ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Обсуждения иных тем » Официальный ответ командиру


Официальный ответ командиру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ваше благородие, вы закрыли тему. Поэтому не мог ответить Вам на тот бред, который Вы там расписали. Бред в первую очередь о том, то мы там чем-то "недовольны" и к "чему-то готовимся".
Теперь далее:
хамство, видимо - ваша природная пролетарская черта. Оставляю ее на вашей совести.
По поводу того, что я в ваших рядах никогда не буду - ох и напужали))) И без вас (всмысле без командира такого) обойдемся вполне. Создадим свое подразделение по ГВ Марковцам.
По поводу "скоро забанить" - да хоть щас. С теми, с кем мне приятно общаться из чинов вашего клуба, я и так общаюсь. А с вами общаться крайне неприятно. Опять же ввиду вашего хамтсва и разнузданности.
Удачи вам и всех благ. Последняя просьба - сообщение сие не тереть. Вы хоть это способны сделать?

0

2

Сергей, угомонись и удали сам эту чушь. Эмоции проходят, а достоинство либо имеешь, либо теряешь.

+1

3

Ничего не буду писать, кроме одного: как же вы, господа, любите и умеете ссориться, ругаться и расходиться...

0

4

Какая - то затянувшаяся и нелепая комедия с бесконечной истерикой и утомительными бабскими выкрутасами:  с мнительностью и типично женской логикой «он меня не любит потому что………..», занудством и пр. и пр. а, да и обязательным последним словом. :cool: 

Неподражаемое ощущение déjà vu, такое чувство, что переписываешься с бывшей женой,  :flirt:  а не с господином-товарищем лейтенантом - подпоручиком (постоянно орущим «я научу вас, как надо разговаривать с подпоручиком!!!»). :tired:

Фарс.

И этот фарс меня утомил.

Игорь не я, не кто-то из нас с сим субъектом не сорился и не расходился (да мы и не сходились что – бы расходиться).
Он простой участник  форума и не член нашего клуба, решившей почему-то, что я ему чего должен и донимающий меня своими бабскими истериками. ВСЁ!!!

Меня очень утомляют идиоты, особенно в последние время.

У меня масса проблем, которые надо решать. И время мне нужно на решение насущных проблем, а не на переписку с истериками.

Раньше у меня было больше терпения, и я, с какими только даунами не возился, теперь оно закончилось.
Мне уже давно порядком остаибенела сия психиатрическая клиника, и я уже не первый год пытаюсь снять с себя обязанности командира, пока безуспешно.
Так вот и тяну от одного собрания полка до другого, с надеждой, что может вот хоть сейчас найдется тот блаженный возжелающей принять на себя сию сомнительную синекуру.
Пока безрезультатно.

P.s. Други мои: если есть желание общения с сим субъектом на здоровье (оно вам ой как понадобиться) меня только больше не теребите, поэтому вопросу. 
Мне хватает, чем заняться, уж поверьте.
И я не единственный модератор на этом форуме, если достал, "банте" сами, не надо мне звонить по случаю явления каждого идиота, их много, а я один и мне н-а-д-о-е-л-о!!!

0

5

Думается мне, всему виною резкие характеры Их Благородия и мой. И еще то, то общение происходило лишь в интернете. Посему, оставляю все, как есть. Возможно, в будущем, все наладится.
Удачи Вам, Ваше Благородие. Как Командир - вы на своем месте и замену Вам искать было бы неправильным. Ну это мое, субъективное мнение. Как стороннего человека, не относящегося к клубу.

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Обсуждения иных тем » Официальный ответ командиру