ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » В столицу водят войска


В столицу водят войска

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Господа, тут прошла информация, что в Москву ввели див.Дзержинского для подаввления "народных" выступлений.
Советую не поддерживать данные выступления. Ибо это есть стандартное начало "оранжевой" революции на деньги Госдепа США (Х.Клинтон вчера прямо назвала наши "выборы" нелигитимными). И проанализируйте КТО протестует? А протестуют больше всех ЛИБЕРАСТЫ.
Если будет отдан приказ о наведении порядка - считаю его правильным и оправданным. Ибо нам не нужны Великие потрясения, а нужна Великая Россия!

0

2

Тоесть вы считаете ,что при всевластии едросии нам светит великая россия, я мягко говоря очень сомниваюсь,насчет выборов как нистранно годеп и Хилори Клинтон правы!!!!!
А что вы имеете против мирных протестов и требования пересчета голосов и графологической экспертизы как в молдавии или сверки данных в тиках с местными протоколами!!!!!!!!
Эта страшилка давно в сми пущена критикуешь едроссию ,все западный агент против величия россии значит ,помоему все наоборот кто с едросией тот и преступник!!!!!!!!!

0

3

А ее и не выводили... она в Балашихе всю жизнь стоит - в нескольких километрах от МКАД... На все праздники она "усиливает" МВД.
Что касается Ваших призывов "не поддаваться на провокации", то никто никаких провокаций и не замечает. Для Москвы 6000 протестующих "капля в море". Когда власти доведут дело до "взрослого" кризиса, тогда будет все серьезнее. А пока - тихо и спокойно.
На счет Великой России: к сожалению, с нынешней властью разве что Великий Гондурас можно построить на том месте, где раньше была Великая Россия. У меня впечатление, что данное действо уже вполне удалось.

0

4

Игорь, но поддерживать на митингах Немцова, Еблинского и Лимонова - это ли не пособничество интересам мироввой закулисы?

0

5

Не буду голословен, но вот только возникает вопрос - а что сидеть и довольствоваться тем что есть? Да беспорядки - плохо, а едро лучше? Не говоря о том, что в стране значительная часть населения недовольна властью, в отличие от той же Ливии или Сирии где были похожие сценарии. Мутит США воду тут или нет врядли мы узнаем, но с другой стороны считаю быть вечными терпилами и смотреть на эти довольные рожи....простите лица - уже тошно. Фальсификации не заметить мог только слепой глухой и умственно отсталый человек разве что. В сущности же - мне кажется панику нагоняют специально, мол ввели войска - ага щас стрелять на поражение начнут и танками раскатывать толпу - как то сомнительно. Единственное считаю разумным не лезть на рожон в бочку и на баррикады туда - а взвешенно смотреть и анализировать. Касательно того - будет ли это началом каких то боевых действий и в последующим не вмешаются ли те же США с теми же претензиями как и всегда - незнаю, не думаю, не уверен - рано пока еще. А вот то, что терпение у людей на пределе - факт! Кстати есть там некий лидер Навальный - вот это весьма интересная персона более того как я понял очень располагающая - учитывая что оного задержали в полицию и держат там не кормят не поят - то он уже стал живой "иконой" для протестующих - это в отличие от Лимоновых-Немцовых- Каспаровых. Но это я так просто наблюдая за новостями. Может кто подскажет?

И кстати - а кто нить скажет а где все эти Лимоновы Немцовы Каспаровы и прочие? Как раз оных что то на баррикадах не видать. Вся опозиция молчит - те же КПРФ, хотя еще до выборов они то и дело уже верещали о том как едро пытается воду мутить - а теперь прям как по указке замолчали - мол прошли выборы все всё набрали и хорошо.

0

6

Русский написал(а):

Игорь, но поддерживать на митингах Немцова, Еблинского и Лимонова - это ли не пособничество интересам мироввой закулисы?

А кто их поддерживает? Уж точно - не я... Вопрос в том, что они пытаются использовать в своих целях РЕАЛЬНО имеющуюся усталость населения от "парти жуликов и воров" во главе с Вованом и его "аватарой" Димоном и компании евреев-олигархов (впрочем, русские "олигархи" - ничуть не лучше).
И, смею Вас уверить, если "третьего варианта" (то есть настоящих патриотов, ничего общего не имеющих ни с нынешней шайкой "нео-коммунистов-едросов", ни с "либерастами") в ближайшие годы не возникнет - приход к власти прозападных сил ПРОСТО НЕИЗБЕЖЕН. А вслед за ним - новый распад страны. Вопрос заключается в том, что нынешняя власть, исходя из чисто корыстных сиюминутных потребностей (пожрать, попить и потрахаться побольше) позволяет "либерастам" относительно комфортно существовать и даже выступать, но до одури боится малейшей возможности возникновения по-настоящему патриотической силы. И не дает такой возможности. Почему? Потому что (на самом деле) видит в "демократической оппозиции" не врага, а всего лишь соперника-конкурента - не больше. А как, иначе, объяснить, что признанный лидер всех "правых" (т.е. "либерастов") - "непотопляемый" Чубайс были остается ВИП-чиновником?
Подходите взвешенно к ситуации. Власть нынешняя - такой же враг Великой России, как и "оппозиция". Они сами пришли к власти при помощи Запада и не хотят ее передать  новым "избранникам" "Вашингтонского Обкома" - только и всего. А идеологически - "одного поля ягода".

