ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Обсуждения иных тем » Марш Памяти


Марш Памяти

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

V. написал(а):

Cаш_а мне эта странность понятна.    поясню-давай возьмем именно тебя,как Марковца,Монархиста и забросим в уездный городок на среднюю зарплату в ..примерно в 5 тысяч.  Ответь пожалуйста-как бы ты начал строить свои начинания? Много ли набрал сподвижников в свою команду?

Олег. Да я ничего не говорил против - у меня нет снобской болезни упрекать людей в покемонстве - так что не понимаю в чем меня обвинять тут? Я лишь перевел то что понял как сказал Командир - мое мнеие здесь скорее обычное - всеравно дело лично добровольное с чем в лес ходить - с флагами, с саблями, пулеметами и пушками - у кого на что больше хватит сил и возможности. То что денег нет - увы это плохо, я и не оспариваю - просто мне не понятно - ведь НАХРЕНА все это мусолить? В том плане что человек искренне верит, что мы его тут гнобим - и это уже стало маниакальностью. Хотя меня откровенно ЭТО достало, гнобить не собираюсь, но и стоять в сторонке и смотреть как тут сотрясается воздух не хочу. Как же тошнит от этого уже - ты Олег прав - тебе проще понять их, ты их видел, а я вот НЕТ - и не могу. Но теперь я "враг народа" и все тут. Так что видимо мне тоже прямой путь в НАТУ записан - воевать в русской армии Русского мне уже незя....плохой я человек.

0

62

А ты приехай к этим людям и пообщайся.. это же отличные ребята. Да -согласен..Русский бывает резок в своих высказываниях и изначально не пояснил к чему эти фото-но развязка то была ясна как божий день.  Я не попру против командира ибо и его считаю правым (..но и не пну идею Сергея-так как он как Марковец в Воронеже один одинешенек-(знаю что и Воронежские ателье не умеют шить форму по нашему периоду)..  Мнеб ..там месяц пожить-можно было бы двинуть движуху..чем черт не шутит-но пока,как бы так..

0

63

Скажите,что выдерживаю двойные стандарты? И там и сям..Отвечу честно-пытаюсь сохранить самое главное закрывая глаза на возможные мелочи. В этой теме больше писать не стану.И так нервы не к черту.

+1

64

V. написал(а):

Отвечу честно-пытаюсь сохранить самое главное закрывая глаза на возможные мелочи.

Отлично сказано.

0

65

V.
Ты прав - я тоже за это. Но честно терпение здесь не безгранично и палка перегнута уже во все стороны, увы, просто я не знаю. Тебе то понятно - ты видел этих людей, ты видел их отношение, ты ценишь их отношение к себе - потому что вы все пересекались - вы друзья. А мне трудно - я не могу сопоставить это тут. А так... увы - можно бы было просто збавить обороты - все и так нервничают. Хотя ты прав. Просто у нас общество крайне озлобленное жизнь и нам часто только дай повод. Вот я дал и как итог оказался крайним - за что конечно спасибо. Еще не раз услышу, что я хамло и поливаю грязью хороших людей - потому что господин Русский любит отвечать на все той же монетой, только с поправкой того как он это видит. Мы то не хотели, но обидели человека, задели его честь и живое, вот он нам отплачивает - а мне что теперь? Я тоже не собираюсь стоять в сторонке....извините - наверное от всего уже едет крыша.

0

66

Что-то зря вы все  это развели до таких масштабов... Не претендую на степень третейского судьи и объективность оценки действий ПГМО Русского и форумчан. Но мне кажется, что Белое Дело оно в душе и в делах, а не в красивой оболочке. Живое тому подтверждение - многострадальное МХПИ с делирийным вандемортом во главе.
  Если вспомнить учебно-тренировочный выход ВИК-а во фрязино прошлой зимой, после которого говном лопнули интернеты, уровняет ли это чашу весов между оценкой внешнего вида, идеи и цели ПГМО? Особенно в критериях "что хотели - что получили - как это оценили" ?

