ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мероприятия (клубные) » Выход 27 июня 2009 года. День поминовения С. Л. Маркова


Выход 27 июня 2009 года. День поминовения С. Л. Маркова

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Итак, Господа, выход проводим. 27 июня 2009 года. Это суббота. Надеюсь, погода будет способствовать. Ежели нет, то выход все одно состоиться.
Примерная программа выхода:
1. Встречаемся и добираемся до места проведения мероприятия. Точное время еще не определено, но, думаю, что с утра пораньше.
2. Обустройство лагеря.
3. Перекус.
4. Строевая и ружейные приемы (30-40 минут).
5. Тактика.
6. Строевая и ружейные приемы (30-40 минут).
7. Служба по С. Л. Маркову (надеюсь, состоиться)
8. Прием пищи
9. Творческие посиделки за костром (употребление алкоголя умеренное)
10. Отбой (несение караульной службы - как обычно)
11. Подъем и завтрак.
12. Сворачивание лагеря.
План мероприятия примерный.
Господа марковцы, напоминаю, что выход носит обязательный характер. Думаю, тем чинам, что не успели пошить форму, следует форсировать сие занятие или доложить прапорщику Сазонову (или своему отделенному командиру) о нехватке предметов обмундирования. Будем решать сию проблему. Господа, проявите толику активности, отвыкайте от того, что всех надо обязательно понукать и дергать. Под лежачий камень вода не течет.
Глебу Алексеевичу напоминаю, что на нем вопрос с присутствием батюшки.
Господам отделенным комантирам - знать, кто из отделений будет, чего не хватает чинам отделений из снаряжения. Господам добровольцам - держать двусторонюю связь с отделенными и штабом клуба. Отделенным: постоянно докладывать адьютанту (коллежский регистратор Котова) о численности добровольцев, готовящихся быть на мероприятии и их снаряженности.
Напоминаю составы отделений:
1-ое отделенiе
Немцевъ Дмитрiй Сергеевичъ (старшiй унтеръ-офицеръ, командиръ отделенiя, кашеваръ)
Зотовъ Дмитрiй Владимировичъ (прапорщикъ)
Кузнецовъ Илья (прапорщикъ)
Дорофеевъ Виталiй Павловичъ (Младшiй унтеръ-офицеръ)
Беленькiй Данила Витальевичъ (Младшiй унтеръ-офицеръ)
Гетя Александръ Сергеевичъ (доброволецъ)
Кутузовскiй Сергей Васильевичъ (доброволецъ)
Рябовъ Юрiй Евгеньевичъ (доброволецъ)
Кратюкъ Михаилъ Владимировичъ (доброволецъ)
Гуськовъ Романъ Петровичъ (доброволецъ)
Дорофеевъ Семенъ Витальевичъ (кадетъ, доброволецъ)
2-ое отделенiе
Котовъ Александръ Николаевичъ (младшiй унтеръ-офицеръ, командиръ отделенiя)
Яковицкiй Глебъ Алексеевичъ (прапорщикъ)
Чистяковъ Сергей Анатольевичъ (прапорщикъ)
Алексашинъ Сергей Васильевичъ (старшiй унтеръ-офицеръ)
Ивановъ Андрей Владимировичъ (Младшiй унтеръ-офицеръ)
Степановъ Александръ Анатольевичъ (Ефрейторъ)
Перевощиковъ Артемъ Вячеславовичъ (доброволецъ)
Давыдовъ Антонъ Сергеевичъ (доброволецъ)

Старшим унтер-офицерам Немцеву, Алексашину и младшему унтер-офицеру Иванову - найти место проведения мероприятия и доложить об исполнении.

Господам унтер-офицерам иметь при себе на выходе блокнот и карандаш.
Добровольцу Гете - знать способы обустройства лагеря. Об исполнении доложить.

Адьютанту - Ирина Владимировна, Вам помощь отделенным в организации чинов клуба (т.е. телефоны, обзвон и т.п., если нужна моя помощь - милости прошу).

