ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Война в Осетии надеюсь, что так оно и будет...


Война в Осетии надеюсь, что так оно и будет...

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Ну очень похожая картинка...

увеличить

0

2

К сожалению, как следует из данной картинки, подстрекатель уходит безнаказанно, посвистывая...

0

3

Зато прекрасный урок для мелкотравчатых хищников.

0

4

В процессе отмахивания от таких

Адъютант написал(а):

мелкотравчатых хищников

растрачиваем собственные силы, которые могли бы использовать с бОльшим результатом и пользой

Отредактировано Ириска (2008-08-12 00:03:16)

0

5

Ну тогда приведи примеры где использовать? Во вторых ты предлагаешь вместо защиты православных (между прочим) осетин, "использовать с бОльшим результатом и пользой""собственные силы"? И наконец так было всегда, только вот во времена Российской Империи, а потом СССР, мелкотравчатые хищники прекрасно знали свое место, и, не велись на подначки "подстрекателей"-ведущих игроков, понимали чем дело кончится, ну вот потому урок будет очень в тему, если конечно доведут до конца, в чем я лично, очень сильно сомневаюсь.

0

6

Ни в коем разе не предлагаю делать что-либо ВМЕСТО защиты православных осетин! Но считаю, что паралельно с этим было бы не плохо и подстрекателю указать чем может дело кончится.

Адъютант написал(а):

вот потому урок будет очень в тему, если конечно доведут до конца, в чем я лично, очень сильно сомневаюсь.

А на это мне вообще возразить нечего...

0

7

Ну... если доведут до конца, то как раз и укажут. Вообще если посмотреть на карту ниже, то становится понятно, что грызуны имеют "котел", примерно как немцы в Сталинграде, причем в котле нахлдятся отборные части осуществлявшие прорыв, а также наемники осуществлявшие резню мирного населения. В свете данной диспозиции, также, становится ясно, что не зря Русские войска не двигаются с места, а отбивают одну атаку грызунов за другой, Ссаку надо позарез пробить коридор и вытащить из котла свои войска угодившие как "кур в ощип", а нашим того и надо, зачем уничтожать котел сразу, если можно выбить оставшиеся боеспособные части в бесплодных атаках с максимальными для грызунов потерями и минимальными для себя? Но это для нас понятно, а для?......

увеличить

0

8

Православные, кстати, это северные осетины (дигорцы). А среди южных - больше мусульман. Но это не важно. Важнее то, что Россия не могла не ответить. А ситуевина похожа на 14-й. Тогда тоже не могли не впрячься за Сербию. А Германия объявила войну России почти по факту частичной мобилизации. Сейчас же ситуация опасней в какой-то мере.

0

9

Не Ром, не ввяжется пиндостан никуда, ему с Ираном разбираться надо. Да собственно уже и все почти, ссака сдали, наши войска в Поти.

0

10

Согласен, всё что пиндосы могут сделать это послать негров инсрукторов,а потом долго кричать что нарушаеться демократия.А Саакашвили просто пешка в большой игре.Или как говаривал Маугли,Шерхан это просто громкий голос.

Отредактировано Щусъ (2008-08-12 15:05:56)

0

11

Дождались!! Медведев объявил о завершении операции..Теперь главное, что бы он не отдал приказа нашей 58-й армии об оставлении всей Осетии. Когда пиндосы бомбили Югославию, кто то сказал , что это бомбят не Югославию!!Это бомбят Россию, а мы тогда сидели на месте и смотрели на всё сквозь пальцы!!Досматрелись!

0

12

Ну что ж, не все так страшно, как говорил Саша в предыдущем посте. Медведев и Саркози заявили, что суверенитет грузии не подлежит сомнению, но только он... Территориальная целостность к суверенитету никакого отношения не имеет! Далее Медведев заявил, что в сложившихся условиях, нет другого выхода, как воля народов Абхазии и Южной Осетии по поводу своей дальнейшей судьбы. Саркози кривился и покусывал гупппки, оно и понятно, как теперь понятно и то, почему ссаак был бледен и потен после разговора с тем же французом. Подытоживая все происшедшее (все таки это моя обязанность как адъютанта) хочу сказать, что лично я на курорт в Абхазию съездил бы. Ну в общем все получилось как и изображено в начальном посте данной темы. Хочется сказать фразой из фильма - "Развалинами Берлина удовлетворен...".

