ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Камуфляж и снаряжение Московского подразделения Марковцев


Камуфляж и снаряжение Московского подразделения Марковцев

Сообщений 241 страница 270 из 369

241

Кстати вопрос: какое снаряжение и в какой расцветке будем использовать?

0

242

Ок.про размеры узнаю но у нас филиал(может кому на примерку будет ехать не удобно-а так эта сеть раскидана по всей Москве. Вот смотрите  Магазины (ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ)
Магазины спецодежды Москвы и Московской области
Телефон: (495) 665-0-665 (единая справочная)
E-mail: magazin@vostok.ru

_____Далее по рациям.Ты пишешь(комплект раций (2 рации, 2 аккума, 2 гарнитуры, 2 зарядки) стоит от 2000 до 3500 т.р).
Можно  взять и купить его нам на двоих.Подходит такой вариант? Про очки согласен-Серега Барсуков рассказывал,как его знакомому зарядили..

0

243

Ряд. Колонча написал(а):

Кстати вопрос: какое снаряжение и в какой расцветке будем использовать?

твои предложения-я в страйке мало чего понимаю

0

244

Конечно подходит! А как кстати с нашивками будем решать? И сколько всего человек нас набирается? Может тему-опрос создать?

0

245

Ну тут тема опять-таки дискуссионная насчет снаряги. Предложение такое: давайте в вудлэнде, чтоб единообразно было, а каждый сам под себя формирует то, что будет носить, исходя из предпочтений и возможностей. Мне нравятся модульные системы по типу РПС (ременно-плечевая система), а кто-то предпочитает жилеты. Надо померить и понять как тебе нравиться...
Ссылки с примерами сейчас накидаю.

0

246

Давай в вудлэнде__.Качество формы нормальное(зроблено в Китае :D ). Кепи восьмиклинка-Командир ведь ее одобрил.

0

247

Обычный модульный разгрузочный жилет:
http://www.splav.ru/gallery/viewbig.asp … cfe7428210
модульная РПС
http://www.splav.ru/gallery/viewbig.asp … 24cf16ce97
http://www.elsoldado.ru/catalog/3390/54344/
Модульная система типа плайт кариер и прочих:
http://www.elsoldado.ru/catalog/3739/81957/
Парни, извини за качество фоток, позже поищу более адекватные, а щас вынужден идти к начальству(

0

248

С нашивками решать пока через Гену.(8-9О6 - О8382 шесть восемь Геннадий).  Ну вот допустим Маркоский флаг на левую сторону можно сделать самому.Сколько народу будет не знаю.

0

249

Полазил,поизучал и в итоге заказал в Пскове  http://uploads.ru/t/m/3/l/m3l68.jpg
http://uploads.ru/t/3/a/u/3augG.jpg

0

250

Ряд. Колонча написал(а):

Предложение такое: давайте в вудлэнде, чтоб единообразно было,


Правильно.

Приеду прикину остаток фин. и начнём заказывать. Сезон начинаеться обидно будет и его пропустить.

0

251

Хорошая система, все в одном, даже чехол для гидратора и тот есть. Но только он больше для стрелка подходит, чем для пулеметчика. ИМХО, разумеется.
Если кому-то будет интересно, то вот обзор всех типов снаряжения, какие вообще бывают - http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=70696
Выбирать систему следует исходя из используемого Вами типа вооружения и магазинов к нему, а также той укладки, которую вы планируете.
Как пример привожу укладку одного из бойцов Драгун:
"Разгрузка:
RRV комплектация:
админка тонкая
тройной магазинный на брюхе
два двойных слева
один двойной справа (замена на 2 двойных для симметрии)
подсумок под рацию слева.
War belt (он же пояс с МОЛЛЕ):
нож слева игровой,
спина: фляга+кружка, утилитарник (шары, ложка, GPS, сникерс, мелочи), аптчека (в ней кстати живет толстенький провод вместо шомпола). Справа кобура набедренная (не рекомендую или точно подбирать под пистолет).
Рюкзак MBSS:
гидратор 2 литра
гортекс штаны
тонкий флис
сменная футболка, трусы, 2 пары носков
горелка+баллон
2 магазина, не поместившиеся в разгрузку
шары
2 банки консервов
шоколадки
На стяжках пенка бундесовая тонкая внизу и на основных стяжках гортексовая куртка.
В планах, как и писал выше - повесить два кармана, туда сгрузить часть мелочи.
Вообще от пенки и прочего можно избавиться, если в штаб/мертвяк закинуть рюкзак с лагерным барахлом для ночи.
Также для не стремящихся изобразить шпецназ в полной автономке можно разгрузить пояс от фляги или заменить ее на утилитарник, в который поместятся мелочи."

