ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ

ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Русский написал(а):

Вот я как раз и не путаю. А про СССР и РФ я говорил, что и они тоже - Россия. Только Россия под Игом. Территориально рассматриваю, а не полит-системно.

Как раз и путаешь. Россия - это география. А Великое Княжество Московское, Российская Империя, РСФСР, СССР, РФ - это политика. Это государства (и это только самые крупные на территории России). И все размещались на территории России. С разными для неё последствиями...

И СССР и РФ тоже сидели и сидят на территории России... и последствия печальные. Они и есть - Иго... а не Отечество никакое...

Отредактировано Рязанцев (2012-10-17 00:32:47)

+1

62

Ну дальше-то что? Вывод-то какой? Ну сидят они, ну плохо.... Ваши предложения?

0

63

Русский написал(а):

Ваши предложения?

Выше писал:

1. Не впадать в иллюзии;
2. Делать что дОлжно - а вот чтО именно дОлжно, решать в своем круге, не записывая туда чохом всех, включая удальцова и прочих товарищей.

А пункт 4 ты зря записал в сепаратизм - я не о том. А о том что на своем уровне сохранять то что можно, что по силам. Пытаясь охватить слишком многое, можно потерять всё...

Отредактировано Рязанцев (2012-10-17 00:43:23)

+1

64

Самые крутые - это парни из МММ.
В интернете происходят "выборы оппозиции" - на это дело решился откликнуться Мавроди и его гоп команда - по моим данным - оне составят большинство всех хомячков - и видимо покажут всем этим картавым хомячкам кто дома хозяин )))))))))))))
вот вам и партия)))

0

65

Это Вы к чему? Мало ли какого бреда происходит в РФ, общий вектор движения всего этого балагана мрачного ясен, заниматься стоит своими делами, с этой клиникой поделать уже ничего не возможно...

+1

66

Это я к тому, что могут возникнуть или уже возникли такие силы - которые нами просто не рассматриваются. А они есть!
Вы давеча тут писали

Суть не в происхождении конкретного человека, а в том, что действительно много русских готовы поддерживать идеи коммунистов, со всеми прелестями типа национализации и давления на людей. Причем при этом многие же из них считают себя православными, иногда даже ходят в церковь и этот диссонанс их нисколько не заставляет задуматься.

Это может быть не "диссонансом" - а некой новой реальностью, такой же бредовой как МММ - но не становящейся от этого не реальной.
Новая мутация. Вбирающая в себя все что можно.

На прошлое можно опираться, но произвести его реплику, вряд ли возможно.

+1

67

savir написал(а):

Новая мутация. Вбирающая в себя все что можно.

Нечто похожее  было с  большевиками. Всмысле с РСДРП(б). В те годы никто не рассматривал эту партию, как что-то серьезное. Вот эсеры - это да. С ними и боролись. А на большевиков смотрели сквозь пальцы, как на кучку придурков.... Досмотрелись(((((

0

68

Точка зрения, озвученная в данной теме господином Рязанцевым, мне признаюсь, весьма импонирует, поскольку и сам её разделяю.
Единственное, у меня будет настоятельная просьба, более не затевать чувства людей, исповедующих другую веру. Даже если она кардинальна, отлична от Христианской.
Я имею в виду удалённые мною картинки.

+1

69

Рязанцев, полностью солидарен.

0

70

http://theoryandpractice.ru/posts/5557- … zhdeniyakh

мне вот ближе всего Северский

0

Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