ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Выбор пути


Выбор пути

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Господа, данный раздел касается создания страйк подразделения нашего Клуба. Думаю, что если очень хочется порассуждать на тему "Потенциальный конфликт НАТО и РФ", то стоит создать подобную тему в разделе мнения или перейти во флуд.
По теме:
гражданин, уберлебен! Я думаю Вам не стоит заниматься страйкболлом, особенно если Вы не начав им заниматься и не зная людей, занимающихся темой Британцев, заранее расцениваете их потенциальных ВРАГОВ! Если же Вы все же решите заняться страйком и выйти в составе нашего подразделения, то я очень прошу Вас данное свое мнение держать при себе и его в слух нигде не высказывать. У меня есть несколько знакомых, прошедших обе чеченских кампании на стороне РФ, которые сейчас занимаются тем, что реконструируют/моделируют (О! УЖАС!) подразделения ВС стран входящих в НАТО. Я не хочу никого разнимать и оказывать первую медицинскую помощь пострадавшей стороне, которой будете ВЫ! Это я Вам гарантирую. И мы снова возвращаемся к квасному патриотизму. Я лично хожу в повседневке в М-65 и Мародерах, я от этого становлюсь "наймитом запада", а тот кто таскает бушлат из флоры истинным патриотом? НЕ СМЕШИТЕ!!!
Всем остальным ПОЦРЕОТАМ рассуждающим на тему войны с НАТО: господа поинтересуйтесь международными договорами РФ, заключенными и ратифицированными в 2007 году. Ой, щас меня опять обвинят, что я умничаю, потому даю прямую ссылку, чтоб не оскорбить светлейших чувств http://www.rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo-doc.html
Простите за резкость, но просто уже надоели эти разговоры "на кухне о высоком"!!!

+1

92

Ну сколько слов - зачем зачем??? Да дискуссия переткла в ту тему от который мы тут как бы решили дистанцироваться - это конечно нехорошо и лично я от себя приношу извенение за отход от темы. Но как водится - людей всех не будешь контролировать в плане что им можно говорить чего нельзя и подобные прецеденты могут потворятся всегда. Вопрос лишь в том как вести диалог. Мне откровенно неприятны эти фразочки в духе "вы что тут совсем дурак" - это так мягко говоря, когда кто то просто высказал мысль в слух - не удачно конечно, но без задней мысли - в итоге ему сыпятся высказывания что он дурак и чем ему надо заниматься и не надо - не хорошо. Я не упреки ставлю а просто вижу - все это очередной снобизм в духе ливингхистори о том кто умнее и красивее выскажется по данной теме - про форму или оружие. А про НАТО - так кудаж без него родимого если всеравно у НАТО есть свои хорошие плюшки - их тоже надо обсудить. Хорошо сделать тему политическую, но не уверен в ее адекватном развитие - уже пробовали. Вежливее что ли бы надо быть - а то прям как на уроке у строгово учителя который чуть что готов всем навалять. Да и где как водится ПОЦреоты? Или это удобное слово такое - чуть что и в ПОЦы?

0

93

Александр Сергеевич! Вы, извините, вообще читаете, что конкретно пишут другие или так по верхам проходитесь? Вопрос был не в высказывании про форму или оружие, вопрос был острый и можно сказать политический, касающийся наших взаимоотношений с окружающими нас людьми. Так что передергивать не надо. Это мое личное право дать совет или рекомендации человеку что ему стоит делать или не стоит. Как и его право принять данный совет/рекомендацию или поступить по-своему. Мое право подкреплено ещё и тем, что я не пишу ради того чтобы написать, а ради того чтобы оградить НАС ВСЕХ от ненужных осложнений, ибо подобные действия/высказывания могут нанести ущерб нам всем. Вон, человек, только ради этого на форуме зарегился, щас сюда придут все, кто занимается реконструкцией/моделированием подразделений ВС НАТО и тут такое начнется, что придется форум закрыть из-за одного не слишком объективного высказывания, это мягко говоря. Вы этого хотите?  Всё-таки временами стоит думать прежде чем что-то сказать или написать, очень знаете ли полезно. Надеюсь данная фраза у вас не вызывает вопросов/обид/несогласия?
Хотите обсуждать плюшки? Не вопрос, давайте обсуждать их, сам поучаствую и дам конкретную информацию. Только без переходов к теме "лжепатриотизма" (="поцреотизму").

Александръ написал(а):

Да дискуссия переткла в ту тему от который мы тут как бы решили дистанцироваться - это конечно нехорошо и лично я от себя приношу извенение за отход от темы.

Давайте в будущем не будем отходить от темы данного раздела и тогда не будет ни обидных, ни резких высказываний.
Ещё раз прошу извинения за чрезмерную резкость. На этом считаю вопрос исчерпанным и закрытым. ТОЧКА.

0

94

Ряд. Колонча
Ну видимо вам виднее всетаки - хотя по большому счету видеть в каждом провокатора - это тоже не серьезно. Просто вы ведете себя именно как сноб знающий больше всех кто тут сидит - нет конечно может и не так и я могу ошибаться, но откровенно чувствую себя в школе за партой перед учителем - шаг влево шаг в право расстрел. Мы всегда забываем что сидим в интернете и не видим ни чувств ни эмоций сказанного, а представляем что то свое - в итоге все переходит на личности и ругань. Конечно не мое оно то дело - но как то дискуссию надо наоборот развивать с позитивом а говорить "вы тут все нехорошие гады" - зачем? Может и я тоже здлобный тролль и провокатор, который жаждит устроить раздор в вашем разделе - а вы за чистоту и порядок. Просто хватит уже это - типа я тут такой глупый дурачек наивный очевидного не понимаю - видимо вам это нравится ощущать себя этаким сенсеем перед неопытным учеником? Это просто МЫСЛЬ - знаете иногда люди просто говорят мысли ничего криминального не подразумевая. Вот я тоже могу сказать что то - потом же буду обвинен во всех смертных грехах.

