ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Жизнь клуба » Есть предложение


Есть предложение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть предложение, собраться хотя бы несколькими чинами клуба, выбрать время и съездить в станицу Ольгинскую. Цель: установить памятный крест на месте второго (после которого, собственно, произошло переформирование), если так можно выразиться, разгрома Марковской дивизии.
На мой взгляд дело правильное и нужное. НО: лично я считаю, что такое мероприятие следует согласовать с местной администрацией. В последнее время у нас "русскую" статью и кобыле пришить могут, даже без всякого повода. ИМХО.
Предлагаю обсудить. Но обсудить не полезность/безполезность идеи, а нужность сего для клуба и для Вас лично, возможность и способ (если таковая возможность усматривается) ее воплощения.
Прошу высказываться, Господа.
Было бы неплохо еще и найти дом Сергея Леонидовича. Да кто этим займется?

0

2

Полностью присоединяюсь к вам господин бывший чиновник. Без согласования с местной администрацией, такие вопросы решать нельзя. Тем паче в области Всевеликого войска Донского, как показали последние годы- там может произойти всё что угодно. Так что может сначала поговрить с местным казачеством- тогда вопрос будет решить полегче. А вообще дело нужное, так что при зараней согласованности действий- постараюсь оторваться от службы и приехать посильно помочь.

0

3

Кубанский доброволецъ, значит надо будет изыскивать контакты с донцами.

0

4

Я хотел бы участвовать.

0

5

По линии казачества, через Лавку и атамана Шишкина могу попытаться наладить контакт с администрацией. От Новочеркасска до Ольгинской сколько километров? Могу задать вопрос руководству Казачьей лавки о спонсорском участии в проекте.

0

6

На какую дату планируется мероприятие?

0

7

Глава Ольгинского сельского поселения - Горохов Максим Анатольевич

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Жизнь клуба » Есть предложение