ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Будущий правитель Россией (монарх, вождь, ген.сек или президент)


Будущий правитель Россией (монарх, вождь, ген.сек или президент)

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Кого вы видите управителем Россией? За кого бы отдали свой голос?

0

2

Я бы ещё подумал, сложный вопрос, навскидку три кандидатуры вижу:
1) Алексей Широпаев (президент)
2) Принц Гарри (монарх)
3) Владимир Сорокин (президент)
Прошу не придираться, я лишь ответил на вопрос. Сложно выбирать из всех живущих, представив нынешнюю РФ со всеми её проблемами.

0

3

Государя даст Господь, если будет милостив к России. Среди ныне известных нам политиков Его нет.

+2

4

Это да... Остаётся надеяться только на Чудо.

0

5

А как вы  относитесь к кандидатуре Миронова Бориса Сергеевича?

0

6

Обычный демагог который хорошо пиарится на социальных проблемах. Впрочем, остальные ещё хуже.

0

7

uberleben написал(а):

А как вы  относитесь к кандидатуре Миронова Бориса Сергеевича?

"Не то"... он - давно "отыгранная карта"... его время ушло в 90-х... когда он был министром... В целом, пожалуй, соглашусь с определением Студента - амбиции зашкаливают, а вот реальной ценности для общества - весьма немного.

+1

8

"Правитель Россией" забавно звучит, типа как "Певец ртом" или "Водитель кобылы"=)
А вообще грустно конечно, нету ни одного достойного человека в политике, которому можно было бы полностью доверить власть, пусть он даже будет лишь временным президентом, а не Верховным Правителем или Царём Всея Руси...

0

9

Неужто совсем безнадега? Прямо таки никого и нет????

0

10

Ну если ты кого-нибудь можешь предложить...  :)
А я лично никого не вижу. Есть две категории:
Кремлёвские марионетки и Олигархия. Третьего не дано, к сожалению.

0

11

Ещё не в полной мере сформировал своё отношение к Квачкову. Как вам его взгляды и убеждения,а главное дела,господа? Вопрос в первую очередь к вам,уважаемый Игорь

0

12

Как вам его взгляды и убеждения,а главное дела,господа? Вопрос в первую очередь к вам,уважаемый Игорь

Дела в 90-ых надо было делать,армия свой шанс упустила(можно было скинуть ельцина и кремлевцев поддержав скажем импичмент иницированный комунистами или начать борьбу с изменниками в кремле,а такой слух носился во время чеченской кампании, заодно постреляв ворье (думаю народ бы армейскую элиту мог и поддержать),чем плохо армейское правление в турции,армия выступает вроде стержня неокрепшей демократии не давая стране опасно шататся в крайности,многие надеялись на Лебедя, многи ждали Бонапарта русского разлива,жаль военные не смогли  скинуть воровское жулье(видимо к тому времени сами превратились в оное), кто те иуды что парламент в 93 расстреляли, почему небыло честных людей в армейской среде ,почему никто в отставку не подал и не осудил сее действо,теперь видно поздновато ,олигархо чиновнечье транснациональное силовое жулье  никого и на километр к власти неподпустит, наш правитель  п-н и его приемнико- продолжатили надолго,не пора ли вводить термин технический президент,технические премьеры уже были(Фрадковы зубковы и тд) теперь уже и медведевы появились в оной роли, видимо будем катится доконца!!!!!!!!Что бы скинуть это жулье нужен порыв масс его не будет народ устал он задавлен быто м и нищетой есть всплески активности в москве и питере, что радует ,но поддержать их на окраинах мы не можем сил нет,а жаль,но они потонут в общем унынии и подавленности и разочаровании.Ни кого не вижу в роли правителя россии голосовать буду за зюганова, остальные три точно кремлевцы, зюганов в отличии от них полукремлевец.

