ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ


Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ

Сообщений 91 страница 120 из 334

91

Александръ написал(а):

Отлично - маленькая, но очень приятная победа! Так держать! :cool:
Кто то из наших постарался! ))))))))

В Московском художественно-промышленном институте издеваются над корниловской униформой, сделав на ее основе подобие одежд бара "голубая устрица"().

потнорукие уже исправили - "В Московском художественно-промышленном институте предлагают своё видение обмундирования Корниловских полков.(--)".

Отредактировано axis88 (2011-10-02 22:57:54)

0

92

Вчера увидел большой плакат с "марковцем" МХПИ у самого входа в метро "Чеховская", в рекламной витрине на телефонной будке.На нем чувак в марковской фуражке,расстегнутом мундире на голое тело и с волосатым пупком.Очень неприятно,место самое людное.
Недавно они нам звонили и приглашали наш ансамбль выступить на празднике посвящения в студенты, за гонорар. Мы отказались,конечно.

0

93

Плакат сорвать! МХПИ скомпрометировать! Любыми методами! Беспощадно! - сее мое мнение.

0

94

Замечательно.
Вместо нормального обсуждения меня, одного их создателей форума ливингхистори, потнорукий  просто забанил там. Хотя я подобных действий даже к лютым врагам никогда не применял.
Эту проблему я решу.
Война - значит война.
В интернете будете сидеть только на своем форуме с пятью пользователями.

Отредактировано Данила (2011-10-04 19:25:57)

-1

95

Данила написал(а):

Замечательно.
Вместо нормального обсуждения меня, одного их создателей форума ливингхистори, потнорукий  просто забанил там. Хотя я подобных действий даже к лютым врагам никогда не применял.
Эту проблему я решу.
Война - значит война.
В интернете будете сидеть только на своем форуме с пятью пользователями.

Усмири гордыню и перестань водку жрать и будет тебе счастье

-1

96

Да причем тут Вы вообще, гражданин Данила? Тут плакат с потным пупком развесили в нашей "нерезиновой", а Вы сразу на свой счет принимаете. А на ливингхистори и до сего дня не ходил. И не собираюсь. Ибо там слишком заносчивые снобы в основном.

0

97

сейчас проводим работу по переименованию темы в "Данила Пигилов и его деревянные солдаты"  :cool:

0

98

Я не вкурсе уж извиняйте.
А по существу добавлю: Сегодня в районе 21-10 мой компьютер подвергся массированной сетевой атаке. Предположительно одним из ботаников мэхэпэи. О похожих случаях сообщайте здесь, господа!

0

99

Правду не скроешь.
Читаем новости МХПИ и смотрим фотки )))

Отредактировано Данила (2011-10-05 04:27:13)

0

100

Данила написал(а):

Читаем новости МХПИ и смотрим фотки )))

посмотрели, особенно это умилило -

Каждому юнкеру вручается именное оружие. В знак преемственности поколений современным юнкерам, наследникам традиций творческой интеллигенции еще досоветских времен, саблю вручает офицер Белой Гвардии. Настоящие белогвардейцы из движения «Добровольческий Корпус» сопровождают на сцене девушек из церемониальной группы. В ходе церемонии представлена и новая форма юнкеров МХПИ, приготовленная специально для этого посвящения. Прозвучал лозунг юнкеров МХПИ – «Учеба! Честь! Отечество!»

ну и фото вызвавшие у меня рвотный рефлекс

особенно последнее хорошо - вот в чем вся работа помощника ректора мхпи

господам с фото руки более не подам...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано axis88 (2011-10-05 07:23:20)

0

101

Я думал, что офицеров Белой Гвардии уже нет ни кого в живых o.O  Человека занимающегося реконструкцией, пусть и в форме офицера Белой Гвардии, офицером назвать нельзя- он реконструктор.В прочем и данную категорию студентов назвать юнкерами язык не поворачивается.

Отредактировано Helmut (2011-10-05 08:18:45)

+1

102

Уже нет слов и комментариев господа.

увеличить

+1

103

Хм... наверное стоит завязывать с эпохой, а то еще перепутают с "юнкерами" МХПИ... А может в красные податься али в махновцы... Твою-то маман... именное оружие... Интересно, а чего так скромно-то - вручали бы сразу золотое Георгиевское, а можно еще туды и "клюковку" накрутить. А что, если ленточки носят, то почему бы и нет?.. И сразу Андрея Первозванного... Со звездой... С закруткой на спине... К г-ну помошнику ректора вопрос: "А супер-шпиенку Анну-мата-хари-Чапман и свадебного енерала СерГея Зверева какими девайсами одарили? "

0

104

Цирк, млять... Кино и немцы...  Ссука вы, господин полковник-"настоящий белогвардеец из движения «Добровольческий Корпус»"... Руконепожатый? Да и гадить-то на одном поле - и то стыдно.

+1

105

и змей  туда же(((

0

106

Нет ну и смех и грех - девушки из "церемониальной группы" как я понял держали сабли в положение "на краул" - но НАХРЕНА в ножнах держать - непонимаю???? в чем тут красота? Как мартышка и очки прям. Не из снобства - а потому что ну ТАКОЕ даже неофит заметит!

0

107

Александръ написал(а):

девушки из "церемониальной группы" как я понял держали сабли в положение "на краул"

Ага. Тока "на-краул"-то "по-винтовочному". Енто у них балет такой. Я даже догадываюсь, хто главный хореограф.

0

108

Вопрос пять страниц? Что это? жЕЕлтая пресса? Может поход в подмосковье сделаем?

