ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Обсуждения иных тем » Марш Памяти


Марш Памяти

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Не знаю, в какой раздел писать, но помещу здесь.
4го ноября нами был проведен Марш памяти. В честь 95 годовщины образования первой воинской части Белой армии - Сводно-офицерской роты.
Было пройдено 10 км по лесу с преодолением множественных препятствий ввиде упавших деревьев.
Также была проведена лекция по истории образования Марковского полка, коснулись героических подвигов Добровольцев во время 1го Ледяного похода.
В завершении мероприятия состоялся страйкбольный тренировочный бой в нескольких форматах.
Вот некоторые фото:

http://s2.uploads.ru/t/Eln7H.jpg       http://s2.uploads.ru/t/S0NQb.jpg
http://s3.uploads.ru/t/v7MmR.jpg    http://s3.uploads.ru/t/D5jgI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FWv5M.jpg    http://s2.uploads.ru/t/F1f9v.jpg
http://s2.uploads.ru/t/9N62c.jpg       http://s2.uploads.ru/t/nthKp.jpg
http://s2.uploads.ru/t/AJROH.jpg      http://s3.uploads.ru/t/KrZFh.jpg
http://s3.uploads.ru/t/UKr7O.jpg

+1

2

молодцы. а только своими силами проводили?

0

3

Алекси Карьялайнен написал(а):

а только своими силами проводили?

Да. Только своими силами. Личным составом 1 ПГМО. Это уже второй подобный марш. Первый был проведен нами год назад.
Намерен сделать данное мероприятие традиционным и ежегодным.

0

4

Молодцы, ребят!
Хорошо в осеннем лесу :)

0

5

Люди провели мероприятие,которое приурочили к Маршу памяти.    Достойно внимания__http://s3.uploads.ru/t/vUD0A.jpg

0

6

Олег! Классно получилось. Спасибо.

0

7

Отлично! В любом случае это достойное время провождение. И главное что посвятили так же изучению марковского полка - это значительный шаг. На самом деле с вас надо именно по тому брать пример. Так в целом могу только пожелать и дальше успехов. Я тут не советчик - вам решать конечно как и чем заниматься, может другие лучше подскажут - дадут советы. В принципе как я понимаю у вас и цели то другие - тоесть страй у вас не более чем дополнение, а основное это идея и движение, развитие силы духа и тела - вот это да.

Хотел бы только спросить вот - а что у бойца за разгруз с молле и подсумками явно не по цвету. Это RRV да? )))) Впринципе не плохой, а вот уже как его под себя подстраивать вопрос каждого личный, но мне нравится. А вот подсумки лучше как то в цвет - а то все больно выделяется. Но это так - просто к слову, так то молодцы во всем!

0

8

В лесу безопасней,чем на Русском марше

0

9

игоревич написал(а):

на Русском марше


И туда сходили, причём с паяльником. :sceptic:

0

10

Ходил.

0

11

http://s3.uploads.ru/t/981xf.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WCjL7.jpg
http://s3.uploads.ru/t/zGCgA.jpg
http://s2.uploads.ru/t/KSPtN.jpg
http://s2.uploads.ru/t/XmjkH.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ukcEF.jpg

+1

12

Русский написал(а):

Вот некоторые фото


Предвосхищая всплеск негодования, сразу обозначу: идея хорошая, правильная, а вот исполнение….
То, что провели ряд дополнительных занятий, это здорово, но зачем смешивать «молоко с селёдкой»?
Страйк и пародия на реконструкцию, это зачем?
Нет, я, конечно, понимаю что это возможно такая парадная форма, принятая в вашем клубе, но это ужасно.
И потом: лейтенант в погонах Марковского подпоручика, это грустный и печальный стёб (при этом совершенно не смешной), если не сказать резче.

+2

13

Командир написал(а):

И туда сходили, причём с паяльником.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif
Финн опять отличился_над было ешо отбойный молоток принесть для полного комплекта...

0

14

Командир написал(а):

Страйк и пародия на реконструкцию, это зачем?

