ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Будущий правитель Россией (монарх, вождь, ген.сек или президент)


Будущий правитель Россией (монарх, вождь, ген.сек или президент)

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Русский написал(а):

Пороть будем мы. Кого? Вас!

Это с какого перепугу?
Эх, только я подумал что ты нормальный и даже неплохой человек...
Обязательно писать х-ню? Может почитать сначала нормально, что другие пишут?
Что-то не нравится? Не приезжайте к нам! Задолбали! Или вообще отделяйтесь, создавайте своё государство. Или переносите столицу в Воронеж.
Б...! Я только теряю тут время! Вас самих надо пороть! Только умеете что жрать водку, живёте хуже негров в Сомали зато знаете там у себя какие Москвичи плохие и как спасти Россею!
Всё, больше чтобы мне подобные психбольные не портили мне и так плохое настроение, я не буду в ближайшее время вообще сюда заходить...

0

32

Русский написал(а):

Пороть будем мы. Кого? Вас!

Надеюсь что Администрация Форума, так же состоящая из кореных москвичей, не потерпит этой агрессивной наглости.

0

33

Довёл-таки, унтерменш... прав был Гитлер видимо, составляя памятку немецким солдатам...

0

34

Так я не "москвичей" имел ввиду.))Счеготы так воспринял? Я имел ввиду ПРЕДАТЕЛЕЙ, стремящихся расчленить Отечество наше на "штаты"удельные.Проходили.Помним,чем это закончилось.Иногда мне и правда кажется,что некоторым гражданам здесь Госдеп проплачивает. Уж слишком совпадают взглядыивысказывания.Студент,ты не родственник ли г-на Бзежинского и М.Олбрайт?

-1

35

Отмазывайся теперь! Не москвичей он имел ввиду... Так написал бы сразу, кого! Теперь испугался что тебя с форума погонят за твой жлобский шовинизм, конечно...

0

36

Я теперь еще и "унтерменш".Ты сам противопоставляешь себя всем остальным,а Москву - России. Это извечная черта "Г"усского интеллигента - вы... выпендриться? Из всего выходит,что именно так.

0

37

Ты чем читаешь то? Я имел ввиду как сохранить Россию, и то что этот ваш шовинизм и ненависть к москвичам этому мешает! А ты понял мой пост с точностью до наоборот!

0

38

Я чего-то испугался?)))) Погонят? Ну  да хоть тыщу раз. Яособо страдать от этого не стану.Вот только причин не вижу. Москву противопоставляешь всей остальной России именно ты, а не я. Дляменя Россия - Единая и Неделимая!

0

39

Ну значит, извини. Значит,мы по одну сторону "баррикад")))  Вот только мне твои "штаты" удельные (читай - княжества) уж совсем не по вкусу! Батыя помнишь?

0

40

Это наверное в армии так уничтожают мозг, что после неё некоторые неспособны ни прочитать и понять смысл написанного. Ни самому мысль выразить нормально.
Я и имел ввиду что Россию надо сохранить Единой и Неделимой, а натравливание уральцев на "норковую" Москву как раз разъединяет страну.
Если ты в молитве Отче Наш встречаешь слово "от лукаваго" - ты тоже сразу решаешь что это не молитва, а что-то плохое? Совсем с соображалкой плохо что ли?

0

41

Искоренять инакомыслие каленым железом! Во имя Святой Инквизиции! - вот такие лозунги мне подуше. А всё остальное - демагогия))

0

42

Русский написал(а):

Вот только мне твои "штаты" удельные (читай - княжества) уж совсем не по вкусу! Батыя помнишь?

Я их как пример привёл блин! Непонятно что ли?! П-ц... я встречал твердолобых людей но чтобы настолько...
Был тут один артист-куплетист, так он нарочно чужие слова наизнанку выворачивал, хотя сам прекрасно понимал смысл.

0

43

Так надо спросить нормально было, если что-то написанное мною непонятно, типа "что я имел ввиду под тем то...". А не писать гадости.

0

44

Так а где гадости-то? В том посте я КОНКРЕТНО имен не называл))

0

45

Проехали...
Просто это тоже самое как если бы кавказец написал
"Рэзать будэм мы. Каво? Вас!"
Ну как такое понимать изволите? Даже если он подразумевать будет только плохих каких-нибудь, например чиновников конкретных.