+1

109

Ну ладно,к выходкам Д.Ю. я уже привык,ему ,я вижу,всё равно где гузном торговать,лишь бы купили,но видеть на сём действе иных господ показалось мне как минимум странным.почему это стало возможным?в следующий раз они сочтут для себя возможным испражняться на полковые святыни,или голод довёл до торговли собственными детьми на органы?-да вроде бы нет.Я искренне недоумеваю. :mad:

-1

110

Владимир написал(а):

Вопрос пять страниц? Что это? жЕЕлтая пресса? Может поход в подмосковье сделаем?

Спасибо конечно, но с МХПИшниками как-то не хочется,  ещё сами за таковых сойдём.

-1

111

axis88 написал(а):

господам с фото руки более не подам...

Именно и без исключения (его просто не может быть). В противном случае мы перестанем быть сами собой и пусть нас, лучше пренебрежительно именуют белыми рыцарями (в ироничном смысле) чем мы опустимся до Иудиного греха.

Бывший чиновник написал(а):

Ссука вы, господин полковник-"настоящий белогвардеец из движения «Добровольческий Корпус»"... Руконепожатый? Да и гадить-то на одном поле - и то стыдно.

Как и все прочие из присутствующих на данных фото.

0

112

Вам не кажется, гасспада, что разговор-то уже ни о чем?
Была полукорниловская форма - плохо.
Пришел Данила П., отменили полукорниловскую форму - все равно плохо.
Сайт исправлю - время нужно. На все не хватает времени. А у вас получается:
"Не знаю, дочка, как ты холодильник моешь, но все равно не так".
Если Вы, гасспада, как "несогласные", не согласны в любом случае - это, как минимум, неконструктивно.

-1

113

Данила написал(а):

холодильник моешь

Моё мнение (думаю,многие высказавшиеся в теме поддержат) а зачем вообще ''мыть холодильник-то''? Это каким таким образом
вы хотите сие: посвящение в юнкера,награждение оружием и орденами проводить,чтобы...не стыдно было? Впрочем,о чём это я...

0

114

Все "пришло на круги своя". Компания алкашей и тусовщиков, занявшая "корниловскую нишу", в полном составе приступила к очередной (на этот раз -оплачиваемой) клоунаде. В общем, я и не сомневался, что Данила не одинок и что все "совсем не случайно" (кто-то там пытался меня разубедить, кажется?). Только мне интересно - с какого-растакого черта он надел на себя штаб-офицерские погоны? Насколько я знаю - он неслуживший в армии рядовой запаса (годный к строевой службе в военное время) и ранее имел специальное звание "старший лейтенант милиции" (как я слышал - утверждать не могу, но охотно верю - его за пьянку вышибли). С каких пор он стал "настоящим белогвардейским полковником", присвоив себе право "выдавать оружие юнкерам" (выглядящим как бляди из недорогого стриптиза)? Не удивлюсь, если через некоторое время выяснится - что он "граф" или даже "светлейший князь". А почему бы и нет? Человек свободен называть себя как угодно... законом не запрещено. Также как не запрещено для меня присвоить Даниле (чисто от себя) почетную приставку к фамилии: буду называть его теперь "Пигилов-Задрищенский". Он заслужил. По праву.

П.С.
Пигилов!  У меня нет пока ни времени, ни желания заниматься тобой и твоим борделем. Кругом - сплошной бордель похлеще, на фоне которого ты выглядишь просто как мелкий персонаж театра лилипутов. Но при случае, поверь, я тебя не забуду. Я уже сейчас жалею, что дважды выручал тебя от твоих бывших коллег. В следующий раз, будь уверен, не только не выручу, но и тщательно проконсультирую, покажу и "подскажу" и не буду испытывать ни малейших сомнений в том, что поступаю правильно. "По мощам - и елей"! Так что лучше на реконструкциях, в которых участвую я, даже не появляйся. Про Ногинск забудь - если приедешь, я тебе такой "отдых" организую, что долго не забудешь. Обещаю.

+2

115

О чем эта речь-то была?
....................... (конкретное лицо, не Стрелков вымышленный), конкретные предложения-то есть? Или все пустые разговоры?

Отредактировано Командир (2011-10-08 15:38:15)

0

116

Данила написал(а):

...................(конкретное лицо, не Стрелков вымышленный), конкретные предложения-то есть? Или все пустые разговоры?

Начал "доказательную базу" собирать, Данила Юрьевич?
А конкретные предложения ты должен выдвигать - это именно я тебя оскорбил (вернее - назвал теми именами, которые ты заслуживаешь). Некогда мне больше на тебя отвлекаться - на службе я.
А так, сиди и бзди. Считай, "доп.делся" ты.

Отредактировано Командир (2011-10-08 15:38:34)

+1

117

Спасибо за рекомендации.

-1

118

Даня, ты уже столько народа пообещал поколотить... Здоровья то хватит?

-1

119

Данила

Пигги, есть все предпосылки для бана, ты этого добиваешься?

-1

120

Почитал я всё, и просто в а -*уе, сколько раз замечал, что рано или поздно все что связано с "Белой идеей" тонет в волне грязных провокаций, что старый "Добровольческий Корпус", что вик "Доброволец ХХ век", вот теперь и сейчас какой то МПХИ  нарисовался :x  :x 
Очень жаль, что Пигилов Д.Ю. встал на ту же, что и  всякие Ламмы, Столяровы,  и иже сними, до добра это не доводило и не доведет
Увы иногда "Серебрянники" лишают ума наших "камрадов".
С уважением Доктор.

+2


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