ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Выбор пути


Выбор пути

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Господа! Со своей стороны предлагаю: Давайте сотрудничать, давайте ВМЕСТЕ выходить ЕДИНЫМ подразделением на всероссийских и прочих мероприятиях. НО,чтобы далее не возникло вопросов и разногласий - у нас униформа мотострелков вс рф, НО без звезд серпасто-молотастых. И вооружение у нас - РУССКОЕ. Исключение могут составлять лишь снайперские группы. Пусть у вас будет хоть "флек",хоть "оскольчатый", хоть вообще грузинский комок НАТО - не важно. Главное,чтробы потом нас не стали заствалять "приобщаться" к общему единообразному виду Марковцев-21". Надеюсь, сее Вас устроит?
Честь имею.
PS: Все интересующие вопросы,ежели таковые появятся, задавайте смело.Опыт у нас имеется и серьезный. Расскажу все искренне, помогу советом. Можете ознакомиться с предоставленными материалами в разделе 1 ПГМО.
PPS: С надеждой ждем Вас в наших лесах летом! Специально для дорогих гостей спланирую и организую ШИКАРНУЮ войну с обстановкой,приближенной максимально к боевой. Сутки боевых действий,надеюсь,вас очаруют.)

Отредактировано Русский (2011-12-31 15:39:24)

0

2

А в личку ты им написать не мог?

+2

3

Можно свои 5 копеек, по делу?
Если вы предлагаете выходить на всероссийские мероприятия единой командой, то по правилам обоих "песочниц" (АСС и СК) для единой команды полагается единый камуфляж. Причем еще с бодягой с согласованием его ношения с теми командами, которые уже используют данный камуфляж.

0

4

Вот я и говорю. Поэтому, думаю, в  будущем могут возникнуть вопросы, разногласия и ругань. Фундамент этого закладывается, увы, уже сегодня. Лично я бы этого не хотел.

0

5

А не проще пришить к камуфляжу который использует участник определенный шеврон с персонализацией клуба. И оставить идею выстраивания всех под одну гребенку в плане однотипности расцветки формы,экипировке и тд . ?А  так же в выборе оружия.

0

6

Одно дело,когда идешь по РИА(и тут уже шаг в лево сделать не возможно) Другое дело Сталк .(тут начинает срабатывать воображение  и финансовые перспективы игрока. Реальная возможность моделирования  образа который тебе ближе к сердцу..)

0

7

Всё верно. Но единообразие нужно не для историчности, пафоса и красоты, как в реконсе, а для дисциплины подразделения

0

8

Русский написал(а):

Но единообразие нужно не для историчности, пафоса и красоты, как в реконсе, а для дисциплины подразделения

Мог бы оспорить каждое из приведённых здесь слов,но не стану,скажу только,что дисциплина должна быть не в форме а в голове имхо.

+1

9

Главное то, что мы тут обсуждаем, пытаемся спорить, а ответственные господа еще не отписались ни разу. Давайте подождем их. А то как-то нечестно получается.

0

10

Русский  Всё верно. Но единообразие нужно не для историчности, пафоса и красоты, как в реконсе, а для дисциплины подразделения____________________________ Давайте тогда так построим диалог.   Сколько вариантов камуфляжа сейчас на Российском рынке? А сколько клубов сделавший один из варианта камуфляжа как свой? Я уже видел красно белый который массово закупали какие то гоблины.  Что мы себе выберем? И не придет ли другой клуб с притензией что дескать так мол и так-мы воюем под этой боевой раскраской (бред полнейший)тем более на 3 Мировую.                   А вот с Алексом соглашусь на все 100! Дисциплина должна быть не в форме а в голове.

+1

11

Единообразный шеврон-но допустим с переди его может закрыть разгрузник.  Вот в Милитари полис он был здорово продуман.http://uploads.ru/t/W/D/E/WDEXq.jpg           сидит на левом рукаве и крепиться за погон.его видно в любом случае-осталось только видо изменить рисунок и раздать боевому составу группы

0

12

Насколько я сужу по высказываниям участников, то вы не очень в курсе правил и тенденций в страйкболе :) Вы обсуждаете вопрос, который был насущным года 3 назад и был разрешен определенным образом, нравится это кому-то или не нравится. Я повторю данные правила, расширенно, чтобы вам не тратить свой пыл на изобретение велосипеда, хорошо?
Тезис первый - если вы не собираетесь участвовать в официальных играх двух  старых песочниц - Ассоциации Страйкбола и Совета командиров, то все последующее можно не читать;

