ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » вот так


вот так

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Правильно, я тоже пойду и проголосую против ЕдРашки, за другую партию. Демократии нет и не было, и надо пользоваться теми рычагами, которыми пока можно.

+1

32

Удачно "выбрать", господа.)))

0

33

удачно вряд ли получится, тут дело в том, что 'хоть как-то', иначе выходит, что голос по умолчанию присваивает ЕдРаша:(

0

34

Хватит играть в игры, придуманные для нас козлами! Вы - монархист, а выбираете среди толерастов и дерьмократов с большевиками.... Если нация похерит выборы - сразу станет ввопрос о смене курса. А пока вы им потакаете. такими темпами Император не придет еще очень долго(((

0

35

Хватит играть в игры, придуманные для нас козлами!

Не придем и сыграет кто то за нас,да и нация  никогда не похерит выборы ,чуров энд компани всегда подсуетятся,зачем жизнь то им облегчать,представте никто не придет и что ,думаете, у них ума нехватит за вас все заполнить и проголосовать как надо, все одно никто их проверять не будет,а так если дружно народ вломится и проголосует против им будет сложнее, плюс каждый за себя знает ,я проголосовал против ,а так просто каждый отстранится,а чинуши и бюджетники уж поверьте сделают свой выбор

0

36

Русский написал(а):

пока вы им потакаете. такими темпами Император не придет еще очень долго(((

Да никогда он не придёт,это единственная реальность и другой у нас нет.

+1

37

Алексъ  ..Да никогда он не придёт,это единственная реальность и другой у нас нет.      к сожалению это истина..с которой нет смысла спорить. Pоссия перенесла жуткую катастрофу которую едва ли вероятно исправить. Остается только память и скорбь..

0

38

0

39

Общество
В московской психбольнице за "ЕР" проголосовали 93% избирателей
В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.

Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку №3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница №3 им.Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20.

Также на этом участке голоса избирателей получили "Справедливая Россия", набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.

Мосгоризбирком спустя 7 часов после окончания парламентских выборов еще не опубликовал сводных данных по голосованию в столице. Около полуночи были оглашены предварительные данные с 488 из 3 тыс. 374 московских избирательных участков, то есть менее чем с 15% избиркомов. По этим данным, "Единая Россия" в Москве набирает 46,2% голосов, КПРФ - 21,03%, "Справедливая Россия" - 12,8%, ЛДПР - 11,1%, партия "Яблоко" - 8,3%, "Патриоты России" - 0,86%, "Правое дело" - 0,33%.

0

40

Найти всех потомков (если эти гуманоидные выродки его оставили) палачей и жесточайше уничтожить! Ненавижу всех этих красных уродов!

0

41

Русский написал(а):

Найти всех потомков (если эти гуманоидные выродки его оставили) палачей и жесточайше уничтожить! Ненавижу всех этих красных уродов!

Это ли не есть призыв к совершению насильственных действий к одному и более лицам?-Русский
Держите себя в руках,выношу Вам предупреждение.

0

42

В московской психбольнице за "ЕР" проголосовали 93% избирателей

Действительно за едросию можно проголосовать будучи или психически больным или умолешенным

На выборах порадоввали хоть и сфальсифицированные результаты Питерцев,Лен области и московская область неподвела,едросия не имеет большинства в русских регионах и выползает за счет национальных ,там видимо всегда будут идти выборы без выбора,по моей рязанской результат такой едросия 39
коммунисты 23
лдпр и ср по 15 ,конечно это беспредел ,что твоорилось, но я не понимаю ,о какой победе вещует едра, если во многих регионах ее результаты даже сфальсифицированные от 30 до 45 процентов,чего себя то они утешат больше половины регионов страны не хочет не их курса ни их всевластия и бардака и хочется верить не хотят самих медвепутовввв,а они уже цинично заявляют мы получили легитимный посыл изберателей на продолжение своей политики,молоцец Веллер вчера правильно сказал что еще одних 5 лет едра россия может невыдержать!!!!!!!!!!!!!!

0

43

Император и не придет... Только если чуда не случится. Да я голосую, ибо в противном случае мой голос будет использован для фальсификации в пользу сами знаете кого. А красных палачей и их потомков можно увидеть каждое девятое мая, в центре любого населенного пункта пьяные шатаются...  Только Русский, не забывайте пожалуйста что современная армия рф является преемницей красной армии и в военкомате у нас висят плакаты, так там история армии показана так-солдаты времен войны с Наполеоном а потом СРАЗУ красноармейцы в будёновках! Так что 'готовя людей к службе в вс рф' как у вас в ПГМ написано уж определитесь на какой вы стороне:)   нельзя быть одновременно 'красным кавалеристом' и белогвардейцем...

