Уважаемые коллеги и форумчане! Настоящие правила устанавливают некоторые правила общения на подфоруме "13-й стрелковый полк". Данные правила распространяются исключительно на темы, размещенные в данном разделе форума ВИК "Марковцы".
Итак.
Правила форума Группы военно-исторической реконструкции "13-й стрелковый генерал-фельдмаршала Великого Князя Николая Николаевича полк".

1. Русский язык, является нашим родным языком и языком общения на форуме. Нарочитое пренебрежение  правилами русского языка будет караться удалением поста с форума* без объяснения причин (со ссылкой на данный пункт). Давайте постараемся уважать друг друга.
2. Беседа должна вестись без оскорблений**, в противном случае, тексты, содержащие подобное, будут удалены без объяснения причин, но со ссылкой на данный пункт.
3. Лица,  чьи сообщения удалялись не менее пяти раз по причинам, изложенным в пункте 2 настоящих правил, будут подвергнуты экзекуции в виде бана сроком на 1 неделю.
4. Лица, повторно заработавшие бан, получают его на срок 3 недели.
5. Лицо, получившее 3-й бан, может быть отлучено от форума ГВИР на срок от месяца до навсегда***. Если оное лицо является участником ГВИР "13-й стрелковый полк", будет ставиться вопрос об отчислении из ГВИР – давайте постараемся уважать друг друга.
6. Споры приветствуются, НО:
6.1 Все точки зрения должны быть аргументированы, при необходимости должны содержать ссылки на источники.
6.2 Предоставление источников (в виде ссылок и выходных данных) не входит в обязанности спорящих сторон и осуществляется исключительно по согласованию между ними.
7. Мнение и действия модератора – закон и обсуждению не подлежат (особенно публично). Все объяснения предоставляются в личку.

Ну-с, Господа и Дамы, приятного общения!))

___________________________
*если модератор сочтет невозможным для себя исправить допущенные ошибки
** модератор оставляет за собой право расценивать юмор или сарказм, как оскорбление
*** на усмотрение модератора. Примечание: лицо, отлученное от форума на длительный (от 2-х месяцев до навсегда) срок, может быть снова допущено к форуму в случае, если сможет убедить модератора, что "осознало и больше так не будет".