ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Жизнь клуба » Официальное заявление руководства ВИК "Марковцы".


Официальное заявление руководства ВИК "Марковцы".

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В связи с началом Гражданской войны на Украине, с ежедневными кровопролитными боями, проходящими там же, где они велись и столетие назад, мы – Марковцы не считаем возможным именовать себя Добровольцами, не находясь при этом на передовой.
Мы не считаем для себя возможным продолжать «играть в войнушку» в то время, когда в самом разгаре война реальная.

Руководство ВИК «Марковцы» призывает как действительных членов ВИК «Марковцы», так и тех, кто вышел из наших рядов, а также всех тех, кто продолжает носить форму добровольцев, прекратить играть в Гражданскую войну, хотя бы до окончания боевых действий на Украине!

Люди, одумайтесь!!!

Ваши предстоящие игры в Черноголовке смотрятся потрясающим кощунством на фоне чудовищного геноцида Русских на Украине! Заявка к поездке на «Марковскую пулькоманду» выглядит просто издевательством! Если вы Марковцы-пулемётчики, то почему вы не на передовой? Заявка на поездку на блок-пост в Славянске – вот это было бы уместно, а заявка на ликёро-водочный пост в Черноголовку – это омерзительно! Если нет никакой возможности уехать Добровольцем на войну, то хоть не позорьтесь и перестаньте щеголять добровольческой формой, в то время как там людей живьём сжигают! 
Лучше потратили бы время зайдя в Храм, а деньги вместо проигрывания и пропивания – на покупку лекарств и оказание иной помощи Русским на Украине.

В связи с вышеизложенным официально заявляю:
1. ВИК «Марковцы» выходит из реконструкторского сообщества, прекращая любую деятельность, связанную с реконструкцией.
2. ВИК «Марковцы» меняет свою структуру, цели и задачи. Соответствующим образом будет изменён устав и иные организационные документы.
3.  ВИК «Марковцы» в новом своём качестве планирует заниматься изучением и сохранением истории, вести просветительскую и образовательную деятельность и будет принимать участие исключительно в мемориальных мероприятиях, не имеющих никакого отношения к реконструкции. 

Руководитель ВИК "Марковцы",
Пятницкий Ю.В.

+3

2

Командир написал(а):

не считаем возможным именовать себя Добровольцами, не находясь при этом на передовой.

Согласен, и со всем остальным тоже.

На репортажах с украины видны у ополченцев углы георгиевских цветов и с ними уже умирают в бою. добровольцы. А мы нет.

+2

3

Друзья !!!
Надобность поменять цели и задачи назрела давно. Гражданская война на Украине кровью людей пишет слово ДОБРОВОЛЕЦ !!!!
Поэтому нам всем надо задуматься о своем личном соответствии Добровольцам Гражданской войны . Среди нас лишь ОДИН полностью соответствует имени ДОБРОВОЛЕЦ !!!!
Хочу присоединится к мнению выраженному Командиром, что в данный момент реконструировать Гражданскую войну - аморально !!!
С изменением деятельности Клуба согласен, готов участвовать .

+2

4

Ну вот .дошло наконец))

+1

5

С вышеизложенным согласен. В свою очередь организацию мероприятий, посвященных Гражданской войне в России прекращаю.

+1

6

Доброволец написал(а):

Среди нас лишь ОДИН полностью соответствует имени ДОБРОВОЛЕЦ !!!!

Странно, если это тот, о ком я думаю, то в ВИКе он не состоял. А если делить людей по увлечениям, то можно посчитать сколько там сейчас моделистов, филателистов и т.д. и т.п. Вообще-то, если уж на то пошло, то всю реконструкцию можно записывать в аморалку. Помню один старый советский фильм, там показывалась вся аморальность западных реконструкторов, реконструировавших высадку в Нормандии.
Я не собираюсь ни с кем спорить, тем паче, что вроде как уже и разошлись. Просто высказываю свое мнение. Извините, если не совпало с Вашими мнениями. Можете банить.

+3

7

Ознакомлен.
Добровольцу Волгину доведено.

В контрастном призыве в связи с гражданской войной  в донецке забанить конкретное мероприятие, мне не понятна причинно-следственная связь.

Решение о прекращении деятельности клуба не поддерживаю, тем более в соответствии с уставом подобные решения принимаются собранием.

+3

8

Бывший чиновник написал(а):

Я не собираюсь ни с кем спорить, тем паче, что вроде как уже и разошлись. Просто высказываю свое мнение. Извините, если не совпало с Вашими мнениями. Можете банить.

Ты не заболел часом,банить)))ну не совпало и не совпало,ты скажи ещё  что мы и друзьями быть перестанем))

0

9

согласен. к потёртому ответу на http://livinghistory.ru/ мне добавить нечего, кроме того, что снял все вопросы.. от себя... перестаю ходить в погонах и в во всяких цацках...

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Жизнь клуба » Официальное заявление руководства ВИК "Марковцы".