Александръ написал(а):

Кстати есть там некий лидер Навальный - вот это весьма интересная персона более того как я понял очень располагающая - учитывая что оного задержали в полицию и держат там не кормят не поят - то он уже стал живой "иконой" для протестующих - это в отличие от Лимоновых-Немцовых- Каспаровых.

Подскажу.
Навальный ("таки да", кстати) - известны блогер - борец с "коррупцией". Ярый "демократ" - в недалеком прошлом - приближенный Никиты Белых (несколько лет назад  - один из лидеров "оппозиции", а сейчас - губернатор Пермского края, если не ошибаюсь). В принципе - ничем от остальной "шайки-лейки" не отличается, кроме литературного и полемического таланта.

Отредактировано Игорь Стрелков (2011-12-07 12:15:25)

0

7

Мне сее напоминает выбор русского общества между большевиками и временным правительством! Едро - это шайка Керенского и Ко. А Немцово-хламидоманада-чубайсы - большевики. И неужто правильным выбором будет участвоватьна стороне последних в "геволюции"?

0

8

А вопрос - ГДЕ Немцов? Лимонов? Каспаров????? О них ни слова нет вообще. Конечно подозревать то что они бурлят эти воды - вполне можно. Но как знать. Или так же можно сказать что известные события на Манежной площади тоже дело рук Немцово-Лимоново-Каспарова??? Странно если где то люди выходят - то надо сразу подозревать "оранжевых"? Я не уверен что прям ВСЕ так -хоть и не спорю воду тут могут мутить. Однако кому то произвол уже так достал - люди ведь у нас так привыкли, что по другому не могут - да протесты демонстрации толпой вывалить - хотя есть и иные методы я считаю, затаскать тоже едро по судам - доказательств море - или все суды уже куплены? К сожалению вот эта навязанная нам совковая я считаю манера - чуть что митинговать! У меня когда слышу это слово ничего другого кроме как бабки дедки с красными тряпками и прочее - не ассоциируется. Вообще западу так и так я считаю выгодны что "оранжевые" что медвепуты ( они ж сливают все на Запад ) - и очевидно полагать что это все игра на наивного человека. Считаю выходить на барикады смысла нет это точно - а то еще потом тебя припишут что ты "оранжевый" в век не отмоешься от позорного клейма... играют нами. Но уверен что США не станут высылать демократические ракеты и бомбы на помощь нашим демонстрантам - факт!

0

9

Так Немцов с Лимоновым были задержаны тамже,где и Навальный. Но их отпустили.
Теперь по поводу сер-бур-оранжевых. Поймите: истинные патриоты России на одном поле, простите, ср...ть не сядут с Хламидоманадой и еблинским, не говоря уже о совместных акциях.
Следоательно: вся эта показная "оппозиция" - ложь и результат финансовых вливаний госдепа США. Но едро - такая же сволочь. Господин Стрелков абсолютно прав в своей оценке ситуации. Просто грызутся конкуренты,но никак не идеологические противники. Повторяю: как керенщина и больщевики.
И скажите мне: разьве войска,разогонявшие в Петрограде во время "летнего кризиса" 17-го года красную сволочь из пулеметов были неправы?
Или юнкера Московских училищ, сражавшиесяв 17-м против большевиков поступили неправильно? Ведь они формально защищали временное правительство!

Отредактировано Русский (2011-12-07 21:19:23)

