ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мероприятия (клубные) » Поход на Дон - 2010.


Поход на Дон - 2010.

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Прибыл домой. Самочувствие прекрасное. Все вещи при себе, ничего утеряно не было.

Мероприятие прошло замечательно. Жаль, что красные пытаются испортить картину происходившего.

0

92

Домой прибыл. Болезням подвержан не был. Ничего не утерял.
Мероприятие оставило лучшие впечатление, а красные...- красные такие какие и 90 лет назад

0

93

От себя так же добавлю, что нискольки поход не сказался на моем самочувствие и здоровие. Не заболел не простудился. Поход прошел как и предполагалось, а главное что организованно. Домой прибыл нормально - после сразу на работу, но в целом не смертельно. Впечатление - кратко - хорошо интересно здорово - посетить ТАКИЕ места - можно сказать Святые для нас всех, Донская земля - благодатная. Реконструкция - очень удачная - бой серьезный, хотя и быстрый, но это так всегда кажется. В любом случае все проявили себя достойно - и свои и враги. Много новых знакомств людей - главное веселая дружная атмосфера - вот залог того, что наше дело идет только вперед. Про ночевки и пребывание в корпусе - незнаю - хорошо или плохо, вполне нормально, кто хотел тот свое получил и осуществил, предъявлять кому то претензии - не вижу смысла, все было сказано до этого. Красные - красные - на самом деле меня они не особо то и напрягали - понятно что они просто свое мастерство актерское проявляют - и довольно убедительно. Не понимаю тех красных которые из принципа гадости белым делают - у нас же не война какая, это ж как театр. О результатах похода скажу что поход многому научил и помог опыт расширить, хотя и при этом выявить и недочеты и прочие минусы личного опыта и т.д. - есть над чем работать. Думаю каждый вынес то что ему и нужно. Всем спасибо кто был рядом, кто помогал, поддерживал, подбадривал, одергивали и поругивал ( серьезно - только потом понимается, что все эти "оедргивания" - на пользу только ). Ну да и врагам красным тоже думаю есть чем их поблагодарить - картинно они себя проявили, в духе того времени, но без фанатизму - ну покрайней мере те кого видел я. А свои - ну что сказать, казаки были молодцы - я считаю что у них есть чему поучится да и просто душевные люди без злобы какой-либо.
Про новостные репортажи - как всегда показали - коротко не совсем ясно, но уже не плохо. Жаль, но это уже забыли или забудут - не та тематика, что бы на ней заострятся...

0

94

Не согласен с Александром насчет театра.Война и сейчас идет, в первую очередь-за юные умы, наше будущее. Но когда красноперый оскорбил, например, того же Устинова шутом....Это не театр.За это надо убивать....почти...
Устинов этому ублюдку в отцы годится. и слова ему не сказал перед этим...Так, перебирал струны....Жрать им мешал...
Я потерял носовой плавток.

0

95

sergey написал(а):

Не согласен с Александром насчет театра.Война и сейчас идет, в первую очередь-за юные умы, наше будущее. Но когда красноперый оскорбил, например, того же Устинова шутом....Это не театр.За это надо убивать....почти...
Устинов этому ублюдку в отцы годится. и слова ему не сказал перед этим...Так, перебирал струны....Жрать им мешал...
Я потерял носовой плавток.

Гм прошу прощения но в данном случае мы говорим о разной стороне действительности. То что в наши дни идет "идеологическая" война - я думаю комментировать не стоит и говорить. Я еще раз повторюсь, что мы только на поле сражения враги, но в серьез бить друг другу морды из-за идеологических разногласий считаю не совсем правильным, конечно если при этом не задевается честь и достоинство человека. То что иногда бывает люди переигрывают - это факт и в этом нет ничего хорошего. И со стороны красных таких фактов достаточно, когда их поведение становится откровенно хамским - лично не слышал что бы белые прямо оскорбляли красных - ну разве что на поле боя как выкрики. А в остальном - мы не являемся армией в ее полном смысле, наша роль лишь возраждать и восстанавливать историческую достоверность как своими поступками так и своим примером. ИМХО конечно. Тем не менее быть солдатом - соотвествовать - знать уставы - соблюдать их - это вполне достойно. Я не хочу из-за этого спорить - я прекрасно понимаю взгляды и мнения людей в этом отношение, но второе - мы не политическая организация в конце концов. Так что я вполне считаю слово "театр" к нам имеет отношение - роль игра - разве не так? А вот хамство и передергивание - это уже крайне и следует это наказывать.

