ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Юморъ » Это даже не смешно... Стыдно.


Это даже не смешно... Стыдно.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот Вам и День Победы...
http://www.webpark.ru/comments.php?id=35718

0

2

Да на это слов нет! Одни эмоции! У нас нынешнее поколение то уже и истории той почти не знает. Но это пол беды, на этом сделали неплохой бренд на котором неплохо зарабатывают, конечно я ничго не имею против георгиевских ленточек, но когда каждый второй а то и первый в городе ходит с ленточкой - это как то уже глаза мозолит, к тому же я не считаю это чем то из области "солидарности к памяти" - память можно почтить и другими более разумными способами! Но касательно кстати плакатов - это уже откровенное хамство, то ли те кто делают эти плакаты совсем тупые то ли они считают нас тупыми - мол мы не отличим немецких солдат от русских и танки везде тоже похожие - видел как же. Кстати еще видел тоже бред такой же - где изображалась американская техника - типа плакат кажеться к 23 февраля а на нем какой то американский крейсер нарисован - кажися даже на ливинге такая еще тема была. ... ВОбщем грустно это все что там есть. Возмущаться тоже сил нет - всеравно люди не поймут, а вот страшно думать что будет еще через лет 20-40. Будут думать что войну выиграли американцы например.

Ладно что то я как то разошелся - но реально эмоции - за Россию обидно...

0

3

кошмар,и ведь таких примеров не мало,вКалининграде.на обороте поздравительной открытки к дню победы разместили рекламу похоронного агенства,о как

0

4

Просто П"№%№::!№;??ц

0

5

Зашол в почту а там баннер. Конечно комуто и смешно, но ельзяже так над историей смеяться-  http://hrusteam.ru/image/movies :dontknow:

0

6

Транссексуала отлупили за косички — 19.09.09 15:50 —

ТЕКСТ: Дмитрий Карелин

ФОТО: PHOTOS.COM/EAST NEWS

В одной из школ на юге Великобритании развивается драма с участием 12-летнего транссексуала.
Как пишет в пятницу издание The Daily Telegraph, ученики, вернувшиеся с летних каникул, были шокированы, увидев, как изменился за несколько месяцев их одноклассник. Мальчик пришел в класс в женском платье и с заплетенными косичками. Родители ребенка уже смирились с его желанием в будущем сменить пол и даже позволили ему поменять имя на женское.

Первой реакцией школьников стало дружное улюлюканье, пинки и обидные шутки. Чтобы не допустить дальнейших издевательств над «другим» учеником, преподаватели созвали экстренное собрание, на котором попытались объяснить школьникам, как правильно вести себя с мальчиком. Но дети отреагировали на прочитанную им лекцию неожиданно: узнав, что некоторым людям свойственно буквально чувствовать себя «не в своем теле», из-за чего они прибегают к хирургическому вмешательству, школьники ударились в слезы.

Родители шокированных школьников и вовсе пришли в ярость, узнав, что учителя не согласовали с ними это собрание. «Меня больше всего взбесило, что они просто так взяли и собрали ребят, чтобы рассказать им о таком деликатном вопросе. Ни письма родителям, ни звонка. Просто взяли и сказали: ваш одноклассник теперь одноклассница, ребята», – говорит мать одной из школьниц.

Сейчас родители одноклассников мальчика, желающего стать девочкой, пытаются объяснить своим чадам, что выбор сверстника нужно уважать, а школьное руководство пытается максимально огородить его от издевательств. Подростку уже предоставили отдельный туалет и собственную комнату для смены одежды в спортзале. Правда, родители учеников уверены, что ни эти меры, ни их увещевания не смогут повлиять на подростков. «Его жизнь превратится в ад, – говорит один из родителей – Я не знаю, как он будет учиться все эти годы».

На следующий день в другую британскую школу в женской одежде и с женским именем пришел 9-летний ребенок.
Накануне классу объявили, что один из мальчиков уходит, а на его место придет новая ученица, пишет The Sun. Тем не менее, когда детям представили «новенькую» в школьной форме для девочек и волосами, стянутыми в хвост розовыми лентами, ученики сразу же признали в ней своего одноклассника. Пришедшие домой дети начали спрашивать у родителей, может ли случится и с ними внезапная смена пола и возможно ли, что когда они проснутся, обнаружат что «превратились из мальчика в девочку или наоборот».