0

252

Думаю, что если система модульная, то основу можну взять в оливе, а цвет подсумков строго в вудлэнде, под подсумками цвет основы виден практически не будет. Поясню свою позицию: у меня один привод пулемет РПК, заточенный под чисто пулеметные задачи, хочу ещё себе взять вторичку, но не из АК серии, а что-то компактное и легкое из НАТОвских образцов вооружения, соответственно разгруз придется формировать под эти задачи, в стандартной комплектации таких попросту не бывает.
Олег, как тебе такой вариант раций: http://www.midland-rus.ru/index_good_960.html ? Пылевлагозащищенные плюс мощность увеличенная.

0

253

Мнение и не более того, основанное на личном опыте и опыте моих ребят из клуба: Все эти супер-пупер мега космические жилеты, разгрузки, чудо-подсумки, медузы, 100л рюкзаки - полная фигня. Ибо воевать во ввсей этой навороченной хреновине дико неудобно, тяжко и глупо! Переключитесь, господа! Не стоит подходить к страйку с точки зрения реконструкции и снова "собирать правильного зольдата". Вот вы наденене на себя всё это и дадите марш-бросочек легенький. Километров на 10 для начала. От литров пота никакой вудленд не спаксет. Задница, простите, уж точно в мыле по колено будет))
Либо вариант 2: вбухаете в эту снарягу деньжища, сходите в ней пару раз, поймете, что это для понта и для пафоса всё, а не для боя и запинаете в дальний угол все разгрузки.
Я себе год назад купил разгрузку. И что? А то, что летом (она ж - синтетика) в ней сгораешь, азимой поверх бушлата она сковывает движения, мешает воевать, цепляется за ветки и имеет дополнительный вес и объём. А  со 100л рюкзаками вообще беда - это человек-мишень просто)))
Стремитесь не для пафоса одеться (реконструкция же у Вас и по ГВ), а для боя. Ведь основная задача - это маневренность, скорость и огневая мощь, а не разряженный, словно елка, вид на фото))
С Уважением, Русский.
PS: Сее не критика, просто хотел помочь советом и уберечь Вас от тех ошибок, кои мы сами допускали)

0

254

Кстати, мидландами (рациями) пользуемся уже несколько лет. не подводили.и недорогие кстати.

0

255

Одна из лучших любительских радиостанций – Midland 1050 прекрасно сочетает в себе эргономичный корпус со строгим и современным дизайном в камуфляжном исполнении. Технические характеристики на высоком уровне, которые имеют сходства с профессиональными радиостанциями. Функциональность так же не оставит равнодушным не любителей не профессионалов. Рацию можно отнести для рыбаков, охотников, охраны (склады, магазины, парковки), для походов, дома и т.д. Так же отличительным качеством является долгое время работы от аккумулятора, что позволяет пользователям дольше находиться на связи без подзарядки.

http://uploads.ru/t/t/D/E/tDE2A.jpg
______когда поедем брать? :yep:

0

256

Насчет разгрузочных жилетов поддерживаю на все 100! Сам на себе это испытал. Поэтому и остановился на РПС - проверено на дальние маршброски, летом и в горах вещь очень удобная и легкая, в отличие от жилетов. Ну тут каждому свое, как грица.
Плюс ещё в жилете неудобно ползать. Мне по роду деятельности в страйке приходится много ходить и нехреново ползать, отсюда и насыщение и тип системы. 100л рюкзак это наверное все же для тех, кто пытается изображать супер-пупер мега спецназ, основное носимое и необходимое снаряжение можно распихать по той же РПС + небольшой рюкзак на 30-40 л (если нужен вообще).
Русский, а Вы к чему в итоге пришли?

0

257

Олег, я только вечерами свободен и то очень ограниченно или в выходные((( я им позвоню завтра и узнаю что где и как. Ок?

0

258

Ряд. Колонча написал(а):

Русский, а Вы к чему в итоге пришли?

Ну если скажу, снова назовете "грибником"))))
А если серьезно: пришли мы к униформе и поясному ремню, на котором фляжка армейская, лопатка и обычный подсумок брезентовый под АК-магазины (уставной). А вместо рюкзаков шикарно подошли вещь-мешки самые банальные.
Вначале мы накупили всяких приблуд модных (глядя на воронежские страйк-команды), а в итоге всёэто сейчаступо свалено в кладовке бесполезным грузом. В бою всё должно быть максимально упрощенным по снаряжению. Тогда мобильность и скорость возрастает резко. Проверено лично)))
Но, не дай Бог, не подумайте только, что я вам что-то "навязываю". Просто ответил на Ваш вопрос.

0

259

Окей.можно в выходные..могу сам к ним проехать,а потом привезти тебе.  Интересно мнение Командира по поводу шеврона,который предложил Русский.