0

96

Вопрос идёт об идеалогической стороне вопроса ,а подоплёкой всему являются чья-то псевдовласть и раздутое чувство собственной важности и желанее некоторых господ занят тёплое местачко в мире ВИР ,коих примеров я лично знаю немало и свидетелем подобных ситуаций я был на протяжении 10 наверное лет,это уже стало традицией-херовой правда.Но в каждом месте сидит одно гуано которое хочет рулить и с этим надо бороться именно железной Марковской дисциплиной:любителей зелёного змия оставлять в Москве,Марковский лагерь-закрытый лагерь-с постами ,караулами и всем прочим,и тому есть все предпосылки.Наверное сейчас у Марковского полка самый сильный кадровый состав за последние 10 лет,и этим грех не пользоваться.

0

97

Добавлю то что невключил в свои рапорта:

Одно дело мы подходили к полевой кухни и услышали как с холма нам кричит красноперый что типа "белогрвордейская сволочь" - какая реакция? смешно и в духе времени и вполне нормально, мы оценили зрители оценили -  все.
Другое же дело когда на вечерней стоянке я мирненько курил и слышал как проходяший "красный" в присутствие "красной" дамы говорил во всех словах откуда народилось столько былых ублюдков, какие организаторы гандоны и что  белые именнно виноваты что им некуда лечь и как ему охото набить морду виноватым. После окупации красными кухни я его невидел потому как туда более не заходил, но я и сейчас уверен что ведущию роль по черному пиару проводит именнно этот достаточно большой и кучный человек что я видел в темноте двора.
Складываеться впечатление что есть красные - и есть красные, одни хорошие актеры, другие напрямую с подлым духом троцкого и ленина.

0

98

Не знаю, зачем им (красным) это нужно.
Прекрасно общался с матросами-агитаторами.Зачитывали их агитки,приняли по чарке и папироске.Не понятно.

0

99

И самое главное.
Благодарю командование полка за предоставление мне некоторой суммы из полковой кассы.Личные средства были мною утеряны,только благодаря моему разгильдяйству и невнимательности.Предоставленную сумму готов вернуть в любое время.

0

100

НЕ надо ждать выпадов на нашем форуме,на других достаточно-на ливинге вчера блинов опять обосрал Марковцев до такой степени,что сложилось ощущение,что он сам и его чины-либо престарелые импотенты -трезвенники либо они не в поезде ехали а над поездом на ангельских крыльях и с нимбами пролетали.

0

101

Забавно, на фесте г-н Блинов вёл себя вполне прилично, сильно пьяным вроде не был и один только раз я его заметил участником скандала ( на мой взгляд, это вообще была грязная перепалка, не красящая никоим образом взрослого, зрелого мужчину, тем более офицера. ИМХО, стыдно было и слышать это и видеть ).
Скажите, а в какой именно теме на ливингхистори он нас поносит?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

102

Станислав написал(а):

Скажите, а в какой именно теме на ливингхистори он нас поносит?

Вот здесь  http://www.livinghistory.ru//index.php? … 8&st=0

Впрочем это его обычное состояние после любого мероприятия, его болезного и слабит, и поносит, и подташнивает  :D  жрет все что ни попадя, в рот всякую дрянь тащит, руки не моет перед едой  :D   вот и результат  :rofl:

Отредактировано Глеб (2010-02-06 15:17:10)

0

103

Прочитал всю тему. Вроде бы ничего страшного, обычная перепалка, каких в сети происходят тысячи ежечасно. Единственная полезная тема была поднята в этих дебатах - инструктаж по ТБ для всех участников баталии. Да и инструктаж по штыковому бою тоже был бы не лишним. ;-) Но сия тема для обсуждений и раздумий является исключительной прерогативой для командования и оргов мероприятия, а оно, несмотря нам что бы то ни было, нам, кубанцам, очень понравилось. :-)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

104

По штыковому бою , мне кажется. классический пример взять( для кино например) сцену из фильма "Хождение по мукам", где Рощин догнал и заколол в штыковом поединке красного.

0

105

Да примеров на самом деле масса, не только из фильмов про гражданскую. Можно и оттуда взять и самим разработать. Я бы с радостью поучаствовал и в подготовке постановочного боя и в его реализации. ;-)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

106

sergey написал(а):

По штыковому бою , мне кажется. классический пример взять( для кино например) сцену из фильма "Хождение по мукам", где Рощин догнал и заколол в штыковом поединке красного.
0+-

Станислав написал(а):

Да примеров на самом деле масса, не только из фильмов про гражданскую. Можно и оттуда взять и самим разработать. Я бы с радостью поучаствовал и в подготовке постановочного боя и в его реализации.

Обсуждаем  в новой теме  Здесь.

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мероприятия (клубные) » Поход на Дон - 2010.