ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Обсуждения иных тем » "Company of Heroes 2: яровая советская слизь объявила войну... игре"


"Company of Heroes 2: яровая советская слизь объявила войну... игре"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Представим на минуту, что вы — советская мразь. Вонючий дегенеративный подросток из рабочей семьи с пьющим отцом и блядующей матерью, черпающий свои сведения о русской истории из пьяных застольных разговоров на 9-ое мая, кинофильмов про «войну» и просоветских сообществ вконтакте «За Сталина», где вы проводите время, свободное от нюхания клея и мелкого воровства. Представим также, что вы увлекаетесь компьютерными играми, которые, как и полагается отпрыску «Уралвагонзавода», качаете с торрентов, потому что нечего платить родную трудовую копейку пиндосам-буржуям проклятым, пусть даже и инвестированные пиндосами в разработку игр средства достигают десятков миллионов долларов на одну игру. Не ваши проблемы, вы — стихийный коммунист.
И вот, однажды из торрента (сзади на диване дрыхнет пьяный отец в замызганной футболке «Сделано в СССР», во дворе играет шансон, скучная летняя муха потирает вымазанные в майонезе из оливье лапки, присев на отшелушившийся уголок плаката с Гоблиным «Пучковым», держащим в руках серп и молот) в ваши руки падает Company of Heroes 2, продолжение одной из лучших стратегических игр в истории человечества, созданное студией Relic, величайшим стратегическим разработчиком в истории, подарившим миру великий Homeworld, который вы все равно не смогли бы понять, потому что у вас не хватает вкуса, отравленного шансоном, айфоном и дегенеративными форумами «камрадов», советских вертухаев и подментовников, стонущих про «Какую державу просрали» после вечерней дозы «Путинки».
Company of Heroes 2 посвящена Второй мировой войне. Второй мировой на Восточном фронте. Company of Heroes 2 создана по мотивам «Жизни и судьбы» Василия Гроссмана, легендарного советского фронтового корреспондента, работавшего в траншеях почти всех фронтов и просидевшего ВСЮ СТАЛИНГРАДСКУЮ БИТВУ ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА в Сталинграде. В городе, превращенном в Ад. Гроссман прошел через Ад, его родители — нет, мать Гроссмана убили немцы при ликвидации гетто. Гроссман до конца своей жизни писал письма мертвой матери, это рана, оставшаяся в его сердце навсегда.
И вот Relic, великая канадская студия, решив сделать великую игру про Восточный фронт, обратилась не к отвратительным сталинистским выдумкам «пучковых». Не к отвратительным самогонным изблевам советских «патриотов», всех этих кургинянов с перекошенными рожами токсических стервятников. Нет, лучшая стратегическая студия в мире выбрала лучшую основу для своей игры — книги человека, который просидел весь Сталинград от первого до последнего выстрела. Книги человека, который потерял самого близкого человека нацистам. И книги человека, который другого близкого человека — двоюродную сестру — потерял уже коммунистам, отправившим ее в лагеря за «троцкизм». Поэтому Гроссман, ненавидя нацистов, относился к коммунистам едва ли лучше. Поэтому рукопись его «Жизни и судьбы», горькой книги о горькой войне, изъяло КГБ. Поэтому Гроссман писал Хрущеву:
Я прошу Вас вернуть свободу моей книге, я прошу, чтобы о моей рукописи говорили и спорили со мной редакторы, а не сотрудники Комитета Государственной Безопасности…. Нет правды, нет смысла в нынешнем положении, в моей физической свободе, когда книга, которой я отдал свою жизнь, находится в тюрьме, ведь я её написал, ведь я не отрекался и не отрекаюсь от неё…. Я по-прежнему считаю, что написал правду, что писал её, любя и жалея людей, веря в людей. Я прошу свободы моей книге.
В Перестройку Гроссмана издали, и его видение Второй мировой, видение горькое, видение кровавое, и видение абсолютно антикоммунистическое (равно как и антинацистское) стало чем-то вроде общественного консенсуса. Но Перестройка прошла, недобитая гидра КГБ пробралась во власть, веселую и свободную молодежь 80-90-ых сменили деревянные солдаты Урфина Селигера, родились и выросли новые советские подростки, вскормленные полуразложившейся отрыжкой коммунистической идеологии в пересказе ностальгирующих вертухаев (или как там называются все эти звездо-молоткастые гоблины, до сих пор берегущие под сердцем удостоверения сотрудников МВД?), и вот на всё это тараканье царство, уже забывшее Гроссмана, уже забывшее реальную войну и заменившее боль и кровь повязыванием георгиевских ленточек на бутылки водки под торжествующий визг депутатш с лицами уборщиц, защищающих гоблинскую версию истории, внезапно обрушился Молот Тора, Молот Богов, Молот Relic. Самая громкая игровая премьера лета! 380 000 экземпляров, проданных только за первые пять дней! (и еще как минимум столько же — скачанных нелегально)

