ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Юморъ » Хохло-Казаки, как подвид Homo sapiensa? или новая особь?


Хохло-Казаки, как подвид Homo sapiensa? или новая особь?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Переходим по ссылкам, смотрим и как ознакомимся, оставляем комментарии  :crazy:
Это интересно

Это тоже интересно.

0

2

Богдан Николаевич Хмельницкий
наказной гетман УРК
в Западном регионе Украины
маршал казачества

Внушает

0

3

Отвратительно редкостные ЁБЛА, аааааааааааа это пиздец!Сборище буйнопомешанных новогодних ёлок ,которые одними своими ебачами угрожают , сука ,мировой общественности.

0

4

А я знаю я знаю почему у них столько медалей и орденов!!!
Это такая военная хитрость до которой никто не додумался еще!!!
На самом деле медальки их - шоколадные ( ну или какие другие съедобные )
Это на случай если вдруг обоз с едой разобьют - так сказать стратегически запас - на таких иконостасах можно продержаться какое то время - если питаться ими!!!

0

5

ужоснах

0

6

хохло не хохло а казаки разные бывают...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

Ну да - в принципе про современное казачество тут говорить не стоит - все и так понимают. Кстати негр в черкесе - на самом деле адыг, вернее как то там он оказался ( не знаю ту историю в деталях, откуда вдруг в горах адыгеи появились негретята ) и считал себя коренным адыгом, а не негром! Но точно не казак...

Казаки вермахта - стойкие были вояки как ни крути, но бородень в совокупности с каской - это очень колоритно, интересно как он противогаз одевал если что там вдруг газовая атака

Последняя фотография с Ющенко и этим ихнем гетманом "Сагайдачным" - называется "награждение орденом жертв голодомора на украине" )))))

0

8

Александръ

благодарю , пояснения реально нужные.

0

9

Грустно, но у нас их неменьше :'(

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

Ванька-ротный написал(а):

ужоснах

увеличить

0

11

Ужас реальный и тем он реальнее -когда видишь на ублюдка знаки Военного ордена и предметы славного военногопрошлого,нашего прошлого.Вот ведь казус:большевизма нет ,а хам торжествует.

0

12

Алексъ, кто сказал, что большевизма нет?))))

0

13

Большевизм-он как разруха- он в головах,просто поколение которое знает что такое большевизм сменяется поколнием ,которое этого не знает, а вернее не знает своих корней-Иваны родства не помнящие,и уже не большевизм встаёт перед нами а дремучее многослойное быдло -общество потребления с претензией на знание основ мироздания,те которые равнодушны ко всему кроме мамонны,но страшно им бедненьким и боятся они суда последнего там,и думают ,что душонки свои они здесь прикроют-одни хоругвью,другие кафтаном казачьим а третьим так тупо бухать и трахаться удобней ,ну и ещё чувство собственной важности поднимать и тешить.И пока писал я этот пост подумалось мне:это ли не большевизм,или подревнее будет?

Отредактировано Алексъ (2010-01-14 14:58:56)

0

14

А что за учебное заведение представляют собой девчужки на 1 и 3 снимках?

0

15

"коммунизм - как сухой закон! Идея хорошая, но не работает"
кажется Кеннеди. :hobo:

0

16

Назарбаева к его юбилею ждет казачий крест

Нурсултан Назарбаев является Почетным Верховным атаманом казачества Казахстана. Казаки готовят подарок Назарбаеву к его юбилею, но сетуют, что у общества «Русская община Казахстана» нет своего культурного центра.

КАЗАЧЬЕМУ ВОЙСКУ 15 ЛЕТ

Корреспонденту нашего радио Азаттык на днях удалось побывать на одном праздничных мероприятиях, проведенных обществом «Русская община Казахстана» совместно с генеральным консульством России на территории общества в Алматы.

Там выступал и Верховный атаман казачества Казахстана Юрий Захаров, который оказался и заместителем председателя Ассамблеи народа Казахстана (председателем Ассамблеи является президент Нурсултан Назарбаев). Он поздравил присутствующих с прошедшим Днем Победы от себя лично и от имени председателя Ассамблеи народа Казахстана, Почетного Верховного атамана казаков Казахстана Нурсултана Назарбаева.

