ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ


Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ

Сообщений 31 страница 60 из 334

31

Твою дивизию...

0

32

1  Вот ЭТО БЕСПРЕДЕЛ !!!

Отредактировано Доброволец (2011-09-07 12:01:26)

0

33

И главное - все эти "юнкера" отчего то уже в звание подпрапорщика. Сразу видно в казачьей лавке закупали погончики и форму - там ж как раз продаются готовые казачьи погоны вахмистра-подпрапорщика

0

34

Все мои комментарии здесь http://tigrus88.livejournal.com/1530.html

Можете комментировать там же, у кого есть аккаунт. Да и где угодно - я увижу )))
Только читаем с начала до конца и внимательно.

0

35

Все написанное тобой Данила не отменяет и не чуть не меняет сути происходящего.
Повторю вкратце то, что я написал на ливинге.

И, тем не менее, не всё так уж и невинно как представляется горячими защитниками данных существ. Прежде чем так резко высказываться про данное явление я потратил порядочно времени на изучение их сайтов, как на кириллице так и на латинице.
И собственно некого патриотизма, любви к истории России я не увидел.
Что собственно видно на данных сайтах? Толпы юных мажоров переодетых в форму ударных частей Русской Армии. Данную форму носили особо отличившиеся Русские Воины в боях против Германских войск и в ведена она была ещё до октябрьского переворота. Соответственно данная форма это мундир политый кровью Русских солдат и офицеров и на момент своего принятия был самым почётным мундиром в Русской Армии, а данные мажористые существа, всем своим бытиём пускай и лишь внешне схожих репликах (но они преступно схожи!!!) особо цинично надругиваються над светлой памятью Русских Солдат!!!  Что касаемо так настойчиво к месту и ни к месту употребляемого термина «ЮНКЕРА» то позволю себе заметить что по тем местам где дефилировали и периодически устраивают свои променады данные человески лилась кровь НАСТОЯЩИХ ЮНКЕРОВ.
В Москве осень 1917 года шли кровопролитные бои юнкеров последних защитников Российской Государственности и улицы по которым дефилировали дынные псевдо юнкера обильно политы кровью юнкеров настоящих! И данные гнусные акции есть не что иное как особо циничное оскорбление погибших!
Вот что главное остальное обсуждаемое здесь глубоко вторично, третично и т.д.
Хотя можно разобрать и теории о будущем и якобы возможной пользе данного явления как реконструкторскому сообществу (в частности Белому Делу) так и в широком смысле России в целом.
«НЕ ВЕРЮ!!!»- (Станиславский).
Почему!?
А потому что: во- первых никаким творчеством у них и не пахнет (они же творческие люди дизайнеры-то) ничего кроме убогого плагиата ни на одном из имеющихся в сети ресурсов у них за годы существования их шарашки НЕТ!!!  Везде одни и те - же вариации упомянутой формы. И все как один копируют широко известные стили псевдоэсэсовской формы применяемые различными течениями нетрадиционной сексуальной ориентации.
В общем убого и гаденько.
Далее, во-вторых: где их учебный процесс!??? На выше приведенных порталах мы видим фото со сплошных пати – вечеринок, которые символизируют их творческие и учебные процессы. Из фото следует что весь их учебный процесс протекает в сплошных вечеринках с известными «светскими тусовщиками» один ИЗВЕСТНЫЙ ШОУМЕН Зверев в псевдоКорниловской форме развалившись на нечто имитирующем трон чего стоит!  Это называется,  детищечки учатся, да???!
В третьих: Господа, Товарищи, Вы рассматривали фото их (Прости Господи) ректорского состава? Может на кого эти фото, и произведут впечатление, но на меня нет! Мне искренне жаль взрослых людей, которых по видимому сильнейшая нужда только могла заставить так нарядиться.
Данные профессора похожи скорее на аниматоров с детских утренников, нежели на преподавательский состав серьёзного учебного заведения. Чему могут научиться студенты данного заведения и о каком патриотизме вообще может идти речь??? Если данные мажоры привыкли чтобы передними плясали на задних лапках преподаватели и все обучение сплошной непрекращающийся КАРНАВАЛ!!!
Данный счёт можно ещё долго вести но я думаю что и этого в полнее достаточно.
Главное как я уже писал, в нанесение особо циничного оскорбления мундиру Русских Ударников и  Юнкеров!
В конце концов данная шарага это не военный ВУЗ а гражданский, в Российской Империи была форма студенчества! Почему я спрашиваю они не стали стилизовать её!???

