ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ


Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ

Сообщений 1 страница 30 из 334

1

"Белый" выпускной 2011: http://юнкера-мхпи.рф/news1/novost_3/ - эта акция была уже давно, но они решили не останавливаться, и пойти дальше:

Посвящение в "юнкера" 2011: http://юнкера-мхпи.рф/ak/akciya/

--

--

увеличить

увеличить

Отредактировано Townsman (2011-09-04 00:20:48)

0

2

Моё личное мнение - это издевательство над формой и людьми, кто в этой форме умирал за Отечество. Слов нет - одни эмоции.

+1

3

Уроды.

0

4

Мда-с, не комильфо, не комильфо.
Но позвольте господа риторический вопрос. Чем данные живности отличаются от тех же не безызвестных neoдроздовцев да и по-хорошему и прочих белогвардейчеков?
Более дорого пошитыми костюмами, обилием секси самочек в своих рядах, или же не полностью соблюденными канонами пошива униформы?
Данные существа наглядно  демонстрируют всю уёбочность  эгоцентрического отношения планктонной суббмассы  именуемой россиянами. 
Посему (тоном строгого папочки) посмотрите дети мои (а Вы Марковцы для своего командира, все дети) на данный биоматериал для удобрения полей и марш на строевые занятия дабы не превратиться в оный.
Ибо только трудом, бережным и уважительным отношением к Святой  Памяти Героев Белого Движения, Вы други мои, сможете заслужить  честь нести гордое и грозное наименование МАРКОВЕЦ.
В случае если вы любезные мой, будете отлынивать от занятий по строевой, от молебнов  и панихид по павшим героям ( по идиотским поводам что вам вся эта религиозная хрень не нужна) и тем более от обязательных выходов, то вы НЕ ЧЕМ НЕ БУДЕТЕ отличаться от выше приведенных живностей.

P.s. ПО мне лучше такие тела тёлки (да и внешне вполне нечего) чем, душоновские белогвардейчики  с обилием офицерских звезд и охуенном поннтом.
Поскольку данные тела честны, они лишь тела и набольшее не претендуют в отличие от душоновской пиздобратии.

Если набить в ручную в браузере: юнкера-мхпи.рф./news1/ novost 3/ и перейти там много прикольного и похожего на Душоново-пати :tomato:   --

увеличить

0

5

Количество моих вопросов к помощнику ректора по специальным проектам резко возросло. Думаю еб"ть таких "юнкеров" надо морально. Поэтому эту тему надо "пиарить" всячески и рассказывать. Щаз организуем вентилятор  :whistle:

0

6

Вкатить на такое шоу "максимку" с двумя полными коробами лент и устроить веселую дискотеку! Брэйвик со своими потугами нервно курил бы в песочнице!

0

7

http://livinghistory.ru/index.php?showt … ntry227230

0

8

Вот из России постепенно и делают это. Если власть захочет ввести монархию - она будет такая же, как эти смрадные потаскухи, посмевшие надеть Георгиевские ордена! Большевизм вел открытую борьбу, нагло уничтожая всё Русское. Эти же, те же большевики, сменили просто политику. И теперь под знаменами былых героев устраивают грязные шабаши и групповуху. Чтобы у Русского народа не осталось гордости и святынь! Такими темпами скоро какой-нибудь финансово-промоутеро-марчендайзеровский КАЛледж сделает нечто подобное в рясах Священников. Но обществу наплевать. Пипл хавает!

0

9

Русский написал(а):

Если власть захочет ввести монархию

Глупость сказали... Монархии может захотеть народ, он же только и может ее (монархию) ввести.

0

10

Мда-а-а... Нет слов! Одни междометия...

В целом, согласен с "двумя максимами", хотя мнение Юрия Владимировича тоже вполне "к месту".

