ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ


Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ

Сообщений 61 страница 90 из 334

61

http://vikmarkovci.7bb.ru/uploads/0004/ … 2230-2.jpg

Странно,а мне казалось, что укороченные шаровары выглядят немного иначе.

0

62

Глеб, агрессии нет, просто очень сжатый текст.

Отредактировано blindsnake (2011-09-11 12:25:30)

0

63

Нету уже Москвы, за которой дрались юнкера с большевиками, нет ни дореволюционной первопрестольной, ни рабочей послереволюционной, всё, амба... В этом смраде могут только такие вещи появляться...

Отредактировано Рязанцев (2011-09-12 11:58:48)

0

64

Предлагаю сделать ВИК закрытым для выбл...ков из этой тусовки. Для меня теперь словосочетание "студент МХПИ" равносильно клейму "ВОР".

+2

65

Бывший чиновник написал(а):

Предлагаю сделать ВИК закрытым для выбл...ков из этой тусовки. Для меня теперь словосочетание "студент МХПИ" равносильно клейму "ВОР".

Эт конечно хорошо,но что помешает зарегиться еще раз под другим ником и с другого адреса.Я так думаю не надо пускай читают.

0

66

Господин Котов, Саш, я имею в виду не форум, а клуб.

0

67

Гадко-то как... До сих пор брезгливую гримасу с лица стереть не могу.

0

68

Надо с этим бороться, нельзя молчать или обсуждать в узком кругу... Интернет, как и язык человека, можно использовать двояко: "словом можно убить словом можно спасти..." Только надо действовать с умом! Здесь же наиболее адекватный народ собирается, давайте выработаем единый текст, заявление, озвученную реакцию! Не комменты, которые тонут в потоке, не ругательства и тем более язвительные оскорбления, которые увеличивают силу противодействия! Да, возможно простая человеческая реакция на эти вещи будет резкой - но выплескивание эмоций на людей, которые смотрят на вещи совершенно другим образом только озлобит их, создаст такой защитный панцырь от любых разумных доводов, что дело будет потеряно... Не впадать в соглашательство, и не пойти по пути Данилы, пытаясь из говна делать конфету - все равно не выйдет! Жестко, но не теряя самоуважения, заявить о позиции, распространить ее везде, указать на все эти недостойные звания человека разумного, уважающего свою историю, действия, памятуя о том, что участники этого балагана в большинстве своем не осознают, что именно они сделали. Предложить альтернативу, ибо руководители этого действа уже просто так не бросят саму идею одеться во "что-то", и не имея варианта выйти с "сохранением лица" из затеянного им, будут усиленно цепляться, придумывая все новые оправдания и подводя под них разные "светлые идеи". Бить по сознанию - есть же оно у этих людей, раз за разом, с разных сторон, заставляя сомневаться в том, что они поступают правильно, заставляя принимать идею, что есть и варианты выделиться, не оскорбляя собственную историю.
Просто так оставить это нельзя, это будет развиваться. Кто скажет, что не зародится в недрах юных и легкомысленных голов из другого учебного заведения мысль также отличится, но не в застолбленной МПХИ красно черной гамме, а, допустим, в черно-белой?
морду бить? Битье морд действует в своем кругу, там каждый понимает за что. Здесь надо с самоуважением, это люди с другой планеты, но они теперь живут рядом с нами, ходят по нашей земле, плохо знают нашу историю, но в большинстве своем склонны к пониманию Русского Языка.

