ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Призывной пункт » Информация для добровольцев желающих вступить в ряды Марковцев


Информация для добровольцев желающих вступить в ряды Марковцев

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ванька-ротный написал(а):

Ходатfйствую по существу рапорта
прапорщик ОГМП  Соловьев И.Д.


Повторюсь: Ваше ходатайство является лучшей рекомендацией.

Василий написал(а):

Я, Олемской Василий Васильевич


Вы приняты.

0

62

Благодарю.

0

63

Прошу принять рапорт о выходе из клуба.
Данное решение связано с многочисленными разногласиями по теме Гр. войны и с отношениями внутри клуба, а также с неготовностью вести конструктивный диалог с другими подразделениями (в т.ч. с Добр. Бригадой, которая, вопреки устоявшемуся мнению, ничего не имеет против ВИК Марковцы и несколько раз была готова к примирению).
Являясь подчиненным Власова Олега Александровича, прошу удовлетворить мою просьбу, так как дальнейшее пребывание в клубе не вижу возможным.
Честь имею. Вольноопределяющийся Волков А.В.

0

64

Дорогой Финн, я бы хотел чтобы вы немного подумали, хотябы до клубного собрания, с уважением Доктор.

0

65

Алекси Карьялайнен написал(а):

Прошу принять рапорт о выходе из клуба. Данное решение связано с многочисленными разногласиями по теме Гр. войны и с отношениями внутри клуба, а также с неготовностью вести конструктивный диалог с другими подразделениями (в т.ч. с Добр. Бригадой, которая, вопреки устоявшемуся мнению, ничего не имеет против ВИК Марковцы и несколько раз была готова к примирению). Являясь подчиненным Власова Олега Александровича, прошу удовлетворить мою просьбу, так как дальнейшее пребывание в клубе не вижу возможным.Честь имею. Вольноопределяющийся Волков А.В.


Писать что либо в ответ я не планировал, но судя по письмам, звонкам и некоторым постам на форуме, есть необходимость в некоем ответе для понимания ситуации как чинам Марковского полка, так и будущим новобранцам (посему пишу именно в этой теме).

Собственно то, что уходят те, у кого острые проблемы с алкоголем и нелепые амбиции на командирские должности - вполне ожидаемо. Так что, перейдём к проблематике так называемых «разногласий».

Суть этих разногласий была Вами самими горячо поддерживаема до поры, пока вам не начали запрещать злоупотреблять (затем просто в приказном порядке впервые за всю четвертьвековую историю возрождённого Марковского полка) пить и вы не поняли, что не только офицеров из вас никто не будет делать, но и далее в утер-офицерском звании вам так не продвинуться. 
Тут и началось: вполне предсказуемые обиды и демонстративный переход в бригаду обиженных, униженных и т.д.

«Разногласие» - такое удобное слово, скрывающее за собой целый комплекс человеческих низостей и пороков.

«Белые» – это синоним благородства, чистоты, святости рыцарства.

«Бригадная» реконструкция имеет что-либо общее с вышеперечисленными определениями?

Нет! Это сброд самого низкого морального материала.
«Человеки», которые борются за право быть подонками. А как ещё можно назвать эти так называемые разногласия?  Людишки, которые, прикрываясь термином «реконструкция», устраивают глумление над памятью умерших и не имеющих возможность ответить. Интересно, что большинство игрунов из «бригады» рядовыми юнитами быть ну не как не желают. Почти все - сплошь офицеры и командиры, на худой конец различные замы. Убого и мерзко, что кучка неудачников реализует свои комплексы за счёт Светлой памяти Белых воинов!

С ними-то всё понятно, но вот какое оправдание себе придумывают те люди, что выходят с «бригадными» и, так или иначе, сотрудничают с ними? Мне совершенно непонятно.
Это же мерзко, гнусно, своими руками создали монстра и продолжают его взращивать.
Белыми становились через Кровь, Боль, Страдания, как свои так зачастую и близких людей (вспомним институт заложничества, так широко практикующийся большевиками).

Что теперь? Теперь некие херы аргументирующие тем, что они старые и рядовыми им быть в падлу, соблюдать дисциплину им и подавно невмоготу, та и ваще - кто запретит?

Превратили понятие «Белогвардеец» в синоним всего самого низкого и непотребного, того, чего даже у большевиков за 75 лет не получилось, у этой мразоты вполне удалось.

Кто-нибудь  задумывался, почему из большого числа организаций, обществ и просто частных лиц, занимающихся популяризацией «Белого наследия» никто не только не идёт на какой-либо контакт с реконструкторами Белых армий, но и более того: всячески открещиваются от оных?

P.s.  Насчёт уважения в подписи: Алексей, это у тебя знаково вышло.
У нас к тебе именно так и обращались: «Господин вольноопределяющийся».  Либо: «Алексей Владимирович».
Теперь: «Эй, Лысый! Пить будешь?» Это твой предел?  Оно стоило того?

0

66

Помимо Алексея Владимировича от Вас также ушел очень достойный человек, человек, который на абсолютно добровольных началах буквально создавал ваши мероприятия, наполняя их дымом и грохотом сражения. Вы его тоже в "неадекваты" записываете? За что же? За то, что своим равнодушием к Делу сами оттолкнули его?

0

67

Ну конечно..мой дед в войсках у белых не служил и за границей не жил.(это все понятно и вменяемо). К сожалению родственных корней не имею-НО! реконструирую костюм и действия воинов воевавших в те не простые времена. В могилы белых воинов не плевал и нося их форму не обделывался. Очень горько-что принять мой рапорт по форме не сподобились-а кинули в спину фразу и назвали хером..   В другой ветке поклялся честью,что на этом форуме писать не буду-а тут я ее на половину потерял.Звиняйте Господа и всех Вам благ.Господь рассудит.....

+5

68

Здравствуйте, Командир!!! не знаю, к кому обратиться правильнее. и пока не знаю, насколько конфиденциален наш диалог (я надеюсь на обратную связь всё же).. поэтому - просто скопированное обращение на форум. если Вы можете - пожалуйста, помогите в этом вопросе.
Господа, мужчины, ребята!!! состыкуйте, пожалуйста, меня с координатором по гуманитарке. хотим более адресную доставку того, что пытаемся для вас собрать. есть много вопросов, есть много желания. +7 964 69 77 075 спасибо!
И - большого мужества всем ополченцам. Храни вас Бог!!!

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Призывной пункт » Информация для добровольцев желающих вступить в ряды Марковцев