0

13

Ув. Сергей! От Ваших рассуждений веет такой безнадегой, что в пору в петлю лезть. Между тем, ситуация не так и безнадежна, как Вам кажется. Причина заключается в том ,что системный кризис - не только в России. У "хозяев" он тоже развивается. Развивается быстро. Удерживать ситуацию в "колониях" в том виде, в каком она действовала 20 лет, они уже не могут. СССР своим распадом позволил западной цивилизации развиваться экстенсивно больше, чем она смогла бы себе позволить при сохранении "блоковой системы". Более того, разграбление Варшваского блока и  (особенно) СССР, породило 15 лет самого натурального "золотого века", который сейчас уже закончился. но хищнеческое ничем не серживаемое разграбление планеты, в котором - сама суть действующей экономической системы Запада, не может быть остановлено. Люди, находящиеся у руля, стремятся любыми путями "продлить мгновение" и, за это время, выстроить новую систему (лучше всего описанную в пророческом "Гиперболоиде инженера Гарина"). Нас ждут войны за ресурсы, имеющие цель окончательно разделить мир на Мировое правительство (МП) и его орбслуживающий персонал и "мир рабов" с контролируемой численностью... На первый взгляд, все возможности у США (политический центр и "жандарм" МП)Британии (финансовый центр МП) и их саттелитов имеются. Но они не успевают... катастрофически не успевают. Поэтому очень торопятся - лихорадочно "давят" перефирийные неподконтрольные регионы (Ирак, Ливия, Иран далее- Корея), варварски грабя их ,по ходу. Но этого мало. Чтобы на несколько лет продлить "переходный период" (без внутренних экономоичских потрясений) им требует разграбить кого-то покрупнее. Распад и "раздел" России - это для них выход. Но их главная задача - не в этом. Лишить Россию ядерного оружия - вот вопрос, стоящий на повестке дня. Формирующемуся МП нужен ТОЛЬКО ОДИН жандарм - свой собственный. Все остальные должны быть разоружены или иметь только "полицейское оружие", несравнимое по мощи с "гегемоном". Путин упирается... его будут валить (и уже валят). Как вариант - его будут толкать к уступкам (чтобы потом свалить непременно, как Милошевича). Все "вспышки" недовольства в Москве и Питере скрыто финансируются из-за рубежа. Нет, конечно, "денег на революцию" Запад своим марионеткам не дает на прмяую .Их дают местные олигархи-спонсоры ("демократически настроенные")... потому что их интересы неразрывно связаны с еврейско-англосаксонским международным капиталом филиалом которого они являются). Именно поэтом "как с цепи сорвались" все наши СМИ (финансируемые теми же самыми олигархами), целое десятилетие "в рот воды набравшие" по поводу Путина и "вдруг прозревшие"...

0

14

Продолжаю.
В связи с указанными интересами Запада выступления против Путина не прекратятся. Они будут продолжаться по нарастающей. Значит ли это, что нам надо поддерживать Путина? Конечно, нет! Вернее, его можно было бы поддержать - при кардинальной смене им курса, отказа от компрадорского и насквозь проворовавшегося окружения... Но вероятность, что он пойдет на это - ничтожно мала. Вся его политика - это "качели"... он пытается "раздать всем сестрам по серьгам" - и Западу угодить и на "патриотов" опереться... Типичная политика латиноамериканского "диктаторчика", дорвавшегося до власти и никому не желающего ее уступать - потому что рассматривает ее исключительно как "пъедестал для себя любимого".
Но "болото" взорвано изнутри... стоячая вода перемешалась... наряду с гнильем и грязью, наверх выходят и задавленные слои, которые одинаково несовместимы ни с Путиным, ни с его "либеральными оппонентами" (которые суть - всего лишь "разные фланги" одного антироссийского фронта). Мы еще имеем шанс увидеть и ярких новых лидеров и силы, которые пойдут за ними. Голосовать на этих выборах можно за кого угодно - они ничего не решают. Впереди - новая схватка. Сьтране она обойдется очень недешево... но ... лучше сгореть, чем сгнить.

0

15

Продолжаю.
В целом, как бы безнадежно не выглядела ситуация, но Господь милостив... Я верю, что он даст России еще один шанс.

