Неа - я практикующий белогвардеец
ДАААааааа??????????????????? И каков же, позвольте спросить, ваш личный счет уничтоженных большевиков и коммуно-коммисаров? Надеюсь обком коммунистов, вы уже у себя в городе разгромили, первого секретаря расстреляли, портретом зюганова подтерлись, а красное знамя, некогда висевшее над обкомом, теперь у вас в коридоре, заместо половой тряпки? Если нет, то никакой вы не практикующий...
монархист я чисто идеалогически
А какие то еще бывают монархисты? Видите ли, "практикующий" монархист, это собственно Монарх... Послушайте Николаев, вы как то осторожнее пишите то, нас же посторонние люди читают... опять смеяться будут.
Теперь по теме -
ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОНАРХИИ, В ЛИЦЕ ЕЕ ВЫЖИВШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДОМА РОМАНОВЫХ, ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ О ПРЕСТОЛОНАСЛЕДИИ, КОИЙ ЗАКОН БЫЛ ИЗЛОЖЕН В КНИГЕ (СТОЯЩЕЙ У МЕНЯ НА ПОЛКЕ) - "СВОД ЗАКОНОВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ" часть 1. СОГЛАСНО ВЫШЕПОИМЕНОВАННОМУ ПОСОБИЮ, НИКТО ИЗ НЫНЕ СОХРАНИВШИХСЯ РОМАНОВЫХ, ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ПРЕСТОЛ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА И, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕ МОЖЕТ!!!
Все, вопрос закрыт. О чем спор то, господа? Резюмируя все сказанное, напрашивается простейший вывод, что восстановление монархии возможно, только путем высказывания народной воли, как во время избрания первого Романова. И нынешние потомки любителя красных бантов и прочие клоуны, могут претендовать на общих основаниях, может их и выберут. Но что то, мне кажется вряд ли...
Отредактировано Глеб (2011-01-16 16:18:17)