Но, все же, "два максима с полными коробами" более соответствует, на мой взгляд. Почему? Хочу поделиться вчерашними впечатлениями с Бородино. В нашем полковом (по 1812 году) лагере вчера к вечеру часть народа разъехалась - остались люди, кому некуда особо спешить (как мне - я, наконец, в отпуске, слава Богу!) - чтобы принять и погрузить лагерное имущество на машину, которая должна придти ночью. Тут является друг одного из чинов полка  с друзьями - парень и три девки, две из которых, по всей видимости, несовершеннолетние. Две девки (судя по поведению, давно расставшиеся с "комплексами") начинают совершенно явно  спаивать третью - самую молодую и более-менее скромно себя ведущую, что при наличии некоторого количества взрослых и тоже, мягко говоря, не вполне трезвых мужчин, вызвало обоснованное беспокойство. Решением старших командиров отправляем эту компанию на станцию Можайск, при чем, ведет машину мой старый друг (отставной военный и ветеран Приднестровья, Абхазии и Таджикистана, очень боевой мужчина моих лет, ну, скоро познакомитесь с ним). А, поскольку он тоже выпивши, я его сопровождаю ("на всякий" - от ГАИ). Еле удалось загрузить "гостей" в машину. И вот, по-дороге, эти "сопли" (годящиеся мне в дети по возрасту) начинают делать мне замечания по стилю, которым я эту пьянь "загонял" (замечу, без мата!). Молчала только младшая девонька - но она могла уже только мычать. Потом парень начинает "бить себя пяткой в грудь", что воевал в Чечне в 2002 году. Через короткое время быстро выясняется, что не был и "близко не валялся" и даже этому рад, потому что "они, идиоты, поехали и сдохли, а я отказался, и живой, и мне на них насрать" (несколько его товарищей по срочной службе погибли, отправленные в Чечню, с его слов). Разоблаченный,  несколько раз подряд пожелал мне "гореть в аду". Только совершенно неадекватное состояние его "подруг" и данное нами обещание доставить их на станцию позволило ему избежать "срочной высадки" в темноту ближайшего кювета, но не в этом дело. Через некоторое время, поняв, что я военный, вся эта "студенческая молодежь" (как выяснилось) начала меня обвинять, что я "служу антинародному режиму Медведева-Путина" и что я "враг России"... Впрочем, к моменту высадки на станции они слегка протрезвели и даже пытались поблагодарить за доставку... Самое смешное, что человек, который их привел, тоже ехал с нами и, сам будучи действующим прапорщиком и зная моё воинское звание и (примерно) военную карьеру, ни слова не сказал... как "в рот воды набрал".
Впервые за многие годы я слышал от лиц от 16 до 22 лет обращение к себе "чувак"... был назван многократно "хамом", "быдлом" и многими другими "приятными" эпитетами (включая нецензурные). И, тем не менее, эти "продвинутые россияне" всерьез считали себя "патриотами" (включая уклонившегося от Чечни собеседника). Вот так вот... Чем не "юнкера"? Один к одному...

Отредактировано Игорь Стрелков (2011-09-05 18:54:32)

0

11

Ну для таких нужен третий максим с коробом))) Замечу, что примерные чувства, что и Вы, возможно, испытывали офицеры прибеседе с пьяными матросами в 17-м

0

12

axis88 написал(а):

Щаз организуем вентилятор  :whistle:

Что то ваш вентилятор того-сь.... добрые люди сломали...

0

13

Глеб написал(а):

Что то ваш вентилятор того-сь.... добрые люди сломали...

угу, скрыл тему Данила, пускай будет это на его совести, как говорится на воре и шапка горит.

0

14

Ну так раскрой. Только Костя не говори, что тебе это тяжело сделать... Что то мне крови хочется.... Нефиг Даниле Марковские фуражки, на всяких мудозвонов напяливать.

Отредактировано Глеб (2011-09-05 22:23:17)

0

15

Господа, а о чем речь? Кто такой "данила"? И что такое "вентилятор"? не разумею языка вашего((

0

16

Русский написал(а):

Господа, а о чем речь? Кто такой "данила"?

Вот такой.

http://vikmarkovci.7bb.ru/profile.php?id=61

http://livinghistory.ru/index.php?showuser=122
Страна должна знать своих героев. Некоторые на обезьян форму напяливают, а тут вот те на те - хрен в кровати...
Спасибо Даня, услужил...