0

16

С вами во многом можно согласится, но истерия насчет митингов такова что их участников объявляют пятой колонной, что неверно на мой взгляд, а вы боритесь с коррупцией,а вы развивайте демократию ,а вы проведите наконец честные выборы ,люди уже не верят власти и между народом и элитой стена,ведь вообще элита перед выборами даже показно нешевелилась,ну хоть имитацию борьбы с коррупционерами провели бы так нет, вопрос с мигрантами перезрел, то же никаких телодвижений,а истерия что бы опять его избрали и все пойдет по прежнему по старому, кто  мешал промышленность и науку развивать при профицитном бюджете ,путин выгоден западу,если перемен не будет мы обречены,насчет пессемизма есть за мной такой грешок.Да ваши расуждения верны в смысле того что положение наше не так безнадежно ,не изза скажем так нашего роста и прогресса ,мы то как раз и стагнируем, а из-за их медленного но все же падения,но что мешало путину нормально развивать страну , что !!!!!!!!!!Вывод один он ничем не лучше тех якобы оранжистов с кем сейчас все сми борятся ,инициировав охоту на ведьм, да еще и им подыгрывает ,только теперь понятно зачем парнас недопустили, разыграют карту внешнего давления и еще раз запад страшилкой выставят, наши враги и проблемы основные внутри страны, и путин за 12 лет ничего не сделал что бы даже начать их решать!!!!!!!!!У нас простой выбор или нас свалят как милошевича с Путиным или без него ,это лишь вопрос времени,или попытатся сменить власть и что то изменить ,сама власть нивкакую ни менятся ,не трансформироватся, ни отвечать на запросы общества не желает, лишь только митинги ее к чему то подвигли, что симптоматично , а смена власти в данной системе утопична и несбыточна, экономически мы давно труп.

0

17

Мы были трупом и в 1921 году - после окончания ГВ... С тогдашней точки зрения, конечно..
Ваши тезисы вполне ясны - надо "валить" Путина. Что ж, я с Вами согласен. И его свалят. Но это сделают не по-настоящему патриотические силы, (которые его режим загнал в полное "г", не давая даже "оформиться" и выдвинуть собственных лидеров), а его "лепшие друзья" из "Рабинович и Ко инкорпорейтид". "Мавр сделал свое дело - мавр может уйти". Они собирались тогда и собираются сейчас  "цивилизованно" отвести Россию на скотобойню и там демократически  разделать в интересах "прогрессивного человечества".
Но примерно также считали в феврале 17-го года масоны из Временного правительства... На деле вышло все иначе. Посмотрим, что будет сейчас.

0

18

сергеййй написал(а):

Дела в 90-ых надо было делать,армия свой шанс упустила(можно было скинуть ельцина и кремлевцев поддержав скажем импичмент

Совершенно верно! Все эти Квачковы, Ивашовы, Союзы Офицеров, в принципе как и все радикальные ультраправые националистические организации - их время ушло в 90е. Сейчас они все по любому марионетки Кремля, их эффективно используют благодаря громкому имени. Они для вида вроде оппозиция, а на самом деле судя по всему, выступают как опричнина прям, выгрызают и выметают "неугодных". "Борятся с оранжевой революцией" или просто очень хитро переключают внимание тех кто их слушает от настоящих проблем к вымышленным, или вот отговаривают против выборов протестовать.
Опять игра в "Доброго царя и злых бояр". Уже перестаю обращать внимания на очередные обращения типа "пасаны за ВэДэВэ и Путена против Амереки и прадажнаво Правителства!"
Уже паранойя от такой жести, посмотрим что в декабре будет, когда начнут бегать по улицам с арматурой и орать "Из за Запада у нас конец света здесь!" :D
Все ушли в какую-то демагогию, от их деятельности ни тепло ни холодно никому. А до настоящих проблем нету дела никому... Россия сошла с ума...
А вообще надеюсь что Бог не оставит Россию.