0

13

Ничего... очень скоро в ихней Риге приземлятся наши "МиГ"и...

0

14

...

увеличить

0

15

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

16

А вот это вообще убило...

увеличить

0

17

...

увеличить

увеличить

0

18

...

увеличить

0

19

Сегодня прочел ,что солдат отличившихся в последних событиях в Осетии будут награждать Георгиевским Крестом.Не знаю правда это или нет.

0

20

Правда.

0

21

Щусъ Георгий восстановлен и теперь является воинской наградой в РФ. Так же как и высший орден Империи теперь высший орден РФ - Орден Андрея Первозванного.

0

22

^^Только что передали, над Осетией днём были сбиты два Грузинских беспилотника.

увеличить

Отредактировано Марковец2 (2008-08-13 23:10:27)

0

23

Адъютант написал(а):

Не Ром, не ввяжется пиндостан никуда, ему с Ираном разбираться надо.

что касаемо данной фразы господина адьютанта,то смею заметить,что Сталин в 1941 году думал (скорее считал; ред.Адъютант), что пока Гитлер не расправится с Англией,от в СССР не сунется,и и что из этого вышло

Отредактировано Полковой Кашевар (2008-08-14 23:24:42)

0

24

Полковой Кашевар написал(а):

что касаемо данной фразы господина адьютанта,то смею заметить,что сталин в 1941 году думал,что пока Гитлер не расправится с Англией,от в СССР не сунется,и и что из этого вышло

По этому поводу я мог бы сказать, но думаю господин Адьютант с Вами сам расправится.  :crazy:
От себя скажу: так не будут они сами влезать, для этого у них есть Украина , Прибалтика и не добитый, визжащий Саака. Есть так же куча стран, которые будут громко тявкать. Пиндосы любят жар загребать чужими руками. Если они рискнут вмешаться лично, то это будет только в том случае, если всё остальное не прокатит, но они на это вряд ли пойдут.

0

25

Крупно пиндостанцы лоханулись.

Интервью на FoxNews.


Отважная честная маленькая девочка и отважная честная женщина. Подозреваю, что в первую паузу, когда их вывели из эфира, им подробно объяснили, что они говорят не то, что от них ожидают - может, пригрозили лишить гонорара за интервью, возможно - пригрозили судом за срыв передачи (мало ли как можно запугать женщину и девочку, если действовать нахраписто). Думаю, именно этим вызвано их нервное молчание во время второго включения. Однако женщина приняла решение быть честной до конца и снова сказала неудобную правду. После чего была выключена из эфира с интонацией "ну я же предупреждал тебя, дура".

Очень надеюсь, что у этих честных людей все будет хорошо.

UPD: Комментарий знакомого немецкого журналиста:

Типично FoxNews. Свобода слова хороша до тех пор, пока она служит твоей позиции (и твоим манипуляциям мнением). Тьфу.
UPD2: О, там еще бесподобные плашки! "Amanda fled to Russian-controlled North Ossetia", "Аманда бежала в контролируемую русскими Северную Осетию". "Президент Путин посетил контролируемый американцами Техас", ага.

UPD3: Для тех, кто не знает английского, я сделал перевод, он под катом.

Ведущий в студии: Тысячи людей стали беженцами в результате войны в Грузии. По некоторым данным – десятки и даже сотни тысяч. Среди гражданских, имевших несчастье попасть под перекрестный огонь в этом конфликте – 12-летняя девочка из пригорода Сан-Франциско, Аманда Кокоева, она была в течение полутора месяцев в Южной Осетии у своих родственников. Она сидела в кафе, и вдруг стали падать бомбы. 12-летняя девочка. Ей удалось скрыться в подвале у дяди, и она сбежала в Россию. Удалось добраться до Москвы, сесть на самолет, чтобы вернуться домой. В студии Аманда Кокоева и ее тетя Лора – в прямом эфире из студии в Сан-Франциско.