После этих речей были вручены казачьи награды - юбилейные медали в ознаменование 15-летия Центрального казачьего войска (ЦКВ). Оказалось, что такое войско было образовано 10 декабря 1994 года в России.

Позже Юрий Захаров объяснил – почему казахстанские казаки были награждены медалью российских казаков.

- Вообще-то, в России около 20 казачьих войск. Центральное казачье войско образовано на территории Центрального федерального округа России. У нас с ЦКВ тесные связи, в том числе и культурные. Между нашими организациями заключен договор о сотрудничестве. В ЦКВ много выходцев из казахстанских казаков, в том числе и сам Войсковой атаман ЦКВ Валерий Налимов - бывший заместитель председателя «Казпотребсоюза». Все это позволило мне сделать запрос, чтобы он выслал нам несколько юбилейных медалей, что он и сделал, - сказал Юрий Захаров корреспонденту нашего радио Азаттык.

Одним из награжденных юбилейной медалью Центрального казачьего войска России оказался актер, режиссер и певец Пулат Маликов (Хамзеев).

БРИЛЛИАНТЫ НА КРЕСТАХ НАЗАРБАЕВА

Пока некоторые эксперты время от времени выбрасывают на гора исследования, что казахи и казаки когда-то имели тесные точки соприкосновения; что даже названия этих групп исходят к одному корню; в наши дни в Казахстане происходит новый, бесконфликтный этап, их взаимоотношений. Трения времен 1991 года в Уральске в прессе почти не вспоминают. Более того, президенту Казахстана удалось после тех событий установить контроль над казачьим сообществом Казахстана.

- Мы ранее наградили Серебряным крестом с золотыми крыльями нашего Почетного Верховного атамана Нурсултана Назарбаева :huh:  :crazy: . Это произошло одновременно с вручением ему символов казачьей власти три года назад, когда он был нами избран на эту почетную должность. У него Серебряный крест точно такой же, как у меня :D . Но у него бриллианты побольше, - говорит Юрий Захаров.

Он также сообщил о том, что Серебряным крестом накануне Дня Победы был награжден казах Габбас Жуматов - ветеран Второй мировой войны, полковник в отставке. Он также сказал, что сегодня среди казахов немало казаков, а при царе их было еще больше.

Юрий Захаров также поделился секретом (по секрету всему свету), какую награду готовит казачье сообщество Казахстана своему Почетному Верховному атаману к его 70-летнему юбилею. Захаров показал орден, на основе которого будет сделан орден для Нурсултана Назарбаева, и приставил орден к его портрету.

- Орден для Почетного Верховного атамана Нурсултана Назарбаева будет отличаться от этого тем, что в нем будет пять крупных бриллиантов: один в центре и по одному на каждом из четырех лучей креста, - сказал Юрий Захаров.

«ЧЕРНАЯ СОТНЯ» НАЗАРБАЕВА :insane:

Среди награжденных в этот день были и два казака Почетной казачьей сотни имени Почетного Верховного атамана казаков Нурсултана Назарбаева - Николай Винников и Максим Вагнер.

Казаки Почетной казачьей сотни имени Нурсултана Назарбаева, слева-направо: Николай Винников и Максим Вагнер. Алматы, май 2010 года.

- Почетная сотня – это своего рода аналог «Черной сотни» Верховного атамана казаков царской России. Казаки нашей Почетной сотни владеют спецприемами. Если бы у свергнутого президента Кыргызстана Курманбека Бакиева была своя «Черная сотня», то он не потерял бы власть, - говорит Юрий Захаров.

Сам Верховный атаман казачества Казахстана Юрий Захаров свою главную заслугу видит в том, что ему удалось объединить казаков Казахстана под казахстанским флагом.

- Я возрождаю казачество суверенной Республики Казахстан. Чтобы оно было опорой государства. Я хочу возродить дух великого воинства казаков. Если отбросить советские агитки, то раньше, при царе, казахи на территории Казахстана составляли 20 процентов казачества. 28 героев-панфиловцев да и вся гвардейская Панфиловская дивизия на 70 процентов состояли из казаков, - сказал он.

- Наша казачья организация не подчиняется российской. Мы теперь подчиняемся Почетному Верховному атаману Нурсултану Назарбаеву. А с российскими казачьими организациями мы лишь сотрудничаем, - сказал Юрий Захаров.

КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР

У Юрия Захарова наполеоновские амбиции.

- Мы предложили идею о создании Всемирного казачьего общества. А где будет его штаб-квартира - в США, в России или в Казахстане, это будет зависеть уже от того, кто больше всех преуспеет в деле организации подобного мирового единства казаков, - сказал он.

В конце беседы Верховный атаман казаков Казахстана Юрий Захаров посетовал, что чиновники препятствуют строительству культурного центра для общества «Русская община Казахстана».

- У президента Нурсултана Назарбаева понимание есть, что надо нам позволить здесь построить здание русского культурного центра. А чиновники препятствуют этому. Уже китайцы успели построить свой культурный центр, а у «Русской общины Казахстана» до сих пор его нет, - сказал он.

- Мы не просим помощи, мы просим лишь разрешения на строительство Русского культурного центра, - сказал в заключение Верховный атаман казачества Казахстана Юрий Захаров.

Такое же мнение несколько раз публично высказывал и лидер общества «Русская община Казахстана» Юрий Бунаков.

Казис ТОГУЗБАЕВ

ИСТОЧНИК Это интересно

0

17

А вот тут у нас господа казачий рэп, уникальное в своем роде событие:
http://atamanmusic.com/?p=140

Текст это великого произведения:

Нормальное предложение по поводу вложений
имперских акций Павла в Индийские движения.
Вслепую игра на бирже, советники Бонопарта
разыграна шулерами Восточная карта,
Загорается солнце, миражи съедают храмы,
какие там моголы, против гона Павла,
Пелена восточных тканей, специи бъют в нос
мы решаем на кумаре сложный боевой вопрос.
Кто выживает там, где гибнет драгун и гусары
конечно казаки, но пацыки устали. Али.
Только, только квартиры зализываем Еланю раны
нам бы выспаться чуток, на теплых булках крали.
Суть моих идей подорвана приказом
Саботаж английской МИ 6 ……полоний, кока, стразы.
Маргинальные походы без особой мазы.
Обещания крепки как морозы КРЭЙЗИ АЙСА.
Я запалил браты, наш путь, венок тернистый,
лютая зима,    распутица весны нависла,
Вот тебе и Неман, Одр, Днепр, Висла,
царевых безумцев мания
мыть сапоги в Индийском
Обо всем по порядочку, не в этой теме
Взбаламутили Донцов, опустошили, суки, семьи
Обдолбаные мечты, утопические идеи,
ничего не несут, кроме ужасов смерти.
В императорских дворцах, мечты как самоцветы
стометровые слоны и жар – птицы в небе
их бы как Сидхардху, вывести за пределы
нафуфыренные павлины свои бы яйца съели,
Деревца уродов, плодят мертвые джунгли,
Лианы как петли, черные пантеры пули
В ожидании джекпотов, выпадают угли
На дорожку посидим и за звездой счастливой в путь.

Боженька не фраер, всех увидит, всех рассудит
мы искали лучшей доли и будь, что будет,
разноцветные халаты, в сундуках парча
изумруд, алмазы, жемчуг с барского плеча.
Извиваются как кобры индианочки в мозгу,
в Камасутру всех врагов и пустить по кругу.
Объяснили мне позицию , – ржу немогу
В царстве сисек и копыт , кто протянет руку.
Время катится рекой Тихий Дон и Ганг
Павел Первый на покой, планы в саркофаг
Англичане отыгрались, но вопрос открыт
недосказанная речь мечем Домокловым весит.

Выводы мы сделали, конечно сделали
Даже если не дошли, то шуму наделали
Все авантюры не без нас, мастера экспромта
спой мне песню государь, про любовь и боль
время всепонятной мысли, время думать
Лопатить словари, истерзанную душу пудрить,
Научились ставить свечи, научимся каяться,
я признаю свои ошибки, а ты способен, – царь?

Отредактировано Юнкеръ (2010-10-19 23:20:35)

0

18

Казаки теперь будут биться за мандаты…Раньше у ряженых хенералов были потешные войска,теперь будут потешные партии.
Ссылка на фото шутов ряженных

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Юморъ » Хохло-Казаки, как подвид Homo sapiensa? или новая особь?