0

19

Да лана. Как раз вот от ВС никто конкретно и не выступает ПРОТИВ путена и прочего. Да были и остаются претенденты - союзы офицеров и прочих ветеранов высказывались против беспредела несколько в стране, сколько в армии. Как раз всякие там ВДВ и прочие они вообще в большую государственую политику не лезут - ну есть отдельные деятели. Тот же Квачков - по мне ни рыба ни мясо - не знаю, хотя вроде он как то высказывал там свои взгляды, за что было и попался. Неее - армия это армия. А вот "марионеточная" опозиция это скорее как раз всякие "справедливые россии" и прочие - те кто как бы в правительстве но в тоже время они там чего то против. А шумят сейчас как раз ярые борцы за демократию либерализм и интеграцию в запад - всякие немцовы явлинские навальные и прочие - "правозащитнечки"

А вообще Студент - бросил бы ты уже свои эти замашки - не 90е годы - люди уже иные, да и никакой пропаганды у нас вообще нет - как ты говоришь "пропаганда против запада сша и ната" - может и было что то, но по моему это уже народ сам начал разкручивать и нынешнему правительству до этого дело нет. Оно разве что себя только может пропагандировать и пытаться выставлять опозицию в грязь.

0

20

Невнимательно ты читаешь что я пишу и цепляешься к отдельным словам...
Народу плевать, народ ничего не раскручивает, народ пивасик после работы пьёт и ему нет дела ни до чего.
Когда народ надо отвлечь, поднимаются такие вопросы типа "выноса Ленина из мавзолея". Или вот внимание всех было переключено на Ливию - как раз после всех этих "манежек". Все тут же забыли про межнациональные проблемы у себя и начали создавать сотни группв контакте в защиту государства и лидера, о которых до этого и не знали вообще=)
Это в Москве ещё более-менее активный народ, остальные голосуют за "Единую Россию" и пытаются как=то выживать.

0

21

Александръ написал(а):

Как раз вот от ВС

Все эти Квачковы и Ивашовы и иже с ними как раз себя как военные позиционируют.

0

22

Студентъ
Покрайней мере я вижу лишь одно в том, что ты пишешь - это расписать покрасивше о "руззге" быдле который пьет пивасик и о злой-эрэфской-совковой армии которая забревает в свои ряды честных студентов и их там мучает избивает и т.д. Конечно в той мере я могу и впринципе соглашаюсь, но отнюдь не всецело. Просто я вижу в тебе одно - ты слишком зациклен на негативе, который к слову остался лет 10 назад как - твое представление о нашей стране базируется на страшных росказнях жестоких 90х годов - так и было. Но и не более. Даже пройдет лет 10-20 и порядки поменяются координально ты всеравно будешь орать "этот гнилой совок" "эти гнилые руззге" и пофиг что оно не совсем так - зато какой хороший повод излить свою обиду накопленную еще те самые 10 лет назад. Единственное что тебя может утихомирить ( но вот утихомирит оно остальных? ) это если РФ интегрируется в ЕС НАТО и станет под руководство мудрых образованных США - потому что по твоим словам "руззге быдло не могут управлять своей страной своими ресурсами - потому русские ресурсы должны управляться более сильными и мудрыми народами".

Студентъ написал(а):

Все эти Квачковы и Ивашовы и иже с ними как раз себя как военные позиционируют.

И по твоему их много? Опять же - общий уровень шума исходящего от этих людей едвали заметен - покрайней мере относительно того что они пытаются расшатать в стране что то - это не про них. Вот оранжевенькую оппозицию с немцовыми явлинскими я слышу постоянно - вот как к ним ты относишься?

0

23

Александръ написал(а):

ты слишком зациклен на негативе

А где позитив-то? Может покажешь? Буду искренне благодарен! :cool:
По поводу меня ты неправ, ну это ладно, это другая тема.

Александръ написал(а):

Вот оранжевенькую оппозицию с немцовыми явлинскими я слышу постоянно - вот как к ним ты относишься?

Никак не отношусь. Опять же тут такое уже обсуждали - была у них власть, были моменты когда решали они - и ничего не сделали. Сложно судить что будет потом.

0

24

Александръ написал(а):

по твоим словам "руззге быдло не могут управлять своей страной своими ресурсами - потому русские ресурсы должны управляться более сильными и мудрыми народами".

Где это я такое говорил?