В школе тут же собрали экстренное собрание, на котором родителям и ученикам руководство сказало поддерживать «новенькую» любыми способами. Власти города заявили, что ко всем, кто будет издеваться над ребенком, дразнить или обижать его, а также обсуждать перемену его пола в различных социальных сетях, будут применены административные санкции. К семье ученика для предотвращения подобных ситуаций приставили полицию. «У мальчика всегда был женственный вид. Но для всех решение стать девочкой было шоком. Тем не менее, школа решила поддержать ученика и его родителей», – заявил источник в школе.

Источник Газета. ру

0

7

Вот она разврашающия мораль и нравы демократическая свобода.

0

8

А это уже наша действительность и проявление толерантности по россиянски.
Переходим по ссылки совок

0

9

Командир написал(а):

А это уже наша действительность и проявление толерантности по россиянски.Переходим по ссылки совок

Тяжело читать такие строки. Тут или дураки или враги. Еще и неизвестно что страшнее.

0

10

Еше одни одураченые, и неважно кто это придумал евреи или сво...скорей всего евреи ...хотя неважно ,важно то что такими темпами нас ждет полное растворение, если вся старна начнет ходить таким маршем то через эдок десятка три лет, в этом тексте спокойно заменят "русские" на "россияне" и никто ничего не заметит, кроме стариков разве что. НАдеюсь мы этого не увидим.

0

11

Николаевъ написал(а):

то через эдок десятка три лет, в этом тексте спокойно заменят "русские" на "россияне" и никто ничего не заметит, кроме стариков разве что. НАдеюсь мы этого не увидим.

Уже увидели, просто вы этого не заметили. После гибели командира пилотажной авиагруппы "Русские витязи", Путин с ними беседовал и сказал буквально следующее - надеюсь, что группа российские витязи продолжит свое существование. А вы говорите через три десятка лет...

0

12

Командир написал(а):

А это уже наша действительность и проявление толерантности по россиянски.
Переходим по ссылки совок

В догонку, информация к размышлению.

Мы считаем своим долгом не допускать те или иные формы травли в отношении инакомыслящих», – Глава совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества (ИГО) и правам человека Элла Памфилова - в защиту Подрабинека.
2008 год:
главный редактор газеты "Новгородское Вече" Павел Петрович Иванов - в тюрьме; главный редактор газеты "Аркаим" Олег Попов - в тюрьме; главный редактор газеты "Родная Сибирь" Игорь Всеволодович Колодезенко - в тюрьме; главный редактор газеты "Стенка" Юрий Екишев - в тюрьме... Ещё около двадцати редакторов русских газет в 2008 прошли через суд и следствие по 282-ой статье, Это только редакторы, не считая сотен и сотен «простых граждан».
2009 год
: - Редактор газеты "Дуэль" Юрий Мухин – осуждён, два года. - Закрывают информационное агенстсво Ura.ru за (уже давно затёртую) запись на его форуме (!) - Виктор Чулкин, Пресс-секретарь Хабаровского отделения "Союз русского народа" - год лишения свободы, а Павла Оноприенко - три (выпускали самиздатовские газету "Русский дальневосточник" писали там лишнее) - Екатеринбург: Алексей Никифоров приговорен к году колонии общего режима за плакат «Хватит Путина» - Сосногорск: Сергей Вокуева к лишению свободы за "оскорбление лиц кавказской национальности" (Они ж у нас не ветераны Великой Отечественной, в которых можно плевать) - Советскй районный судом г.Иваново писатель А.Н.Севастьянов - его брошюры имеют «ярко выраженный прорусский характер» и потому признаны экстремистскими. (эксперт Фарахутдинова, прокурор Кабалоев) - Архангельск, приговор по делу Павлу Ясюкевичу, там же осуждён Николай Елизов оба за "экстремистские высказывания в интернете") - Орджоникидзевский районный суд Уфы: арестованы учёные Ильдар Габдрафиков и Сергей Орлов ""за экстремистские призывы" ("деле историков" - пять обвиняемых. Краевед Орлов развенчивал местных национальных героев Салавата Юлаева и основателя Башкирской республики Ахмет-Заки Валидова. Николай Швецов доказывал в своих статьях, что Уфу основали не башкиры, а русский воевода Иван Нагой. ) - Продолжается суд над создателями фильма "Иго иудейское" Это лишь малая часть того, что происходит в стране. На днях в Самаре осуждён блоггер Дмитрий Кирилин за «рассуждения о том, что действующая система госуправления ведет к деградации, моральному разложению и вымиранию русского народа».
Ноль внимания со стороны «Совета по развитию ИГО».
В общем, понятно, какое иго он у нас развивает.

