ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Новый "карибский" кризис или о начале


Новый "карибский" кризис или о начале

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Господа! США стягивает флот к границам России, ставит ракеты в Японии, на юге, в европе, на Аляске! Россия отвечает развертыванием станции РЛС в Кенегсберге, ставит на дежурство ударные комплексы "Искандер" в Беларуссии и Восточной Пруссии, оснащает ядерные ракеты более мощными боеголоввками и блоками преодоления ПРО, усиливает все системы ПВО! И предупреждает о выходе из договора о СНВ!
Это первая ласточка, господа. Обстановка накаляется!

0

2

+1

3

0

4

Обычная истерия ,нами пока заниматся не будут,иран и сирия на повестке,особенно иран,а истерию надо бы  направить  в нужное русло(коррупция ,куча внутренних проблем вот где корень всех наших бед вот чем надо заниматся вот от чего зависит наша обороноспособность, вот с чего надо начинать), а нам выставят и конечно не безосновательно запад страшилку заодно очки перед выборами подзаработать какой сильный у нас президент, что не вопили когда американцы вышли из договора о противоракетной обороне,чего тогда то не шевелились(не военный название договора не помню типа мы и американцы защищаем только столицы а остальное нет в случае чего и мы и они истребляем друг друга и это гарантия мира если я правильно понимаю) ,а затем все нефтяные деньги попилят на оборонку две трети их украдут ,конечно, а потом сообщат народу ,бабла нет ,олимпиады   статусность сверхдержавы мнимая мол на ракеты все ушло ,не спрашивайте ни пенсии ни зарплат,а порядок внутри как всегда никто наводить не будет,мы сейчас много слабее запада многоооооооо  чего растеряли оборонка видимо уже не та(вспомните булаву),сдали  камрань ,база на кубе ценная вроде тоже похерена  и тд.

0

5

Согласен с вами только  одном - всё это пиар перед выборами. Остальное - неверно! Ибо Вы говорите только ободной стороне вопроса. А были бы военным - понимали бы,что с АК-74 и в бушлате времен очакова и покорения крыма войну против роботов-беспилотников выиграть очень сложно! Таквот надо и промышленность восстанавливать,иобороноспособность улучшать. Каждый пункт по отдельности - гибель для России. Но чтобы всёэто седлать - нужно... Сами знаете что. Писать не буду. А то под  58-ю попаду((((

0

6

Зачем с нами воевать если можно из нас выкачивать. Все уже работает в лучшем виде__осталось дело за малым-профинансировать  или создать новые фирмы по добыче ресурсов...а у нас их хоть отбавляй(и не уследишь)

0

7

Несмотря на хасидское лобби, в России еще имеются верные сыны. И в вверхах они есть. Сирии ввон поставляют "Яхонты"! А эту ракетку ни одна ПВО не остановит!

0

8

А что не верно то, всеееее наши проблемы даже внешние проистекают из внутреннего бардка, посмотрите как вырос китай, какая там экономика и что у нас ,что имели растеряли. а что приобрели то,а насчет беспилотников, не считайте меня слабоумным, я понимаю немного войну будущего(ливия ) когда танки прочая шушера уже только мишени,даже рлс наверное от беспилотников ничерта не спасут и сбить их при массовом их приминениии видимо сложно ,а они ракеты хорошо наводят ,даже видимо и с авиацией так боротся можно,а что есть у нас микроэлектроника ее почти нет, станкостроение, приборостроение еле еле дышат плюс это все жутко отсталое,мы эти 20 лет похерили и даже еще откатились назад за эти годы, передачи по каналам видил как готовят солдат в канаде ,америке у нас в элитных частях подобного нет ,хотя служил в стойбате и точно сказать не могу но почти уверен что нет тактических игр  типа страйкбола инфрокрасное или как там устроено не знаю ,но они решают тактические задачи почти как в бою,а у нас показуха и стрельбища в лучшем случае,мы очень и очень слабы ,чем технократичней войны тем больше зависит от впк и промышленности вцелом ,а у нас с этим не просто плохо у нас там беда.Начинать надо с коррупции и внутреннего развития,образования и тд. если уже не поздно да и не потянет ни народ ни страна индустриализации типа 30 ых годов,поздно, видимо поезд ушел ,а наш вагон застрял в гнилом вонючем тупике(посмотрите что в авиапроме на чем в сибирь летать будем через 5 лет, кто самолеты будет производить 8 штук в этом году произвели сейчас старики уйдут ,кто опыт передавать будет и так почти везде).Насчет военной авиации не знаю но уверен и там куууууууча проблем от качества подготовки летчиков до качества самих самолетов(не помню кто отказался от наших самолетов но скандал такой был) да и аварии частенько случаются видимо и техника уже не очень и летчики не те что в советские времена.