0

25

Студентъ
Ну я образно говорю - ты говорил может не прямо так но твоя мысль четко рисовало именно такой образ. Тоесть с твоих слов можно уловить смысл - русские ныне это "руззге быдло которое только бухает" а европейцы-американцы-западники это "прогрессивные люди занимающиеся благоустройством своих стран и укреплением национального единства своего народа". Осюда и вывод не сложно сделать, что у "руззге" слишком много земли и ресурсов, которую и так не используют и не осваивают по делу - а вот прогрессивной западно-европейско-американской нации это НАДО - потому лучше пустить руководить всем этим воспитанного культурного образованного американца-европейца чем на этих землях будут сидеть управлять "руззге мужеги" которые и так ничего не осваивают. Разве не так с твоих же слов? Конечно я не думаю что прямо именно ТАК ты и считаешь, но как то оно так складывается - хотелось бы что бы ты меня переубедил конечно в этом.

Негатив мы все видим и он бесспорно глаза мозолит сильно - тут увы. Но с другой стороны единично но жизнь местами налаживается и люди не все сплошь "быдло поросшее мхом" - или нам остается что только в петлю лезть. Просто твоя позиция сильно напоминает тоже что сегодня и всегда говорили и говорят товарищи "правозащитники" - что все плохо плохо ужасно власть дураки везде злодеи коммуняки совки подонки. Тут хоть Новодворскую цитируй только. По правде думается если что то поменяется - и если власть былая уйдет - придет новая - всеравно ваша цель не изменится - будете тоже хаять. И только если поставить тебя и таких как ты у власти - сразу вы станете довольными и скажете "вот теперь полный порядок" - не правда ли?

А вообще все это утрированно и где то приправлено сарказмом - не спорю. Но с другой стороны лучше говорить так чем пытаться ломать голову в идеях и догадках - ведь главное то понять а что творится в голове у собеседника. Так что не воспринимай все буквально - в негатив по отношению к себе.

0

26

Пороть нагайками! Архи важно!

0

27

Ваши тезисы вполне ясны - надо "валить" Путина. Что ж, я с Вами согласен. И его свалят. Но это сделают не по-настоящему патриотические силы

Вы правы,уже кое кто на смотрине по форумам проехались, понимаете путин даже в предверии выборов показал что ничего ,ровным счетом ничего менять не станет, так теперь еще и форменным экстремизмом занимается натравливая "уральских рабочих" на сытую "норковую москву" занимается  запугиванием бюджетников это как!!!!!!!!

+1

28

адальше что? Ну свалят вована и что тогда?

-1

29

Русский написал(а):

Пороть нагайками!

Но ведь это же из серии

сергеййй написал(а):

"уральских рабочих" на сытую "норковую москву"

как правильно заметил Сергеййй!
Кто будет пороть-то? Кому нагайку доверите?
От таких мыслей хочется всех повыгонять из нашей Москвы, и "норковых" и не "норковых" и сказать "а идите вы со своей единой-неделимой куда подальше!" и устроить автономию с блокпостами, паспортами своими и своим правительством.
Неееет, по другому надо как-то.
Вообще Россия должна стать максимально децентрализованной, при Царе вон все развивались гармонично регионы, при совке только центр. За колбасой в Москву ездили...
У нас сейчас федерализм это только фикция, все жалуются что "Москва всех грабит" и т.д.
Но мне вот как коренному москвичу от этого только хуже. Застраивают всё, леса загадили.
Конфедерация Освобождённых Народов России - вот это был бы выход!
Парламентская монархия, в парламенте представители от каждого "штата", региона.
Каждый сам решает что ему делать - нефть продавать или нефтеперерабатывающий завод у себя построить например.
Но этот проэкт никому не выгоден к сожалению, ведь грабить слабую страну легче=(

0

30

Пороть будем мы. Кого? Вас!

Студентъ написал(а):

Конфедерация Освобождённых Народов России - вот это был бы выход!

Студентъ написал(а):

представители от каждого "штата"

Не дождетесь!

Студентъ написал(а):

устроить автономию с блокпостами, паспортами своими и своим правительством.

А жрать вы что будете? Друг друга?

-1


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Будущий правитель Россией (монарх, вождь, ген.сек или президент)