Тезис второй - официальные игры, на которых действуют жесткие правила - это Открытие и Закрытие. У каждой из песочниц - итого - 4 штуки в год. Когда-то давно, когда все это было в новинку, а народу было мало, это были практически единственные игры. Сейчас игры проводятся каждые выходные, при такой зиме-круглый год, организуются они разными командами, на разных полигонах - выбирай на вкус и сценарий. На них пытаются распространить правила по согласованию камуфляжа, но пока безуспешно. Организаторам нужен определенный минимум участников, отбить затраты, поэтому они не зверствуют;

Тезис третий - если после всего сказанного вас все же интересуют эти 4 игры в год, да, действительно массовые и у СК чаще всего с бронетехникой, машинами и проч. - то все правила придется выполнять, какими бы бредовыми они вам не казались, а применительно к СК - еще и углубиться в бюрократические дебри, там это любят...

Для ознакомления:
форум АСС (так называемая "желтая конфа") - http://www.airsoftgun.ru/phpBB/index.php
форум СК (т.н. "зеленая конфа") - http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/index.php

Не углубляйтесь слишком сильно сразу - разрыв мозга гарантирован :)

0

13

Так вот если ваш выбор все же участвовать в офоциальных игр, то я попробую изложить суть происходящего в страйкбольном сообществе - поскольку отправлять вас в поиск по указанным конференциям - довольно не гуманно...

0

14

Давно пора было это сделать

0

15

Олег.В написал(а):

Давно пора было это сделать

Что именно? :) Я не навязываюсь со своими советами, но просто смотреть, как вы собираетесь скакнуть на грабли - как-то не по джентельменски :)

0

16

Рязанцев, излагайте. Москвичам будет полезно. Мы - провинциалы,в этих играх  участие принимать не планируем,ибо задачи у нас несколько иные.  Мы не играем в страйкбол, а используем его в военно-патриотическом воспитании молодежи так сказать)

0

17

Тебе и карты в руки. Предлагай,а кому понравится поддержит.(варианты униформы и оружия) Может тогда и от граблей убережемся.(я это серьезно)

0

18

Если вкратце про историю с камуфляжем, то первое (упрощенно) - командой считается группа от 10 человек, одетая в одинаковый камуфляж. Это самое давнее правило. Разгрузки, панамки/кепки - могут быть других расцветок.

Правообладание - не так давно введенное. Команда, состоящая в СК или АСС, и соответствующая ряду условий, может "застолбить" за собой ту или иную расцветку камуфляжа, и определить порядок её использования для команд, появившихся позже. Одни "правообладатели" не запрещают использование любой другой командой "своего" камуфляжа, другие требуют предварительного согласование, дабы отсеять неадекватов, третьи просто тупо запрещают, четвертые разрешают только на условиях вхождения в блок команд - это обычно всякие национальные камуфляжи - норвежский, голландский, южноафриканский и т.п.

0

19

Я собственно предлагать то ничего не планирую, поскольку пока даже не знаю предпочтений тех из марковцев, кто решил заняться страйкбольной тематикой. Когда вы примерно наметите ваши предпочтения, я тогда пожалуй смогу дать информацию, что будет более реальным, а что менее, где по какой тематике есть "подводные камни"...

вот если из личного - у нас небольшая команда боснийских сербов на войну 92-95 года - Реконструкция + страйкбол. С СК мы не общаемся, по причине крайней бюрократизированности этой организации, а в АСС имеет широкие знакомства, посему иногда ездим к ним, не состоя там :)

0

20

Тематика исходит от 3 Мировой.Мои верхние балконы шли основываясь на сталке. Что хотят зубры страйка от нас? Единообразие формы?Вооружения? Что входит в этот комплекс нормативов,чтобы не наступить на пресловутые грабли?

0

21

Во всяком случае-можно привести хотя бы пару наглядных предлогаемых фотопримеров.

0

22

В команде единообразный камуфляж. Команда 10 и более человек. Условия вступления в 2песочницу" - прохождение тестовых игр. Если на камуфляж есть команда-правообладатель - то согласование с ней.

Кстати, официально тема третьей мировой в страйке ну... эээ... как бы не приветствуется... лучше позиционироваться "современщиной".. Вы вообще как представляете свой вид на 3 мировую? а то разброс то будь здоров - от "универсального солдата", до сталкера-барахольщика... Вообще "сталкерстрайк" это отдельная песочница... Может вам туда?

