ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ


Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ

Сообщений 331 страница 334 из 334

331

Бывший чиновник написал(а):

Олег, приветствую, Алекс имеет в виду именно Данилу, который как раз и занимает должность помощника ректора МХПИ по каким-то там вопросам. А "чин полковника" ему тут "присвоен" ввиду того, что на одном из мероприятий МХПИ (а может и не на одном) он (Данила) в полковничьих корниловских погонах позиционировался, как настоящий белогвардеец, олицетворяющий премственность поколений.   И вот после того, как некий "настоящий белогвардейский полковник" навручал неким приемникам юнкеров Российской Империи нечто косящее под  Георгиевское оружие... градус уважения к этой, с позволения сказать, личности на нашем форуме зашел за все критические отметки.
            Сим все и объясняется. А насчет дезы, фото и т.п. Разговор уже давно ведется на крайне повышенных тонах и на мелочи уже никто не обращает внимания. Даже если бы "настоящий белогвардеец" пребывал на мероприятии в костюме Даффи Дака или Багза Банни - он все-равно обзывался бы тут именно "полковником", потому, как оченно в нем запомнился.

Приветствую! Я уже выяснил вопрос присвоения чина Даниле. Его присвоил ему Ламм задолго до "МХПИ". В этом учреждении он работает с августа сего года. Первое использование "формы" произошло в мае. Причастность к этой идее Данилы полностью не установлена. Может быть ведь и обратная зависимость - руковдство МХПИ имеет какие-то симпатии к белым и решило так вот поэкспериментировать.  А то, что в россиянской федерации всегда хотят как лучше, а "получается, как всегда" - в этом у меня сомнений нет. Нет времени все это разбирать и обмусоливать... Я с тобой полностью согласен, что тема себя исчерпала. Я только хотел подчеркнуть, что большинство участников последнего мероприятия об этой теме даже не слышали. А уж тем более, само мероприятие никак не было связано с этим учреждением.

0

332

Продублирую здесь свой пост с ливинга (на нём его либо удалят, либо искаверкуют).

«Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты».(с)
Марковцы к торговцам памятью предков не имели, и иметь отношения не будут.
Если бы данная бригада была создана с целью противодействия Пиггиловским деяниям то честь ей была бы и хвала. Но она была создана (что бы вы граждане не писали в её оправдание) с целью зашиты клубов участвовавших за деньги в гнусном надругательстве над памятью предков. Вы все из одной организации соответственно и разницы быть не может между вами. Если бы хоть один участвовал  в подобном и не был бы после исключен, то значит это политика вашего объединения. А в вашем случае участвовало половина членов вашей бригады и что наиболее мерзкое, не только не раскаиваются но и более того намеренны и далее зарабатывать деньгу сим мерзким и противоестественным способом.  Юридически сие, безусловно, ваше право, но с моральной стороны вы граждане омерзительны.
Посему присоединяясь к "Сводной пулеметной команды" заявляю, что чины ВИК МАРКОВЦЫ, к данному объединению граждан НЕ ИМЕЮТ не какого отношения.

P.s. 
Граждане для чего вы «Алексеевский пехотный полк»  то включили? Для смеху? Насколько я знаю, из упомянутого вами полка есть только один человек и тот без формы, но сразу представляющий немного немало полк (прям человек и пароход какой - то (с)). Всё происходящие напоминает не давнею историю с «аллея тщеславия» и что забавно бюстов там было приблизительно столько же сколько в вашей бригаде граждан. Командиры полков, начальники штабов, командующие бригадами, дивизиями, корпусами всё это живо напоминает «монументы «известным меценатам» — таким, как директор садового магазина и руководитель автосервиса и прочие подобное».  В общем одна история, но с несколько разными названиями.

P.s.P.s.  Насчёт «переманивания людей».
Как то жалко звучит. Люди, они всё - таки взрослые и чем их могли «сманить»? Какой такой морковкой или ещё чем?
В пуль.команде тяжелая работа и очень жёсткий командир так что на синекуру ну совсем не похоже.
Как то похоже на причитания обманутого мужа. Ну, вот от меня жену увели и т.д. и т.п. Может, надо было к жене иначе относиться, чтобы потом не ныть. В общем если очень хочется быть обиженным и что бы жалели горемыку, так и скажи и нечего сопли разводить.

0

333

С 1 декабря 2011 г. на форуме livinghistory многое изменилось, причем настолько, что мы с командиром сочли свое дальнейшее пребывание на указанном форуме не возможным. За считанные дни ряд тем был (вопреки обещаниям) новой администрации нещадно подчищен. Многое пропало, но кое что удалось сохранить. Для интересующихся всеми перепитиями нелегкой реконструкторской жизни создал альбом со скриншомаит некоторых знаменательных сообщений - http://kameraden.ru/user/index.php?page … =user_1242

Прошу модеров перенести данный пост в тему про МХПИ и на сем поставить жирную точку.

и на ливинг ссыль киньте плз, а то парни там убиваются что им не отвечают и интересуются за что же Данилку забанили

0

334

только обнаружил - http://mhpi.edu.ru/all_news/den_slavyan … smennosti/

как говорится кому "спасибо" -

Дизайнер и создатель костюмов – Никулин Сергей (выпускник МХПИ)

Идейный вдохновитель – Егоров А. А. (ректор МХПИ)

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Привет Маркову и Корнилову от выпускников МХПИ