0

260

Кстати, чтоб ремень "по дембельски" не свешивался, используем немецкие "Y" по ВОВ. У меня вообще африка-корпсбрезентовый. Очень просто и удобно)

0

261

Нет, проблем. Спасибо за ответ! В СА использовались ещё и лямки, что-то типо РПС и получалось в итоге))) Первая РПС кстати была, как недавно выяснилось, принята на вооружение в РИА. Можно даже сказать что не РПС а разгрузочная система типа РПС))) А вы все афмериканцы-афмериканцы))))

0

262

Олег, созвонимся тогда и решим.

0

263

Сергей, хоть и оффтоп, но не подскажите ничего не слышали насчет МикроАегов типа скорпионов и прочего? И ещё не в курсе случайно где ещё могут использоваться механы от Калашей, помимо самой серии АК и Галил?

0

264

Ряд. Колонча написал(а):

Сергей, хоть и оффтоп, но не подскажите ничего не слышали насчет МикроАегов типа скорпионов и прочего? И ещё не в курсе случайно где ещё могут использоваться механы от Калашей, помимо самой серии АК и Галил?

По поводу микро-аегов сказать могу лишь то, что сее - честно фигня. Ибо: тюну не подлежат (особенные у них гиры), капризные. Мне в свое время посоветовали газобалонные. Т.е., к примеру, гранатометчик или снайпер вооружен помимо основного оружия еще и пистолетом. Беретта, 911й кольт, Р-08 или еще что - без разницы. Лишь бы с блоу-бэком (так интереснее))) и начальная скорость повыше. Кстати, есть китайский ПМ. Они его перетачяивают из пневматов 654х ижевских. Так вот у них от 150м/с и выше получается) И заметте, как микро-аеги дешевы!
По поводу магазинов от АК - путем напилинга и балгаринга можно, думаю,вставить куда угодно. А так не встречал (в базе)

0

265

Из средних аегов могу посоветовать если только МП-5й ("Гадюку"). Как оружие ближнего  боя. Зотя короткоствольные Ж-36 и наша "Ксюха" тоже неплохи.

0

266

Конкретно по скорпиону: нормальная внутрянка только у маруя, но боди - пластмассовый, а скорость вообще ни о чем: 85м/с.

0

267

Олег.В написал(а):

К стати у них есть очки -от 200 до 300 руб-именно такие которые нужны в бою.Причем около 20 вариантов-сделаны и смотрятся очень даже не плохо.http://www.vostok.ru/catalogue/1033101/?page=2

на любом строительном рынке продаются пластиковые желтые очки по 100 рублей, для страйка самое то...

0

268

uberleben написал(а):

на любом строительном рынке продаются пластиковые желтые очки по 100 рублей, для страйка самое то...

Может и так.,только по ним надо бахнуть с растояния дабы на всякий пожарный проверить.   ___а почему именно желтые?______Да и еще у мя вопрос такого характера-слышал,что из петард можно  использовать только "Корсар 2"с дурацкими черепами на этикетке.Про то,что продают в страйк магазинах не беру-там золотые расходники.

0

269

Вот раздел о пиротехнике:
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.ph … c548406008
Вроде и 6-ку юзают. Для больших игр проводится предварительная сертификация изделий
Насчет очков: желтые хороши тем, что не бликуют, через них не так проникает солнце. Любые очки надо выбирать очень тщательно и индивидуально - они должны полностью прилегать к лицу.

uberleben написал(а):

на любом строительном рынке продаются пластиковые желтые очки по 100 рублей, для страйка самое то...

Меня наверное сейчас снова обвинят в снобизме, но! Чтобы делать подобные заявления необходимо обладать достоверной информацией. Извините, но вы ей обладаете? Тогда ответьте на вопрос: при проведении испытаний каков был тюнинг привода, тип шаров, расстояние, погода и угол атаки? Будьте добры, ответьте по пунктам.

0

270

ВЫДЕРЖКА С ИХ ФОРУМА__
Довожу для всех ограничения по пиротехнике .
1.) Запрещены к использованию армейские дымы.
2.) Запрещены к использованию сигнальные ракеты и фальшвееры.
3.) Запрешены к использованию изделия с наполнителем в виде гороха.
4.) Запрешены "Заливные" изделия (воск , парафин , стеарин).
5.) По ограничению мощности ( максимум корсар №6) всем и так понятно.
Все команды желающие использовать пиротехнику на игре , обязаны выделить представителя , который предъявит образцы изделий на сертификацию.

ага__значит "купил,привез,показал спецам-одобрили и можешь брать в бой.   Интересно почему запрещают армейские дымы?

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Камуфляж и снаряжение Московского подразделения Марковцев