0

10

Смотрел новости прямо с тех событий - про Навального только и говорили - про Немцова-Лимонава не слова. Может я упустил чего?
Если их отпустили, а что ж они тогда Навального ( и еще там какого то тоже ) задержали - значит или Навальный не из Немцовской тусовки или это какая то игра?
Ситуации сравнения с 17м не совсем я думаю подходящие хоть для нашего взора куда понятнее. Но тем не менее насколько мне известно с учетом разложения армии в 17м особо и разгонять никто не рвался, а тут пока ОМОН ( или уже ОПОН ) верен так сказать свои хозяевам и только и собираются. Впрочем как мне видется все силовики - люди подневольные - как знать.
Все это похоже на игру - как если бы два американских олигарха игрались бы в шахматы на нашей доске - у одного оранжевые у другого медвепуты - но кто бы не победил русский народ всеравно останется в заднем проходе.
Обидней всего что те кто стоят за медвепутов - "НАШИ" всякие, ОМОН, все те комиссии что фальсифицировали выборы - люди то подневольные. Вон как я смотрю - нашисты проводят огромные акции - собирают такие толпы - стадионы - при том что вполне очевидно из толпы 90-95% действительно сознательно политически поддерживающие едро - остальные так массовка. Школьники да студенты, а с последними еще можно пригрозить оным отчислениями или выселениями из общежитий и привет. У медвепутов однако нет чрисленно идейно поддержки зато есть рычаги давления на подневольников - причем все камни дубинки кулаки и тычки будут сыпаться имено на подневольников. Печально. Хотя мне думается врядли вообще повторится что то из 17го - нет просто такой силы как тогда. Хотя конечно еще непонятно кто там в толпе той - но пока вроде никого еще не убили.

0

11

Вот какую инфу нарыл:
протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир». Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно.
--
Если это так то это п...ц

0

12

Александръ, вспомните -РСДРП(б) в те годы тоже совершенно никто всерьез не воспринимал. Как сейчас НАХ-НАХ и Яблоку.

0

13

Хм - сылка не открывается но новость вроде не новая. Да кажется это еще писали когда были события на Манежной - когда еще как бы горячие джыгыты грозились устроить свою "манежку" у киевского на европейской площади. Однако все было понятно - что были провокации - причем эти провокации были с разных сторон. Помню писали про какие то эшелоны автобусов которые едут с С.Кавказа и остановились где то в подмосковье под завязку набитые бородатыми карателями. Про чеченский полк тоже писалось помниться, хотя думаю это была уже дезинформация. Впрочем по этому лучше скажет Игорь Стрелков я думаю - но версия о чеченах где то в подмосковье явно как то мне кажется фантастична. Да и думаю до реальных боев и резни не дойдет - пока не было первой крови и будет ли вообще.

0

14

Будем надеяться,дружище. Удачи вам там, в столицах. У нас всё пока спокойно. Пьяных матросов и солдатни запасных полков,лузгающих семечки, на улицах не видно. А вот полицейские "бобики" стаями по городу носятся.

0

15

Русский написал(а):

Александръ, вспомните -РСДРП(б) в те годы тоже совершенно никто всерьез не воспринимал. Как сейчас НАХ-НАХ и Яблоку.

Ну да - уже слышал. Никто не верил вообще что будет война - как ПМВ так и ВМВ - теперь я слышу тут разговоры сегодня о том что опять будет война, т.к. события очень похожи - сначала на Б.Востоке - потому и до нас дойдет. Параллели можно проводить, но есть другое - у нас в народе вообще как таковом уже не те механизмы работают - народ наш за годы советизации как то был отучен от того - да выразить протест постоять с транспарантами это мы можем - а вот реально может ли толпа вот так пойти вооружившись дубинам икастетами и чем попадется и начать сметать все вокруг? Надо сказать, что мы не Ливия - где да толпа дорвалась до складов. Тут единственное может сработать человеческий фактор, но дойдет ли? - будут ли те же силовики стрелять на поражение? Впрочем - если это случиться - тогда уже можно собираться и уходить в леса. Пока что не знаю.

Да и кстати если мне не изменяет память большевички появились уже потом - так под шумок взяв руководство на себя - но ведь насколько я помню в феврале 17го их особо и не было? Вот только ли уместно сравнивать сегодняшнего Навального с Лениным?

0

16

первый раз они (коммуняки) летом 17-го создали т.н."летний кризис", но их разогнали из пулеметов. А уже воктябре они взяли власть у едра... простите, у керенского.

0

17

Александръ написал(а):

Впрочем - если это случиться - тогда уже можно собираться и уходить в леса.

Простите, но последнее утверждение - редкая бредятина. Это я Вам как специалист по антипаризанской борьбе говорю...  Что Вы будете делать в лесу, простите? Просто сидеть? А если нет - то кто Вас там кормить будет? Партизан всегда и везде кормило (вольно или подневольно) крестьянство... где Вы у нас крестьянство сейчас видите? Его НЕТ... НЕТ ВООБЩЕ... В лесу Вы либо сдохнете с голода, либо попретесь в город за жратвой и спичками, где Вас (со товарищи) и сцапают вполне себе местные русские полицаи на службе у оккупационной администрации... работающие за паек-"гуманитарку"... (Ибо в городе, само-собой, жрать тоже нечего будет - сельского производства то нету)...
В Чечне с нами воевали  (и воюют в Дагестане сейчас) партизаны местные именно и только потому, что там сохранилась многочисленное сельское население... В России его уже нет - партизанская война в ее классическом виде просто невозможна.