0

13

А вот печальный случай, в котором я сам участвовал:
сижу на выставке Олдтаймер в галерее Крокус-экспо. В уголке стенда по ПМВ, где представлены в качестве трофеев немецкие пулеметы, ящики и мелочевка всякая. За спиной у меня бронеавтомобиль Руссо-балт, сам я в русской солдатской полевой форме и еще пара человек таких же. Сбоку правда стоит немецкая техника ВВ2 и тупые девки с эсэсовцем фотографируются.
Подходит такой дедуля скрюченный, очень старенький.
"Это какая же форма на вас?" - спрашивает.
"Русской Императорской армии" - отвечаю.
"Власовцы?" - спрашивает дед.
"Нет, русские войска, Первая мировая" - пытаюсь вставить слово я.
"Власовцы!" - кричит дед.
"Нет же, русские, а..." - я.
"Власовцы!!!!" - обличительно орет дед.
Я мысленно посылаю его нахер, но улыбаюсь и пытаюсь еще что-то объяснить, хотя понимаю, что он заклинился после слова "Русской" и меня вообще больше не слышит.
Подходит его бабка, скручивает и уводит деда.

Печально же то, что для этого, несомненно, ветерана (фронта или тыла) слово "русский" равнозначно "власовец".
Ну и дай нам Бог, дожив до таких лет, сохранить рассудок.

0

14

"Свобода слова - идите в ад":

В Словении главным по делам религии стал сатанист.

Представители католической церкви в Словении обвинили правительство страны в "преднамеренной провокации" после того, как главой государственного Отдела по делам религиозных общин был назначен сатанист.

"Похоже, правительство хочет спровоцировать конфликт с нами и получить поддержку антиклерикально-настроенных избирателей", - сказал пресс-секретарь епископской конференции Словении Барбару Балогх.

По ее словам, новый директор отдела по делам религий Алеш Гулич - один из сооснователей организации "Братья Сатаны". Балогх также обратила внимание на то, что недавно его видели в футболке с надписью: "Свобода слова - идите в ад".

Пресс-секретарь считает назначение Гулича оскорблением для всех католиков, которые составляют 58% от менее чем двухмиллионного населения Словении.

"Мы очень обеспокоены будущим, учитывая заявления господина Гулича о вере и его отношение к религиозной свободе, - говорится в официальном заявлении католических епископов. - Это назначение продиктовано антиклерикальными настроениями в правительстве, тогда как для преодоления неразрешенных споров между Церковью и государством ничего не делается".

Между тем, генеральный секретарь словенского правительства Милан Цвикль заявил, что 55-летний Гулич был выбран, как "очень терпимый человек".

В 2006 году Гулич внес на рассмотрение закон, который прекратил всю помощь религиозным организациям из государственного бюджета.

Newsru.ua ссылка

0

15

Ольга КАРПОВА — 06.08.2009
В Миассе малышка выпала с 8-го этажа.

А прохожие снимали это на видео, вместо того чтобы попытаться помочь ребенку, стоящему на подоконнике, зеваки доставали мобильники [видео + фото]

— Подъем! Где ваш ребенок? — ворвались в комнату милиционеры.

Сонная мать растерянно огляделась по сторонам:

— Здесь была…

В это время трехлетнюю Кристину Суланову уже везли на «Скорой» в больницу. Малышка упала с восьмого этажа. К приезду врачей она еще дышала, но чуда не случилось — по дороге в клинику девочка умерла.

Этот трагический день у семьи Сулановых начался беспокойно. Молодая мама слегла с обострением язвы, все утро вокруг нее суетились медики. На нервной почве у бабушки поднялось давление. Поэтому, когда бригада «Скорой» уехала, все замертво рухнули спать, в том числе и маленькая Кристина. Но непоседливая девчушка быстро выспалась и принялась собираться на улицу. Самостоятельно натянула колготки, накинула курточку и зашнуровала крохотные кроссовки.