Господа, прошу здесь докладывать о готовности быть на выходе или отзвониться своему отделенному, адьютанту или мне.

Надеемся на участие 1-ой роты. Особливо фельдфебеля Кузьмина. Ну или хотя бы одного господина фельдфебеля, если уж вся рота не может, уж оченно гармонично он вписался в нашу компанию.:)

Будем рады видеть на нашем мероприятии и другие клубы по Гражданской войне.

0

2

Глеб Алекссеевич прекрасно помнит о своих обязанностях, каксательно данного выхода. Однако Роман Борисович, должен заметить, что пока выполнить оные обязанности не представляется возможным, ввиду того, что до сих пор неизвестно конкретное место проведения полевого выхода, а как Вы сами понимаете, приглашать Отца Сергия "на деревню дедушке" как то не комильфо... так что ждемссс...

0

3

Итак,господа.По заданию командования  мной(ст .унтерофицер Немцев Д.С.) и ст унтерофицером Алексашиным С.В. была проведена рекогнесцировка на местности с целью поиска места для предстоящих манёвров.В результате оной было найдено место в 1.5 километрах к северозападу от г.Фрязино.Место распологается в лесополосев относительном отдалении от населённых пунктов и праздно шатающихся пролетарских элементов.Подезд можно осуществить  на легковом автомобиле и остановиться на расстоянии 150 метров от лагеря(дальше проехать мешает отсутствие подобающей для автотранспорта дороги).Снабжение питьевой водой можно организовать изколонки в находящемся по соседству дачном посёлке "Заря -1".Добор своим ходом из Москвы осуществляется след. образом: электропоездом,отправляющимся с Ярославского вокзала(последний вагон по ходу поезда) ,до остановки Фрязино-Пассажирская,далее 20 минут пешком или 1,5км(примерно) .Проводником для личного состава будет ст унтерофицер Алексашин С.В. Что касаемо продовольственого магазина,то до него от места идти око 25-30 минут(медленным шагом),при необходимости готов показать де,что и как.
Слушаю ваши вопросы.
С уважением ст унтерофицер Немцев Д.С.

Отредактировано Полковой Кашевар (2009-06-08 23:20:10)

0

4

Полковой Кашевар
Дмитрий Сергеевич, постарайтесь выложить здесь схему расположения данного места и пути подъезда/подхода к нему (про фотографии я уж и не напоминаю).

0

5

ссылки на айфолдер:
http://ifolder.ru/12541295
http://ifolder.ru/12541342
снимки с гугла
http://ifolder.ru/12541438
http://ifolder.ru/12541503
http://ifolder.ru/12541546
http://ifolder.ru/12541573
фотографии места
заранее извиняюсь за качество,ибо снималось поздно вечером,но масштабы поляны оценить можно

0

6

Вполне приемлимо. ИМХО. Правда, комаров покормим хорошо....
Насколько я понял у ст.унетръ-офицера Алексашина есть еще одно предложение. Правда, без колонки с водой. Хотя он утверждает, что рядышком есть Борисовские пруды, где можно искупаться и воду набрать. Насчет искупатья - наверное можно, но водичку пить из прудов я бы не советовал. Плюс в случае жаркой погоды пруды станут местом паломничества желающих ощутить прохладу водички и позагорать. И не только из ближайшего Подмосковья - сам ездил из Первопрестольной в детстве купаться. А при достижении определенного колличества градусов в крови "аборигенов" и "паломников" может потянуть на самые разнообразные подвиги.
Посему более склоняюсь к варианту Немцева. Хотя... давайте обсудим. Возможно придеться выехать и глянуть на месте.
Дима, а на "твоем" месте предполагаемого лагеря не сыровато? Низина или наоборот? Каков процент занятия сего места отдыхающими аборигенами?
Сергей, те же вопросы.

Думаю, фрязинцам с утреца пораньше следует выдвинуться головным дозором на место лагеря (дабы первыми застолбить сие место) и начать его обустройство (а возможно и подготовить засаду по пути следования основных сил клуба, дабы без расслабона). При этом одному из фрязинцев надлежит исполнить роль почетной встречи и проводника-сусанинца.