  Никого не хочу осуждать и не встаю в данном случае ни на чью сторону. И Сергей со своими идеями и их воплощением, (далеким от идеи реконструкции, но близок к каноничному началу начал в 90-х годах), имеющий свое мнение и не стесняющийся его выносить, пусть не всегда в правильной форме, почти у всех вызывает нервный  зуд, как раз за динамичность, независимость и деятельность мне симпатизирует. И в то же время "в команде единомышленников" все очень далеко от единомыслия - стоит почитать отдельные треды со студентами, аксисами, Сергеем Марковцем и т.д, систематически  провоцирующим как раз конфликт на пустом месте. И мнения расходятся на ветках чаще, чем корабли в Невском фарватере. Но и общее мнение, диктуемое командиром клуба, все же не является единственно-правильным и верным, не смотря на уважение к нему. Командир не всегда прав, но он всегда командир.

0

67

Ванька-ротный написал(а):

Командир не всегда прав, но он всегда командир.

Прекрасно сказано! Как раз об этом я и говорил выше

0

68

Ну, раз всем всё стало, наконец, ясно. Все высказались, высказав искренне каждый свои мысли и показав свою сущность, попробую закончить сей разговор.
А закончить хочу его Извинениями. Всем тем, кому,  быть может, неоправданно резко ответил. Ибо, как здесь выяснилось, ни вы не  хотели никого обидеть и оскорбить, ни, тем более, я не желал как-то ставить под сомнение устройство вашего подразделения и его командование.

+2

69

Может на сей мажорной ноте и поставим точку? Марш памяти вроде обсудили. Тема исчерпана? Можно закрывать?

+3

70

Ну, в  завершении, ежели никто не будет против, выложу несколько фото с РМ в Москве.
http://s2.uploads.ru/t/Kh7nL.jpg  http://s2.uploads.ru/t/KFvtZ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/cEBHw.jpg  http://s2.uploads.ru/t/WKETs.jpg
http://s3.uploads.ru/t/r68GA.jpg  http://s3.uploads.ru/t/0rDWx.jpg

0

71

Как и Олег хочу все таки поставить точку в это дискуссии... Серега (Русский) отличный парень, кто бы что не говорил. Он занимается страйком и всем остальным В МЕРУ возможности и я его как уважал так и уважаю поскольку знаю лично!!! все таки надо найти возможность собраться всем клубом, это необходимо!!!

0

72

Если будет возможность, а также если успею собрать минимально-необходимый комплект формы, возможно, прибуду на Дон в феврале на реконс (опять же,ежели таковой будет проводиться). там бы и пообщались вживую.  Высказали бы все притензии у кого имеются) ко мне, ну и т.д. Только вот не знаю, что теперь скажет командование по поводу выхода на реконс в составе вашего подразделения.

0

73

Алекси Карьялайнен написал(а):

всем клубом

Какой клуб Вы имеете в виду? ВИК "Марковцы? Мы и так регулярно собираемся. Но при чём здесь пользователь с ником "Русский"?

Пользователь с ником "Русский" соглашался со следующими заявлениями:
1. ПГМО не занимается реконструкцией марковских частей и вообще чего-либо
2. ПГМО не занимается даже моделированием
3. ПГМО не претендует на то, что они реконструкторы, моделисты и прочее.

Тот же пользователь лично прописал следующее:
Мы прекращаем какие-либо официалоьные контакты с ВИК "Марковцы",

Кроме того, не знаю с какого перепуга, он разместил данную тему в разделе "Региональные подразделения". Кто-то принимал пользователя с ником "Русский" в наше региональное подразделение??? Нет у ВИК "Марковцы" подразделения в славном городе Воронеже. И не планировалось. Ибо никто об этом не заявлял.

Русский написал(а):

Если будет возможность, а также если успею собрать минимально-необходимый комплект формы, возможно, прибуду на Дон в феврале на реконс


Ну и прибывайте себе. Мы-то тут при чём? Вы же не реконструктор. И быть им не собирались. И Клуб наш к Вам не имеет никакого отношения. Хвала Богам, что не имеет!
Мало что-ли таких одиночек приезжает? Пользователь с ником "Русский", Вы понимаете, что ни один здравомыслящий руководитель подразделения не станет брать на себя ответственность за Ваши действия и слова?