— Я подошла к окну, чтобы полить цветы, — говорит соседка из общежития напротив, — вдруг смотрю — летит то ли какой-то сверток, то ли кукла. Я поняла, что это ребенок, когда она была уже на земле. Внизу было много зевак, но на помощь никто не поспешил, только через минуту к девочке подбежал какой-то мужчина. Остальные стояли и снимали на телефоны.
Мама Кристины позже остальных узнала, что ее дочь разбилась. Когда она выглянула в окно, на асфальте остались только следы крови.
Дорога возле дома, где произошла трагедия, достаточно оживленная: рядом остановка, магазин, на «пятачке» постоянно дежурят таксисты. Сначала Кристина вылезла на подоконник. Народ это шокировало, но никто не забил тревогу. Не закричал, чтобы привлечь внимание родных девочки. Не попытался найти одеяло и натянуть как тент (у таксистов в багажнике наверняка нашлось бы что-нибудь подходящее). Никто не рванул наверх, в квартиру девочки. А вдруг бы успели?.. Но зеваки стали щелкать ребенка на телефон.
Через минуту Кристина потянулась за кошкой, которая ходила по краешку подоконника, ее ручки соскользнули, и она всем телом подалась вниз. Еще доли секунды девочка хваталась за карниз, оставляя царапины и стирая носы кроссовок. Но подмога не пришла, да и поздно уже было.
— Ну почему никто не попытался помочь? — спросили мы вахтершу общаги, которая тоже все это видела.
— А что бы они сделали? — удивляется она, — Все произошло буквально за три-четыре минуты. Они бы все равно не успели…
Против родных девочки могут возбудить уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Но мама и бабушка Кристины казнят себя жестче любых правоохранительных органов.
— Это я виновата, — плачет бабушка Людмила Валентиновна. — Мне было душно, и я открыла окно…
Кристина потянулась за кошкой и полетела вниз. Очевидцы равнодушно снимали это на камеры.

ОТ РЕДАКЦИИ:
Эта дикая история — еще одна вариация на тему «убей подругу — сними забойное видео». «КП» не раз описывала подобные истории. Школьницы истязали одноклассницу, чтобы выложить жестокие кадры в Интернет, подростки подожгли товарища и снимали живой факел на камеру. А теперь еще это… И ведь мобильники достали не отмороженные подростки из маргинальных семей, а обычные взрослые люди!

Ну что за ненормальная, нездоровая реакция — снимать кино на телефон, вместо того, чтобы звонить с этого телефона в МЧС?!

Да, можно возразить: даже если бы прохожие попытались что-то сделать, это бы вряд ли помогло. Слишком быстро все случилось. Но если б Кристина упала не через минуту, а играла на окне все 10 минут? Тогда был бы шанс натянуть одеяло под окном или разбудить маму и спасти ребенка! Но ни один человек даже не сдвинулся с места!

Интересно, что будут делать эти «сами себе режиссеры» со своим видеотрофеем? Гордо демонстрировать друзьям за бутылкой коньяка?..

«Мама, мы все тяжело больны, мама, мы все сошли с ума» — пел кумир 90-х Виктор Цой. Все-таки не зря его называли пророком…

Источник: ссылка

0

16

Новость то ужасная, но это же журналисты - им чем страшнее напишешь тем больше заплатят... я видел как писали журналисты этой же самой "комсомослькой правды" писали статью с моим интервью, и пускай не прикидываются в своем "от редакциии" что они такие сердабольные и человечные а все вокруг вдруг стали бесчеловечными скотинами, просто пером играют на чувствах людей, чтобы каждый прочел и сказал "какие они негодяи и почему меня там небыло я бы ринулся и чего либо сделал".
Эта самая "камсомосльская кривда" даже неудосужилась указать сколько лет девочке, свидетелем указала вахтершу общаги стоящию на рабочем посту в другом доме. Как ни напиши - истина от этого неизмениться, ребенок умер и ничего неподелаешь а вот немного подкоректирвоать историю и  внести в сердца читателей еше пару грамм жестокости и ненависти - за конверт зеленых врядли заденет совесть журналиста.

З.Ы. Люби-нелюби СМИ, у них такая работа - правду людям расказывать. А правда и денги - вещи несовместимые...

0

17

Участвовали в небольшом местном мероприятии в форме на первую мировую. По окончании оного подходит женщина. Показывает корочки помощника депутата. Тараторит о том, что неплохо бы наладить отношения поучавствовать в совместных мероприятиях.
И далее...
Не желаете всем клубом принять участие в праздничном шествии 1 мая и возложении венка и цветов к памятнику Ленина...
Представляете, господа, картину? Люди в форме Русской Императорской армии возлогающие торжественно венок к памятнику Ленина.

Слов после такого предложения у меня не нашлось. А у виска крутить не прилично.

Отредактировано Юнкеръ Николай (2010-05-03 19:32:44)

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Юморъ » Это даже не смешно... Стыдно.