0

7

Адъютант, Глеб Алексеевич, а ты не мог бы получить принципиальное согласие? Ведь, насколько я понимаю, место в любом разе будет в районе Фрязино? К тому же, если о. Сергий даст принципиальное согласие и назовет время, к которому его ожидать, мы сможем не только распланировать лучше программу выхода, да и место подыскать, дабы судорожно не искать Восток, как в прошлый раз, да и подготовить подставку под икону и т.п.

0

8

На счёт места могу сказать следующее:место не смотря на относительную близость к маленькой речушке абсолютно сухое.Я с нашими фрязинскими чинами готов выдвинуться по раньше, дабы занять место и подготовить лагерь.

Отредактировано Полковой Кашевар (2009-06-10 22:40:26)

0

9

Полковой Кашевар, Дим, у тебя каникулы? Решил, что если не учишься, то о такой фигне, как орфография, пробелы и прочей лабуде можно забыть :):):)

0

10

Здравствуйте, хотелось бы присоединиться к вам. Связывался с командиром и Сергеем. Готов помочь с обустройством бивака, особенно увлечен поджиганием и поддержанием огня в костре.

Отредактировано CVD (2009-06-10 22:09:32)

0

11

Бывший чиновник
Виноват,исправился)

0

12

Осмелюсь исправить:
"На счёт места могу сказать следующее:место не смотря на относительную близость к маленькой речушке абсолютно сухое.Я с нашими фрязинскими чинами готов выдвинуться по раньше, дабы занять место и подготовить лагерь."

Насчёт места могу сказать следующее: место, несмотря на относительную близость к маленькой речушке, абсолютно сухое. Я с нашими фрязинскими чинами готов выдвинуться пораньше, дабы занять место и подготовить лагерь.

0

13

CVD, командование полка дало разрешение на Ваше участие. Так что, ждем-с.

0

14

Благодарю за доверие. Всемерно, так сказать, постараюсь заслужить, ибо, ибо.. ;-)
В общем, ожидаю приказаний, располагаю GPS-навигатором, тентом от дождя, ручной цепной пилой, готов помогать.

0

15

CVD, вместо навигатора лучше бы карту - аутентичней. :)
Тент - гут, берите, ручная цепная пила - тоже гут, берите. Если с ночевкой - спальник, пенка. Ну и что Вам еще для ночевки надоть.

0

16

Господа отделенные командиры, кто-нибудь уже готов доложить о том, кто выходит и по снаряженности? Хотя бы частично?
С местом определились.
Глеб Алексеевич, свяжись пожалуйста с Димой Немцевым, дабы определить, как о.Сергию до нас сподручней будет добраться.

0

17

на счёт снаряжения :собираюсь обзванивать,пока не было времени,отчёт выложу позже.

0

18

Схема проезда для автомобилистов:  по Щёлковскому шоссе, минуя МКАД, доезжаем до поворота на Фряновское шоссе (13 км),куда, соответственно, и поворачиваем (поворот налево).Затем, следуя указателям, проезжаем г. Щёлково и въезжаем во Фрязино (между городами около 5-ти км), проезжаем оный город  и сразу после него будет поворот налево  (на Богослово) орентиром будет бензоколонка ,перед которой будет распологаться нужный поворот. Далее едете до Т-образного перекрёстка, на котором надо повернуть налево и ехать прямо до чёрных железных ворот, которые будут находиться справа от дороги (на воротах будет висеть небольшая синяя табличка с надписью, если мне память не изменяет: "СНТ ЗАРЯ-1"), где я вас и встречу. И убедительная просьба делать это организованно, что бы мне не скакать за каждым отдельно.

С уважением ст.Унтер-офицер Немцев.