+1

36

Юра, на все эти вопросы в тексте ответ есть.
Прочти, пожалуйста, еще раз. И до конца.
Не находим ответа - читаем еще раз, там специально по каждому вопросу сформулирован ответ - и про учебный процесс, и про преподавателей, и почему не студенческая форма...
Просто внимание надо сосредоточить, я понимаю, что многобукф, так сразу и не осилить )))

-2

37

мда...оказывается 1Ударный из Ульяновска это просто цветочки....
на мой взгляд тут виноваты сами студенты, не понимающие сути происходящего, да это и не удивительно, зайдя в музей вооруженных  сил ПРИВО.ФЕД. Округа можно увидеть женщин-музейщиц, надевших черт знает что и изображая из себя связисток или не знаю уж там кого РККА...так что палка то тут о двух сторон...
но самое что интересное денег то видимо правлению института было не жалко, можно было бы и нормальную форму изготовить, дабы это не сложно, больше на всякое фуфельное атрибтство потрачено...

Отредактировано RUS (2011-09-08 16:40:18)

+1

38

Данила написал(а):

Юра, на все эти вопросы в тексте ответ есть.

Почему же я прочёл твой ответ.

Даже если сомкнув челюсти абстрагироваться от того что творили эти «милые детишечки» (и продолжают творить, то что подобное прекратилось, НЕТ никакой гарантии). Проявить христианское смирение и всепрощение (Христос прощал и нам велел) и попытаться простить «озорников».
Хотя свершившиеся многократно акты кощунства нам ну ни как не позволяют этого сделать. 
Уж кому, как не тебе известно, сколько крови Юнкеров было пролито осенью 17-го,  какой мученической смертью умирали мальчишки юнкера от пыток, озверевшего большевичья,  (тем более для нас Москвичей в родном городе улицы которого так обильно политы Юнкерской кровью) и  что такое честь мундира Корниловских ударников.

То же после такого условно возможного прошения я НЕ МОГУ ВЕРИТЬ в успех твоей миссии.

Поясню.

Данным студентам,  преподноситься всё на блюдечке,  им не надо прикладывать ровным счётом не каких усилий ни для пошива мундира, ни для чего иного. 
И что главное те кто финансируют данное действо вряд ли настолько тупы (опять-таки НЕВЕРЮ я в их тупость) что не понимают  и не знают значение формы и последствие напяливания данных тряпок на АБСАЛЮТНО чуждых данной форме и уж ну никак НЕМОГУЩИХ именоваться Юнкерам, молодых людей. 
В обще - то что данное явление не что иное как провокация с целью прозондировать почву на предмет возможности  подобных акций по надругательству над Русскими Святынями. А они не заставят себя ждать вот в этом-то я  к сожалению абсолютно уверен. Только вот теперь-то ты будешь иметь непосредственное участие (и как следствие ответственность)  во всех  их действах.
Так что Даня, ты все-таки подумай, потом не каких денег, заработанных столь омерзительным путем, не хватит отмыться.

0

39

Данила написал(а):

Просто внимание надо сосредоточить, я понимаю, что многобукф, так сразу и не осилить )))

Данила Юрьевич!
Не смотря на все прежние разногласия, я, все же, никак не ожидал от Вас ТАКОГО. Внимательно прочитал Ваш текст в ЖЖ. Там, действительно, "очень много букф", но нет никакого СМЫСЛА. Текст совершенно бессвязный и его смысл можно (очень примерно, так как "букф" много) выразить несколькими короткими фразами: "Я тут не при чем, потому что меня не спросили, но я и дальше буду заниматься, потому что за все это я получаю деньги. Но все хорошо и правильно, потому что надо "молодежь приобщать". В общем: "Не виноватая я, он сам пришел!"
В целом - бред. Вы "не там стараетесь". Вам в "Россию Молодую" надо, или в "Наши". Там Ваши "креативные идеи" поймут и оценят (а заодно - позволят поучаствовать в "распиле" уже не институтстких, а бюджетных средств). Ваш, с позволения сказать, "проект" выглядит на одном уровне с "движением" "Порву за Путина" -  точно такой же рецепт:  "три Э": "эротика, экстрим, эпатаж". И, так бодро "начав", данная "туса" неизбежно завершится на подмостках стриптиз-бара.

Но один момент в Вашем посте меня всерьез напугал: это намек на то, что если данная "туса" будет участвовать в реконструкции, то Вы займетесь ее внешним видом. Класс! Мало нам вечно пьяных "белогвардействующих козаков"... еще и "юнкеров" с "юнкершами" привезут.
Данила, Вам не стыдно???? Неужели Вы пропили остатки совести? Неужели Вам непонятно, что Вы приняли непосрдественное участие в "проекте": "НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО"?
Сданного момента, Вы для меня - "неподаваемый".

