ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Обсуждения иных тем » новые претенденты на престол (чего только не бывает)


новые претенденты на престол (чего только не бывает)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Николаевъ написал(а):

Неа - я практикующий белогвардеец

ДАААааааа??????????????????? И каков же, позвольте спросить, ваш личный счет уничтоженных большевиков и коммуно-коммисаров? Надеюсь обком коммунистов, вы уже у себя в городе разгромили, первого секретаря расстреляли, портретом зюганова подтерлись, а красное знамя, некогда висевшее над обкомом, теперь у вас в коридоре, заместо половой тряпки? Если нет, то никакой вы не практикующий...

Николаевъ написал(а):

монархист я чисто идеалогически

А какие то еще бывают монархисты? Видите ли, "практикующий" монархист, это собственно Монарх... Послушайте Николаев, вы как то осторожнее пишите то, нас же посторонние люди читают... опять смеяться будут.

Теперь по теме -
ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОНАРХИИ, В ЛИЦЕ ЕЕ ВЫЖИВШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДОМА РОМАНОВЫХ, ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ О ПРЕСТОЛОНАСЛЕДИИ, КОИЙ ЗАКОН БЫЛ ИЗЛОЖЕН В КНИГЕ (СТОЯЩЕЙ У МЕНЯ НА ПОЛКЕ) - "СВОД ЗАКОНОВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ" часть 1. СОГЛАСНО ВЫШЕПОИМЕНОВАННОМУ ПОСОБИЮ, НИКТО ИЗ НЫНЕ СОХРАНИВШИХСЯ РОМАНОВЫХ, ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ПРЕСТОЛ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА И, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕ МОЖЕТ!!!

Все, вопрос закрыт. О чем спор то, господа? Резюмируя все сказанное, напрашивается простейший вывод, что восстановление монархии возможно, только путем высказывания народной воли, как во время избрания первого Романова. И нынешние потомки любителя красных бантов и прочие клоуны, могут претендовать на общих основаниях, может их и выберут. Но что то, мне кажется вряд ли...

Отредактировано Глеб (2011-01-16 16:18:17)

0

32

Что вы так все буквально воспринимаете? Проще надо, проще. Меня назвали практикующим монархистом - а я отшутился, что монархизм во мне имеет лишь идеологический стержень, мол я конечно за монархию, но никаких конкретных претендентов и течений не поддерживаю, а по практике скорее ближе восстановление армии, поскольку так и считаю, что лишь она являлась бы мощной опорой монархии, а добровольческая начало и идеологическая подготовленность сделает ее монолитом средь всяких нестабильных структур - это все шутки к реальности не имеет никакого отношения - вы должны понять и к реконструкции никакого отношения не имеет.

Глеб написал(а):

НИКТО

Ну никто так никто, Господь с вами. Вы им расскажите свои тонкие наблюдения, у них ответ есть - всегда.

Отредактировано Николаевъ (2011-01-17 10:44:43)

0

33

Николаевъ написал(а):

Проще надо, проще.

Процитирую

Простота действительно много хуже воровства, простота – это вооруженное ограбление самого себя. Фальсификация, симуляция жизни.

Автора не скажу, не важно это. Так что не надо проще, вернее не всегда надо...

Николаевъ написал(а):

Ну никто так никто, Господь с вами. Вы им расскажите свои тонкие наблюдения, у них ответ есть - всегда.

Ну зачем же спорить с сумасшедшими? С ними надо соглашаться и втихую накачивать в ихую задницу аминазин с сульфазином. Но вы как нормальный человек должны понимать всю беспочвенность, чьих бы то ни было претензий на т.н. Российский престол.

0

34

Глеб написал(а):

Простота действительно много хуже воровства, простота – это вооруженное ограбление самого себя. Фальсификация, симуляция жизни.

Хорошо сказано, но я не про то. Я призывал не быть проще - это действительно обворовывания самого себя и своего потенциала, а смотреть проще на то что сложным не является. 

Глеб написал(а):

Ну зачем же спорить с сумасшедшими? С ними надо соглашаться и втихую накачивать в ихую задницу аминазин с сульфазином. Но вы как нормальный человек должны понимать всю беспочвенность, чьих бы то ни было претензий на т.н. Российский престол

"Так я шо!?" - мне плевать. Я просто констатирую факт что если они до власти дорвутся - то с законом у них проблем не будет, ответ,  как я уже сказал - у них есть. Ну то что у них проблемы с вами - это конечно беда, но они у вас книжечку отберут и укольчик!

0

35

Господа, сын за отца конечно не отвечает, юридически (хотя с точки зрения Православия этот вопрос спорный, несет же все человечество грех Адама), однако совершенно очевидно, что человек претендовавший на престол, но изменивший присяге данной на Кресте и Евангелии, с этого момента претендовать уже не может, а если и претендует, то его и близко туда подпускать нельзя. Это касается и его потомков. Но дело даже не в этом. МОНАРХИЮ НЕЛЬЗЯ УЧРЕДИТЬ, ЕЁ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫМОЛИТЬ, осознав свои прежние грехи и грехи своих предков в отношении Монарха. А молитвенников что-то не видно, все больше юристы да книжники, как в Иудее времен Иисуса Христа.
Пользуясь случаем дерзаю просить (сам не знаю как это сделать) открыть страничку где можно было бы размещать небольшие интересные материалы по истории Государства Российского, в первую очередь по военной истории, а так же о достойных но ныне забытых людях. Одну из таких миниатюр я разместил в разделе "Горные орлы" Представителя центробалтфлота (если не ошибаюсь), а другую на страничке Пирл-Харбор. Если Вы считаете что материал не достоин Вашего сайта прошу удалить

Отредактировано Алексий (2011-02-05 14:37:26)

0

36

Еще один перл от этих индивидуумов Это интересно

0

37

А это пожалуй похлеще http://ronsnsk.org/index.php?option=com … p;Itemid=1

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Обсуждения иных тем » новые претенденты на престол (чего только не бывает)