0

46

Студентъ
Что ж ты аки вьюношь максималист - понапридумывал же опять и давай тут вопить аж уши закладывает - и думаешь тебя еще тут кто то жалеть будет? Г-н Русский вообще не разу про москву и москвичей не заикнулся лишь выдав неприязнь к высказыванию на тему расколоть Россию на "штаты"! И я соглашусь - по сути дела у нас и так пол России только и делают что рассуждают - как бы отделиться от москалей и центра как такового, опять же вместо единства русской нации люди предпочитают сидеть каждый в своем граде, деревне, станице с вилами и ружьями и никого не пущать - дожили до того, что порой и соседей из другово города готовы бить - а почему? - да потому что "не наши они" "не нашего села/деревни/району" и т д - все скатывается к таким вот чисто "пацанским" понятиям когда народ только и желает что разделиться на кланы групировки и друг с другом ножи точить. Да так уже было и на Руси в былые времена - сидели каждый в своем княжестве - я думаю все знают историю. И что в итоге должно было случиться что бы худо бедно все эти князьки с своими подданными решились объедениться с другим народом? ИГО нужно было! Да надо сказать что монголо-татары сделали нам большущее дело, а там уже едино стоял русский народ супротив ворога какого - и далее. А сейчас опять кажись начинается - и конечно все думают так "вот закроемся в своих границах и никого пущать не будем, делиться ни с кем не будем - себе нужнее" - вот нетрудно понять как по сути мы из хоть какого то Большого государство ( не империи конечно, но всеж) превратимся в такие вот "удельные сомалийский княжества".

Ты Студент может и прав и мысли у тебя даже бывают хорошие, но когда ты начинаешь верещать как тебе слегка хвост придавят - сразу так противно становиться. И главное что это очень хороший повод для стеба и сарказма. Покрайней мере это я тебе точно скажу - можешь кидаться любыми фразочками - поверь вреду нанесешь больше себе. А взывать администрацию что бы она тебя бедного несчастного оградила от такого злого Русского - не надо. Даже если администрация тут сидит - врядли она тут будет ради тебя одного банить человека, который вобщем то ничего неприлично ругательнного не сказал, а то что как ты надумал он "оскорбил Москву и москвичей" так это твои личные фантазии и выдавание желаемого за действительное.

0

47

Ты ещё... ок, объясню в десятый раз  я и сказал что я против действий раскалывающих страну.
Ну сорвался ну с кем не бывает. Просто тяжело когда тебя НЕ ХОТЯТ понимать. Ты тоже иногда что-нибудь не так поймёшь и пишешь целые проповеди размером с Войну и Мiр=)

0

48

Студентъ
Всеж если тебе тут что то пишут в укор - не значит что тебя с грязью хотят сравнять. То что бывает обидно - ну так меня тоже на форуме раньше некоторые люди любили подначивать - зато потом и опыт и понимание какое то хоть появилось. В конце концов лучше в бочку не лезть и четко обозначить границы. Никому не интересно тут читать ваши словесные баталии в духе "дурак-самдурак". А так пошутили подкололи и будет. Просто ты тут так прям истеришь будто ты тут единственный прям светоч разума - а люди дикие неотесанные и грубые не понимают твоих высоких идей и взглядов.

0

49

О Б-же... ладно...
Не поняли друг друга, бывает. Просто меня задело. В реальном общении такого не бывает, когда ты по интонации, мимике и всему прочему понимаешь, что другие имеют ввиду. Правильная мысль звучала в соседней теме - обсуждать такое надо после ста грамм)

0

50

Студентъ
Верно верно! Вообще не люблю это интернет общение - порой очень трудно понять - где просто шутка стеб а где реальный наезд. Сам часто на это попадаюсь. Просто знать надо в живую человека что уж точно понимать его. А вообще да - когда доходит до такого лучше останосится - нет конечно правду то найти докопаться до нее все хотят, но иной раз мы тут такого в порыве эмоций можем наговорить - что мама дорогая! )))) Лично я стараюсь на все смотреть с сарказмом и улыбкой - хоть и не всегда получается. А в целом лучше просто прямо написать человеку в ЛС без претензий обид и наездов - и все может обратиться. Ну а коль вы как кошка с собакой - то тогда не знаю что еще посоветовать

+1

51

Студентъ написал(а):

В то время как преступления нацистского режима Германии были осуждены на международном уровне, такие же преступления Советского Союза оценки не получили(с)

Ибо они были ответным шагом на действия фрицев.  Вылучше  расскажите,куда делись ВСЕ немецкие диверсанты,которых, переодев в форму США забросили в тыл к пиндосам  конце войны? Их - РАССТРЕЛЯЛИ! ВСЕХ! Так почему про преступления ПИНДОСОВ никто не верещит? А Дрезден,гдде небыло военных баз и крупных производств - город дворцов и мезеев за что сравняли з землей с летающих крепостей,уничтожив несколько СОТЕН ТЫСЯЧ мирного населения? Это не преступление? Просто кому-то снова надо показать не"злой советский союз",а "злых и дремучих русских иванов". Создать некое пугало для всего мира.
Длячего? Для того, чтобы настроить народы терпеть лишения и потери в грядущей войне

0

52

адальше что? Ну свалят вована и что тогда?