Отредактировано Глеб (2011-09-05 22:48:06)

0

17

А еще можешь зайти на ихнем сайте в подраздел "юнкерский совет" и отыскать Данилу там. Очень похож сам на себя, как живой, при личной встрече узнаешь, не промахнешься.

0

18

А! Так этот господин устроил сею вакханалию? Ох и подлец!

0

19

А вертолет тогда что есть?

0

20

Русский написал(а):

А вертолет тогда что есть?

Вентилятор... Способ распространения информации. Какой ты право недогадливый... Впрочем это не важно...

Отредактировано Глеб (2011-09-05 23:23:00)

0

21

Узнав о том что все это мерзкое переодевание курирует и консультирует ---  "...Пигилoв Данила, помощник ректора по специальным проектам..."  в очередной раз осознал что реконструкторы - они все такие разные, есть даже толерантные/т.е. терпимые/ ...........

+1

22

Доброволец написал(а):

есть даже толерантные

Как затейливо выругался... Уважаю...

0

23

Надо бы темку на ливинге возобновить.Да с фотографией "консультанта".

0

24

Господин Котов написал(а):

Надо бы темку на ливинге возобновить.

восстановил, но ее уже удалили, кто-то отмазывает альму матер

0

25

axis88 написал(а):

кто-то отмазывает альму матер

Да по моему совершенно ясно кто отмазывает.

0

26

Господин Котов написал(а):

Да по моему совершенно ясно кто отмазывает.

Сам гадил. Сам теперь и отмазывает. Себя...

0

27

Так это Данила Юрьевич "консультант ректора"? Он всю эту блядву одел в "юнкеров"????  Докатился... Впрочем, все ожидаемо. Бабло-с, оно, как известно, не пахнет...

0

28

Еще как пахнет. Гнусностью и гадостью пахнет бабло. И бабло порождает зло))

0

29

Самолично, ихнее благородие Данила Юрьевич, объясниться не пожелал... Может и зря. Вспоминается бессмертная классика
(с папановскими интонациями) -Тииим-к, они нами брезгують.
Эпоха и так в кризисе, а тут еще старина Пигги поднасрал... большую кучу...
Видать и правда, бабло совесть то выело... бывает...

Отредактировано Глеб (2011-09-06 22:17:42)

0

30

То, что мы наблюдаем, это есть закономерное развитие хомосоветикуса в просторечии - совка.
Из поколения в поколение населению нашей многострадальной Родины внушалось,  что его история ограничивается периодом с нач. октябрьской революции и все, что было до этого равносильно динозаврам (давно и неправда). Посему можно и нужно глумиться над всем Русским,  главное не задевать совдеповский период (попробуй они выйти в РККА-ной их бы сразу власть за жопу и в кутузку).
В данной ситуации самое паршивое то что им продался один из нашей среды.
Так что други мои будьте готовы к тому, что скоро на наших с вами фестах появятся толпы данных мразей. И не стоит тешить себя иллюзиями, что данным существам это не интересно. Теперь у них есть кому заинтересовать. А с учётом  наличия Душоновской пиздобратии которая с радостью и с похрюкивающим визгом поддержит и «углубит» так сказать  данное глумление над всем тем что для нас свято и значимо.   С чего я это взял? Спросите Вы.
А с того что тем кто счёл непросто нормальным участвовать в душоновской клоунаде но и более того является фанатом данного многолетнего позорища появиться толпы единомышленников так же не  обремененных моральными принципами и к тому же появиться на фоне кого дефилировать в своих высоких чинах.  Да ещё плюс к тому же с большими деньгами на которые можно организовывать любые фесты и т.д. пускай и похабно выглядящие но деньги как известно не пахнут.
Посему у меня будет настоятельная просьба ко всем не равнодушным Людям (тем кто ещё является человеком а не хомосоветикусом) разместить данную информацию на как можно большем количестве ресурсов с тем что бы страна знала своих «героев» возможно, нам ещё удастся отвратить всю эту вонючею биомассу хотя бы от появления на реконструкторских фестивалей.  Это уже будет хоть что-то.
И напоследок «любуйтесь» последним их сходняком.   http://mhpi.edu.ru/all_news/marsh/

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