я вот сегодня был "приятно" удивлен, на ливинге один из относительно старых корниловцев заявил мне, что это тема не имеет отношения к реконструкторам, человек при этом человек юрист по образованию...
Всё очень легко объяснимо, он у них «пахан». Они создали очередную бригаду, где его назначили комкором.
Всё та же перевёрнутая мораль, по которой некие «коллеги» в похожих на наши погоны утверждают, что так же не имеют не какого отношения к мхпиишникам.
Только вот может мне кто - нибудь сможет объяснить, элементарные вещи.
Одна «бригада»- то есть одна воинская часть, все в ней состоящие являются сослуживцами, плюс к этому у них союз независимых клубов (с) (полная ахинея, уже по одному звучанию, но в их мозгах прекрасно укладывающиеся) с абсолютно независимыми командирами (причём многочисленными и имеющими огромное количество замов).
Так что как не называй, это объединение, а оно является одним целом, хотя бы исходя из уставов.
И в этой бригаде Пигги является старшим офицером (полковник как никак) со всеми вытекающими, плюс в этой же бригаде два клуба корниловцев (реконструирующих одно и тоже подразделения, 2-й батальон 2-го ударного полка) участвующих за деньги в выше обсуждаемых свинг-груповухах.
Что касаемо личностей в чёрных погонах то они по собственному желанию и почину являются доверенными лицами сего полковника.
И после всего они утверждают что мхпи и их «светлые» личности чисты и не замараны.
Извини господа, но это бред, невозможно быть чуть беременным, как и невозможно, сидеть в хлеву жрать из одного корыта со свиньями и называться после сего человеком.
Скажи мне кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты есть (с). Истина стара, но от этого истиной быть не перестаёт.
P.s. Какую роль может играть командир подобной бригады если все подчинённые сугубо независимы а ближайшие помощники (командиры клубов из которых состоит сия бригада) только и делают что блюдут как бы не был нарушен их суверенитет и не попраны их командирские права, кроме роли свадебного генерала?