ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Камуфляж и снаряжение Московского подразделения Марковцев


Камуфляж и снаряжение Московского подразделения Марковцев

Сообщений 211 страница 240 из 369

211

Да, нашел Тру Спектовскую... комплект за 5 с копейками руб. :( Дороговато... но зато уже не BDU а ACU но в Woodlande

0

212

http://www.militarimagazin.ru/
Я себе тоже в покрое аку буду заказывать. Из этого инет магазина, вместе с доствкой можно в 3 уложится.
Если кто-то будет заморачиваться всё-таки, то рекомендую Тру-Спек, качество получше чем у Проппера.

Отредактировано Ряд. Колонча (2012-02-16 11:55:59)

0

213

Может скинемся? Вот, нашел на сайте производителя: брюки -  http://www.atlanco.com/product/tactical … 39,111.htm      китель -   http://www.truspec.com/

Так же можно приобрести здесь:
китель - http://www.desertdeucesurplus.com/servl … orm/Detail
брюки -  http://www.desertdeucesurplus.com/servl … orm/Detail

здесь китель, брюки, кепи, налокотники и наколенники все в вудланде обходится 129 баксов плюс пересыл 65 баксов

0

214

Предложения на что скинутся не понял.

0

215

Нет, ничего... не берите в голову...

0

216

С  нашивками,как я понял облом :D .Ладно...что нить сами похожее изобразим.

0

217

Что за нашивки? У кого облом?

0

218

Вон__у Рязанцева спроси.

0

219

господа... вашей беде постараюсь помочь... :) в ближайшее время закупаю оборудование для термосублимации и вышивания. Так, что любые шевроны и т.д. и т.п. можно будет сделать...

0

220

Олег.В написал(а):

С  нашивками,как я понял облом

Нашивки я таскаю с собой, да только вот шахид и уберлебен по разу позвонили и все, больше никакой активности. Я работаю, причем аврально, я и сейчас на работе (второй час ночи) - у меня к сожалению нет времени как-то отдельно куда то ехать отдавать нашивку... Подъезжайте на Петровско-Разумовскую, встретимся, отдам, мне все 4 не нужны...

0

221

Мой номер 8-9О6 - О8382 шесть восемь Геннадий

0

222

Извините... я нашивку себе не заказывал... или у меня совсем с памятью плохо... :)

0

223

Принял..на неделе буду!!

0

224

господин Рязанцев, я специально просмотрел содержимое раздела "Купля-продажа" в теме "Шеврон на липучке с флагом Бакланова", что бы убедиться, что не ошибаюсь (а то мало ли). Я заказа на приобретение не оставлял, так что на меня "пальцем показывать" не надо... :)

0

225

Был разговор о кителе BDU и кепке в Woodlande и звонил я Вам не один, а два раза... но что-то у нас не срослось, то я хворал долго, то у Вас не получалось забрать обмундирование... Короче, для ясности по поводу формы повторю, то что говорил Вам по телефону: если кто-то хочет приобрести раньше меня - продавайте...

0

226

Однако скоро начнется сезон Господа.!  :sceptic:

0

227

На e-bay армейских стоков в Woodland хоть жопой жуй за копейки. Разгрузочные Жилеты "Харриса" по 5-7 баксов. Всячески хочу предупредить от покупки коммерции, по ходовым качествам она очень сильно испортилась за последнее время и не прослужит более сезона. В частности, например, на коммерческих вещах сейчас полным ходом идет имитация армированного Рип-Стопа, без самого армирования нитью. Самая лучшая коммерческая форма сейчас у Rothco осталась. Но армейку достать проще и дешевле.  Несколько отличий армейских вещей: 1. Наличие NSN - National Stock Number на лейбаке, что свидетельствует о гос.заказе данной поставки; 2. Армейские вещи никогда не содержат в составе ткани Полиэстер, только Нейлон! Ткань так и называется NyCo - Nylon Cotton, это касается как смесовки, так и рипа. Соотношение может быть 20/80, 30/70, 50/50. Rip-Stop может быть 100% Cotton. BDU в состав ткани которой входит Polyster сразу в топку, ибо галимая коммерция и говно.
Хотите хорошую коммерцию померить, пощупать - заходите в магазин на Новой Басманной 23, стр. 2 "Подвал".