0

69

Высе*ки бл*дские... что тут ещё сказать. Порождение эпохи отрицаловки, забвения и презрения к прошлому и истории своей Отчизны, к своим предкам. Как это не печально, но это ныне модный тренд, достаточно посмотреть на представителей россиянского шоу-бизнеса... Сделать что-либо из подобного отребья не получиться, как бы г-н Пигилов не распинался на эту тему, ибо чтобы привлечь и вовлечь молодежь во что-либо, надо вначале воспитать уважение, зародить интерес. Реальный интерес, основанный на любви к Отчизне и на уважении к памяти предков, гордости за свою историю. А обрядив мажористых полупидарков и потаскушек в красивую форму, навешав на грудь "красивых цацек" (таковыми для них являются ордена и медали), патриотов не воспитаешь, ибо нету базиса. На кой им изучать историю, проникаться духом времени, тратя на это свое время и душевные силы, ежели можно нацепив "мундирчег" звездовать на очередную оргию и быть там самым модным пацанчегом или чиксой?
Имелся у меня опыт в общении с молодогвардейской и россияномолодой швалью на тему георгиевских ленточек. Основной постулат этих отпрысков своего времени (сынов и дочерей ишака) сводился к следующему: если ты, бля, патриот нацепи ленту на машину! На объяснения, что георгиевская лента есть отличительный знак, который просто так простому смертному и носить-то не полагалось, современная молодежь реагировала адекватно, заложенной в них старшими товарищами программе: не, ну ты, бл*, точно не патриот ни разу, чё, мля, прицепить трудно?
А вы говорите честь мундира и кровь Юнкеров. Да плевать они хотели с высокой колокольни на честь и на кровь, ибо живут они сейчас и живут один раз и нех их парить всякой хней. А господа типа г-на Пигилова, вместо того, чтобы собрать эту шваль, во главе с руководством ВУЗа и провести лекцию по истории Отечества, приоткрыть маненько заплывшие от сытой жизни глазки, проводят РЕБРЕНДИНГ. Нигде не было сказано, что проводиться воспитательная работа, проводиться РЕБРЕНДИНГ, чтобы не столь сильно задевать "чьи-либо нежные чувства" (видимо чувства г-на Пигилова это никоим образом не задевает), а то ведь люди с нежными чувствами, зачастую обладают грубыми руками, которые могут эдак "хрясь! и развалить до жопы", бедных студентиков.
Хотя, господа, всем нам стоит, в том числе и мне, извиниться перед г-ном Пигиловым. Да-да,  это не опечатка! Вы же не будете бить ногами и ругать корову, которая забрела, скажем, на мемориальную аллею, посвященную павшим в локальных конфликтах, и наложившая прямо посередине кучу? Правильно не будете, ибо для коровы, мемориальная аллея не чем не лучше и не хуже, чем совхозное поле, она просто не понимает, что это и почему это. Также в случае и с некоторыми представителями военно-исторической реконструкции, которые занимаются "реконструкцией как игрой, доставляющей нам удовольствие, не привязываясь к погонам". Доказывать и объяснять тут что-либо бессмысленно...

0

70

Господа энд товарищи, желающие нас знать в лицо (есть и такие мазохисты).
Вы, милейшие мои, в большинстве своём «ушли не в ту степь».
Здесь НЕТ разборок между личностями.
Особенно это касается наших братьев (которые упорно почему-то забывают о родственных чувствах) Корниловцев.
Господа офицеры: Никита, Олег (Змей), Вы знаете меня не первый год (Никита уже, кажется, целую вечность) откуда у Вас комплекс «гонимых» Марковцами???! Благодаря Никите (возможно он уже и забыл, но он был весьма убедителен в одну давнюю Пасхальную ночь  90-х, когда он в окружении мягко говоря скептически настроенных казаков вещал об идеалах Белого Дела!) я пришел в Добровольчество и пожизненно (иначе не умею) стал Белым Воином.
Мне невыразимо больно и непередаваемо, раздираемо тоскливо читать то, что Вы Корниловцы пишете.
ГДЕ???!!!! Тот юный юнкер Кузнецов, готовый с голыми руками идти на совдеповскую чернь (и ведь шел, и я рядом с ним, и другие вместе с нами, которых уже нет и в живых. Никита, а у тебя нет ощущения того, что умершие братья переворачиваются в гробу от того что творит Данила???!!!) ??!
Я понимаю (но всем своим естеством отрицаю) происходящие в наше время, НО, данное выходит уже за любые рамки (на память приходит только одна несколько схожая ошарашивающая новость из приснопамятных  90-х., про индивидуума Матуза. (наш уважаемый ветеран Мясоедов «Алекс»,  должен помнить) это единственный с кем можно сравнить ту сущность, которая носит личину нашего боевого товарища Данилы) и мне как-то окончательно тоскливо от происходящего.
С тем что нынешние московские дроздовцы это уже имя нарицательное (как штамп вирусной бактерии) я уже от безысходности смерился.
Неужели теперь и из среды Московских Корниловцев не осталось ни одного офицера, добровольца, в конце концов, который не продаст за «тридцать серебренников» святое и славное имя Корниловца и сможет вести с честью Корниловское подразделение???
Костя, если не ты, то кто???!
Корниловцы!!! Здесь нет и не может быть наезда на Корниловцев!!!
Обсуждается наимерзейшие явление гнусного надругательства, над Светлой памятью, Дорогими для нас Идеалами Белого Дела и противоестественный Садомитский поступок, пускай и ветерана нашего движения, но лишь одного из людей носящих «Корниловский» мундир, а не Корниловцев!!!
Так что же Вы делаете, я Вас спрашиваю?  Что же Вы так позоритесь, пытаясь прикрыть одного носящего форму, пускай и такую же, как Ваша, но от этого его поступок ничуть не умалят содеянного им!!!
Нам в данной ситуации нужно объединиться для отпора той чудовищной мерзости, которую несёт обсуждаемое явление и которую направляет один из бывших наших братьев (но кто захочет, а главное сможет стоять с ним в одном ряду???)!
А Вы, други мои, чуть–ли не собираетесь становиться с ним в один ряд или всё же собираетесь???