+1

9

Хасиды тут ни при чём:) да и РФ давно уже даже не завоевана, а просто продана. Потом куплена и снова таки пrодана, только вже подоrоже... Никому не выгодно если в России будет война, так как будет разрушена инфраструктура и торговля замрет, а как же тогда сырье продавать, столь необходимое всему миру?!:) никто не будет воевать за то, что можно просто взять голыми руками. А фиксация  на 'угрозе со стороны НАТО и США', на 'коварных происках Запада' ~ЯЩИТАЮ - это просто старания власти отвлечь народ от РЕАЛЬНЫХ, НАСТОЯЩИХ проблем. Типа чтобы не о работе, культурном наследии и семьях своих думали, а на диване сидели и грузились что вот сейчас 'того-сь, американы нападуть'. Да даже если и так, то что они противопоставят-огромную бестолковую армейку, где помятые, вечно голодные солдатики умеют только снег убирать и картошку чистить? Ну что ж, по крайней мере хотя бы дорожки почистят и поесть приготовят, к приходу противника:)

0

10

Наши размещают "Искандеры" на границах с европой - и тут же все СМИ запада начинают истерику об "агрессивной политике РФ",настраивая широкие массы своего населения, пугая русским медведем. Для чего? А для того,чтобы можно было без сильного воя угробить несколько сот тысяч своих солдат на просторах России.У них нет выбора просто - кризис их добьет раньше,если они не влезут в большую войну, которая даст огромный гос.заказ на предприятия запада! А с пиар.акцией - тоже верно. Просто по отношению к нашим наивным демократикам- обычная для запада двойная игра!

0

11

Студент ,соглашусь с вами это попытка уити от внутренних  кричащих проблем , и списать все на внешнего врага!!!!!!!!!

0

12

Закрыть границы на визовый режим _я имею в виду граждан (СНГ  ..Украина и Белоруссия не в счет.) Хватит утирать задницу и подкармливать иностранных оборванцев,которые уже давно тут перестали быть дешевой рабочей силой и считают себя полноправными хозяевами. Короче всех таких "хозяев" за пределы и начать заниматься Родиной,как положено..

0

13

Слыш, студентъ,иди - послужидля начала,апотом про "снег с картошкой" рассуждай! А ваши умозаключения Сергеййй слишком дилетантские (насчет вооружений и тренировок).По вопросам промышленности - согласен с Вами!

0

14

Не будем устраивать митинг. Все Вы, господа,говорите о частных проблемах. О плодах. Но почему никто не хочет сказать о корнях? О сути! Кто будет поднимать промышленность? Вооружать армию? Закрывать границы? Толерасты? Нанокарлик, которого (по его же словам) "ТОШНИТ" от слова "Русский!"?

0

15

С 'искандерами' и особенно с подачей этой ситуации россиянских сми-это обычный пропагандистский трюк. А то что представитель Эрефии в НАТО - бывший комсомольский секретарь Рогозин, это вообще клоунада какая-то. Я был на теледебатах с его участием, он настоящий 'гонщик' и демагог, как партийный деятель он неплох но вот на такую серьезную должность его назначать-это слишком!:)

0

16

Любая серьезная война похоронит финансы быстрее развернутого впк и заказов да и риски для них есть(не считая возможности получить термоядерный сюрприз на голову) ,с сырьем будут проблемы да и биржи рухнут(вспомните первую мировую)и кризис будет настоящий такой как после первой мировой ,куда свое барахло сбывать будут мы их устраиваем вполне ,другое дело иран(например его бартерные сделки они китайцам нефть те им свои товары причем не используя доллар),нееет нас трогать пока не будут ,а вот заворошку на ближнем востоке завязать и туда оружие спихивать это может быть, за одно и нефть еще подсосать под шумок

+1

17

Насчет Рогозина- это,наверное, один из тех немногих патриотов, которые есть во власти! Ни разу он не дискредетировал себя! Всегда использовал любуюлазейкудля защиты интересов России! Он - человек подневольный. И при НАТО выполняет приказы власти!

0

18

А если смотреть в корень..(думаю,что преобладающее число пользователей Монархисты)_вспомним жизненный уклад при Царе батюшке.  Армяне в Москве-(ЧИСТИЛЬЩИКИ САПОГ!) на большее этот народец претендовать не мог. (Запрещено.) и так во всем. То есть-каждый сверчек..знай свой шесток,или езжай на этническую родину и там прогрессируй. Считаю это правильной политикой.

0

19

Все реально служившие в армии люди, даже прошедший Афган десантник который у нас в школе вел начальную военную подготовку-все говорили что служить идти смысла нет! Да там и не учат тому чему надо-стрелять и обращаться с техникой. А зачем мне терять год, подметая плац ломом и отгоняя шваброй помехи от антенн? Или если из меня и тел остальных срочников выложат слово КАВКАЗ, то это сделает из нас настоящих МУЩЩИН?