+1

228

По поводу шевронов для вашей страйк-команды. Могу предложить вариант вот такой:
http://uploads.ru/t/2/X/l/2Xlxk.jpg
делается предельно просто. Кусок черного сукна (или вообще х/б) и крест-накрест тесьма белая нашивается (мы использовали галун узкий). Размеры указаны в мм.

0

229

Как вариант можно и вот такой сделать шеврон. Только вместо 1 ПГМО написать 1 ОГМП:
http://uploads.ru/t/l/s/5/ls5Nc.jpg

0

230

Нашиваются на нарукавный карман комка

0

231

Вообще то я думаю чем изголятся за основу взять обычный шеврон как в армии раньше был - но вместо триколора марковский флаг соотвественно. Хотя вариации с флагом можно придумывать разные. Предложенный вариант выше - тоже ничего я так думаю - интересней как он в действителньости выглядеть будет.

0

232

http://uploads.ru/t/2/p/Z/2pZmK.png
Господа,сколько сантиметров допускать от погона? Это правая сторона-а вот на левой понравился вариант от Русского.Черное сукно есть и белую тесьму крест на крест пристрочить не проблема.    Теперь,что по поводу раций? Ели и брать то оговорить сразу модель и фирму чтоб потом не перенастраивать.

0

233

На ладонь от погона

0

234

Значит ладонь.-чтоб было единообразие.

0

235

ну тк ладонь у всех разная)))))

0

236

Полковой Кашевар написал(а):

ну тк ладонь у всех разная)))))

:D  :D  :D .Дим,я этого не учел.   К стати у тя какой размер? В восток-сервис только завезли новую партию-1400 рублев комплект.Пишут,что хлопок. Могу узнать.

0

237

размер 60 62 это ты вудланд имеешь в виду?

0

238

Да.Сегодня приобрел-Дим я спрошу,там полюбас должно быть...пошла поставка -порву в бою так порву-цена смешная.,такая же как и надпись на бирке---КОСТЮМ ЛЕТНИЙ МУЖСКОЙ "КАПРАЛ"-для защиты от общих производственных загрязнений.Состав сырья 100%хлопок.  :D  :D и вот тут я ржанул!!

0

239

К стати у них есть очки -от 200 до 300 руб-именно такие которые нужны в бою.Причем около 20 вариантов-сделаны и смотрятся очень даже не плохо.http://www.vostok.ru/catalogue/1033101/?page=2

0

240

Думаю, что будет проще сделать равные отступы от плеча и локтя, пришивая четко посередине. А то действительно у Всех ладони разные.
Олег, как качество? Я так понимаю, что рип-стоп? Кепи восьмиклинка или какая-то другая? Уточни пожалуйста 52-54 на рост 194 см.
Очки надо смотреть и надо проверять их прочность. На чем на чем а на этом экономить правда не стоит. А то прилетит шар со 150 тюнинга и потом будешь выковыривать осколки из глаз.
Рации.
Выбор довольно-таки широк на сегодняшний день. Наиболее бюджетные варианты: Мидланд и Джокер/Кенвуд. Первые доступны по цене и имеют широкий модельный ряд. Главные отличия в модельном ряду мидланд заключаются в мощности станций (дальность приема и качество связи), наличии влаго и ударо защищенности. Цены более чем демократичные (в сравнении с другими производителями): комплект раций (2 рации, 2 аккума, 2 гарнитуры, 2 зарядки) стоит от 2000 до 3500 т.р.
Джокер/кенвуд: качество приема гораздо выше, чем у мидланда, есть модели армейского стандарта на алюминевом стакане (повышенная прочность). Стоимость выше рации начинаются от 2500 р. за одну штуку.
Думаю, нам вряд ли понадобится связь на сверхдальние расстояния, да и цена имеет значение, в общем я за мидланд. Все рации Мидланд между собой коннектются без особых проблем, поэтому каждый сможет выбрать на свой вкус и кошелек.
http://1mhz.ru/shop/index.php?categoryID=81
http://www.midland-rus.ru/index_cat_81.html

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Камуфляж и снаряжение Московского подразделения Марковцев