0

71

Ознакомлен.

0

72

Господа! Обсуждения, негодования и т.д. - это хорошо, понятно и закономерно! Но что-то надо с этой поганью делать?
Господин Рязанцев в духе толстовцев предлагает "вразумить", "показать, как же они неправы". Но, на мой взгляд, про корову тут сравнение было верным. Данные гуманоиды (людьми их назвать сложно) всё равно ничего не поймут. Ибо живут они нна другой планете, в другом, если хотите, измерении. Измерении "рублевок", "ночных клубов", "гламура", "золотой молодежи". и им НАПЛЕВАТЬ на РОССИЮ!!!
Повторяю вопрос: Какие меры могут быть приняты против погани?
С уважением, Сергей.

0

73

Русский написал(а):

Повторяю вопрос: Какие меры могут быть приняты против погани?

убивайте всех, Господь сам отличит праведников от грешников! Папский легат при осаде г. Безье (с)

0

74

Русский написал(а):

дискредитировать сее движение "псевдоюнкеров" в глазах официальных властей РФ, чтобы власть прикрыла сею лавочку. Или хотя бы заялась отслеживанием потоков финансирования данного "вуза"

Это нереально. Власти на все сейчас, кроме "легитимизации" предстоящих т.н. "выборов" и выработки правил ее "распила" на пердстоящие 6 лет, глубоко наплевать... К тому же, ВУЗ этот не федерального, а московского подчинения, - это его надо перед Комитетом по образованию г.Москвы дискредитировать... А там - одни реальные пид.ры сидят (кто не женского пола, конечно). В общем, не будем сотрясать воздух...

0

75

Русский написал(а):

Вот! Главное, что началась работа мысли.

Смею вас уверить, она, работа мысли, и не прекращалась. Я с самого начала видел эту возможность. Но вот беда, применить ее нельзя... Увы... Да не переживайте вы так... (с одесским акцентом) -Мужчина ну шо ви так убиваетеся? Ви же так никогда не убъетеся....
Послушайте Русский, в клубе есть старшие офицеры, вот эти взрослые дядьки посовещаются и все нам расскажут. Ок?

0

76

Почистил, тему.  Давайте вы уважаемые прекратите бесполезные и абсолютно ненужные пикировки.
Создание этой темы и её поддержание, вызвано необходимостью ознакомить  наше с вами сообщество ну и для получения ответа от корниловцев, но не как не для бессмысленных пикировок.

0

77

Ряд. Колонча написал(а):

Вы же не будете бить ногами и ругать корову, которая забрела, скажем, на мемориальную аллею, посвященную павшим в локальных конфликтах, и наложившая прямо посередине кучу?

Нет,руками и ногами не буду,я палку возьму и корову эту ,ну как минимум.прогоню,да и следить надо за мемориальной аллеей,и впредь палкой корове до прихода на аллею выдавать,да и пастуха высечь не мешало бы,вместе с хозяином коровы.