Честно говоря не мое это дело отвечать за других, но скажу. Впринципе у них это нечто ВПК с некоторым уклоном в страйк, но сама идея патриотического клуба на марковцах - вроде как. В конце концов вон есть всякие ПВПК и прочие ПК, которые в память например о "Ледяном походе" и других памятных датах - бегают у себя где то в лесах, в камуфляже ( конечно не таком идеально-правильном как наши ACU и BDU ), по моему это не так что бы плохо. То что люди выглядят мягко говоря не идеально и разношорстно, не говоря об амуниции и прочем - по моему обсуждать это дело не хорошее, они же не реконструкторы - хай бегают так. Всетаки не у всех же есть деньги на пошив довольно дорогостоящих реконстуркторских аксесуаров и обмундирования - так уж так бы. Я просто хочу сказать, дабы не было опять возмущений и обид, что людей как бы незаслужено оскорбляют ( уже как то было )

Командир написал(а):

лейтенант в погонах Марковского подпоручика

Это уж  не знаю, вроде как сие господа, выбрали черные погоны, ну незнаю насколько это уместно и насколько они имеют на это конечно право. Да и насчет звездочек лейтенанта...ну видимо так надо, что бы молодеж видела, что перед ними не какой то там солдафон отрубивший 2 года срочки, а дипломированный специалист выпускник и лейтенант. Хотя понимаю...

0

15

V. написал(а):

над было ешо отбойный молоток принесть для полного комплекта...

да хотел, но в рюкзак не уместился  :crazyfun: зато какой эффект)))

0

16

игоревич написал(а):

В лесу безопасней,чем на Русском марше

А главное, эффективнее. В плане использования времени по назначению - в подготовке идеологической и практической, а не пустая и бессмысленная толкотня под камерами "конторы" в составе 500 человек, где в жуткую кучу смешались кони-люди (красные, белые, анархисты, экзистенциолисты и прочее)

0

17

Русский написал(а):

Это платформа "Брест". Пр-во Россия.

Интересно! В точности похоже на оный аналог RRV как у меня - ты видел. Да я ж не упрекаю - кому что удобнее, пусть носят - ты опять кипятишься зря. Я тебе подробно объяснял, что для меня страйк - это не шмотки и амуниция, а напротив, это действия, сам процесс, а амуницию я выбираю сам, но только у меня с тем учетом, что для себя я выбираю, то что регламентировано в подразделение, которое я делаю. Я катигорически против анархо-формы "номер 8" - но каждому свое. Во вторых ты мою позицию знаешь - я так же не гор. желанием собирать крючочки и пуговки - потому вполне понимаю и даже более того, пытаюсь понять вашу идею, а не смеятся над ней как делают ваши тамошние страйкболисты, от которых вы решили держаться по дальше - я даже представляю и догадываюсь, что они могли писать. А так.... если у вас получается задуманное - молодцы.

Насчет разгруза - просто исключительно интересно, что значит и у нас ( ну все же я не считаю братскую Беларусию чем то другим ) есть аналогии, при чем уверен при желании они могут быть лучше и эффективней с учетом наших особенностей. Я ж говорил - не надо передирать и копировать, надо взять что то лучшее у них и учесть при разработке СВОЕГО - а это шаг.

Жаль, что ты не переборол в себе импульсивность - хотя сам же говорил, но я понимаю - опять наступили на то, что очень дорого и ценно для тебя. Опять возвращаемся к прошлому спору о "грибниках" - увы. В целом я отношусь серьезно с уважением к вам - так что молодцы, тем более, что я не один кто вас поддерживает. Ну а в сути спора о звзедочках-погонах-шинелях - наверное просто видения одного и того же у нас разные. Быть может это все переменится еще.

0

18

Русский
Только пара вопросов, да и то по одному поводу: почему Вы ЛЮБУЮ тему (пожалуй, кроме "поздравлений"...) превращаете в поиск личных врагов себя-единственного и такого особенного? Хотя на самом деле

Александръ написал(а):

никто тебя не думает и не собирается оскорблять

Почему ЛЮБАЯ тема после изложения в ней Вами симптомов своей явно врождённой мании преследования вперемешку с паранойей скатывается к ругани и массовым уговорам со стороны остальных форумчан Вас успокоиться, взять себя в руки, не психовать, убеждениям, что это не враги пишут, что обидеть Вас никто не хочет, что дуэль с Вами нах никому не упёрлась и т.п.?
Что, сейчас опять "дураками" обзываться начнёшь или ещё чем похлеще? Давай, дерзай, иного я от таких постов и не ожидаю.
Задолбало читать это истерический бред...