Отредактировано Игорь Стрелков (2011-12-07 22:15:27)

+1

18

И таки что нам тогда делать?
Вот еще инфа:
"Путин в 2007 г. лично подписал
договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и
техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать
территорию России и проводить на ней военные операции."

Отредактировано Русский (2011-12-07 22:16:48)

0

19

Русский написал(а):

И таки что нам тогда делать?

Головой думать. Указания получите позже...  :D

0

20

Есть... Всмысле, понял.))

0

21

Игорь Стрелков написал(а):

Простите, но последнее утверждение - редкая бредятина.

Г-н Стрелков я прекрасно понимаю, что в нынешних условиях любая партизанская война и попытки бороться с властями бесполезны - да вот помниться были уже такие "приморские партизаны" - видимо отбегались, а большинство не приспособлено и смутно понимает как это делать. Так что последняя фраза скорее была просто что то вроде иронии - в серьез то я бы так не стал говорить.

Вы лучше скажите, что реально в подмосковье расположились чеченские омоны или что то типа того, для того что бы карать бунты?

Русский написал(а):

Вот еще инфа:
"Путин в 2007 г. лично подписал
договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и
техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать
территорию России и проводить на ней военные операции."

Да это было было - так что тут не стоит удивляться - Путин выгоден США, а то что как бы на Путина говорят так это так для отвода глаз - ихний МакКейн что то вроде нашего Жириновского )

0

22

да, согласен с Игорем. При любом раскладе партизанщины не будет. Самые упрямые и опытные продержатся до первых холодов, и то если у них будут укрытия и запасы. Войны с НАТО не будет! РФ им нужна как сырьевой придаток. Вон медвепуты одно говорят, а на деле газ по новому газопроводу погнали в Германию. Какая тут война? Тут инфраструктура хорошая нужна чтобы торговля с западом шла актривнее:) на мой взгляд, Россия должна быть аграрной страной с развитыми регионами. Какой нам космос?! Какая война?! С сырьевой иглы бы слезть и экономическую безопасность обеспечить, чтобы не сдохнуть с голода если цены на нефть рухнут. И регионы развивать, а то все деревни покинутые стоят, зато Москва скоро лопнет, ибо не резиновая...

0

23

Русский написал(а):

Путин в 2007 г. лично подписал
договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и
техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать
территорию России и проводить на ней военные операции."
Отредактировано Русский (Сегодня 22:16:48)

Ребята а можно ссылочку.хотелось бы поизучать сей важный документ.

0

24

Александръ написал(а):

Вы лучше скажите, что реально в подмосковье расположились чеченские омоны или что то типа того, для того что бы карать бунты?

Как таковых, "расположений" нету. Однако ежемесячно в Москве на "сменной основе" "отдыхает" от нескольких десятков до нескольких сотен "кадыровцев" (не обязательно из ОПОНа). Они приезжают и размещаются как "командировочные" - с оружием (до автоматов и пулеметов включительно). Задача  - "поддерживать чеченский бизнес" и просто "присутствовать", чтобы "не забыли". Возможно, заодно они выполняют "мелкие поручения" Путина, которые нельзя поручить "официальным" структурам. Но, об этом никто не знает. Одно из мест расположения - "Президент-отель" (уже несколько лет, там до сотни человек из "самых приближенных к телу"). Возможно, сейчас и квартиры приобретают - это логично... не вечно же по отелям и санаториям подмосковным сидеть... Надо солидно окапываться. Надолго.
Если в Москве будет "драчка", то против безоружного или вооруженного только палками населения эта банда  пойдет обязательно и с огромной охотой -  будет пытать и убивать - они это любят. Но если у населения окажется оружие и организация, то рассчеты властей на "кадыросов" "полетят в тар-тарары": вайнахи - ребята только в собственных легендах героические, среди кадыровцев (которые ,по сути, все поголовно предатели-перебежчики из бывших боевиков) людей, готовыъх головы класть, нету. стрелдять в спину и из=засады они хорошо умеют, но оказаться в такой же ситуации самим им категорически не понравится. В случае реального сопротивления они тут же на все плюнут и пойдут ювелирные магазины грабить и т.п.

+1

25

Пойду на балконе старый броник достану... и противогаз. Так, на всякий случай... И аптечку

0

26

Рязанцев написал(а):

Пойду на балконе старый броник достану... и противогаз. Так, на всякий случай... И аптечку

Вот это правильно... :)
Ничего из вышеперечисленного лишним не окажется... :)

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » В столицу водят войска