0

44

На выборы не ходил Господа..Ибо в в моем номинале туалетной комплектации,завсегда водится бумага-а выборный листок не соответствует параметрам жесткости .Как не вытирай---резальт один и тот же. Пофлудили,напесдили и опять к власти пришли..

0

45

0

46

http://uploads.ru/t/L/S/V/LSVeU.jpg

0

47

0

48

Русский
явку всегда можно обеспечить вбросами. Властям вообще нас**ть на нас.
Я и мои друзья были наблюдателями на этих выборах. Везде были вбросы бюллетеней. Причем внаглую, пачками по 20-30 штук. Жаль не хватило опыта и сил исправить ситуацию :( Но всю эту лавочку прикрыть вполне реально. В марте обязательно пойду наблюдателем и уже прижму комиссию по полной.
Поверьте, если на выборы никто не придет комиссии заполнят бюллетени и у ЕР будет 100%.
На выборы надо идти и как избиратель и как наблюдатель, только так можно свергнуть власть жуликов и воров. И пусть наша оппозиция карманная, но если она будет иметь большинство в Думе то вполне вероятно, что Миронов или Жириновский поступят с Путиным так же, как тот поступил в свое время с Березовским :)

Кстати в Тушинском избирательном округе где были электронные урны ЕдРо набрало всего 32%.

0

49

0

50

Скажите многие писали ,что едро проценты  себе нарисует так как захочет,а вот неполучилось у них, С -петербург  чуть больше  30 процентов(врядли едро хотело такой результат и много регионов их так прокатили),такой же результат у едросии по Московской области и Ленинградской, еслиб люди не пришли вы думаете у едры были бы такие результаты(себе 60 % нарисовалиб) так что идти надо!!!!!!!!!!!

0

51

Слыш, друг, студент, ты сейчас кого "красным" назвал? Ты кого последователями большевиковв называешь? Того же Буданова или Родионова Евгения? Кто там красный, а? Ты бы в армию сходил, тебя бы табуреткой там быстро в чувство дедушки привели! А то свой страх детский перед армией прячешь за "убеждениями". Господину Стрелкову расскажи, что он - красный, командиру филиала в Ставрополе-на-Волге тоже.
И мой клуб не ПГМ называется, если читать не умеешь - поучись. Он называется 1 ПГМО (1 Партизанский Генерала Маркова Отряд). Короче, не зли меня.
PS: Олег, спасибо огромное за хорошие ролики!

Отредактировано Русский (2011-12-06 19:30:25)

-1

52

Русский написал(а):

Короче, не зли меня.

Сергей,мне эти слова напоминают одного забаненого форумчанина , я Вас умоляю,не уподобляйтесь ему, это не лучший путь поверьте,никто не переходит на личности , если не устраивает , буду наказывать , если не заметили , то я достаточно терпим к отстаиванию взглядов если они не нарушают этики общения на форуие , большинство из нас друзья и многие могут иметь различную от ашей точку зрения или ругаться между собой , но оскорблять или угрожать-не должно никому , так можно и друзей потерять.

0

53

Хорошо. Но в ответ на оскарбления меня, кого либо из личного состава моего подразделения или всего подразделения в целом, а также если будет затронута честь моей Родины - буду непременно огрызаться. Ибо терпеть издевательства не намерен.
Честь имею.

0

54

Сергеййй,признаю, Вы оказались правы.

0

55

Русский а где это я красным кого-либо назвал? Я лишь указал на некоторые взаимоисключающие параграфы в вашей позиции, а вы тут же набросились на меня. При том что на личности я не переходил и был максимально корректен. Как только вас что-то не устраивает, вы тут же переходите на грубость а это как раз по советски:( печально... Кстати знамя вооруженных сил до сих пор красное:(

0

56

В Москву ввели войска Господа...Посмотрим,что будет дальше. Центральный округ начинает медленно закипать. А скоро между прочем 2012 год...

0

57

Русский написал(а):

Олег, спасибо огромное за хорошие ролики!

Рад,что они тебе понравились..............http://uploads.ru/t/v/O/X/vOXq8.jpg

0

58

откопал старый ролик..решил добавить,..

0

59

0

60

Последний ролик - яркая демонстрация того, каким в представлении наших артистов должен выглядеть образцовый дебил-генерал. Впрочем - у нас таких дебилов раньше полно было - служил под такими. Сейчас другая "генерация" - еще хуже. Но это не значит, что такие вот придурки хоть на что-то годятся как военачальники на реальной войне. Кроме выдающегося "барского хамства" и понтов у них,как правило, за душой нету ни хрена.  Выдавать их за "образец для подражания"  так же глупо, как выбивать по одному глазу каждому полководцу, в надежде, что он в результате сразу станет Кутузовым.

+1


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » вот так