Отредактировано Полковой Кашевар (2009-06-15 19:51:04)

0

19

схема проезда:
т.А - въезд в г Фрязино.
т.В - конец маршрута
правая метка (красный кружок) поворот на Богослово
левая метка (красный овал) поворот на Т-образном перекрёстке

увеличить

Отредактировано Полковой Кашевар (2009-06-15 19:35:06)

0

20

Отъезжающим из Москвы:
встречаемся на Ярославском вокзале (как обычно под табло) 27 июня (суббота) в 7 часов 30 минут.
Электричка до Фрязино пассажирская. Отправление в 8 часов 07 минут и следующая будет больше, чем через час, так что опаздавших никто ждать не будет.
Остальные либо подсаживаются по дороге, либо добираются до Фрязино пассажирская самостоятельно, но с таким рассчетом, что бы в 9 часов 15 минут быть на станции.

0

21

Итак, 2-ое отделение будет почти полным составом (под вопросом еще Давыдов и Чистяков). 1-е отделение: будут Немцев, Дорофеевы, Гетя. Не будет - Кратюка. Беленький и Кутузовский пока думают. Немцеву Д.С. и Дорофееву В.П. при обзвоне иметь ввиду последнюю изложенную здесь информацию.

0

22

Господа, засланного корниловца с видео-фотопричиндалами возьмете?

0

23

sergey написал(а):

Господа, засланного корниловца с видео-фотопричиндалами возьмете?

Да, с удовольствием.

0

24

sergey написал(а):

Господа, засланного корниловца с видео-фотопричиндалами возьмете?

Ну что Вы право слово кокетничаете маэстро, прям как барышня. :stupor:
Быстро собираем аппаратуру и прибываем на точку сбора без опозданий.  :smoke:

0

25

Лишь бы с погодой повезло. Я не люблю,когда дождь...   А в электричку я подсяду в Подлипках, я щас в Королеве живу, мы с Глебом соседи(по городу).

Отредактировано sergey (2009-06-17 13:05:36)

0

26

CVD
marquis
Название темы запамятовали? Так перечитайте и не разводите здесь трёп!

0

27

Итак, Господа, примерный план мероприятия
07.30 - встреча на Ярославском вокзале под табло. Покупка билетов.
08.07 - отправление.
09.22 - прибытие на станцию Фрязино-пассажирская
с 09.22 до 09.30 - покурить оправиться.
09.30 - построение и выдвижение в сторону лагеря
10.00 - прибытие в лагерь
с 10.00 - 10.15 - привести себя в божеский вид, покурить, оправиться
10.15 - 10.40 - перекус
10.40 - построение и выдвижение в церковь
11.30 - Панихида по Его Превосходительству Сергею Леонидовичу Маркову.

к 13.00 - возвращение в лагерь
13.00 - 13.45 - молитва и обед
13.45 - 14.00 - отдых
14.00 - 15.00 - разбивка лагеря, оборудование спальный мест и прочих лежек. Для г-д штабных - рекогносцировка.
15.00 - построение, проверка ММГ и прочаго имущества.
15.15. - 15.45 - занятия по овладению ружейными приемами
15.45 - 18.30 - тактика (в 16.45 - 17.00 - отдых с перекусом)
18.30 - 19.00 - занятия по овладению ружейными приемами
19.00 - 19.45 - молитва и ужин.
19.45 - 21.45 - творческий вечер
21.45 - 22.45 - дружеские посиделки
22.45 - построение, объявление караулов, вечерняя молитва
23.00 - отбой и наступление темного времени суток.
07.00 - подъем
08.00 - завтрак
09.00 - уборка территории, сворачивание лагеря.

0

28

Осмелюсь представить господам офицерам свою версию пешего маршрута до СНТ "Заря-1" (точка 1) сегодня вечером. Протяженность 1300 м. Прошу поправить меня, если ошибаюсь.
Пеший маршрут "Платформа - СНТ"

Отредактировано CVD (2009-06-26 10:35:45)

0

29

CVD
Вы ошибаетесь.Точка один ,указанная вами,не является въездом в садово-дачный кооператив,это раз.Второе,чёрные вороа являются серединой маршрута до места стоянки.

0

30

просим фото!

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мероприятия (клубные) » Выход 27 июня 2009 года. День поминовения С. Л. Маркова