0

40

Невнимательно читали. Или читали, но не поняли. Абсолютно все с ног на голову.
Тезисно.
1. Сначала никого не спрашивали, потом решили меня спросить. За спрос не бьют.
2. Да, заниматься буду. В рамках спрошенного - чтоб сделать лучше, чем уже есть. Да, не бесплатно.
3. Приобщать надо. И в голову вкладывать надо. Оспорите?
4. Насчет рекомендации, где мне работать, я подумаю. Предпочел бы PR-департамент Газпрома. Протекцию составите?
5. Если люди захотят участвовать, они будут участвовать на общих основаниях, с общим подходом к форме, стрижке и т.п.
6. Оставайтесь в рамках своих шаблонов ограниченного круга лиц.
7. Не пью нынче, знаете ли.
8. Добиваться Вашего расположения или сожалеть об отсутствии оного никак не намерен. Как-то вот так, знаете ли.

Отредактировано Данила (2011-09-09 13:13:07)

0

41

Т.е. в ближайшем будущем эти господа студенты будут участвовать в реконструкциях под вашим руководством?

0

42

Если и будут, то в ИСТОРИЧЕСКОЙ форме. Не первый раз объясняю уже.

0

43

Данила написал(а):

Если и будут, то в ИСТОРИЧЕСКОЙ форме. Не первый раз объясняю уже.

Я понял ,спасибо за разьеснение.А что будет с теми Корниловцами которые были под вашим руководством?

0

44

А что с ними должно быть?

0

45

Данила написал(а):

А что с ними должно быть?

Блин ну не знаю ,если вы со студентами,они то с кем?остаються в результате.

0

46

Сообщение корниловцев

0

47

Господин Котов написал(а):

Я понял ,спасибо за разьеснение.А что будет с теми Корниловцами которые были под вашим руководством?

Если я не участвую в регулярных "охотах на ведьм" и прочих дисциплинах специальной Олимпиады, это не значит, что я умер, а батальон разбежался.
Или надо отмечаться каждые 3 дня как на больничный?

+1

48

blindsnake написал(а):

Если я не участвую в регулярных "охотах на ведьм" и прочих дисциплинах специальной Олимпиады, это не значит, что я умер, а батальон разбежался.
Или надо отмечаться каждые 3 дня как на больничный?

Отмечаться и участвовать в охотах не надо.Я просто поинтересовался и не чего более.Можно сказать позаботился)))

0

49

blindsnake написал(а):

Если я не участвую в регулярных "охотах на ведьм" и прочих дисциплинах специальной Олимпиады, это не значит, что я умер, а батальон разбежался.
Или надо отмечаться каждые 3 дня как на больничный?

То ись Змей ты пополнению рад? Так тебя надо понимать? И откуда столько агрессии? Что уже и вопрос про корниловцев нельзя задать? А больничный теперь на4 дня выдаетсяч, оные же 4 дня и оплачиваются сто %тно.... Уел?

Отредактировано Глеб (2011-09-09 21:13:50)

0

50

Пополнение грядет! Эдак, 2 Корниловский батальон будет соответствовать численности реального воинского подразделения.

Данила написал(а):

они будут участвовать на общих основаниях, с общим подходом к форме, стрижке и т.п

Вот только беда...вы действующий личный состав по этим параметрам подтяните. И это,''охоту на ведьм'' посещайте почаще,оно ведь полезно(по своему опыту знаю). С уважением,Калмык

Отредактировано Калмык (2011-09-09 21:46:48)

0

51

Глядя на это бл"дство понимаю, что надо вернуться в ГВ и провести терапию наших и без того немногочисленных чинов

+1

52

Калмык написал(а):

Пополнение грядет! Эдак, 2 Корниловский батальон будет соответствовать численности реального воинского подразделения.

Во блин. И Калмык рад... пополнению...

0

53

А чему радуемся то? А Калмык?

0

54

Данила написал(а):

. Сначала никого не спрашивали, потом решили меня спросить. За спрос не бьют.
2. Да, заниматься буду. В рамках спрошенного - чтоб сделать лучше, чем уже есть. Да, не бесплатно.
3. Приобщать надо. И в голову вкладывать надо. Оспорите?
4. Насчет рекомендации, где мне работать, я подумаю. Предпочел бы PR-департамент Газпрома. Протекцию составите?
5. Если люди захотят участвовать, они будут участвовать на общих основаниях, с общим подходом к форме, стрижке и т.п.
6. Оставайтесь в рамках своих шаблонов ограниченного круга лиц.
7. Не пью нынче, знаете ли.
8. Добиваться Вашего расположения или сожалеть об отсутствии оного никак не намерен. Как-то вот так, знаете ли.