Причем тут дальше что, вы извините он делает ВСЕ ,что бы его свалили,может не сейчас ,может когда коллапс настоящий настанет, люди не требуют революции ,но перемены и существенные  просто необходимы, и если что произойдет серьезное, вина на власти,власть грубо говоря явно неадекватна, к примеру  почему бы не назначить с президентскими выборами референдум  стоит проводить повторные выборы или нет, чего проще то,кто позволил господам п-ну и м-ву страну как эстафетную палочку передавать, а отказ от дебатов это элементарное неуважение,да студент извените вас немного поправлю далеко не все голосуют за едроссию посмотрите результаты по центральным регионам у нее там от 30 до 39 проценто значит несмортря на все давление и фальсификации есть честные люди и есть надежда на честные выборы и власть!!!!

А что будет если вована не свалять и так ясно!!!!!!!!!

+1

53

вы не ответили на вопрос,Сергейййй. Я ктому,что ВСЕГДА  прежде чемчто либо делать - надо спрогнозировать результат.это в любом вопросе жизни. Никто не говорит,что Вован - солнышко ясное в небушке синем. Но убрав Вована - КОГО высобираетесь ставить на его место? Вот список некоторых "претендентов": Немцов,Лимоновв,Прохоров,Чубайс,Березовский,Хламидоманада, Еблинский,Навальный... КТО из этих персонажей способен управлять государством? заметте,среди них нет ни одной кухарки))) Или назовете еще кого-то?
Прежде чем менять Систему - подготовить ей замену следует.

0

54

Александръ да, ты прав. И всё я близко к сердцу принимаю, тоже верно, к сожалению(
Русский, имеются ввиду ВСЕ преступления советского режима, начиная с 1917 года.
сергеййй, согласен!

0

55

Студентъ,нуежели с 1917 года - тогда согласен. Но не преступление "Советского Союза" тогда, а преступления Лениных-Бланков,Тгоцких-Бгонштейнов,Свердловых,Каменевых,Зиновьевых,Тухачевских,Якиров,Блюхеров и прочих деревянных изделий. И только так. Ибо формулировка Вашей фразы дает высокую степень трактовки именно про "преступления СССР в годы ВОВ".А сее - неправильно!

0

56

ну мир после его ухода неостановится, москва после ухода лужкова невстала, давно ему пора уходить, что признал в последней статье что произошла деиндустриализация и коррупция приняла системный характер ,смысл еще 12 лет брести в болоте,нужно проводить еще одни выборы и искать честных людей ,становится парламентской республикой с четкими полномочиями контроля для оппозиции, путь россии с путиным явно тупик.

+1

57

Лужок (Кац) - зависимое лицо.Сегоуходом система не менялась.С уходом Путина вы связываете именно слом всей Системы. Поверьте,мне она осень нелюба.Кстати,и как ваша "парламентская республика".Вообще, при слове "республика","Демократия","Толерантность","Общечеловеческие ценности" мне хочется взять в руки ПКМ и выпустить патронов этак в 250 одной очередью. Ну это - лимрика.
Вот вы говорите "становиться" ,"искать"...Так вы найдите сначала,подготовьте всё.А потом действуйте.
Большевики к примеру, имели свой план, Адик тоже.
И любая операция планируется в первую очередь! Иначе она просто обречена на провал.
Поэтому я и спрашиваю: КТО тотлидер,который всё это осуществит? Кто те люди,которые будут вокруг него? Пофамильно,пожалуйста.С разъяснениями почему тот или иной персонаж способенвыполнить конкретную поставленную задачу(ну и какую задачу,соответственно).
Ежели на сейнесложный вопрос вы ответить не в состоянии - логичный вывод: снова сее - демагогия,"кухонные революционеры" и "скамеечная оппозиция"

0

58

Русский написал(а):

"республика","Демократия","Толерантность","Общечеловеческие ценности"

Проблема в том, что попав на российскую почву, эти понятия извращаются. В чистом виде большинство из них не так уж плохи.

0

59

Они и в чистом виде - трупная выжимка. Слабеющие нации, управляемые мировым кагалом шлюх и торгашей,вырождающиеся народы, продавшие своюдушу за кусок колбасы!

0

60

Приведи пример одной такой нации пожалуйста.

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Будущий правитель Россией (монарх, вождь, ген.сек или президент)