0

23

А фотопримеры хорошо бы получить от вас - как вам видится ваш внешний вид - я выше написал, уж больно разной она представляется людям, эта третья мировая...

0

24

Фотопримеры смотрите в теме Фото и видео с тренировочных выходов 1 ПГМО . И как можно "застолбить" флору,если в ней вся армия ходит? ну я к примеру))

0

25

Рязанцев А фотопримеры хорошо бы получить от вас ___________Ну если так категорично то буду ждать мнения командира.  Лучшего на данный момент ничего предложить не могу. Дальнейшего смысла рассуждения по этому вопросу не вижу.Говорить что мы изобретаем велосипед может каждый. Наглядных предложений по этой теме от Вас мы не увидели.

0

26

приглашайте на мероприятия, может удастся приехать...
флора, цифра, горка-с с разгрузами отечественного производства, АК74М...

0

27

Кстати если термин "третья мировая" слишком громко звучит и кому то кажется не серьезным, то тогда можно говорить иначе что то вроде "гипотетический конфликт ВС НАТО и ВС России" - тем более я понимаю не весь страйк только на исторических событиях, вероятно моделирование того чего еще не было. А так - знаю лишь то, что есть как и просто места скопления людей в камуфляже с страйк оружием - кои просто собираются побегать пострелять. Впринципе или как вариант собирать самим комманды и выходить на какойнить подходящий полигон - вопрос в том к чему стремиться чего мы хотим. На крупные мероприятия всяких страйк ассоциаций клубов и пр. я считаю еще рано замахиваться т.к. мы тут еще не определились как с личным составом, как с вопросом формы-оружия и вообще неизвестно кто еще имеет уже страйк привод, а кто собирается. Тут вопросов наберется с 1000 - но в целом вариант. На данном форуме есть люди кои этим занимаются - отличный вариант если каждый поделится опытом расскажет, что как где бывает воюет и т.д.

0

28

Олег.В написал(а):

Рязанцев А фотопримеры хорошо бы получить от вас ___________Ну если так категорично то буду ждать мнения командира.  Лучшего на данный момент ничего предложить не могу. Дальнейшего смысла рассуждения по этому вопросу не вижу.Говорить что мы изобретаем велосипед может каждый. Наглядных предложений по этой теме от Вас мы не увидели.

Мда... Простите, вы что-то затеваете или я? Вы мне предлагаете за вас определить, чем именно вам заниматься? Если вы потрудитесь хотя бы сформулировать концепцию вашей т.н. "третьей мировой" и ваше видение вашего же облика в общих чертах, то я смогу дать ряд вариантов из существующих камуфляжей, снаряги - три, пять... А "обнимать необъятное", всё, что попадает под понятие некой гипотетической войны в будущем - это потребует того количества времени, которого у меня, например, просто нет.
Вам, Олег, может стоит все же вести диалог, в результате которого вы определите поточнее, что вы хотите, а я, раз уж взялся вам несколько посодействовать в сём вопросе, пойму, что из имеющегося в настоящем вам подойдет и какие могут возникнуть проблемы - а не делать категоричных заявлений. Я же говорил про необходимость получить фотопримеры от вас - совершенно искренне - как же мне еще понять, каким вам представляется образ вашего внешнего вида?
Не надо срываться на людей, которые вам искренне пытаются содействовать. Либо надо общаться в живую, а не в инете, где легко чего-то недопонять в общении.

0

29

Рязанцев, Сударь,а чем фотопримеры в теме, которую я указал, вам не примеры? Вообще, почитайте тему 1 ПГМО. Там все расписано подробнейше.

0

30

Насколько я понял, москвичи не записывались в вашу команду, вы говорили о сотрудничестве, также, речь в теме велась о возможно разном камуфляже. Если московские марковцы определят свои предпочтения как сходные с вашей командой, в плане камуфляжа, разгрузки, оружия - то ваши фотографии сгодятся как пример, если нет - то нет.

Я надеюсь донес мысль? А то у меня складывается ощущение, что не вникаете в смысл написанного собеседником. Как пример ваше замечание про флору, что ее вся армия носит... и что? Страйкбольные сообщества - не армия,  у них свои правила, если вы хотите ездить на их мероприятия, вам придется выполнять их требования...Там есть правобладатели по флоре, и по цифре и вообще по всем более-менее ходовым расцветкам. И им по барабану, какая армия их в реале носит, у них свои правила, внутренние, для своих... Я это пишу уже третий раз, достаточно трех заходов на один и тот же круг будет?

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Выбор пути