ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » 23 февраля


23 февраля

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Господа, сегодня слышал новость, что будто бы отменили, наконец, дурацкий "праздник" 23 февраля. Теперь он выходным днем не будет. Но вот не знаю, достоверная ли эта информация. Кто слышал чего?
PS: Еще бы 8 марта (Пурим) отменили бы! Было бы вообще шикарно!

0

2

Его не отменили.
В этом году попадает на воскресные дни, поэтому доп выходные перенесли на майские.

0

3

savir написал(а):

В этом году попадает на воскресные дни, поэтому доп выходные перенесли на майские.

Эх, когда же у нас закончится всё это?(((( Страна распалась на куски, а большевизм-то остался!

0

4

Бесс...полезно._так же ,как бульдозером пройтись по мавзолею.  ,,,чтоб головы освободить от х...ни. Иначе красный бунт и безобразия(жалко пулеметы  нельзя на крыши поставить)_____демократия это витиеватая власть..говорит одно,предусматривает второе,а на деле выдает третье. :D  :D

0

5

V. написал(а):

жалко пулеметы  нельзя на крыши поставить

Мечтаю о том дне!

0

6

Упустили в свое время___хотя и поставили ..при чем занимались этим делом жандармы!___ждали приказа но не получили..  А с мавзолеем всем уж покрену-хотя подрыть грунт,чтоб покосился(а потом сказать всем по по радио-так,мол и так-гикнулось сооружение но это изначально был не наш проэкт :D )

0

7

Хотя я уже за эти числа не переживаю__"День защитника отечества!!!..нахх."  Службу сократили до года и то больше ,чем половина призывного возраста косит или в проебе. "Прикольней жахнуть по вене в подвале или ихрать в виртуальные танчики.

0

8

V. написал(а):

Упустили в свое время___хотя и поставили ..при чем занимались этим делом жандармы!___ждали приказа но не получили..

В Петрограде то? Так тож зенитные ставили, они по земле никак нетъ.

+1

9

Николаевъ написал(а):

Так тож зенитные ставили, они по земле никак нетъ.


Только об этом мало кто знает. Совдеповская пропаганда, мозги засерала что это Царские сатрапы устанавливали что бы по безоружному народу стрелять.
С тех пор этот стереотип и укрепился в людских мозгах.

0

10

да хз.
Для реальных защитников Отечества этот праздник, как свадьба для лошади, голова в цветах, а жопа в мыле. и выходной не выходной, а какой-нибудь парад с 2 часовым митингом на морозе, наказанием невиновных и награждением неучаствовавших.

+3

11

Ванька-ротный написал(а):

, как свадьба для лошади, голова в цветах, а жопа в мыле.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_636.gif......http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif---http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif

0

12

Командир написал(а):

Совдеповская пропаганда, мозги засерала что это Царские сатрапы устанавливали что бы по безоружному народу стрелять.

_______________да !именно-стрелять до закипания Максима!! ,,,именно с крыш-по "безоружной" пъяной мотросне и прочему деклассированному люду пытающемуся свергнуть законную власть..

0

13

27 февраля 1917 г. восставший народ захватил Петроградское гу­бернское жандармское управление и сжег более десяти полицейских участков, многие полицейские и жандармы были арестованы. Юриди­чески полиция дореволюционной России прекратила свое существо­вание 11 марта 1917 г., когда Временное правительство издало поста­новление об упразднении Департамента полиции, выводе всех его чи­новников за штат и образовании Особой комиссии по ликвидации дел политического характера. 19 марта 1917 г. был распущен Отдельный корпус жандармов. Его имущество передано военному ведомству, ар­хивы — Главному штабу,
а дела губернских управлений — комиссиям из представителей суда и местных комиссаров Временного правитель­ства.

0

14

И коммисары непричем. Это либералы-с!)

0

15

C одних началось,а другими кончилось-всех их на линию охня и с поправкой на ветер шрапнельным зарядом...))))))))))))))))))))))))))))

0

16

Я на пример признаю Монархию такой какая она есть (пусть на некоторых этапах была угловатой)-но только при ней ширилась территория России,обозначались все новые и новые ее границы. Присоединенные дикие земли начинали учить именно Русский язык-так было!!.......Даже коммуняки этот устой продвигали дальше(историю почитывали не будь полными дураками).......и все грохнул одним разом урод-Михаил "меченый"..сами знаете о ком грю.

0

17

Далее считаю,что на Родимой земле имею право есть пироги с блинами,а не сраную шаурму в перемешку с двойным кебабом или чисбургером макхергетсом..__..хотя этот пост можно уже удалить...напостил

0

18

V. написал(а):

Далее считаю,что на Родимой земле имею право есть пироги с блинами,а не сраную шаурму в перемешку с двойным кебабом или чисбургером макхергетсом..__..хотя этот пост можно уже удалить...напостил

ну это уж точно никто не воспрещает делать

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » 23 февраля