0

78

Юра, прочитал твой пост насчет Корниловцев. То, что я не участвую в мероприятиях, не значит, естественно, что я перестал разделять идеалы Белого Движения или "сменил приоритеты" (как сейчас модно говорить). Тот парад выродков и малолетних шлюх, который мы увидели - однозначная мерзость, не имеющая права на существование. В своих постах здесь и в своем ЖЖ (там я, кстати, пост удалил) я хотел сказать только одно: не Данила это придумал, а его участие дает некий маленький шанс (в который я лично, увы, не верю), что, если это и не изменится в лучшую сторону, то, может быть, хотя бы пародию на нашу форму эти ублюдки носить не будут. Увы, физически их ликвидировать мы не можем, юридически что-либо сделать тоже. Поэтому если бардак нельзя предотвратить, его нужно возглавить. По каким причинам решил сделать это Данила - его личное дело. Захочет - расскажет. Понятно, что я бы к такому г... ни в жисть и ни на пушечный выстрел... Естественно, что и участвовать в этом проекте на любом этапе и в любом качестве я тоже не буду никогда. Да и вообще всякие мерзкие слова типа "ребрендинг" неприменимы к истории в целом (включая историю военного костюма) и к Белому Движению в частности.
Я свою позицию озвучил, больше дискутировать тут не о чем с моей стороны. Единственное, приведу часть своего поста в соответствующей ветке на "Ливинге":
"Якобы студент МХПИ пишет: "не знал, что это белогвардейская форма". Собственно, эта фраза и объясняет абсолютно всё. Я, конечно, учился в приличном ВУЗе (РГГУ), а не в шарашке, выписывающей любому диплом дизайнера за деньги, но все равно не могу представить, что бы у нас студентам предлагали что-нибудь подобное. А и предложили, вряд ли бы кто согласился. Лично я, просто из нелюбви к массовым явлениям (любым, т. к. все эти дни города и т. п. - развлекуха для быдла с пивом). Конечно, в середине 1990-х гг. и страна была другая и люди, но все-таки... Соответственно, те, кто одевают на себя не пойми что - дебилы по определению, воспринимающие свою жизнь на уровне стадных животных. А кроме того есть в психиатрии такой термин - цисвестизм (лат. cis — приставка, означающая «по эту сторону», vestio — "надевать") — поведенческая или сексуальная девиация. Выражается в стремлении носить одежду не соответствующую социальному статусу или возрасту.
К реконструкции это не имеет никакого отношения, ибо самый распоследний покемон, из глупости или по бедности надевающий на себя не пойми что, отдает себе отчет в том, что этим он пытается (в меру своего убого понимания) создать некий образ "красноармейца", "корниловца", "сс-овца" и т. д. А если человек (?) изначально одевается в то, что ему выдают, просто потому что "все побежали и я побежал", то либо он дебил, либо цисвестит, то есть и в том и в другом случае - психически больной. И, естественно, что ничего из этой затеи путного не получится не при каких раскладах.
И еще интересно, почему руководство МХПИ на 9 мая не стало одевать своих ... студентов в красноармейскую форму, да с кожаными шортами, да с мини-юбкой, да с орденом Победы и ЖК с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами на одной колодке (с обязательной надписью МХПИ)?!!! А?!!! Испугались, наверное, чего-то? Значит над "Галлиполийским крестом" глумиться можно, а над советскими наградами - нет?!!!
P.S. В принципе, мне лично на эту шушеру наплевать и втравился я в это дискуссию просто потому, что очень хорошо отношусь к Даниле, как к человеку. Ну а Господь и время рассудит, кто был прав".

0

79

Никита

Слава Богу, а то для меня уже практически перевернулся мир. Никит прости Бога ради что стал хренова о тебе думать, но как-то это всё чересчур даже для нашего времени.
Что касаемо Данилы, то знаешь, возглавит, исправить, направит и т.д. всё то, чем он прикрывается, полный бред. Человек сдал все свои жизненные идеалы,  за «тридцать» даже не серебренников а медяков. И что самое интересное, студентики этой пресловутой шарашки, понимают это лучше него.
И вот скажи мне теперь, какое у них к нему будет отношение, если они знают что он, буквально куплен для их развлечения?