0

20

А для того,друг мой, чтобы ты тут не нес ахинею. Чтобы твои детские представления смылись потом марш-бросков, нарпяженной работой мозга при решении тактических задач, а подобные рассуждения были втоптаны в тот самый плац железной дисциплиной!
Олег, дружище, но это  же все плоды! Корни где?
А корни вв том - чтобы Россия наша вновь обрела Русского Православного Императора и воссияла паче прежнего! Кстати, именно об этом говорили Русские Святые,предсказыая, что Император появится как раз во время будущей войны,сплотит нацию и приведет к ПОБЕДЕ!

Отредактировано Русский (2011-11-23 22:47:38)

0

21

Сергеййй, согласен с Вами. Во главе государств не дураки сидят, были бы дураками-не сидели бы во главе:) населению одно говорят а делают другое. Вспомните СССР перед второй мировой, 'дружба с Германией' с одной стороны, подготовка к войне с ней и антифашистская коминтерновская деятельность с другой. И всё это в головах советских людей утрамбовывали как-то:)

+1

22

А ваши умозаключения Сергеййй слишком дилетантские (насчет вооружений и тренировок)

Не спорю не военный ,знаю одно ,весь опыт второй войны говорит что все решится на втором а в современных условиях и третьем этаже (космос и авиация)
Здесь мы уже непростительно слабы , в космосе то-же видимо все очень плохо (последние аварии приборостроение и микроэлектроника и тд плюс американцы кажется отказались подписывать конвенцию о  отказе милитаризации космоса точной формулировки не помню но что то вроде ограничений на гонку вооружений в космосе)

0

23

Дальше больше__сориентирую по Москве-поставки картофеля,лука и тд от производителя-   пригнал Рязанский мужик фуру с луком чтоб продать и цену не ломил-обступили горбоносые и сказали(либо ты нам ее отдашь по смешной закупке,либо эта фура сгорит! и концов не найдешь)___это блять нормально? А это происходит сейчас повсеместно!

0

24

Олег всёоб одном и том же! Ну побьешь ты 500 чучмеков, ну тыщу. И чего? Думаешь, они сноа не приедут? Это как шашкой яблоки рубить. А не проще ли выкорчевать яблоню, а?

0

25

Сергеййй,да поймите, вот в этом и есть вашедилетантство (не в оскорбление, а как пояснение) - всё это новомодное вооружение - слишком дорого и его мало! Сколько у пиндосов стелсо-бомберов Б-2? Поюзайте гугл! Они чуть побомбили сербовв  99-м, и у них высокоточные корректируемые бомбы кончились!
Их экономика терпит кризис в том числе и от войн в мартышкиных странах, потому что фигачит этим всем дорогущим оружием.
Но против нас оно малоэффективно. Не папуасы мы!И израсходуется быстро. Вот тогдаони расчехлят обычные старые-добрые ПТУРы и НУРСы, протрут пыль на складах с М16А1 и пустят в дело! Расход этого (огромного количества) обычных вооружений и обеспечит ихэкономике шикарный гос.заказ! Такой же, который сделал США свех-державой по итогам ПМВ и далее вывел из кризиса окончательно гос.заказом 2МВ!

0

26

Ты меня не читаешь-я призываю не бить,а перекрыть границы! Пока нас пытаются накормить граждане СНГ в лице сам знаешь кого-порядка не будет! Пока отбивают рабочие места у исконников-порядка не будет! Голодная и обездоленная нация не способна созидать ,а тем более производить настоящий Русский генофонд.____я вышел из темы Господа,ибо для меня это очень ранимо. Звиняйте..

0

27

Так эти толпы понаехаших обнаглевших трюкачей выгодны той самой власти, которую вы мне предлагаете защищать в рядах Советской... Российской армии! Взаимоисключающие параграфы получаются...

0

28

Согласен с Олегом, перекрыть границы это был бы реальный выход! Но это государство скорее наоборот их ещё больше откроет:(

0

29

О как! Т.е. придут пиндосы - ты их с хлебом-солью встретишь? Они ж -против власти нонешней! И в полицаи сразу запишешься(((
А наши пацаны в Грозном, Гудермесе, Бамуте гибли тоже за "власть"? А может под Улускертом держали ущелье за Ельцина? А Евгений Радионов креста не снял за "республику и демократию"? Ох, и разозлил ты меня, студентъ!!!
Олег. Да я с тобой согласен! Просто КТО будет границы закрывать? Толерасты?

Отредактировано Русский (2011-11-23 23:06:27)

+1

30

Раз ты не понимаешь о чем я, продолжать спор бессмысленно. Вместо аргументов на данную  геополитическую тему - сплошные обвинения. Видите, никакой войны не надо, мы и так разобщены и перессорены и это при том что я сам монархист и уважаю павших бойцов. Родионов с детства был для меня примером истинного христианина и воина.

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Новый "карибский" кризис или о начале