На экране появляется Аманда с тетей.

Ведущий: Рад видеть вас. Добро пожаловать домой.

Амана, её тетя (хором): Спасибо.

Ведущий: Я не могу даже представить себе. Сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Расскажите, что это такое – когда начинается война?

Аманда: Да. Я действительно очень испугалась. Я не знала, что происходит. Мы просто сидели внутри, и вдруг на улице начали бегать люди. Я так испугалась. 

Ведущий: И что вы сделали, куда пошли?

Аманда: Мы позвонили дяди с телефона в ресторане, потому что наши мобильники не работали. Мы позвонили, и он приехал и забрал нас к себе домой. Мы провели всю ночь в подвале. 

Ведущий: И всю ночь падали бомбы?

Аманад: Я не видела. Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли. 

Кашель за кадром.

Ведущий: Где ваши родственники, как они?

Аманда: Некоторые из них, мои двоюродные братья и сестры, в Северной Осетии, они в безопасности. Но моя бабушка и некоторые мои дяди все еще там, и мы ничего не знаем о них, живы ли они.

Ведущий: Это война, я не могу себе даже представить – 12-летняя девочка проходит через все это, это должно быть ужасно.

Лора Тедеева-Коревиски, тетя Аманды: Да, это было ужасно. Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали – кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор ***за кадром кашель ведущего*** на протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали ***мычание ведущего***, бомбили, убито 2000 человек…

Ведущий: Я…

Лора Тедеева-Коревиски: Я против этого, и…

Ведущий: К сожалению, мы уходим на рекламу на несколько секунд, мы вернемся в студию…

Лора Тедеева-Коревиски: Я знаю, вы этого не хотите слышать…

Ведущий: Мы сейчас вернемся, через секунду…

Ведущий: Добрый день, снова Сан-Франциско, эта программа кончилась минуту назад, но я хочу дать вам 30 секунд, чтобы закончить вашу мысль.

Лора Тедеева-Коревиски: ***молчит***

Ведущий: Ну давайте.

Лора Тедеева-Коревиски: Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека…

Ведущий: Десять секунд.

Лора Тедеева-Коревиски: И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…

Ведущий: Ну да, это как раз то, чего хотят русские. У меня больше нет времени, было бы – дал бы, но есть пять секунд, спасибо, это была маленькая девочка из Сан-Франциско, и я понимаю, в войне есть чёр… серые зоны.

0

26

Полковой Кашевар написал(а):

что касаемо данной фразы господина адьютанта,то смею заметить,что Сталин в 1941 году думал (скорее считал; ред.Адъютант), что пока Гитлер не расправится с Англией,от в СССР не сунется,и и что из этого вышло

Видишь ли Дима, дело в том, что даже если бы армия была приведена в полную боевую готовность, что на самом деле и было сделано в большинстве округов, то результат был бы тот же самый. Ну скажи мне, армии 2го эшелона, сильные, отмобилизованные, с достаточным количеством танков и еще довольно многочисленными ВВС... и... полный разгром... им что мешало? Только не надо про чистки в армии, во Франции чисток не было и в Польше тоже и чччооо??? А дело в том, что немцы изобрели новый способ ведения войны, вернее инструмент, имя инструменту "ТАНКОВАЯ ДИВИЗИЯ"!!! И мы начали колбасить немцев в 43м только тогда, когда организовали  свои танковые дивизии на манер немецких. Так что Сталин мог думать, что угодно, это ни на что бы не повлияло, увы... И вообще господа Марковцы, когда наконец ВЫ НАЧНЕТЕ КНИГИ ЧИТАТЬ?!!! Ну стыдно же порой бывает, за то, что вы пишете!!! По данному вопросу Дима читай Исаева, можешь у меня взять. Один блин сппрашивает что такое ВСЮР, второй ему парит, что это Воинский Союз Юга России...  :mad:

0

27

Ну с кем не бывает? :dontknow: Все мы люди всем свойствено ошибаться.