+1

80

покровитель мхпи дошел до полной низости, кладу здесь скриншоты, т.к. посты скорее всего снесут

увеличить

увеличить

0

81

Не преувеличивайте свою роль в моей жизни...

А насчет грязного белья - так вы им сами размахивали, прочесть все это можно было без регистрации, между прочим. Всякие вики-лики отдыхают, участники удаленной стыдливо ветки обличили себя сами, без моей помощи.
В своем бы дому разобрались. Да и по правде говоря - что мне вас, в десна целовать, после того, что вы меня мерзкой сущностью и сАдомитом честите?
Между прочим, у "первой роты", насколько я знаю, никаких претензий ко мне нет, и будем мы стоять в одном строю, и планируем совместные мероприятия.

-2

82

Бывший чиновник написал(а):

"студент МХПИ" равносильно клейму "ВОР"

Да их так называть, воров обидеть:)

0

83

Данила написал(а):

Да и по правде говоря - что мне вас, в десна целовать, после того, что вы меня мерзкой сущностью и сАдомитом честите?

С чего вы взяли ,что с сАдомитом здесь вообще хоть кто-нибудь на одном гектаре по большой нужде усядется?

Данила написал(а):

Во всем виноваты медвепуты )))

Всему виной,ваша несдержанность и попытки срубить бабла торгуя собствеенной за.....цей,

Данила написал(а):

участники удаленной стыдливо ветки обличили себя сами, без моей помощи

обличили в чём?В неправильном выборе симпатии?Уж вашей помощи тут явно никому не надо,у пет таких как вы даже и брать то что то зазорно,тем более информацию.

Отредактировано Алексъ (2011-09-23 14:16:14)

0

84

Данила написал(а):

Между прочим, у "первой роты", насколько я знаю, никаких претензий ко мне нет, и будем мы стоять в одном строю, и планируем совместные мероприятия.

И это замечательно, что подобное притягивает подобное, вы как два сапога одной пары идеально подходите друг другу.  Меня ознакомили с заявлением (с ливинга) данного клуба о вашем взаимном сотрудничестве. Насколько я понимаю, вы намерены разделить с «первой ротой» данных студентов и продолжить строительство светлого будущего, поздравляю, вы превзошли самих себя.

Данила написал(а):

Мерзкое гнилое Мясо - молчишь?

Насчёт Алекса, Данил не трогал бы, ты его, он постарел, и характер у него сильно испортился и юмор как-то совсем перестал понимать.

0

85

Данное обсуждение не закрывается, но настоятельно рекомендую всем не отклоняться от темы!
Любой оффтоп буду удалять без долгих объяснений почему и на каком основании.

0

86

Теперь и в Википедии есть ссылка на них через страницу: Корниловцы(воинские формирования), раздел- '' корниловцы в культуре''. http://ru.wikipedia.org/wiki/Корниловцы

Отредактировано Калмык (2011-09-30 20:02:39)

+1

87

Елки жжж - потом еще про них по телевизору покажут и скажут что это типа де славные продолжатели традиций, что мол вот молодежь какими правильными вещами занимается - не удивлюсь. Главное что раньше ДО МХПИшников никаких корниловцев и движений по типу не существовало - сейчас нам начнут откровения говорить! Вот не дай Бог если эти покусятся и на марковское....уууухххх

0

88

Калмык написал(а):

Теперь и в Википедии

Неприятно. Придётся региться и начинать "войну правок" под соусом "значимость не показана".
А впрочем можно и так. Только что подправил.)))

Отредактировано blindsnake (2011-09-30 21:29:02)

0

89

Отлично - маленькая, но очень приятная победа! Так держать! :cool:
Кто то из наших постарался! ))))))))

В Московском художественно-промышленном институте издеваются над корниловской униформой, сделав на ее основе подобие одежд бара "голубая устрица"(--).
:crazyfun:  :D

0

90

Ну не могу я это спокойно воспринимать! Не могу! Ужас это, издевательство!(((

+2


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