«Уиии! Уиии, сссука! Уиии!» — это визжит коллективный подростковый гоблин, увидевший восставшую в цифровом облике прозу Гроссмана. ГУЛАГ! НКВД! Заградотряды! Советские войска, сжигающие советские деревни в рамках тактики «выжженной земли»! Бесконечные орды новобранцев, посылаемые на убой! Огонь! Кровь! Трупы! Выстрелы в спину от своих же! Полный хаос! Полная беспощадность к своим и чужим, война кровью и мясом, война глазами человека, пережившего Сталинград! Отличная графика! Лучшая в мире игровая механика в жанре стратегий реального времени! Взрывы! Пыль! Слезы! И пулеметные очереди! Это лучшее, что случится с тобой в твоей убогой жизни, советский подросток! Это твой единственный шанс увидеть реальную войну, реальную историю, реальную жизнь, превратившись из личинки дегенерата в человека! Это твой шанс перейти от торжествующей яровой вохры к тем, кто реально сражался и погибал в Сталинграде, в самой безумной, в самой ненасытной и самой беспощадной мясорубке в истории человечества! Что ты будешь делать, советский подросток? Возьмешь пример с главного героя Company of Heroes 2, который отказывается врать про подвиги и жертвы своих товарищей, бросая блокнот с окопной правдой в лицо гебисту, и пойдешь узнавать, как было на самом деле? Пойдешь прочтешь хотя бы Гроссмана?
Конечно же, нет. Ты пойдешь слушать на ютуб вопли раненных в самую печень яровых гоблинов, а затем заполируешь «критическими разборами» путинских патриотов, выглядящих как джастины биберы (Современная РФ: совмещаем обычно несовместимые мерзости!). Тупой гламурный селигерский полупидор, исходящий слюнями на абсолютно гениальную играизацию одной из лучших военных книг, вот кого ты послушаешь. Послушаешь и пойдешь подпишешь петицию к 1С-Софтклаб с требованием запретить продажу Company of Heroes 2 в России, и 1С тебя послушает, потому что когда в Думе набухает яровое, скандал может вылиться во что угодно (а кроме того, изъятие дисков из магазинов никак не повлияет на продажи через Steam).
И ты, советский подросток, и выкормивший тебя своим мужским творожком яровой гоблин будете торжествовать, поскольку 1С вас испугался. Но то, что ты, советский подросток не понимаешь — это что нынешняя уродливая версия русской исторической памяти, созданная Путиным, уйдет вместе с ним. Что вся эта вохра в парламенте, вохра вконтакте, вохра в «тупичке гоблина» — прямое следствие неосоветского гебистского ренессанса, нежизнеспособное без него. Что фотографии всех этих героических НКВДистов — чужие нам, и что мы просто их вынесем на помойку, как только расставивший их по нашей квартире ботоксный дедушка наконец окочурится. Что Гроссман в итоге победит, потому что за Гроссманом правда, потому что он был в Аду, а ты, дорогой советский подросток, в лучшем случае был на Селигере.
Мы медленно возвращаемся домой. В русскую Россию. А русская Россия может быть построена только на правде — поэтому в ней нет места советским.

Текст: Егор Просвирнин
Если вам понравился этот материал, вы можете поблагодарить редакцию «Спутника и Погрома» по реквизитам, указанным на странице sputnikipogrom.com/donate. Спасибо!


http://sputnikipogrom.com/politics/3952 … -heroes-2/

0

2

даже на паблике власовцев пишут что игра - русофобский бред.

0

3

не теряйте время на любые игры)

0

4

Николаевъ написал(а):

игра - русофобский бред.

Поддерживаю.
А Студенту скажу так: иногда Вы, уважаемый, выкладываете такую гнусность, что мне хочется на секунду стать НКВДшником и замучить вас в застенках))))

0

5

Русский написал(а):

мне хочется на секунду стать НКВДшником и замучить вас в застенках))))

Ну вот опять гомо-бдсмные наклонности попёрли XD

Николаевъ написал(а):

даже на паблике власовцев пишут что игра - русофобский бред.

Лол. Все эти публеки имеют к реальным власовцам и правым такое же отношение, как юнкера МХПИ к белогвардейцам)

0

6

И что же в ней именно русофобского? Или для вас, "товарищи", антисоветское=русофобское?

0

7

http://cs319824.vk.me/v319824221/7844/6S32Cfsv-P4.jpg

0

8

Студентъ, а зачем вы свой портрет тут выложили постом выше?