0

74

Русский написал(а):

в составе вашего подразделения.

Смеёшься что-ли???  :rofl:
Да нам поля одного мало будет!
Я имею ввиду для справления нужд всяческих!

0

75

Русский написал(а):

Отношение к другим же нациям и их представителям складываются у меня в плане их полезности для России (или же вреда).

Русский написал(а):

И со мною спорить бессмысленно. Только поругаемся

Русский написал(а):

позввольте спросить, ежели "красные" все такие честные и боролись с "прогнившим и кровавым" Императорским строем в России, а Белые - все лживые и все предатели, что ж Вы надели форму Белого солдата-Марковца? И что Вы делаете на Марковском форуме и в Марковском полку?
0+-


Русский написал(а):

Как Командиру с вами управляться, если Вы все - такие "уникальные" личности и оригинальные индивидуумы?


Пользователь с ником "Русский", сможете ответить на собою же поставленные вопросы? В отношении себя, разумеется.

0

76

Ох, сколько желчи сразу-то :D
Я Вас услышал. А предлагал выше сказанное только лишь для того, чтобы пообщаться вживую и устранить все недоразумения и вопросы, которые вы тут расписали, вырвав из контекста, сударыня.
За спрос денег не берут. Вот я просто и спросил. Вы мне просто ответили. На этом, думаю, наконец, и поставим здесь точку.
Но на реконструкцию (это мой клуб и я пока не занимаемся реконструкцией. Но в будущем все возможно) я приеду по Марковцу.
Доброго Вам дня и всех благ.
Честь имею.

0

77

Русский, не знаю как там на дон и по марковцам, а на свой десант в архангельск по вермахту или ркка  в июле приглашаю, как и в прошлый раз. При наличии формы конечно.

0

78

Ванька-ротный написал(а):

При наличии формы конечно.

Форма есть. Фото в ВК имеются. так что можешь оценить)

0

79

Переношу туда, где и полагалось сиё размещать.
Тему при этом закрываю, но оставляю для наглядного пособия, да и тема для написания диссертации прям напрашивается.

Краткие комментарии для тех, кто по каким-то причинам «не разжевал» смысл.

Первое сия тема была размещена в совершенно недопустимом для сей темы разделе.
Раздел «Региональные Подразделения» самим своим названием подразумевает то, что в нём размещается информация от НАШИХ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ!
Данное сообщество некоем образом, отношения к нам не имеет!
По этим безграмотным фото будут судить о ВИК «МАРКОВЦЫ» а не о Воронежских партизанах.
Нас с Вами и в первую очередь меня как командира Марковцев будут склонять за весь тот цирк что наблюдается на данных фото.
Для совсем тупых я привёл пример с неудачным  мифологизмом  который придумали в «Народном Соборе», казалось – бы, должно настать понимание ан нет.
Делаешь, что -то свое, получается, здорово!
Нахрена сей балаган было выставлять на Реконструкторском форуме!!!???
Мы не в партизаны не в бетмены супермены спасители мира не рядимся!
Вы супер - пупер боевая часть??? Готовитесь к боевым действиям и жутко недовольны  Государственным строем, готовитесь его свергать? Ждите скоро к вам придут.
Мы к вашему заболеванию, отношения не какого не имеем!

P.s. В контексте прозвучавших рассуждений о членах нашего клуба я уверен, что любое взаимодействие между нами совершенно невозможно.
Тем, кто собирается продолжать общение с данным индивидуумом, не смотря на его позицию по отношению к нашему клубу и к ряду его членов. Общайтесь индивидуально это  ваше частное право. То, что данный персонаж не будет в строю, которым я командую это факт.
Всем кто рвется в партизаны, записывайтесь в частном порядке.
Пока его не блокируем, но думаю, это дело ближайшего времени.

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Обсуждения иных тем » Марш Памяти