За чрезмерную резкость уж не стоит просить прощения - скорее не стоит быть чрезмерно резким. Уже проходили такие форумы где находились те кто ЗНАЮТ чего то больше других и этим сильно выделялись. Я могу и не писать - но как то хотелось диалог. Хотя ДА - надо писать по теме - а и правда флуд какой то. Ну я надеюсь взаимной неприязня в дальнейшем между нами не будет? А то я подумал что вы на меня как то плохо думайте? Как вы там сказали "разрешим все вопросы как тогда на лавочке" - я бы вот к этому и предложил перейти в ходе дальнейшего разговора - может мы и правда видим каждый свое. Но пожалуйста будьте столь любезны - оставте эти фразочки "урапотреотизм" "поцреотизм" "квасной потреотизм" - словно все кругом плохие. Лан - надеюсь закончили? Будут дискуссии - может и правда откроем тему отдельно что бы не мешать.

+1

95

Александръ написал(а):

Просто вы ведете себя именно как сноб знающий больше всех кто тут сидит - нет конечно может и не так и я могу ошибаться

Саш, это далеко не так, поверь мне. Когда Вы начинаете говорить про аспекты реконструкции, я себя начинаю чувствовать маленьким мальчиком, попавшим в большой мир, о котором я слишком мало знаю, чтобы влезать туда со своим авторитетным мнением. Поэтому просто читаю и слушаю - учусь. Да, в теме страйка я разбираюсь несколько лучше, не только какой привод стоит взять и как его довести до ума, но и как себя вести и что говорить. В слова свои эмоции не вкладываю, сам же читаю лишь то, что пишут другие, не придавая никакого эмоционального окраса - только информационный посыл.

Александръ написал(а):

Просто хватит уже это - типа я тут такой глупый дурачек наивный очевидного не понимаю - видимо вам это нравится ощущать себя этаким сенсеем перед неопытным учеником

Сенсея, из себя не корчил и корчить не собираюсь. Читай мои посты, как я читаю твои - только информационный посыл, без эмоционального окраса. И тогда всё будет хорошо. Ок? А я очень постараюсь придать менее резкую форму своим сообщениям.

0

96

Политика - тема "Политика" - создана специально для таких вот любителей жарко подискутировать на тему. Дабы не засорять другие разделы. Так же все политические диспуты что будут появляться в других темах автоматом переносятся туда. Можете продолжать но уже по теме - со Студентом или без - это не суть.

0

97

ГОСПОДА - пару постами выше - СЫЛКА на тему - будьте любезны так дабы потом в случае чего когда придет модератор или админ ( уже не я - Алекс или Сам Командир ) дабы потом не было  обид и ненужных банов! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!

0

98

http://uploads.ru/t/S/s/E/SsEzo.jpg
Ему сказали «Вы свободны:
Мы уважаем ваш мундир.
Но казаки нам неугодны,
К несчастью, Вы – их командир…»

Шли поезда… Ему кричали:
«Прощай, наш Батько-Генерал!»
И он, как вылитый из стали,
Один их молча пропускал…

Когда ж на смерть и на страданья
Ушел последний эшелон,
К своим врагам без колебанья,
Вернулся сам спокойно он.

Сказал им: «Всюду с казаками
Я был, как с братьями в бою.
Хочу суда над всеми нами,
А не щадить судьбу мою».

И те, кто, видимо, не знали,
В чем смысл и сила слова «Честь»,
Его с презрением предали
На неминуемую смерть.

+1

99

http://uploads.ru/t/m/k/6/mk6Gx.jpg
...Переформированная в корпус дивизия с сентября 1943 года по день капитуляции Германии находилась в Югославии, где вела борьбу с шайками партизан. В марте 1945 года в Вировитице съезд представителей казачьих формирований избрал генерал-лейтенанта фон Паннвица походным атаманом казачьего войска. Видя, что война подходит к концу, фон Паннвиц предпринимал отчаянные попытки спасти своих людей от грозящей выдачи Красной Армии, но безуспешно. 8 мая 1945 года дивизия сдалась в плен англичанам. Перед сдачей в плен казаки провели свой последний парад недалеко от австрийской деревни Гриффен. Они прощались со своим генералом, со своими товарищами. Вскоре англичане передали казаков советским войскам. Паннвицу ничего не угрожало, он остался у англичан. На следующий день он надел свою парадную казачью форму и заявил коменданту лагеря о своем желании быть переданном русским и разделить судьбу казаков своего корпуса. Англичане, будучи безмерно удивленными, пытались отговорить его, но Паннвиц был непреклонен. Он сказал "“Был я с казаками в радости, буду и в горе". Он воссоединился со своими воинами в Юденбурге. Когда его вели в парадной форме вдоль состава готового к отправке в Россию, казаки разглядели своего командира и от вагона к вагону разнесся крик: “ Казаки… батько Паннвиц с нами!…” Он расправил плечи и прошел четким шагом мимо переполненных вагонов…

+1

100

Олег.В, огромное Вам СПАСИБО!
Хорошо что есть такие люди, которые помнят и чтят правду.

0

101

Все norm :mybb: // sps!

+1


Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Выбор пути