0

9

Русский написал(а):

а зачем вы свой портрет тут выложили постом выше

не умеешь ты стрелки метать. По смыслу выходит, что это скорее твой портрет. (Щас в лучших традициях советского школьника ты ответить НЕТ ТВОЙ!!!1111)

0

10

Нет. Я отвечу: НЕ МОЙ!!!))))))))))))))))))))))) У меня щеки больше))))

0

11

Да, знаю. И у меня.  :blush:

0

12

Вот лучше почитай. Я плакал:
Лесополоса вдоль дороги, ведущей к "ленинским местам", признана одним из самых опасных мест в Курортном районе Санкт-Петербурга с точки зрения потенциальной возможности клещевых укусов.

В течение ряда лет там, как и других местах, осуществляется акарицидная обработка, и она принесла свои плоды. На середину августа удалось почти вдвое сократить число жителей, пострадавших от укусов иксодовыми клещами - в абсолютном выражении: 72 человека, в том числе 19 детей. Как и в прошлом году случаев клещевого энцефалита среди жителей района не зарегистрировано. За 7 месяцев зарегистрировано 4 случая клещевого боррелиоза в легкой форме. Все пострадавшие были полностью вылечены. Дело обошлось без последствий для их здоровья, сообщает сайт "Конкретно.ру".

Активисты петербургского отделения партии "Коммунисты России" возмущены "попытками чиновников отвадить посетителей от шалаша Ленина, пугая клещами и другими напастями", сообщает пресс-служба.

По словам членов партии, клещи были и во времена Ленина, но вождь коммунизма "с ними боролся, натирался керосином, ходил в кепке, заматывал лицо бинтами, внимательно осматривал себя и своих близких перед сном и с утра".

"Однажды клещ укусил Дзержинского, приехавшего в Разлив к вождю. Было ясно, что это сделано по приказу Керенского. Большевики клеща изловили, вырвали у него ядовитое жало и хотели расстрелять, но Ленин простил запутавшегося темного элемента и отпустил после разъяснительной беседы о преимуществах социализма. Это исторический факт... Сегодня чиновникам наплевать на все - пусть клещи захватывают Курортный район, пусть кусают зарубежных гостей, спешащих к Шалашу Ленина. В советское время здесь давно уже работали бы спецбригады КГБ, была бы проведена химобработка, жители опрошены, пионеры и пенсионеры с сачками выведены на ловлю насекомых-диверсантов. Нынешняя власть может только паниковать и наводить панику на людей", - сообщил аналитик партии Привалов.

Представитель "Коммунистов России" не исключает, что "клещей у Шалаша развели намеренно - петербургские монархисты или сотрудники ЦРУ".

"Сейчас 400-летие дома Романовых - ни у какого памятника царя клещей нет. Из этого коммунистическая партия делает вывод, что нельзя исключать, что их там намерено развели. Кто-то сбросил с самолета, или привез целый легион"

0

13

Американцы специально клещей разводют!!!111

0

14

Храбрые читатели книг Николая Старикова раскроют это запутанное дело.

0

15

Байкеры организовали крестный ход в честь годовщины Сталинградской битвы.

Да, сука, это Роися )

Байкеры (!) организовывают крестный ход (!) в честь победы большевиков (!), которые крестные ходы уничтожали на корню (!).

Есть ли более шизофреничное общество в географической Европе?

0

16

Студентъ
Остынь - опять тебя понесло. По поводу игры не знаю, что сказать - вообще помоему это какой то высер простите - просто если уж показывать людям правду для того есть другие методы - книгу написать например. А игра? Да большинство школоты, которая будет в это играть толком даже не знает вообще всей подногодтной тех событий, а тут ей еще такое подбрасывают - представляешь что произойдет с юными неокрепшими мозгами? Если мы еще здесь серьтезно как то пытаемся изучать предмет, то для тех кто знаком с этим поверхностно это будет основательный вынос мозга - а потом буду плодиться такие вот с лозунгами "убей вытерана" и прочее. Просто уже заепло чес слово мусолить ту тему - как будто другого нет, а главное что эти страсти по поводу ВОВ дальше интернетов не уходят - ну коль такой храбрый пойди к тем как ты зовешь их "вытеранам" и в лицо им скажи что они "мудаки, подонки, нквдшные мрази" - вот тогда будешь ГЕРОЕМ и повода над тобой смеятся уже не будет. Ок?