0

28

Марковец2 Ошибаться позволено тем, кто что-то делает. Если же ошибки обусловлены лишь ленью - то я согласен с Глебом Алексеевичем: :mad:
А вообще, Господа, Вам же есть у кого спросить! Нет литературы? Спросите! Лучше один раз показать свое незнание (в чем Вас никто не упрекнет!!!) среди своих и спросить (дадим если не книгу или ссылку, то совет, объясним, если сами знаем), чем вынося спор из избы ставить в дурацкое положение ВЕСЬ клуб!

Отредактировано Бывший чиновник (2008-08-20 11:33:19)

0

29

Маленький креативчик с простор инета:
Райс:
Алло, алло, мой милый генацвале,
Давно в Тбилиси не была.
Как там дела идут у вас в Цхинвали?
Как там в Абхазии дела?
Саакашвили:
Все хорошо, my dear Кондолиза,
Дела у нас хухры-мухры,
Жаль только вам мы в качестве сюрприза
Не вышлем бочку Хванчкары.

С ней ерунда, пустое дело,
На складе бочка погорела,
А в остальном, my dear Кондолиза,
Все хорошо, все хорошо!

Райс:
Алло, алло?
Михо, какая драма,
Моя сгорела Хванчкара,
Но почему, Михо, твоя охрана
Пожар складской не пресекла?

Саакашвили:
Все хорошо, my dear Кондолиза,
Все хорошо, как никогда,
Для кандидата в НАТО все капризы
Судьбы - сплошная ерунда.

А с бочкой что - пустое дело!
Она со всем портом сгорела,
А в остальном, my dear Кондолиза,
Все хорошо, все хорошо!

Райс:
Алло, алло?
Мой милый генацвале!
Какой неслыханный удар!
Как вы под боком это проморгали?
В каком порту у вас пожар?

Саакашвили:
Все хорошо, my dear Кондолиза,
Живем мы в общем без проблем,
А если есть какие-то сюрпризы
- Скорей смотрите CNN.

Сгорели базы с портом вместе,
Пылает в Поти все предместье,
А в остальном, my dear Кондолиза,
Все хорошо, все хорошо!

Райс:
Алло, алло?
Михо, сгорели базы?
Ах, до чего ж мне тяжело!
Нам CNN тут врет - скажите сразу,
Как это все произошло?

Саакашвили:
Хотели мы, my dear Кондолиза,
Задрать абхаз и осетин,
По вашим текстам дали антрепризу,
Медведа, думали, позлим

И мы напали на Цхинвал,
Но там Медвед нас, сцуко, ждал,
Ударил "Град" и "Искандер",
Пожег он наши БТР,
Мы не доели свой чурчхел,
И Путин быстро нас уел,
В засаде армия сидит,
Из калашей по нам гвоздит,
А тут Багапш и начудил,
В Кодори фронт второй открыл,
А "сушки" по небу летят,
Бомбят нам базы все подряд,
И вентиль с нефтью перекрыт,
Баку-Джейхан давно горит,
Потом кадыровцы пришли
И нас конкретно отъ*бли,
Приплыл тут крейсер - как в кино
Пустил он весь наш флот на дно,
Послал нам снайперов ГУАМ,
И вот ГУАМ трещит по швам,
Дымятся базы и порты,
А в русских СМИ сидят скоты,
Россия всюду, там и тут,
К Тбилиси русские идут,
Взываем к помощи ООН
И шлем депеши в Вашингтон,
Гэбня нас рубит на шашлык,
И демократии кердык,
Медвед всем нам устроил шмон,
И уже поздно пить боржом,
Он порт наш в Поти разбомбил,
Снаряд тут в склад и угодил,
На складе ж бочка Хванчкары
Пропала, не хухры-мухры.
А в остальном, my dear Кондолиза,
Все хорошо, все хорошо!(с)

0

30

Роооооомаааа       :D    ну  порадовал    :cool:

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Война в Осетии надеюсь, что так оно и будет...