ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ


Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ

Сообщений 331 страница 334 из 334

331

Бывший чиновник написал(а):

Олег, приветствую, Алекс имеет в виду именно Данилу, который как раз и занимает должность помощника ректора МХПИ по каким-то там вопросам. А "чин полковника" ему тут "присвоен" ввиду того, что на одном из мероприятий МХПИ (а может и не на одном) он (Данила) в полковничьих корниловских погонах позиционировался, как настоящий белогвардеец, олицетворяющий премственность поколений.   И вот после того, как некий "настоящий белогвардейский полковник" навручал неким приемникам юнкеров Российской Империи нечто косящее под  Георгиевское оружие... градус уважения к этой, с позволения сказать, личности на нашем форуме зашел за все критические отметки.
            Сим все и объясняется. А насчет дезы, фото и т.п. Разговор уже давно ведется на крайне повышенных тонах и на мелочи уже никто не обращает внимания. Даже если бы "настоящий белогвардеец" пребывал на мероприятии в костюме Даффи Дака или Багза Банни - он все-равно обзывался бы тут именно "полковником", потому, как оченно в нем запомнился.

Приветствую! Я уже выяснил вопрос присвоения чина Даниле. Его присвоил ему Ламм задолго до "МХПИ". В этом учреждении он работает с августа сего года. Первое использование "формы" произошло в мае. Причастность к этой идее Данилы полностью не установлена. Может быть ведь и обратная зависимость - руковдство МХПИ имеет какие-то симпатии к белым и решило так вот поэкспериментировать.  А то, что в россиянской федерации всегда хотят как лучше, а "получается, как всегда" - в этом у меня сомнений нет. Нет времени все это разбирать и обмусоливать... Я с тобой полностью согласен, что тема себя исчерпала. Я только хотел подчеркнуть, что большинство участников последнего мероприятия об этой теме даже не слышали. А уж тем более, само мероприятие никак не было связано с этим учреждением.

0

332

Продублирую здесь свой пост с ливинга (на нём его либо удалят, либо искаверкуют).

«Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты».(с)
Марковцы к торговцам памятью предков не имели, и иметь отношения не будут.
Если бы данная бригада была создана с целью противодействия Пиггиловским деяниям то честь ей была бы и хвала. Но она была создана (что бы вы граждане не писали в её оправдание) с целью зашиты клубов участвовавших за деньги в гнусном надругательстве над памятью предков. Вы все из одной организации соответственно и разницы быть не может между вами. Если бы хоть один участвовал  в подобном и не был бы после исключен, то значит это политика вашего объединения. А в вашем случае участвовало половина членов вашей бригады и что наиболее мерзкое, не только не раскаиваются но и более того намеренны и далее зарабатывать деньгу сим мерзким и противоестественным способом.  Юридически сие, безусловно, ваше право, но с моральной стороны вы граждане омерзительны.
Посему присоединяясь к "Сводной пулеметной команды" заявляю, что чины ВИК МАРКОВЦЫ, к данному объединению граждан НЕ ИМЕЮТ не какого отношения.

P.s. 
Граждане для чего вы «Алексеевский пехотный полк»  то включили?