Второе - мы вообще то живем в стране, в которой значительная часть населения черпнула советских лет и вобщем то для них эти годы были неплохими ( те кто помнят сталина уж повымерали всех, а вот тех кто юности 70-80 полно" - просто понимаешь что им не зачем ненавидеть ссср т.к. на их молодость уже как таковых репрессий и прочего не пришлось, они даже толком не знаю о тех зверствах и расправах большевиков. Понимаешь? А теперь к вопросу о байкерах - конечно это движение во многом черпнуло из американского, косухи, кожа, чопперы и прочее - это да, но тем не менее это обычные люди - у меня есть знакомые байкеры - они не поклонники совка, но и ненависти к нему не питают - так что теперь? Если на 9 мая байкеры собираются почтить память погибших русских солдат - это преступление? Да даже не на 9е, а вообще. Люди просто не заморачиваются как мы здесь над вопросами исторических событий - они немного о другом думают. Конечно тут дело личное - можешь ненавидеть ветеранов и считать их подонками - я понимаю конечно, но злорадствовать ехидно поплевывая фекалиями - это уже через чур.

ПРосто уже сколько времени прошло то? Сколько можно воевать с уже практически несуществующим СССРом? Да те ветераны - лет 10 уже и не будет никого. Просто когда я вижу очередные такие высеры я замечаю - это напоминает какой то онанизм. Вроде бы приятно, но никакого смысла. Вот и зачем заниматься тогда этим онанизмом? Это интернет воительство на всяких пабликах и прочих ресурсах? И ладно писать по уму - а то все больше в духе лурка какого то пишут. Если уж так хочется писать правдивые вещи, то уж потренеруйся писать серьезно без эмоций и этих выражений в духе лурка. А то со стороны больно не убедительно.

Я лично никого не защищаю и мою позицию я думаю все знают здесь, но честно говоря очередные говно метания порой подзадалбывают. При том, что здесь присуствующих людей я знаю как людей серьезных, ну точно не делитантов. Просто мне кажется все это не ради дискуссии на историческую тему, а вброс троллинга, что бы кому-нибудь бомбануло и с этого потом ловить веселые как вы говорите лулзы - я прав? Тогда и правда - у нас тут все идет к помойке.

0

17

Вот студентоподобные студентоподобы, переигравшие в эту игру и пишущие подобные смрадные писульки:

Новое обращение правой группировки NS/WP "Невоград" появилось вечером 20 августа на небезызвестном ресурсе ns-wp.ws, сообщают "Правые новости". В нем распиарившееся на ряде тяжких преступлений образование берет ответственность за поджог храма Святителя Петра в Санкт-Петербурге: "Теплой августовской ночью соратники NS/WP из Невограда решили очистить славянскую землю от христианско-жидовской чумы, их целью стал храм Святого Петра. Это только начало. Дальше будет только интереснее!)", - говорится в сообщении, проиллюстрированным видеороликом и фотографиями с места преступления.

Ранее СМИ сообщали, что 18 августа около 3:50 ночи двое неизвестных бросили т.н. "коктейль Молотова" в окно первого этажа церкви Святителя Петра, Митрополита Московского, расположенного на улице Лени Голикова, 3. Напомним, в храме Святителя Петра, Митрополита Московского алтарником служит депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов Добавим, что группа NS/WP через Интернет уже не раз заявляла о себе и иллюстрировала свою причастность к ряду преступлений.

-1

18

Русский
ты дурак или прикидываешься?
При чём тут я, эта игра и какие то псевдоправые славянские петухи-долбославы?

0

19

Такая реакция на эту игру показывает лишь одно - как бы вы, товарисчи, не кричали что вы русские, а не советские, что бы там не говорили священники (нормальные, а не сергианские), как бы не менялось восприятие истории именно России и русского народа в контексте 20 века, вы всё равно остаётесь обычными советскими людьми, с "вечно-живым" Ильичём, портретами Сталина и Жукова, и главное - типично советским восприятием происходящего, заимствованным по большей части из тщательно отцензуренных советских фильмов. Из под неряшливо намалёванных коловратов, имперок и прочих триколоров проступает несмываемый серп и молот...
Уничтожьте в себе советское, дабы было место для русского, ибо эти вещи несовместимы.

0

20

Студентъ написал(а):

вы всё равно остаётесь обычными советскими людьми

Именно так! Один ты у нас - истинно белый))) А мы-то - злобные жидо-чекисты и агенты кей джи би)))) Так что ж ты нам пытаешься тогда доказать тут писульками?

0

21

Русский помочь очиститься от совка

0

22

Студентъ написал(а):

помочь очиститься от совка

не получится. Вы, сударь, намного младше меня. И застали, видимо, только последние годы перестройкти да и то в младенчестве. А я помню "совок" еще цветущим.

0

23

Эх... провалилась десоветизация :dontknow:  :(  :'(

0

24

Студентъ написал(а):

Эх... провалилась десоветизация

Ага. так что не утруждайте себя писульками

0

25

Русский написал(а):

Ага. так что не утруждайте себя писульками

Да не я ж пишу. Будут интересные статейки-покажу ещё. Форум оживится :cool:

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Обсуждения иных тем » "Company of Heroes 2: яровая советская слизь объявила войну... игре"