВЛАСТЬ - сверху донизу. А наших чиновников, к тому же, легко взять за яйца, пригрозив отобрать западные счета и недвижимость.

Может, хватит уже притворяться, что мы ничего не замечаем?

Может, хватит верить вранью?

Может, давно уже пора взять и показать пальцем на тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО продался Госдепу? На Путина и его таинственных "друзей"!

***Распространите этот текст как можно шире - правду должна узнать вся страна***

+1

62

как можно привести фамилии если все зачищено капитально, но при желании честных людей найти можно ,нужно построить базис (нормальный честно выбранный парламент) ,а потом от него таневать(да желательно подпиреть его  здоровыми силами  армии ,на полицию и ф с б  у меня надежды нет),людей найти можно, повторяю в ряде регионов выборы прошли более менее честно там и ищите,мне например импонирует веллер,навальный темная лошадка конечно ,но под парламентским контролем можно и его попробовать,алферов, дмитриева ,на низовом звене можно найти людей, а главное не найти, а грамотно контролировать их действия путем парламентскооппозиционного контроля!!!!!!!
Дальше ваш вариант система плоха ,но ничего другого нет ,значит менять ничего не надо,а то  все развалится, п-н россию собрал, спорный аргумент россии как федеральной страны уже нет,или чечня или ингушетия это россия-чушь да же министра финансов присланного из москвы контролировать гос фин  за два дня оттуда выперли из чечни я имею ввиду это как!!!!!!!!!
Надоели каждые выборы или ельцин или гражданская война и голод, лошадь опять на веревочке покажите,теперь или путин или опять развал и гражданская война и ранжевые, что за система такая стабильная ,что развалится при минимальном дуновении и на поддержание безопасности которой тратится треть бюджета, только не надо сша в пример приводить они по факту мировые гегемоны и две три кампании на другой стороне океана ведут периодически, а мы деньги сливаем а ни толковой армии ни безопасности нет!!!!!!!!!!!!!!
Можете дальше защищать эту систему и гос машину ,она кстате мне велосипед напоминает гоночный, все едут педали крутят к финишу стремятся,отсталые страны ведут его за руль и сами пешком к финишу идут,колеса прохудились , у нас случай особый колеса отвались и мы несем его на горбу,так что гос машина  и система управления у нас не средства для движения а банальная обуза,я не анархисть но что то делать надо,да кого выдвинуть кто 20 пункт конвенции о борьбе с коррупцией примет, кто антиофшорное законодательство примет за того и пошелбы и голосовать и поддерживать на улице если надо,а вы путину помогите он молодец государственник каких поискать, такую страну построил прям у всегоира завидки берут! на митинг едроссии сходите поддержите вована!!!!!!

0

63

Прежде чем менять Систему - подготовить ей замену следует.

Этим вован сам занимается приемники и все такое .А вы ждите до второго рпишествия может чего и подготовится какая система.
Да еще пару порядочных людей представлю вам Смолин и Лукин ,мне кажется люди вызывающие доверие,вы в серьез думаете что ввп  правит ,а я думал олигархо силовая транснациональная псефдоэлита и от ее установок ни на шаг неотступит!!!!!!!!!!

0

64

Есть мнение, что тему стоит  снести. 
Или, по крайней мере, почистить как следует.

+1

65

Кстати да, всё что не относится к "кандидатам в Правители Россией" можно удалить)

0

66

Есть мнение, что тему стоит  снести. 
Или, по крайней мере, почистить как следует.

да  вы правы, я тут немного нафлудил ,так что сшибайте мои посты они вроде как не  в тему.

0

67

Выбор между Единососами и "оппозицией" представляется мне похабным выбором между Временным правительством и большевиками. Сволочи и те и другие

0

68

Александръ написал(а):

русские ныне это "руззге быдло которое только бухает"

Это не верное мнение, во первых все больше и больше людей осознано отказываются от употребления алкоголя. По последним данным уже около 20 % населения совершенно отказалось от употребления алкоядов, а это знаете ли огромная цифра. Параллельно трезвеническому ширится национал-патриотическое движение, повсеместно создаются ячейки при храмах, появляются группы молодых людей желающих жить по другому, не так, как наркоман или алкаш из соседнего подъезда, так что не все так мрачно, как описывают... одно могу только сказать - готовьтесь, скоро снова будет испытание кровью...

0

69

Русский написал(а):

А жрать вы что будете? Друг друга?

Так ведь они гастарбайтеров никуда не выгонят, а будут ими питаться... будут лицензию в мерии покупать на отстрел ноусеров... :D

0

70

uberleben написал(а):

ширится национал-патриотическое движение

оно всё "ширится",а запад всё "загнивает". Только первое никак не расширится, а второй никак не сгниёт((((

+1

71

Русский написал(а):

оно всё "ширится",а запад всё "загнивает". Только первое никак не расширится, а второй никак не сгниёт

Вот с этим согласен, даже плюс поставлю!=)
Ситуация как раз наоборот, расцвет нац-патриотического движения пришёлся на начало 90х, а с приходом Путина всё подгребло под себя государство. Славянский Союз закрыли, и всех кто начинает заниматься чем-то национально-патриотическим, а не просто для вида махать Ымперкой и орать "Расия!" - всех тут же обвиняют в экстремизме и закрывают. Пройденный этап...

0

72

uberleben написал(а):

Так ведь они гастарбайтеров никуда не выгонят, а будут ими питаться... будут лицензию в мерии покупать на отстрел ноусеров

Да, как завещал нам Доктор Ганнибал Лектор)))

uberleben написал(а):

Это не верное мнение, во первых все больше и больше людей осознано отказываются от употребления алкоголя. По последним данным уже около 20 % населения совершенно отказалось от употребления алкоядов, а это знаете ли огромная цифра. Параллельно трезвеническому ширится национал-патриотическое движение, повсеместно создаются ячейки при храмах, появляются группы молодых людей желающих жить по другому, не так, как наркоман или алкаш из соседнего подъезда, так что не все так мрачно, как описывают... одно могу только сказать - готовьтесь, скоро снова будет испытание кровью...

Как это знакомо... Это из старых листовок РНЕ или новых Народного Собора? У меня знакомый там состоит=)

0

73

Студентъ написал(а):

Это из старых листовок РНЕ

там такого оптимизма не писали

0

74

Да не, было! Я много их литературы читал)

0

75

Например? Конкретно где? Книга (название)? Номер газеты? Как хоть газета называлась, помнишь? Хотя,ты тогда еще в начальной школе учился.  :tomato:

0

76

Ё-моё... я понимаю ещё тему обсуждали конкретную, а то ведь где оптимизма больше, а где меньше... совсем сюрреализм) Типа "какой смайлик веселее нарисован"=)
Ту уже не выпить, тут дунуть надо) За Русь - Обкурюсь, во!XD

0

77

Газета "Русский Порядок"

0

78

Студентъ написал(а):

За Русь - Обкурюсь, во!XD

суровый малый. Но это как раз в твоем духе.Сделал бы что-нибудь полезное лучше для Отечества нашего(((

0

79

Это же ШУТКА!
Полезное сделал - написал письмо Президенту о культурных памятниках.

0

80

Студентъ написал(а):

написал письмо Президенту о культурных памятниках.

матерное?))) Шучу. И считаешь, что Он (президент) прочтет его? Наивным не стоит быть

0

81

Ой ладно, опять мы тут флудим, тут же только о Водителях... тьфу! то есть Правителях Россией.

0

82

Така мы про кого? Про президента

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Будущий правитель Россией (монарх, вождь, ген.сек или президент)