По п.1-6:
Тут в одной из тем ув.Алексий сообщил нам о том, чт в Испании мэр какого-то городка согласился превратить свой город в "город геев и лесюиянок". Это, мол, "решит проблему безработицы" и превратит город в процветающий центр туризма, а то кризис, понимаешь.... Что ж, практично... . Ваш пост навевает некие аллегории...

По п.7 - лучше бы Вы пили!
По п.8. - Мне Вы тоже, в общем, "по-барабану". Но совсем другое - смотреть  на "плоды рук Ваших" (а то, что Вы "тут совершенно не при чем" не поверю ни разу, т.к. без Вас эти "мажоры-тусовщики" о "корниловцах" не узнали бы до гробовой доски, вероятно).

Более никак Ваши "труды" комментировать не буду. "Не в коня корм". Думается, защищать честь Корниловского Ударного полка должны "корниловцы". Хотелось бы более внятно услышать их реакцию.

+1

55

Глеб написал(а):

И Калмык рад

Что вы,Глеб Алексеевич! Вторая часть поста даёт ясное представление о моём мнении,касательно качества ''пополнения''(закавычиваю!) и его необходимости вообще

Отредактировано Калмык (2011-09-10 14:53:17)

0

56

Насчет мнения Корниловцев (хоть я крайнее время по ряду причин особо никуда не выхожу), но к 2-му батальону 2-го КУдП, мягко говоря, отношение имею:)...
Свое частное мнение по поводу всего этого я выразил в своем ЖЖ: http://polundra13.livejournal.com/118462.html
Единственное, что хотел бы заметить, все-таки Данила это не создавал...

Игорь Стрелков написал(а):

Вас эти "мажоры-тусовщики" о "корниловцах" не узнали бы до гробовой доски, вероятно

Уважаемый Игорь, все-таки это не так...

+1

57

Никита написал(а):

Уважаемый Игорь, все-таки это не так...

Я прямо поражен: "юнкера" наряжаются в "тюнингованные" "корниловские" мундиры и черные "юнкерские" трусики именно в МХПИ. Не в МГУ, не в МГТУ, не в десятках других столичных ВУЗов. Нет, именно в МХПИ! И, по странному стечению обстоятельств, именно в этом ВУЗе "помощником ректора по специальным проектам" работает... Д.Ю.Пигилов!
Так что, вариантов всего три:
1) Д.Ю. - непосредственный инициатор сего "действа", но, увидев общее негодование,   он  "отмазывается";
2) Д.Ю. ПОДСТАВИЛИ! Враги-коммунисты, дождавшись, когда Д.Ю. отбудет в заслуженный отпуск, сделали все "быстро-быстро" (за пару месяцев полностью придумав, заказав и сшив десятки мундиров), стремясь, таким образом, опорочить "СВЕТОЧА Белого Движения" Пигилова в глазах всех остальных приверженцев Белой Идеи. Конспирология, однако...;
3) Д.Ю. не врет и даже не "привирает", все так и было - студенты и преподаватели, сами-по-себе, взяли и все придумали, а его служба именно в данном ВУЗе - простая случайность. Но теперь он постепенно все исправит - трусики у девочек удлиннит, мальчикам кружевные жабо угламурит...

Откровенно говоря, я в чудеса давно не верю и придерживаюсь твердого мнения, что имеет место "первый вариант" . Возможно, Д.Ю. "хотел как лучше", а получилось "как всегда", но теперь отступать поздно ("юнкера" вообще не отступают, особенно с таких позиций, как должность помощника ректора!) и  теперь пытается "сделать хорошую мину при плохой игре". Правду сказать он теперь уже не сможет никогда - духу и совести не хватит,  так как "полуправды" (читай - лжи) выдано "на гора" целая страница в ЖЖ.

Отредактировано Игорь Стрелков (2011-09-10 18:28:47)

+2

58

Никого и ни в чем разубеждать не собираюсь... Мое отношение к этой затее - однозначно. Другое дело, что, поступи Данила на работу в МХПИ или нет, мы все равно рано или поздно увидели бы эту групповую гей-свадьбу и пляски выродков-дегенератов на костях своих (а вернее что - чужих) предков... Теоретически (хотя я в это и не верю, как минимум потому что в этой истории замешаны деньги) сейчас существует шанс изменить ситуацию... Собственно, об этом я и попытался написать... А так, как Егор Летов (Царствие ему Небесное) пел: "Наступил лишь одной ногой, а в г... уж по уши". Вот в точности так и вышло...

+1

59

бл...

Отредактировано Алексъ (2011-09-11 01:33:47)

0

60

Игорь Стрелков написал(а):

Возможно, Д.Ю. "хотел как лучше", а получилось "как всегда", но теперь отступать поздно

Игорь я готов подписаться под каждым Вашим словом.

Отредактировано Алексъ (2011-09-11 01:34:52)

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