P.S. Заранее предупреждаю: обидеть не хотела, против проведённого мероприятия и слова дурного не сказала, ничего личного не имею, нож по ночам не точу и зуба не имею, как и камня за пазухой не таю, про дуэль даже не заикайся, будешь впредь подобным образом себя вести на форуме - лично постираю эти визги! Да, и: выражаюсь так, как считаю нужным в данной ситуации.

0

19

Александръ написал(а):

Насчет разгруза - просто исключительно интересно, что значит и у нас ( ну все же я не считаю братскую Беларусию чем то другим )

Саш, к Белоруссии данный образец не имеет никакого отношения, это новая Платформа производства ССО http://sso-mil.ru/catalog/115/4819 у них ещё и Легаты появились, очень интересные и, вроде как, качественные образцы.
Все же реконструкция, это во многом собирание крючочков и пуговок, зачастую это первостепенно, т.к. закон формы и содержания никто не отменял. А позиция, как хочу так и реконструирую, как минимум, безграмотна и призвана скрывать нищебродство и стяжательство. Реконструкцией духа и идеи заниматься вообще неумно, практически как общаться с духами, и то ещё неизвестно где пользы больше.  Идея и дух они либо есть, либо их нет. ИМХО, разумеется.
Сразу скажу для Русского, мой данный пост предназначается не Вам и не Вашему клубу, ваша-то деятельность и позиция мне как раз ясна и понятна.

0

20

Русский написал(а):

Ежели Вам что-то не нравится, можете вызвать меня на дуэль.

:D  :D  :D Это просто шедевральное предложение ! Зови  обязательно, я куплю много попкорна,сладкой ваты  и кока колы , мы поставим динамичную  музыку, также я позову  своих друзей и знакомых "дуэлянтов" образца 1410 года и они с удовольствием  посмотрят  на мастерство  лучшего  представителя Воронежской дуэльной школы. Можно также продавать билеты , а потом ты проведешь мастер класс   :cool:

+1

21

Ряд. Колонча написал(а):

Саш, к Белоруссии данный образец не имеет никакого отношения, это новая Платформа производства ССО

Да, я понял - просто гялнул на название "Брест" и подумал - да вобщем то и ладно. На самом деле - я искренне рад, что есть такое и у нас.

Отредактировано Ириска (2012-11-08 16:13:03)

0

22

У меня валялись два черных современных ремня.Короче ,я их порезал и получился отличный однопеньковый..но дело не в этом.,Бог с этими ремнями.   На мой взгляд Сергей лишний раз попытался привить личному составу желание занять себя по мимо страйка -реконструкцией на личном примере. Более подходящий момент выбрать сложно-а тут как раз 4 ноября.    Но не делать же это в день рождения Ленина(это я так -образно).

0

23

Олег, вот я к примеру капитан, мне что теперь, погоны штабс-капитана пристёгивать что ли? Честно говоря они меня в бытность уже достали - с удовольствием ношу погоны добровольца.

+1

24

К стати, я и на армию Колчака сейчас добровольно шьюсь рядовым.

0

25

Жень-дело не в этом.  Посмотри возраст бойцов. У них на этот момент должен быть командиром рядовой?

0

26

Если смотреть с этой точки зрения - командир не должен быть рядовым. Хоть "сопли" на погонах, но должны быть.

0

27

Ну вод видишь..А насколько мне известно Воронеж не занимается реставрацией Марковского полка и ребят Русского нет пока формы к сожалению,хотя многие уже хотят.

0

28

Москва тоже не сразу строилась..

0

29

Олег, я не спорю, что у Русского отличный коллектив, что занимаются они благородным делом - просто, как то, не могу я совместить у себя в башке современное вооружение и некоторую символику Марковского полка. Не знаю, как то всё смотрится не гармонично, что ли.

+1

30

Helmut написал(а):

К стати, я и на армию Колчака сейчас добровольно шьюсь рядовым.

Сударь, а вы бы внимательнее читали, о ЧЕМ я пишу, вопросов бы не возникало. Да поймите же,Ю наконец, мы не занимаемся РЕКОНСТРУКЦИЕЙ! А если я займусь таки ею - буду РЯДОВЫМ. Погоны лейтенанта у меня лишь внутри моего подразделения.

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Обсуждения иных тем » Марш Памяти